К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Закон Царя Ирода.

Гость
0 - 22.12.2012 - 11:12
В мире существовала только одна организация, которая убивает и калечит своих детей, что бы досадить своим врагам. Называется ХАМАС. Тактика проста: дать залп ракетами по израильским квартплам с крыши жилого дома, зная что через несколько минут по месту старта ракет будет нанесен ответный удар. А после снимать камерой трупы детей и кричать "Евреи убивают наших детей!"
Теперь к столь славным мужам Палестины присоединяется Россия.
Депутаты Госдумы проголосовали за запрет на усыновление российских детей гражданами США. Усыновления могут быть прекращены уже с 1 января 2013 года.То что Закон Яковлева является "симметричным" ответом на Акт Магнитского - не то что не скрывается - заявляется открыто.
10% выпускников детских домов кончают жизнь самоубийством. В наркоманов и алкоголиков превращаются 40% выпускников. Учитывая, что за последние 20 лет граждане США усыновили 60 тыс. российских детей, Госдума приняла закон об убийстве и деградации 30 тыс. детей в течение следующих 20 лет (см. выше проценты).



Гость
81 - 23.12.2012 - 19:40
и давайте разберемся, что произошло. Отец оставил по какой то причине ребенка в автомобиле. Причем пристегнутого, что в принципе говорит о законопослушности человека. Жару отец не включал. Трагедия, спору нет. Но злого умысла не было. Таких случаев в США случаются регулярно, и не только с приемными детьми.
У нас подобное так же происходит. Только у нас не от жары, а от холода погибают.
Так что это не убийство, особо зверским способом.Это несчастный случай. Даже не убийство по неосторожности.
Если отец чинил проводку,о ребенок схватился за провод, это будет убийством?

60-ти чиновникам запретили въезжать на территорию США, сообщили, что заморозят (не конфискуют!!) их вклады.
За то, что они участвовали или способствовали смерти невиновного человека, который доказал хищение 250 000 000 рублей из бюджета. Четверть миллиарда народных денег.
За это американцам запретили усыновление детей, от которых отказались граждане РФ.

Это если Басаев захватил детей в заложники, и угрожает им смертью, если его подельникам не разрешат забрать ворованные деньги.

А из толпы: Правильно, пусть детишки передохнут!Это продажные шкуры требуют отпустить детей.
Гость
82 - 23.12.2012 - 19:44
Что ,,построили",ты сам веришь в эту галематью? 100 тысяч подписей которые собрала ,,Новая газета" против Закона подлецов,знаешь где теперь у них в Думе?Не один мускул тогда у них не дернулся,потому что чихать они хотели на свой народ,утерлись этими подписями,потому что за ними стоит Путин,который и решил это давно.А как нписали такую петицию Американскому президенту,так сразу всполошились.Как ты думаешь,почему? Ответ и так ясен,а демагогию про убиюных не надо,сыты по горло Обещаниями.
Гость
83 - 23.12.2012 - 19:46
87-это тебе и твоей совести...
Гость
84 - 23.12.2012 - 19:54
Цитата:
Сообщение от ingvor Посмотреть сообщение
И пендосам на место указали и чинов воровитых построили, пусть руками тех же пендосов- нет худа без добра.
Вернее свое место всему миру показали, пытаясь вороватых чиновников отмазать от американцам. Молодцы поклонники вожака стерхов.
Гость
85 - 23.12.2012 - 20:03
Гость
86 - 23.12.2012 - 20:05
"В Государственной думе готовы пойти на любые ответные меры вплоть до инициирования разрыва дипломатических отношений с США, если российских депутатов включат в "список Магнитского".
Накануне на сайте Белого дома США появилась петиция по поводу принятия Госдумой антисиротского закона. Инициативная группа граждан требует включить всех российских законодателей, поддержавших запрет на усыновление детей-сирот из России гражданами США, в "список Магнитского".
"Это будет беспрецедентным скандалом, вероятно, на грани разрыва дипломатических отношений. Ответом, естественно, будет включение всех американских сенаторов и конгрессменов, поддержавших "список Магнитского", в наш список", - заявил в интервью РСН первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов."
87 - 23.12.2012 - 20:37
Павел Астахов Россия без сирот



Существует устойчивый миф о том, что иностранцы спасают нас, потому что берут больных несчастных детей, там делают им операции и вылечивают. Люди, которые распространяют такой миф, либо невежественные, либо прямо заинтересованы в том, чтобы иностранное усыновление продолжалось. Невежество состоит в том, что за последние три года (я могу отвечать за этот период, который я работаю как уполномоченный по правам ребёнка при президенте) иностранцы взяли в России 72% из всех вывезенных детей. Это дети от 0 до 6 лет, абсолютно здоровые. Если говорить о детях-инвалидах, - пожалуйста: 2011-й год. Американцы, которые в 2011-м году вывезли почти 1000 детей из России, из них взяли 44 ребёнка-инвалида. Много это или мало? Это примерно около 5%. Значит, россияне взяли на усыновление в этот же год 188 детей-инвалидов в приёмные семьи. Т.е. даже здесь мы видим, что российские граждане, оказывается, больше берут детей-инвалидов, чем американцы. Где же этот миф, который нам постоянно навязывается, - что Америка, иностранцы спасают наших детей, вывозя их на операции? В России сегодня делаются все операции высокотехнологичные для детей-сирот - в первую очередь, без всяких очередей и квот. Дальше - что касается уровня насилия. Нам говорят, что в России такой уровень насилия в отношении детей, поэтому надо их спасать, увозить; нельзя закрывать иностранное усыновление - там лучше. Но кто же вам сказал, что там лучше? Ведь те же случаи девятнадцати убийств детей в Америке приёмными родителями, - они даже не сопоставимы за этот же период времени с российскими случаями. Да, у нас детей гибнет много в стране. Это правда. Тысяча с лишним - каждый год. Но если говорить только о приёмных родителях, которые взяли ребёнка и уничтожили в свое семье, то таких случаев всего четырнадцать (даже меньше, чем в Америке). Но в Америке по официальной статистике проживает около 50 тысяч приёмных детей. Допустим, что их там сто тысяч, потому что не все учитываются. Но в России в приёмных семьях сколько проживает детей? 522 тысячи. 522 тысячи проживает в приёмных семьях. Опять несопоставимые цифры".
http://www.russia.ru/news/society/2012/12/22/6283.html
Гость
88 - 23.12.2012 - 20:45
95-Да-а Астахов это сила.Теперь как по волшебству, как из ларца будут выскакивать ,,защитники" сирот с ,,оглушительными" признаниями без предела Американцев.Чувствуете,что в речи Астахова только Американцы упоминаются,а где итальянцы,французы? Или свыше команды не было?...
89 - 23.12.2012 - 20:47
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
где итальянцы,французы?
Ну они вроде тихо сидят, не кипишуют...;)
Гость
90 - 23.12.2012 - 20:50
97-Циник,спасибо за откровенность.
Гость
91 - 23.12.2012 - 22:01
Цитата:
Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
2011-й год. Американцы, которые в 2011-м году вывезли почти 1000 детей из России, из них взяли 44 ребёнка-инвалида. Много это или мало? Это примерно около 5%. Значит, россияне взяли на усыновление в этот же год 188 детей-инвалидов в приёмные семьи.
Это сколько в процентах? от общего числа усыновленных гражданами РФ?.И почему не приводиться число усыновленных в гржд. РФ в 2011г. Более 3760?
Цитата:
Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
В России сегодня делаются все операции высокотехнологичные для детей-сирот - в первую очередь, без всяких очередей и квот.
Сколько в год, в каких клиниках, какие диагнозы?
Цитата:
Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
Ведь те же случаи девятнадцати убийств детей в Америке приёмными родителями,
За 10 лет.
Цитата:
Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
Но если говорить только о приёмных родителях, которые взяли ребёнка и уничтожили в свое семье, то таких случаев всего четырнадцать
За какой срок?
И как относиться к заявлению зам. прокурора, что из 26 детей пропавших без вести, заявление всего лишь одно? В ОДНОЙ ОБЛАСТИ - 26 пропавших без вести детей, из них ищут лишь одного?
Цитата:
Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
522 тысячи проживает в приёмных семьях.
О как. То есть это плюсовать к 700 000 официальных беспризорников?

Астахов - в прошлом прекрасный и успешный адвокат. Этот профессионализм прекрасно чувствуется по том, как он жонглирует цифрами. 5%-188 детей Звучит!
А как защитник прав детей - просто с...., где он был,когда пьяный сержант в Питере забил палкой подростка. По США кататься, пиариться оно конечно здорово.Как постановочные процессы проводить на ТВ.
Но хоть один выигранный процесс за рубежом он провел? Во Франции, Финляндии, Норвегии? Ну хотя бы появился? Или хоть один раз был представителем ребенка при получении жилья?
92 - 23.12.2012 - 22:22
А почему бы нам назло пиндосам их детей не усыновить?
Ведь, это у нас самый незаменимый и лучший президент, великая партия Единая россия, умные депутаты и ваше сирана которая при помощи этих великих людей, наконец с колен встала....
А у них? Что не през - идиот, народ - идиот, работать не умеют, лентяи, причем не образованы... Да и ваще по уверению многих патриотов, вот-вот накроется медным тазом...
Так и за каким х..м мы им бабосы свои на хранения даем и детейи продаем? Не говоря. уже про самых уважаемых людей страны которые там жилье покупают, лечатся, живу, детей учат, да честно заработанное в их банках держать?
Гость
93 - 23.12.2012 - 22:56
100.Договор об усыновлении был двусторонний! Усыновляй американцев сколько хочешь. Желающих нуль. Галерный живодёр Вова подло и нагло врёт. Хотите участвовать в судах-так никто не мешал! Но наши консульства ни разу не поинтересовались детьми в США. Про случаи смерти узнавали из американских газет.
Наши же дома ребёнка,это камеры пыток 21-го века. Система детских домов- это концлагеря. ГУЛАГ имени Путена.Не даром вся статистика полностью засекречена!!!
Просто поражаюсь сколько они врут. Врут в глаза.Врут нагло и подло. Эти .....ые суверенные галерные демократы с живодёрским уклоном.
94 - 23.12.2012 - 23:37
Уровень нравственности в нашей стране упал ниже плинтуса»
Андрей Макаревич обратился с очередным письмом к президенту России. Теперь он говорит уже не об откатах и борьбе с коррупцией, а о детях–сиротах и нравственности. И просит не опускать ее еще ниже. РИА Новости.
Гость
95 - 24.12.2012 - 00:09
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Уровень нравственности в нашей стране упал ниже плинтуса»
Каков поп, таков и приход
Гость
96 - 24.12.2012 - 04:13
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Уровень нравственности в нашей стране упал ниже плинтуса»
Это да, русские сильно изменились за последние 20 лет.
Гость
97 - 24.12.2012 - 11:44
Нация какая была, такая и осталась. Изменились обстоятельства. Ситуация стала другой. И те самые качества, которые были уместны в прошлом,сейчас мешают и приводят к различного рода казусам.
Россия напоминает мне сейчас заслуженного генерала вышедшего на пенсию. Привык в войсках , что ему беспрекословно подчиняются, голос командный, все проблемы пытается решить в стиле: упал-отжался.
И никак не может смириться с тем, что его бывший водитель-срочник, теперь не "рядовой Вася Иванов", а Василий Константинович,профессор, человек более уважаемый и влиятельный, чем отставной генерал.И его обращение : Эй, Васька! А ну, мухой ко мне на полусогнутых... может быть оскорбительно. И что неизвестно, кто к кому на полусогнутых быстрей побежит.
Его уважают за прошлые заслуги, ценят его опыт, понимают, что у него есть связи и возможно,осталось какое то влияние...Квартирка опять же генеральская...
Его терпят, пытаются быть снисходительно-терпимыми.Иногда возвращают в реальность,что вызывает бурное негодование или тоску у самого генерала. "попался бы ты мне на передовой,когда нас танками утюжили,где ты был, когда мы кишки на штыки наматывали!.."
Единственный вариант для генерала вернуть свою значимость - это начало новой войны.

Или принять новую реальность и найти в ней свое место.
В той реальности, где один человек столь же значим, как и тысяча. Где не приказывают, а договариваются. Где будущее важнее, чем героическое прошлое. Где умение строить значит больше, чем разрушать выверенным тактическим ударом.Где благополучная жизнь лучше, чем героическая смерть.

В медицине есть такое явление - фантомные боли. Когда чешется ампутированная конечность. Вот и наша страна ими страдает.
Любой психолог скажет, что если человека раздражает окружения, то бесполезно пытаться менять окружение. Это невротическая реакция. Единственный здравый вариант- изменить свое отношение к окружению.
Не думаю, что кто то в здравом уме желал бы жить в сталинскую эпоху. Мечтаю не о Сталине, а о Империи. Быть гражданином империи,знать что за твоей спиной - громадная сила. Это приятно.
Только одно изменилось. Время империй прошло. Мир стал глобальным. И отставной генерал - обычный гражданин. Равный среди равных.С героическим прошлым.

И это надо принять.
Гость
98 - 24.12.2012 - 23:15
"27 воспитанников интерната для умственно отсталых детей умерли от голода в городе Мыски Кемеровской области за последние три года. Все погибшие были крайне истощены. Как выяснило следствие, директор учреждения тратил деньги детей на нужды учреждения...
Обвиняемый директор интерната Игорь Скуратов получил два года и шесть месяцев условно за превышение должностных полномочий."


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены