![]() |
Закрыт ли наш закрытый клуб? Камрады, сегодня столкнулся с тем, что не работает кнопка "Зарегистрироваться". Это что, всё? Лавочка прикрылась? С чем связан интерес. Есть человек, специалист в области атомных реакторов, которому, в свою очередь, есть что рассказать интересного нам из своей атомной области. Хотел привести его на наш форум. И вот... Кто что присоветует? |
Пусть присылает тебе, а ты от его имени (ника) с соответствующей пометкой "От .....: будешь постить здесь. |
насколько я слышал регистрация тут давно закрыта... |
И нет никого с доступом в админку, чтобы руками прописать нового участника? |
Только в минус, естественная убыль... А так да, распространяй, не рефлексируй) Дискуссия через посредника что-то здесь новое или было? |
А он знает что такое " Принцип демократического централизма" ??? Пусть процитирует, а мы посмотрим. ;о)) |
Можно с Васей выйти на связь (говорят он "свирепствует в ТГ") и попросить пароль от его ника. Ему он уже не к чему, как я понимаю. |
[quote=HONDA;49542276] Можно с Васей выйти на связь (говорят он "свирепствует в ТГ") и попросить пароль от его ника. Ему он уже не к чему, как я понимаю. [/quote] А я понимаю, что пароль его протух. Или еще как. А то бы и здесь свирепствовал. |
Ну да, один вариант - выпросить чей-то ник. А Васю (это Фалкон?) как найти? Под каким именем? |
8-Ivanych > ник д.б. действующим. А Вася по обоим своим никам уже "Гость", т.е. такой выход не прокатит. |
Поделись с приятелем своим ником. |
Через полгода продам свой. |
11-Accountant > Не тяни, а то просроченным окажется. |
Да уж. Гостя никто не купит... |
[quote=Dimentiy;49542298] Поделись с приятелем своим ником. [/quote]да, Дима, были времена) помню было дело в вашем управлении Саша П. мне давал ник в аренду на профильном форуме. я потом, просветлившись, ещё вас новыми техзаданиями озадачивал) |
Новые открытия в области строения атомного ядра? Или, страшилки о том , что случится когда еbанет атомная электростанция? |
[quote=Валенок;49542331] еbанет [/quote] иди пожалуйся своей модераторской подружке на то, что я ругаюсь матом |
15-Валенок >Камрад, отдай свой ник - всё равно ты им неправильно пользуешься. :D |
14-наливай > ну ок. Только я не не в курсе про наше управление и Сашу П. |
Иваныч, почту глянь |
Я в своё время регистрировал несколько ников, но меня удаляли. Может ещё какой-то активный остался. Как проверить, товарищи? ©️ |
А то могу поменять на [s]шапку сухарей[/s] на блок папирос;-) |
[quote=Мартин;49542372] Как проверить, товарищи? ©️ [/quote] Выйти из ника "Мартин" вверху страницы справа, где написано "ПРивет, Мартин", и зайти под другим ником и паролем. Если ник жив, Вас пропустят. |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |