| 0
- Вчера - 17:13
|
Камрады, сегодня столкнулся с тем, что не работает кнопка "Зарегистрироваться". Это что, всё? Лавочка прикрылась? С чем связан интерес. Есть человек, специалист в области атомных реакторов, которому, в свою очередь, есть что рассказать интересного нам из своей атомной области. Хотел привести его на наш форум. И вот... Кто что присоветует? | |
| 1
- Вчера - 17:14
| Пусть присылает тебе, а ты от его имени (ника) с соответствующей пометкой "От .....: будешь постить здесь. | |
| 2
- Вчера - 17:21
| насколько я слышал регистрация тут давно закрыта... | |
| 3
- Вчера - 17:24
| И нет никого с доступом в админку, чтобы руками прописать нового участника? | |
| 4
- Вчера - 17:40
|
Только в минус, естественная убыль... А так да, распространяй, не рефлексируй) Дискуссия через посредника что-то здесь новое или было? | |
| 5
- Вчера - 17:59
|
А он знает что такое " Принцип демократического централизма" ??? Пусть процитирует, а мы посмотрим. ;о)) | |
| 6
- Вчера - 18:02
| Можно с Васей выйти на связь (говорят он "свирепствует в ТГ") и попросить пароль от его ника. Ему он уже не к чему, как я понимаю. | |
| 7
- Вчера - 18:10
| А я понимаю, что пароль его протух. Или еще как. А то бы и здесь свирепствовал. | |
| 8
- Вчера - 18:11
|
Ну да, один вариант - выпросить чей-то ник. А Васю (это Фалкон?) как найти? Под каким именем? | |
| 9
- Вчера - 18:19
| 8-Ivanych > ник д.б. действующим. А Вася по обоим своим никам уже "Гость", т.е. такой выход не прокатит. | |
| 10
- Вчера - 19:50
| Поделись с приятелем своим ником. | |
| 11
- Вчера - 20:35
| Через полгода продам свой. | |
| 12
- Вчера - 23:49
| 11-Accountant > Не тяни, а то просроченным окажется. | |
| 13
- Сегодня - 00:29
| Да уж. Гостя никто не купит... | |
| 14
- Сегодня - 00:39
| да, Дима, были времена) помню было дело в вашем управлении Саша П. мне давал ник в аренду на профильном форуме. я потом, просветлившись, ещё вас новыми техзаданиями озадачивал) | |
| banned 15
- Сегодня - 05:42
| Новые открытия в области строения атомного ядра? Или, страшилки о том , что случится когда еbанет атомная электростанция? | |
| 16
- Сегодня - 07:21
| иди пожалуйся своей модераторской подружке на то, что я ругаюсь матом | |
| 17
- Сегодня - 07:30
|
15-Валенок >Камрад, отдай свой ник - всё равно ты им неправильно пользуешься. :D | |
| 18
- Сегодня - 08:47
| 14-наливай > ну ок. Только я не не в курсе про наше управление и Сашу П. | |
| 19
- Сегодня - 09:29
| Иваныч, почту глянь | |
| 20
- Сегодня - 09:58
| Я в своё время регистрировал несколько ников, но меня удаляли. Может ещё какой-то активный остался. Как проверить, товарищи? ©️ | |
| 21
- Сегодня - 10:00
|
А то могу поменять на | |
| 22
- Сегодня - 10:04
| Выйти из ника "Мартин" вверху страницы справа, где написано "ПРивет, Мартин", и зайти под другим ником и паролем. Если ник жив, Вас пропустят. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |