К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Закон Царя Ирода.

Гость
0 - 22.12.2012 - 11:12
В мире существовала только одна организация, которая убивает и калечит своих детей, что бы досадить своим врагам. Называется ХАМАС. Тактика проста: дать залп ракетами по израильским квартплам с крыши жилого дома, зная что через несколько минут по месту старта ракет будет нанесен ответный удар. А после снимать камерой трупы детей и кричать "Евреи убивают наших детей!"
Теперь к столь славным мужам Палестины присоединяется Россия.
Депутаты Госдумы проголосовали за запрет на усыновление российских детей гражданами США. Усыновления могут быть прекращены уже с 1 января 2013 года.То что Закон Яковлева является "симметричным" ответом на Акт Магнитского - не то что не скрывается - заявляется открыто.
10% выпускников детских домов кончают жизнь самоубийством. В наркоманов и алкоголиков превращаются 40% выпускников. Учитывая, что за последние 20 лет граждане США усыновили 60 тыс. российских детей, Госдума приняла закон об убийстве и деградации 30 тыс. детей в течение следующих 20 лет (см. выше проценты).



41 - 22.12.2012 - 21:51
Наши дети, пусть у нас и растут. Пусть бельмом у общества будут, чтоб не пили, не разводились, не блудили. Пусть наши богачи(типа Прохорова) отстегивают часть наворованного заработанного потом и кровью. Нечего сваливать ответственность третьим странам, это наши дети.
Гость
42 - 22.12.2012 - 21:59
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
Усыновляют детей люди, в первую очередь бездетные...
Не обязательно. Имеющим своих детей гораздо легче получить.
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
а ты уже воспитываешь бывшего детдомовца?... кто ответит - да!)...
опекунство оформил.
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
Пока же, вижу положительный момент - несомненно Государство займется проблемами сирот вплотную...
Уверен? А когда поймешь что не станет? Разведешь руками? И сколько для этого детей должно помереть?
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
Вся либерастическая возня вокруг ответного закона Госдумы, да еще к тому же пока не утвержденном Президентом - есть очередная истерия грантососов.
то есть большинства порядочных людей. Которые считают, что уподобляться боевикам в Бесланской школе - подлость.
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
Так все же, к вам, главным горлопанам против закона о запрете усыновления детей из России американцами, вопрос - разберете по своим семьям детдомовцев, которые могут не попасть в штаты после вступления закона в силу?
Мы не не запрещаем усыновлять другим. Что касается меня- опекун.
Цитата:
Сообщение от михаил юрьевич Посмотреть сообщение
Фриц Гутентаг > израильский агент заговорил, сам сдаваться идёт....
Кому? Гестапо?)))
Гость
43 - 22.12.2012 - 22:04
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
39-saimons > "...они имеют право на семью,а вот какую это не Вам решать..." Ну и не пиндосам тем более, коль уж следовать твоей "логике".
И ты это за других решил?
Гость
44 - 22.12.2012 - 22:17
На этом форуме бесполезно осуждать живодёров. Здесь 90% сторонников живодёрства. Народ,который плотной стеной ненавидит своих детей обречён. И никто его жалеть не будет,ни капли сочувствия. Вымрут,и на планете Земля дышать станет свободнее и чище.
Если на самом верху сплошные скоты-живодёры,то чего хотеть от низовых ячеек? Они будут облгладывать и смаковать детские кости. Гнобить беззащитных детей,это апогей суверенного галерного народного скотства.
Гость
45 - 22.12.2012 - 23:02
С 90% наверное погорячился. Но само наличие сторонников детоубийц настораживает. Агрессивые, ошалевшие от безнаказанности, крикливые... Но они просто громче.
Но если ты прав.... Тогда действительно, лучше будет всем.

Мне почему то Беслан вспомнился. Там тоже подонки , захватившие детей в заложники, требовали для себя исключений и благ.
Но тогда хотя бы была возможность взять автомат в руки.
Гость
47 - 22.12.2012 - 23:30
Ну не смешите меня. Не сваливайте всё на "верха". Верха делают то,чего желает народ-богоносей. А плебеи,что наши,что римские,жаждут крови. Пусть другим будет ещё хуже,чем мне. Логика тупого быдла. Тут же комплектом прошёл закон,отменяющий льготы на образование детям-сиротам.
Оказывается адаптироваться к нормальной жизни получается лишь у 10% сирот. Скоро не сможет вообще никто. И народ будет выть от счастья.
И главное! Молчали попы. Эти кованые моралисты. И тут Чаплин выдал! Усыновление закрывает путь детям в царство небесное! Лизнула РПЦ Путену между ног во весь язык. РПЦ не заслуживает ненависти,только презрения. Нано-пыльные жулики.
Я не нахожу у сегодняшнего рассейского народа ни одного достойного качества. Ну какие достоинства у клопа,присосавшегося к телу Земли?
48 - 22.12.2012 - 23:38
49-АнапА крепкое >ну ты то чемпион по пиндосоануслизингу, и манкурт, предавший свой народ. Ну не нравится- скатертью дорога.
Гость
49 - 22.12.2012 - 23:41
50-ingvor >
Фу, как мелко , Хоботов! ;о))
Гость
52 - 23.12.2012 - 06:22
43-почему то вспомнилось шедевральное-,,не будут покупать лотерельные билеты-отключим газ"(с).Т.е. пусть на наших глазах тихо умирают,что бы другим не повадно было.Цинизм совка...
Гость
53 - 23.12.2012 - 08:56
49-АнапА крепкое >Анапа совсем с катушек съехал.Як фюрер в 45 годе."Немцы меня не достойны".
Гость
54 - 23.12.2012 - 09:17
54-saimons >Некера было мордовать народ в 90-е годы.В нищете же жили.Выживали.Единицы богатели,миллионы нищали.А с экранов нынешние "оппозиционеры" Немцова,Хакамады и прочие,а тогда вполне благополучные люди,вещали о неконкурентности людей,типа сами и виноваты что в нищете живете.Ну и что вы теперь хотите."Не забудем, не простим"-это ведь как раз лозунг,которое большинство населения проводит в отношении оппозиции.Предали людей в 90-е,получите сполна теперь.Все ж прекрасно помнят бардак 90-х и кому он кер опять нужен.Как говорится из двух зол выбирают меньшее.Людям нужен порядок.А что может предложить оппозиция,опять смуту 90-х.Кому это надо.Правящая верхушка этим и пользуются на всю катушку.
Гость
56 - 23.12.2012 - 09:40
56-да нет,просто раз сами не можем помочь детям сиротам,то нашим ,,благодетелям" депутатам не стоило лезть запретами на детей.Барлак 90-тых прошел,уже как 13 лет,кто мешал ,,озоботиться" судьбой не полноценных детей,кто мешал создать условия для семьи.Все таки коварные Немцовы с Хакамадами,да?
Гость
57 - 23.12.2012 - 09:59
58-saimons >Да не о том разговор.С детьми все ясно.Тут двух мнений быть не может.Тут просто некоторые кинулись народ хаять.Сначало кидалово устроили,теперь удивляются,что не нужны людям.Ну а нынешние верхи раз дорвались до власти используют её на всю катушку,без тормозов и стеснений.
Гость
58 - 23.12.2012 - 10:06
59-а как ты думаешь,без согласия,пусть даже ,,молчаливого",верхи смогли бы такое сотворить?Значит мы им позволяем это с нами делать,им плевать на мнение оппозиции,потому что народ не поддерживает её(даже пусть и Немцова),но другой то у нас и нет,все под чистое уничтожили....
Гость
59 - 23.12.2012 - 10:30
60-saimons >Да кто там,соглашается?Ну что люди пойдут биться за то что бы америкосы детей в детдомах покупали?Ну что за ерунда.Ну спекулирует власть на псевдопатриотизме.Ты что не видишь кто в думе?Кто там народ спрашивать собирается.О народе можно забыть на ближайшие 6 лет.А после их сметут.Они просто настокренеют.Для кого 500тыс.штрафы
ввели на демонстрации.А кого лупцевали 6 мая ОМОНом.Там кто был ,не народ?
Гость
60 - 23.12.2012 - 10:35
Это жалкое бла-бла про 90-тые просто остопупело. Получили то,чего заслужили. Причём в лайт варианте. Почему при саветах венгры,чехи,поляки боролись за свободу,а гомо-советикусы бодро хлопали на парт собраниях? Уже в 70-тых народ был опущен до абсолютно рабского состояния. Горбачёв попытался дать свободу,вернуть народу человеческое обличье. Но народ не захотел,в рабстве оно спокойнее. Рабов бьют,грабят,унижают,убивают,но большинству удаётся уцелеть. И они счастливы.
В тюрьме людей опускают по набору определённых причин. В Европе россеяне опустили себя сами. Сами радостно улеглись у параши.
Ведь смотрите,беззащитные категории-старики и дети. Ну старики,они по большому счёту сами творцы того,что получили. Никто им не виноват. А вот дети-сироты,самые невинные и беззащитные. И вот российски народ-богоносец решил давить этих сирот. Полностью отказать им в праве на нормальное человеческое существование. И больше всех пострадают больные дети-сироты! Они лишены шанса на жизнь в принцыпе! И этот вот доблестный народ-богоносец топчет ногами беззащитных сирот и кидается с кулаками на тех,кто пытается детей защитить.
Этот закон провёл жирную черту между россиянами и человеческой цивилизацией. На какую ступень развития опустились? Детей резали Майя,Спартанцы и Карфагеняне. Затем подобные обычаи живодёрские прекратились. И хвала рассеянам! Возродили добрые традиции.
61 - 23.12.2012 - 10:39
У Анапы в башке реальный Конец света.
Полная темнота. Без проблесков.
Гость
62 - 23.12.2012 - 10:47
Начался сбор подписей за включение всех проголосовавших за закон подлецов, в список Магницкого.
Вот здесь собираются подписи под обращением к президенту Обаме с требованием добавить в список Магнитского тех, кто причастен к принятию закона против усыновления российских сирот:
https://petitions.whitehouse.gov/pet...y-act/q9LbTGRB

Требуется всего 25 000 подписей. За 2 часа уже собраны 8 900 .

UPD. Оказывается, можно не только американцам поучаствовать:
1) Кликнуть ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой мейл. "ZIP" - не обязательно!
4) В ответ получаете письмо от WhiteHause.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion"



Интересно, если всем проголосовавшим за людоедский закон депутатам перекроют въезд в США и ЕЭС и доступ к их зарубежным банковским счетам - что они тогда будут делать? Нацелят Тополя и Булавы на российские города и будут требовать пустить их во вражеский Пиндостан?
Гость
63 - 23.12.2012 - 10:57
62-АнапА крепкое >Получили то,чего заслужили.
Ну и какие у тебя теперь претензии?Каков привет,таков ответ.Начни с себя.Флаг в руки и вперед.Вон лимоновцам никто не нужен,они сами выходят помитинговать и подраться с ОМОНом.И удальцов с молодыми левыми такой же.И националисты.И никто из них народ не обвиняет.Народ он разный.Ты хоть на один митинг оппозиции в Москву поехал? Злопыхательством и русофобством исходишь и все.Так проще.Какое отношение это имеет к демократии и свободе?
Гость
64 - 23.12.2012 - 11:06
65-а что ты предлагаешь? не чего не замечать,и так рассосется?Так Они нас за собой в могилу и затащат,и тогда тоже не кто не пикнет...
Гость
65 - 23.12.2012 - 11:07
65.Просветительская работа поважнее будет,чем участие в митингах. А удальцовых с националистами и лимоновцами считаю грязной нечисть. Никогда рядом с ними не встану.
В том то и разница,что политики народ ни в чём не обвиняют.Политики перед стадом заискивают. Я не политик,могу народу говорить правду в глаза. Пусть просвещается. Новодворская это говорит слишком заумно. Быдло не очень понимает о чём она там говорит. Я перевожу её мысли на общедоступный язык.
Гость
66 - 23.12.2012 - 11:12
Америка,она далеко. И просто депутатов в список мало.Нужен запрет на вьезд в США и Европу всем родственникам этих тварей. ЕС долго чешется,но в 2013 году список будет принят. Практически все слуга народа лечатся,проходят реабилитации в Европе. Отдыхают,владеют имуществом. И они подобного запрета не переживут.
Гость
67 - 23.12.2012 - 11:16
67-АнапА крепкое >Бу-га-га.Ты можешь считать как хочешь.К реальности это не имеет никакого отношения.Убеждают поступки,а их у тебя нет.Только нытье.Тут у тебя есть зеркальные близнецы Солярис и Фотон.Суть одинаковая.
Гость
68 - 23.12.2012 - 11:16
"Это не преступление - это ошибка" - сказал Наполеон генералу Груши после Ватерлоо.
Это закон - ошибка. Большая ошибка власти. Все видели, что народные избранники, Едро, лдпр, комми, эсеры-все единодушно проголосовали и выступали за закон Димы Яковлева. Из всей думы - порядочных (или благоразумных) людей меньше десятка. 3 министра и несколько депутатов.
ВВП может еще сыграть роль "хорошего полицейского" и не подписать. И наверное, его рейтинги поднимутся. Сценарий старый и проверенный. Хороший царь и плохие бояре. Но ВВП обычно действует по принципу: Не отступать и не сдаваться. Реальные пацаны в обратку не идут.
Гость
69 - 23.12.2012 - 11:25
69.И ты можешь считать как хочешь. Бу-гу-гу!
Гость
70 - 23.12.2012 - 11:44
70-Фриц Гутентаг >О чем ты?Обязательно подпишет.100%.Ты думаешь чья это идея.Те кто против закона не "благоразумные"-это действительно мужественные и порядочные люди.Знали ведь,что получат по полной.
Гость
72 - 23.12.2012 - 12:16
43-Suvorov >
Наши дети, пусть у нас и растут. Пусть бельмом у общества будут,
Да уж действітельно...
Гость
73 - 23.12.2012 - 12:16
Понимаете,в чём дело. Сейчас начнут рыть положение детей в детских домах и российских усыновителей. А ситуация там просто чудовищная. Это вам не воровство из бюджета,это планомерное уничтожение десятков тысяч детей. Уничтожение в мирное время. И это будет разглядывать весь мир. И подленькую ухмылочку нашего фюрера сверху. На ПУтена не нужно будет эмбарго. Кортеж Путена будут закидывать тухлыми яйцами в любой стране,кроме диких диктатур.
Рассеянам сложно понять,что есть народы с чувством собственного достоинства. Они не любят живодёров и будут им высказывать своё мнение тухлыми яйцами.
Гость
75 - 23.12.2012 - 17:09
Цитата:
Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
Наши дети, пусть у нас и растут. Пусть бельмом у общества будут, чтоб не пили, не разводились, не блудили. Пусть наши богачи(типа Прохорова) отстегивают часть наворованного заработанного потом и кровью. Нечего сваливать ответственность третьим странам, это наши дети.
По существующему закону, иностранные граждане усыновляют только тех детей, которым не смогли найти усыновителей в РФ,либо от которых отказались граждане РФ. Шлак и отбросы,другими словами.
76 - 23.12.2012 - 17:44
В американском штате Вирджиния по вине приемного отца в страшных мучениях умер русский мальчик, 21-месячный Дима Яковлев. Респектабельный менеджер консалтинговой фирмы Майлз Харрисон надолго оставил малыша запертым в салоне автомобиля. Сердце ребенка не выдержало жары.49-летний Харрисон оставил Диму на заднем сиденье внедорожника у своего офиса под палящим солнцем. Почему он не отвез мальчика в ясли, как делал это обычно, - пока неизвестно. Похоже, что управляющий менеджер компании "Проджект Солюшнз Груп" так спешил на работу, что просто забыл о нем. Ребенок провел в машине несколько часов - при 30-градусной жаре (в салоне температура могла подниматься до 50 градусов). Мучения Димы усугублялись тем, что отец "по всем правилам" пристегнул несчастного ремнями безопасности....и за это он получил год условно. Вопрос:где людоеды и царь Ирод?
Манкурты могут не отвечать...
Гость
77 - 23.12.2012 - 18:07
78-ingvor >А че 4 года ждали.Вот тогда и приняли бы закон.Не давать детей в Америку.Не манкурты от власти тихо сидели.А сейчас когда их послали на три буквы и сказали что ни в Штаты ни в Европу их больше не пустят,и с бабками в западных банках им придется попрощаться,они очень обиделись.Приплели детей.Вспомнили через 4 года про Диму Яковлева.Не поздновато вспомнили? У нас вон по зомбоящику показывают как некоторые матерей родных на цепи держат,да и детей тоже.Не говоря о том ,что и до убийств родных детей доходит. Уродов хватает везде.Не надо на этом спекулировать.
78 - 23.12.2012 - 18:21
79-_SlAvA_ >Ты, уважаемый, не передёргивай. Сначала приняли закон о детях, а потом их послали и сказали. С бабками в Европе и Америке пусть прощаются, я только за, от этого нам только польза. Меньше ворья- чище воздух.
Гость
79 - 23.12.2012 - 18:48
Цитата:
Сообщение от ingvor Посмотреть сообщение
. Вопрос:где людоеды и царь Ирод? Манкурты могут не отвечать...
Вопрос. В каком году произошло эта трагедия? Напомните, пожалуйста.
Гость
80 - 23.12.2012 - 18:52
80-ingvor >А никто ничего не передергивает Сначала в штатах принятием закона Магнитского ограничили для наших чинуш,ответственных за его смерть, въезд в США и банковские операции .А наши приняли закон был в ответ.Кроме детей крыть оказалось не чем.Про чинуш никто и не переживает.А при чем тут дети-сироты. Слава Богу что хоть кто то их готов брать, воспитывать и лечить.Ну иначе как цинизм это все нельзя оценить.Я понимаю если бы этот закон приняли под влиянием эмоций 4 года назад.
81 - 23.12.2012 - 19:08
Цитата:
Сообщение от _SlAvA_ Посмотреть сообщение
Я понимаю если бы этот закон приняли под влиянием эмоций 4 года назад.
ну какбе законы в одночасье ни одна страна не принимает.
81-Фриц Гутентаг >в 2008, а когда огласили приговор, не подскажете?
Гость
82 - 23.12.2012 - 19:18
83-ingvor >Ну ты что наивных нашел.Да мы еще стыдиться будем и закона этого,да и Думу эту.
Гость
83 - 23.12.2012 - 19:22
короче,как только вечер,эти ,,пЭтриоты" как крысы из нор повылазели,на все готовы,даже договорились что бы подыхали у себя на родине,лишь бы не достались Американцам.Цинизм,низость,полуправда,с галимой брехней все идет в ход.Это правда госпада ,,путинцы", что это позор для нас что мы жалуемся Амереканцам,но это позор нашей власти которая гнобит свой народ,такого еще не было,но это уже шаг отчаяния,иначе сами себя и погубим.
84 - 23.12.2012 - 19:26
А слабо Вальдемару в фонтан прыгнуть? Или другими словами нафту прекратить пиндосам давать, да их ВР отсель ихнахрен выгнать...Про стабфонд взад забрать, так уже ваще говорить не приходится...

Или это не наш метод, и детьми прикрытся намного веселее и бёзболёзнённо...Подумаешь теперь нельзя продавать их, зато можно, с той-же квартирой положеной по закону сироте немножко нае..ать...
85 - 23.12.2012 - 19:35
85-
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
короче,как только вечер,эти ,,пЭтриоты" как крысы из нор повылазели,на все готовы,даже договорились что бы подыхали у себя на родине,лишь бы не дост
ну как бы в будние дни у меня нет много времени здесь читать вашу байду, и чё- то патриотов особо не вижу- на вашем шабаше я один.Но! Тут хотели как всегда, а получилось как лучше. И пендосам на место указали и чинов воровитых построили, пусть руками тех же пендосов- нет худа без добра.
86 - 23.12.2012 - 19:37
86-Ура >погоди дай срок, будет тебе рыбка, будет и свисток


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены