![]() |
Здравствуйте! Я Русский Оккупант! [youtube]GP9QjpqyitI[/youtube] |
[quote=Баранкин будь человеком;47268186] [/quote] Баранкин, будь человеком и давай ссылки под видео. |
[img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/e4/4e/1574525961-e44ea6f488d3a4c2e060ac201850cfd8.jpeg[/img] |
1-Олеандра_Сугробова >они и так есть же |
Видео расчитано на тупиц с отрицательным iq. Ватка проглотит. |
[quote=stumm;47268439]Видео расчитано на тупиц с отрицательным iq[/quote]так армавирская тушенка такая и есть |
5.Лобик,алкогольная интоксикация мучает? Хлебни рассольчику,убогий. |
[quote=stumm;47268439] Видео расчитано на тупиц с отрицательным iq. Ватка проглотит. [/quote]а можно по пунктам что там не так в видео? 5-лабиринт_Дедала >ты видео видел? или готов подлизать всем тем кто делает робкие попытки на меня наехать? |
7-Баранкин будь человеком > "а можно по пунктам что там не так в видео" - по пунктам слишком долго, а вот общим тезисом запросто - утверждение видео о том, что если бы не русские оккупанты, захваченные территории так бы и остались в первобытном состоянии. Но это глупо, до крайности. На те территории вместо России обязательно пришел быКитай, или США, или даже Южная Корея, со всеми последствиями для уровня жизни местного ассимилированного населения. |
[quote=Баранкин будь человеком;47268501]всем тем кто делает робкие попытки на меня наехать? Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение [/quote]****,охолонь,ты вовсе не ферзя на сием лесурсе... Не жалуют тя здесь за гиганта мысли,да и мыслей у тя таки нема... Одна у тя отрада-тут за тя тяфкающий элемент известный нам аки Троякало-плитошник,а сие таки немного... |
что не так в видео? Финляндия например или Аляска. там где влияние скрепной - бедность и отсталость, это вкратце |
[quote=Баранкин будь человеком;47268501]а можно по пунктам что там не так в видео?[/quote] Все очень просто: свои ценности представляются как исключительно положительные (до русских в средней Азии не строили ракеты), а ценности автохтонов как зло. Во второй части все наоборот - истеричный выкрик "руки прочь от наших ценностей!". Двойная политика. |
10-stumm >шото я смотрю индейцы разрослись как в америке после прихода демократии...а в евроколониях так жизнь наладилась шо оттуда люди сотнями тысяч бегут... китаю своей земли за глаза хватает..там весь север пустой.. |
[quote=Капитан Америка;47268581]свои ценности представляются как исключительно положительные[/quote] как показала мировая практика, так и есть..в рлике с примерами четко говорится шо было при нас и шо стало после нас.. отрицать будем? читай 12 пост.. |
12-Баранкин будь человеком > недаром я сказал про отрицательный iq. |
12-Баранкин будь человеком > дружок в тунике, ты бывал на севере Китая, там, где Тибетское нагорье? Пригодных земель для проживания в Китае не так и много. |
[quote=stumm;47268597]недаром я сказал про отрицательный iq. [/quote]и что не так я сказал? |
16-Баранкин будь человеком > ты не поймешь)) |
17-stumm >вот видишь.. с тобой,гавном,пытались поговорить нормально, несмотря на то что ты сразу зашел с оскорблений.. если я не пойму, тогда что ты сюда пришел доказывать? или только нахамить хотел? |
[quote=Баранкин будь человеком;47268671]с тобой,гавном,пытались поговорить нормально, , смотря на то что ты сразу зашел с оскорблений...или только нахамить хотел? [/quote] ****,чем ты недоволен..? Стандартный ответ на твое стандартное хамство... |
17-stumm >кстати про реальных оккупантов [youtube]TZ9iOHPHg5g[/youtube] |
18-Баранкин будь человеком > ко ко ко ничтожная сявка. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47268684] Стандартный ответ на твое стандартное хамство... [/quote] где в этой теме ты видел мое хамство,осел безрогий? |
[quote=stumm;47268691]ко ко ко ничтожная сявка. [/quote] :)))))))))) меня очень радует то шо вам нечего ответить акромя блеяния:))) |
3-Баранкин будь человеком >20-Баранкин будь человеком >Чтоб это увидеть я должна выйти отсюда и пойти в хром в такую даль перецца. А потом опять зайти сюда, потому что я хром не люблю из-за того, что там нет мобильного вида. Что трудно дать под видео ссыль на видео? Потому, что твоя ссыль, которую ты между тегами вструмил даже в цитате не отображается. |
24-Олеандра_Сугробова >плюс мильонпицот, иногда цитированием этот ютуб копимпастищь, а иной ( этот ) раз плюещъ и идёшь далее((( |
"Фаршированные баранки с фаршем и сыром"-очень простое в приготовлении, но нереально вкусное блюдо. [img]https://c.radikal.ru/c37/1911/90/7ebddcf2686d.jpg[/img] |
Зачем залазить в исторические дебри , когда мы все хорошо помним историю 20-го века . А тем , кто позабыл , можно напомнить - после Октябрьского переворота и гражданской войны в России страны Прибалтики стали независимыми . Но в 1940 году Советы их оккупировали ( освободили от гнёта капитала , понимаш ! ) , потом А.Гитлер их "освободил" от коммунистов , потом И.В Сталин их освободил от А.Гитлера и приобщил ( к их радости ! ) к СССР . Потом , в 1991 , СССР не стало ( и как такое смогло быть ?! ) , и Прибалтика снова стала свободной ( со всеми ужасами свободной жизни при капитализме , понимаш ! ) , ну и теперь они никак не могут угомонится вспоминая года счастливой жизни в СССР ( неблагодарные ! ) . Теперь им ( да и всем нам ) приходится жить с этой душевной травмой ! Но , что поделать - мы соседи и жизнь продолжается ! |
26-Олеандра_Сугробова >почему? Ну почему ты этот рецепт держала в тайне всё это время? Уплетала баранки за обе щеки и подсмеивались над обывателями, небось ( |
[quote=Олеандра_Сугробова;47268853] Что трудно дать под видео ссыль на видео? [/quote]ок.. буду дублировать 25-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A > не вопрос.. |
27-ray >раз хорошо помнишь историю,то ты должен помнить что прибалты процветали только при клятом совке.. когда из них делали витрину.. в ущерб центральной России |
Баранкин будь человеком - "когда из них делали витрину.. в ущерб центральной России" Всё верно ! Но давайте вспомним - кто делал и зачем делал ? Могу высказать свою "точку зрения" - делала сама Советская власть ( как и из столиц и ряда друг союзных республик ) пуская пыль в глаза нашим западным противникам . Для этого-же раздавали деньги и оружие без меры странам "третьего мира" , в надежде на расширение "социалистического лагеря" , "в ущерб центральной России" . В СССР много чего делали не правильно ( мягко говоря ! ) , поэтому его и не стало . |
[quote=ray;47268926]В СССР много чего делали не правильно ( мягко говоря ! ) [/quote] Именно.. бо старались работать хорошим словом..а мерика работала словом и пистолетом, это оказалось эффекивнее .. Сейчас мы исправляем ошибки.. ps но стоит заметить шо в СССР много чего делали правильно.. |
Поэтому некие тупицы в прибалтике не в состоянии выучить языки страны проживания, но что-то не стремятся выезжать на историческую родину. Все таки разум остался. |
[quote=Баранкин будь человеком;47268595]как показала мировая практика[/quote] всяк кулик свое болото хвалит. Для кого-то настроить заводы по производству танков вместо хуторов, а кому-то снести к ипиням эти заводы и настроить назад хутора. |
Да, и любая из 3х стран балтии выше по уровню жизни, чем рф |
[quote=stumm;47268949]Поэтому некие тупицы в прибалтике не в состоянии выучить языки страны проживания, но что-то не стремятся выезжать на историческую родину. [/quote] Зато гордые носители родного языка, учат язык своего хозяина и с искренней радостью отправляются драить унитазы! |
[quote=Капитан Америка;47268952]Для кого-то настроить заводы по производству танков вместо хуторов, а кому-то снести к ипиням эти заводы и настроить назад хутора. [/quote]какие танки дибил мамин? там косметику делали, электронику...энергетика.. а щас тильки шпроты и то скоро загнется и это.. или ты лишь бы пернуть? |
О унитазах, представитель страны, где девочек вылавливают из общественного туалета, может только мечтать. Всех поймали?))) |
Это в твоем ролике, шпрота армавирская. Или жировая ткань наконец-то одержала уверенную победу над серым веществом в твоей черепушке? |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |