![]() |
Завтра ежегодная пресс конференция Путина. Какой бы вы вопрос задали Путину? И какой ответ хотели бы услышать?(Просто опрос) |
Подпустить шептусю-нафтусю про новые факты об отравлении Навального. Надеемся на Шнура. |
[quote=osv;48054959]про новые факты[/quote] Фактов нет, одни фантазии. |
[quote=масон 62;48054956]Какой бы вы вопрос задали Путину?[/quote]я б задал вопрос, когда у нас всякую либеральную шушеру заставят физически работать на поднятие экономики нашего государства? |
[quote=Homer Simpson;48054964]Фактов нет, одни фантазии[/quote] Факты [b]железобетонные[/b], в дополнение к уже имевшимся [b]железобетонным[/b] фактам. Недаром [em]Усач[/em] так резко заткнулся. |
[quote=osv;48054971] Цитата: Сообщение от Homer Simpson Фактов нет, одни фантазии Факты железобетонные, в дополнение к уже имевшимся железобетонным фактам. Недаром Усач так резко заткнулся. [/quote] Че за факты? Даже отравление не доказано. |
[quote=Зампотех;48054969]я б задал вопрос, когда у нас всякую либеральную шушеру заставят физически работать на поднятие экономики нашего государства?[/quote] Дыкть, ежели за 20 с лишним лет ни разу не озаботились [em]поднятием экономики нашего государства[/em], то с какого перепуга озаботятся сейчас, когда [em]времени на раскачку уже нет[/em]? |
Ой дурак. Вот поэтому 2% всегда будут в дупе. |
4-osv >фуфло а не факты |
[em]Справедливые западные[/em] разберутся, фуфло эти факты или не фуфло. А на вопрос, вангую, отвечать придётся. |
[quote=osv;48055000] Справедливые западные разберутся, фуфло эти факты или не фуфло. А на вопрос, вангую, отвечать придётся. [/quote] Вангую, ответит достойно. Но тебе не понравится. |
[quote=osv;48055000]Справедливые западные[/quote].тыб западу очко лизалбы не так откровенно))) |
[quote=osv;48055000]Справедливые западные разберутся[/quote] а кого интересуют их разборки? Все ж понимают, что проигрыш во второй мировой войне им не дает покоя до сих пор. Так что могут щеки надувать сколько им угодно, лишь бы деньги платили |
[quote=Пока так;48055010]Вангую, ответит достойно[/quote] А разве такое бывало? Он ведь даже предвыборных дебатов боится как огня. |
[quote=osv;48055000][b]Справедливые западные разберутс[/b]я, фуфло эти факты или не фуфло.[/quote] Орех,какой же ты дурак,просто пздцЪЪЪ!!!! Это те справедливые,что на гейпарады ходят,да внаглую подтасовывают выборы? И ты на на них уже не чужой.)) Они,штоле? |
+ И перевоспитывать тебя поздно.Тебя надо бить-день и ночь.. пока самому озарение не придётЪ. Живёт же такое чудовище,свет белый коптит.(( |
[quote=Троян888;48055027]Это те справедливые,что на гейпарады ходят[/quote] Ну зачем же всех в одну кучу валить? Поляки и литовцы на гейпарады не ходят. А ведь тоже [em]справедливые западные[/em]. |
[quote=Троян888;48055034]Тебя надо бить-день и ночь[/quote] Как это понимать? Как угрозу расправы? Или как [b]призыв[/b]? |
[quote=osv;48055026]Он ведь даже предвыборных дебатов боится как огня.[/quote] Кто боится?с кем? |
[quote=osv;48055026]А разве такое бывало?[/quote] Бывало. Но тебе всегда не нравилось. И завтра не понравится.Что ВВП должен для ТЕБЯ сделать? |
[quote=osv;48055040]Ну зачем же всех в одну кучу валить? Поляки и литовцы на гейпарады не ходят. А ведь тоже справедливые западные.[/quote] [img]http://i.novayagazeta.ee/photos/2019/06/KyfL5Y3Q5xbxX643om19.jpg[/img] [img]https://i.playground.ru/i/pix/789493/image.jpg[/img] |
Ну и сколько там этих клоунов? |
[quote=osv;48055089] Ну и сколько там этих клоунов? [/quote] Да как тебя здесь. Или чуть больше. |
[quote=Пока так;48055083]Что ВВП должен для ТЕБЯ сделать?[/quote] Да [b]для меня[/b] уже ничего не надо делать. Мне уже 7-й десяток. А вот [b]за страну обидно[/b], за страну, которую он променял на дворцы, яхты и прочие безделушки. Для себя и своих подельников. |
[quote=osv;48055096]а для меня уже ничего не надо делать. Мне уже 7-й десяток.[/quote] Нам примерно поравну. Но я себя еще не хороню, так что жду продолжения правильной линии. Не, у меня есть претензии, можно и нужно больше. Так кто без греха, идеальных покажи мне. |
[quote=osv;48055089]Ну и сколько там этих клоунов?[/quote] [img]http://i.novayagazeta.ee/photos/2019/06/650x486_T1UyHDY046b6u5BpF110.jpg[/img] Как-то так.:) |
25-Снег > Как раз всех ось собрать, такое стадо получится. |
Что то и вопросов к президенту нет? И так всё ясно? |
[quote=масон 62;48055117] Что то и вопросов к президенту нет? И так всё ясно? [/quote] Завтра увидишь. А ,ты ж тоже ТВ не смотришь. Тебе Рабинович напоет. |
[quote=osv;48055043]Как это понимать? Как угрозу расправы? Или как призыв?[/quote] эТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ РЕШЕНИЯ ТВОЕЙ запущенной БОЛЕЗНИ. |
[quote=масон 62;48055117]Что то и вопросов к президенту нет? И так всё ясно?[/quote] Ну отчего же, есть. Я бы спросил согласовывается ли с Кремлём массовое переселение на Кубань и чья это идея. |
+ И эта,ося,еси мне понадобится свернуть тебе клюв вправо-влево,я сделаю это тихо,без шума и пыли.(с) И никаких угроз,никаких призывов-боже упаси.) Давить вас наймитов пиндосовских надо,да некому,и я занят.) |
30-Снег > А ты не спросил? Звонки ж принимали. Другое дело, ход до тебя мог не дойти. Но ты бы хоть попытался. |
[quote=масон 62;48054956]Завтра ежегодная пресс конференция Путина.[/quote]Расскажешь потом, как оно там было? |
[quote=Зампотех;48054969]когда у нас всякую либеральную шушеру заставят физически работать на поднятие экономики[/quote] а рабочих мест хватит? |
[quote=osv;48055040]А ведь тоже справедливые западные[/quote] А у них слово [b]справедливость[/b] есть в их языках? В английском - нет. Там его заменяет слово justice. Слово-то какое... смысл улавливаешь? |
35-Ivanych > fairness к примеру |
[quote=osv;48054971]Факты железобетонные, в дополнение к уже имевшимся железобетонным фактам.[/quote] Начни с того, кому выгодно, аналитик ты наш... Кстати, там, откуда тебя поперли, до сих пор икают, вспоминая тебя... |
[quote=масон 62;48054956] Завтра ежегодная пресс конференция Путина. [/quote] Увидеть путина в телевизоре - плохая примета, денег не будет. |
[quote=Лабиринт;48055181]а рабочих мест хватит?[/quote] Вполне.Трактора отдохнут,соляра нынче дорогая.Запряжём либерсосов. |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |