![]() |
Все норм, [b]Поклонская[/b] [b]приступила[/b] к выполнению своихЪ обязанностей) |
[em]Собеседники издания также уточнили, что Улюкаев выступал за то, чтобы инфляция в бюджетном варианте прогноза с 2017 года снижалась постепенно. При этом он настаивал, что российский рубль к 2019 году необходимо укрепить [b]до 64,4 руб. за доллар[/b]. В свою очередь Глава Минфина Антон Силуанов был за неизменности параметров инфляции и ослаблении рубля [b]до 71,1 руб. за долл[/b]. в 2019 году. [b]В этом конфликте Дмитрий Медведев поддержал Силуанова[/b], что вызывало сильное раздражение Улюкаева. Из-за этого он, сославшись на болезнь, даже отказался поехать на экономический форум в Сочи. [/em] [url]http://svpressa.ru/accidents/news/160628/[/url] уверен, подстава |
[quote=DENIM;43238577] Цитата: Сообщение от coc 71-coc >+ я так и не понял Шохин шокирован тем что кент его брал или тем что попался? Угадал все буквы, но не угадал слово. Шокин шокирован тем, что его кента взяли. [/quote] Действительно , чот я тупанул , чо он Алень штоли шоб за зарплату ишачить |
23-Ёрш > 24-DENIM > [em]какое отношение президент имеет к своему кабинету министров?[/em] Вы, если взялись писать на Политике, судить да рядить на высшем государственном и международном уровне, хоть бы потрудились бы узнать, как устроена пирамида власти в РФ! У Улюкаева начальник Медведев, а не Путин. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Правительство_Российской_Федерации[/url] [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральные_министры_России[/url] |
75-питон > О! - то подарок был на юбилей.. а тут все -взятка, взятка... ему этих денех на ириски не хватит.. |
[em]Президент России Владимир Путин получал всю информацию с того момента, когда началась оперативная разработка министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, подозреваемого в получении взятки. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Президенту, конечно, доложено (о задержании Улюкаева), он в курсе. Ему было доложено собственно в момент начала оперативной разработки, то есть он получал всю информацию», — заметил Песков. [/em] То есть год знал и ничо не делал? Бггггг |
[quote=KRIHA;43238126] По его словам, претензий к руководителям компании «Роснефть» нет. [/quote] Понятное дело, подстраховались ребята. Вывод: Роснефть дала взятку Улюкаеву, а потом сдала взяткодателя и откупилась от ФСБ. Предыдущий скандал с продажей Башнефти еще на памяти, хотя и посадили тогда только одного посредника Айрапетяна, но если подобное повторится, то уже больше голов должно слететь. |
Димон набирает в паркер красные чернила и пишет свою оцтафко.. |
[quote=nicksheff;43238622]То есть год знал и ничо не делал? Бггггг физлицо 87 - Сегодня - 09:25 Цитата:[/quote] ты когда нибудь кадровыми вопросама занимался?) что значит ничего не делал?))) |
[quote=nicksheff;43238366]Вы лучше подумайте о новых стрижках. Бггггг [/quote] Я вот подумал... взбдруг до тебя дотянуццо.:) Ну мало ли... роснефть... подписи... то... сё.:) Ты эта... когда кровавая гэбня постучиццо, маякни прощальное, мы те сухариков сгоношим. |
Ну теперь хоть согласитесь, что все либералы воры? |
[quote=Гена;43238655]что все либералы воры?[/quote] Ишь ты! На Владимира Владимировича замахнулся, грантосос проклятый!!! |
[quote=Снег;43238645] Ну мало ли... роснефть... подписи... то... сё.:)[/quote] Я такие документы не подписываю. Максимум - акт ревизии. |
А вот если бы давал правильные прогнозы может быть и пронесло бы . Моя имха шо в экономике нужны руководители , в данный момент времени , наподоби Лаврентия Палыча . Как говорил Иосиф Висарионович - у каждой ошибки есть имя и фамилия |
92-nicksheff > Если Путин либерал, то я Жан-Поль Бельмондо. |
— Алло, Дональд Трампович, ну чё там у вас? — Да мечутся, сучки. — Ну тогда мы начинаем? — Ебашьте, Владимир Владимирович. |
[quote=Бользен;43238075] Неужели лёд таки тронулся ? [/quote] Лёд тронется, когда здесь на районе перестанут кричать: "у нас везде все схвачено, нам ничего не будет". А этот взяточник Улюкаев - рутинный эпизод из жизни московской власти. |
[quote=coc;43238678] А вот если бы давал правильные прогнозы может быть и пронесло бы . Моя имха шо в экономике нужны руководители , в данный момент времени , наподоби Лаврентия Палыча . Как говорил Иосиф Висарионович - у каждой ошибки есть имя и фамилия [/quote] ))) я и говорю - Сталин на капитолийском холме обосновался появление Сталина в Кремле лишь вопрос времени. Будет ли Сталин временно "носить" оболочку Путина - вопрос, но у оболочки Путин есть шансы )) |
[quote=nicksheff;43238622]То есть год знал и ничо не делал? Бггггг [/quote] Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается! © Улюкаев то не мальчишка в коротких штанишках, всё обставить нужно было так, чтобы наверняка, причём в вакуумной тишине. Это тебе не проценты по кредиту из бабушки битой выбивать. |
[quote=kamrade;43238617]ему этих денех на ириски не хватит.. [/quote] курочка по зёрнышку... |
занесли чемоданчик, поставили.. вам подарок от ввп.. открыл - тут его и повязали.. бгггг |
[quote=GreenSnake;43238714]Улюкаев то не мальчишка в коротких штанишках, всё обставить нужно было так, чтобы наверняка, причём в вакуумной тишине.[/quote] Странно, а можно просто снять. Ведь кто знает, что этот проклятый либераст и взяточник натворил за год? Год вредительствовал. Хотя, теперь можно всё пенять не на "проклятые 90-е", а на "проклятую улюкаевшину". Бггггггг [quote=GreenSnake;43238714]Это тебе не проценты по кредиту из бабушки битой выбивать.[/quote] Да про меня уже фильм сняли! С Костей Хабенским в главной роли! |
[quote=kapysta;43238694] — Алло, Дональд Трампович, ну чё там у вас? — Да мечутся, сучки. — Ну тогда мы начинаем? — Ебашьте, Владимир Владимирович. [/quote] Давно начали |
Из Свитера: [em]Слабый Обама за 8 лет ни одного министра не садил. А Трамп сходу за Улюкаева взялся. Может и с дорогами и ЖКХ в Сибири наладится Улюкаев помещен под домашний арест в Лондон. Зачем России министр экономического развития, если до 2035 года не будет никакого экономического развития?[/em] |
Какое позорище! |
Премьер-министр Дмитрий Медведев в курсе задержания министра экономического развития Алексея Улюкаева, обсуждал это с президентом Владимиром Путиным, сообщила пресс-служба кабмина. «Председатель правительства в курсе задержания Улюкаева», – сообщили РИА «Новости» в пресс-службе кабмина. «Премьер обсуждал произошедшее с президентом России», – добавили в кабмине. «Глава правительства считает, что необходимо провести самое тщательное расследование этого дела», – подчеркнули в пресс-службе. --------------- Тоже наверно шокирован ? |
Задержание главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева лишний раз доказывает, что борьба с коррупцией ведется на любом уровне, - заявил газете ВЗГЛЯД председатель комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Сергей Жигарев. В тоже время, по его словам, задержание Улюкаева затруднит принятие трехлетнего бюджета, над которым сейчас идет работа. ----------- О как !!! Незаменимый человек оказываеться |
[quote=nicksheff;43238739]Странно, а можно просто снять.[/quote] Вот это уже здравая мысль! Но Димон занят очень... ну, ты в курсе. [quote=nicksheff;43238739]Ведь кто знает, что этот проклятый либераст и взяточник натворил за год? Год вредительствовал.[/quote] СК знает, ты же сам писал: "год разрабатывали". Эта взятка в 2 ляма, как правильно писал kamrade, только на ириски и лишь официально двухсотпроцентно доказанный повод для задержания. |
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев назвал абсурдными обвинения в адрес своих заместителей Александра Данильченко и Алексея Иванова, а также начальника департамента административных органов администрации области Елены Троицкой. «Обвинения в адрес Данильченко, Иванова, Троицкой я считаю абсурдными», – приводит его слова ТАСС. -------- Тоже мля шокирован , ну конечно честнейшие люди |
охо,красиво работают...) В смысле убрали.) |
[quote=coc;43238759]обсуждал это с президентом Владимиром Путиным[/quote] - Володя, как же так??? - Мотай на ус, Дима. И помни - незаменимых у нас нет! |
107-coc >задержание Улюкаева затруднит принятие трехлетнего бюджета"-на нарах пусть рисует бюджет.И не забудет включить эти 2 миллиона в борьбу с коррупцией. |
[em]Министр Улюкаев, наконец, нащупал дно. За взятку в 2 млн долларов он был сегодня задержан ФСБ. Пауки жрут друг друга, причмокивая и хрумкая. Все по сценарию: пирог уменьшился, нужно от него отлучать конкурентов. Нам, понятно, эти игры патриотов глубоко фиолетовы. Пирог все равно делится не в пользу народа, а потому с победными кличами в телевизоре пусть верещат приближенные. В надежде, что им перепадут крошки.[/em] [url=http://el-murid.livejournal.com/3007328.html]Несмеян[/url] |
[quote=coc;43238777] задержание Улюкаева затруднит принятие трехлетнего бюджета, над которым сейчас идет работа. -----------[/quote] В чём трабла? Без него бюджет сверстать никак? бред.) |
[quote=nicksheff;43238672]Максимум - акт ревизии. [/quote] Во-во... и я про чо. Был бы акт.:) |
Ггг )) я про вшэшников когда еще писал что скоро их начнут запирать.. Но проблема та же.. Вшэшников можно хоть всех пересажать - но у нас кроме них нет никого один фиг .. |
Хех, динамика процесса предполагает дальнейшее его развитие, думаю увидим исчо громкие отставки и посадки)), от шо делает животворящая посадка полковника )) |
Я все жду, кто первый скажет, что Улюкаев - узник совести. Но что-то даже и осв с айви осторожничают. |
Бывший посол США в Москве Майкл Макфол прокомментировал задержание главы Минэкономразвития России Алексея Улюкаева. В своём твиттере он написал, что шокирован этой информацией. «Он (Улюкаев — RT.) считается одним из либералов в правительстве», — написал Макфол. |
Мой рецепт прост - САЖАТЬ НИКОГО НЕ НАДО - . У каждого мэрапэра , губерапупера , министраананиста есть очень близкие родычи у которых есть ООООЧЕНЬ успешный бизнес, наклалываеться арест на бизнес ,на родичей заводят легкие уголовные дела , перед мэрампэрам , губерампуперам, министрамананистам ставяться КОНКРЕТНЫЕ ЗАДАЧИ С КОНКРЕТНЫМИ СРОКАМИ ИСПОЛНЕНИЯ , если все сделал арест и уголовка с родичей снимается , а если не смогла ну тоды не судьба ... -------- Иначе стране -крышка |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |