![]() |
[quote=KVD;48057776]В этом году, в связи с массовым ношением масок, многократно выросло количество грабежей.[/quote] И сколько раз тебя в этом году ограбили, а сколько в прошлом? |
Зачётное ток-шоу с ВВП. Ни одно ток-шоу я не выдерживаю более 15 мин. Сейчас смотрю почти час. |
152-KVD > а которая у тебя выплачивала кооператив за однушку ? эта же ? |
Афанасий Ибрагимович Кац 160 - Сегодня - 14:22 По ходу здесь юмористический ресурс) И точка зрения обычного человека людям мало интересна и даже считается ущербной. Но я действительно считаю. что Путин должен остаться. На сколько хватит здоровья. А кто то счтиает. что нет, у каждого свои воззрения. Кто то зомбирован за, кто зомбирован против, бывает) Лично я смотрю на все снизу, выйдя на улицу. Проблем ужас сколько, решим....несмотря ни на что) Главное появилась уверенность и началось активное движение! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48057719]как Вам добродию существования Расеи в условиях 1963 года[/quote] Х.З. я в этом году только родился. Но родители ни разу не говорили,то что это был |
[quote=Analytic;48057792] Зачётное ток-шоу с ВВП. Ни одно ток-шоу я не выдерживаю более 15 мин. Сейчас смотрю почти час. [/quote] В этом году, как то все по домашнему, без официоза, интересно впрочем. |
[quote=бывший;48057803]Главное появилась уверенность и началось активное движение![/quote] Ну да, победа Байдена стимулировала хоть какую-то движуху в болоте, временную перемогу либеральной [em]башни[/em]. Что не может не радовать. |
[quote=Analytic;48057792]Зачётное ток-шоу с ВВП. Ни одно ток-шоу я не выдерживаю более 15 мин. Сейчас смотрю почти час. [/quote]Вооот, а я вообще не смотрю:))) Минуты не выдерживаю.. и кто тут путираст?:)))) |
[quote=Зампотех;48057781] Цитата: Сообщение от KVD многократно выросло количество грабежей. что то не заметил [/quote] Число вооруженных нападений в России в 2020 году выросло на 31%, говорится в исследовании компании «Delta Системы безопасности». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: [url]https://news.rambler.ru/incidents/45233422/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url] |
Фоном идет пресуха Путина. Подняли вопрос с хакерами и Дзюбой. кто такие хакеры я представляю. Дзюба это кажется футболист. Причем тут хакеры? Чего они там все хихикают? |
[quote=_ё_;48057851]Дзюба это кажется футболист[/quote] И даже капитан команды, просто неудачно сыграл рукой... [quote=_ё_;48057851]Чего они там все хихикают?[/quote] Без него сборная теперь как без рук.:tsk: |
[quote=_ё_;48057851]Дзюба это кажется футболист. Причем тут хакеры? [/quote]Ну как я понял систему видеонаблюдения взломали хакеры. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48057719]как Вам добродию существования Расеи в условиях 1963 года[/quote] Х.З. я в этом году только родился. Но родители ни разу не говорили,то что это был какой-то плохой год. |
[quote=100;48057854]И даже капитан команды, просто неудачно сыграл рукой...[/quote]все футболисты играют рукой. Марадона вон даже голы рукой забивал. Что там такого масштабного сотворил Дзюба своими руками, что теперь весь мир обсуждает? |
[quote=_ё_;48057868]все футболисты играют рукой. [/quote] Вот именно поэтому все и хихикали))) Дзюба неудачно подрочил на камеру, а хакеры это выложили в сеть. Хотя нет, подрочил он может и удачно, но в сеть это попало. |
[quote=100;48057854] просто неудачно сыграл рукой...[/quote] Рука бога? |
[quote=Analytic;48057807]Х.З. я в этом году только родился. Но родители ни разу не говорили,то что это был [/quote]Более чем странно не знать о неурожае 1962-63 и Карибском кризисе... Это весьма глубокий шрам на теле гиштории России... Почитайте:[url]https://zen.yandex.ru/media/valerongrach/prodovolstvennyi-krizis-196263-goda-ogranichenie-prodaji-hleba-v-poslednie-gody-pravleniia-hrusceva-5c2886babe654400a9374560[/url] |
[quote=osv;48057831] Цитата: Сообщение от бывший Главное появилась уверенность и началось активное движение! Ну да, победа Байдена стимулировала хоть какую-то движуху в болоте, временную перемогу либеральной башни. Что не может не радовать. [/quote] Российская империя, СССР, затем РФ тянется за коллективным Западом, и это понятно, история тех государств имеет куда более древнюю историю. Процесс формирования общественных отношений завершен в отличии от наших. Правда и там мультикультуразизм дает сбои, не насколько конечно серьезные, но и у них уже есть проблемы. |
[quote=KVD;48057776]многократно выросло количество грабежей.[/quote] [img]https://pbs.twimg.com/media/EpWHBhPW4AAinOE?format=jpg&name=medium[/img] Новые времена требуют новых решений... |
неужели остались даунито которые смотрят это? единственный вопрос который интересен когда уйдет? |
osv - 167 - и что Вы ожидаете от этой , обрадовавшей Вас , "движухи" ? |
kronos1 - уйдёт когда устанет . |
Самое забавное, что оппозиционные журналисты которые сейчас говорят, что нечего слушать пресс-конференцию Путина, он не скажет ничего нового и вообще это позор какой-то, потом, в течении нескольких дней, будут разбирать её буквально по каждому слову.(с) |
[quote=kronos1;48057952]неужели остались даунито которые смотрят это?[/quote]Аналитик смотрит, богослов-педофил смотрит.. мася конспектирует, технолух учит наизусть! |
[quote=Отец Онуфрий;48057957] потом, в течении нескольких дней, будут разбирать её буквально по каждому слову.(с) [/quote] Путин, прежде всего, это источник российского юмора, а юмор штука тонкая. |
бывший - 178 - на "коллективном Западе" завершился очередной этап развития "общественных отношений" , начинается новый этап развития западного общества ( в ведущих странах Запада ) обусловленный НТП . В РФ процесс развития "общественных отношений" направлен в противоположную сторону , но это тоже будет новый этап в жизни россиян . |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48057880]Более чем странно не знать о неурожае 1962-63 и Карибском кризисе...[/quote] Я знаю, но это не оказало существенного влияния на питание маленького Андрюши в 63-64 г.г. в селе Урус-Мартан :) |
[quote=Отец Онуфрий;48057959]Аналитик смотрит[/quote] Уже нет. Это ток-шоу тоже больше часа не выдержал. И то только потому, что совпало с обедом, да к тому же и на удаленке. |
[quote=osv;48057831]Ну да, победа Байдена стимулировала хоть какую-то движуху в болоте[/quote] Точно... Например "Северный поток-2" в болоте начали достраивать.:))) |
[quote=Снег;48058005] Цитата: начали достраивать.:))) [/quote] Начать - не кончить. |
В тем форумчанам кто смотрел ( внимательно ) пресс конференцию В.В.Путина - что Вам запомнилось ? , что порадовало или огорчило и , что вселило надежду ? |
[quote=KVD;48058011]Начать - не кончить.[/quote] А на 31 % это - многократно? |
[quote=KVD;48058011]Начать - не кончить.[/quote] Проснись. Говорят тебе... победа Бидона. Значит закончат, ага.:) Это Дональд Иванович на Америку работал, а Иосиф Рубенович таки на карман.:))) |
[quote=Analytic;48058019] Цитата: Сообщение от KVD Начать - не кончить. А на 31 % это - многократно? [/quote] Значительно. |
[quote=ray;48057983] бывший - 178 - на "коллективном Западе" завершился очередной этап развития "общественных отношений" , начинается новый этап развития западного общества ( в ведущих странах Запада ) обусловленный НТП . В РФ процесс развития "общественных отношений" направлен в противоположную сторону , но это тоже будет новый этап в жизни россиян . [/quote] Есть такое. И тут сложно понять в чем перевопричинность, желание государства и бизнеса иметь послушный, управляемый народ, или опасение того что прогрессивное мышление , при постоянном внешнем желании перехватить управление умозрениями общества, приведет к разрушению государства. Я думаю, невозможно перескочить, определенные политические и экономические периоды-формации развития общества и государства. Они не зависят от власти в государстве, они зависят от зрелости самого общества. Причем я это знаю, не из интернета или научных книг, я в этом жил и это было частью моей работы. У нас пытались в советское время изменить общество силою, как только отменили эту идеологию. Все в миг перешли и стали , как сказать, наверное на капиталлистический образ жизни. Кто подвис и неспособен конкурировать, те всех критикуют или цинично ко всему относятся, тут это модно. На форуме это хватает. Мне не нравится то о чем Вы пишите, в этом сообщении, ни как Ваша точка зрения, а как тонко подмеченная реальность. Но надо же глубже все понимать. Оценивать и понимать. Всему свое время. Тем более, скатится в средневековье, не дадут те же процессы происходящие на Западе. Итогом будет единая мировая культура и единое мировое правительство и вонечно не по американскому типу, а демократическое, общегосударственное. Похоже, на фантази, согласен похоже....только все фантазии фантастов прошлых столетий давно стали реальностью) |
180-kronos1 > привет ! а мнилось, ты в Туркмению уехал ... |
Привет винни,я тут пока еще в краснодыре |
Красиво завершил. Интересный был разговор. как никогда! |
Каждому ребёнку России до 7 лет на Новый год Дед Мороз подарит 5 000 рублей! На этой положительной ноте завершилась большая пресс-конференция Владимира Владимировича Путина |
199-Отец Онуфрий >сейчас вой подымется)) |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |