![]() |
[quote=Ёрш;43238202] Наибулина тоже сухари сушит? [/quote] Силуанов же! |
Вижу еще одну большую пользу от задержания, сейчас чиновники всех рангов с ужасом осознают, что они все "под колпаком". Интересно будет посмотреть, паника Европы после избрания Трампа покажется детским садом. Или "хотели как лучше, получилось как всегда", просто больше начнут заносить? |
Лет пять назад было смешно смотреть как сажали мелких чиновников, я ещё писал, что это фарс ибо надо начинать сверху. А ведь начали и пофиг кто ты. Браво . Ибо они все трут про повышении пенсионного возраста , а резервов в стране в десять раз больше что бы решить проблемы пенсионные. Но эти Твари наверху все хотят сделать за счёт народа. Один доповышался пенсионный возраст, кто там ещё хотел? |
Лошара мля , на такой должности так глупо попасться |
Сейчас скажет Песков, что министра подставили.И вообще он честный человек, а оперативников под суд,за то что нанесли непоправимый ущерб стране. |
45-Sedoided >никуя , сказал шо был не в курсе проводимой операции |
Комментируя задержание министра экономического развития России Алексея Улюкаева, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что это очень серьезное обвинение, которое требует очень серьезного доказательства, решить что-либо может только суд. «Сейчас ночь. Я не знаю, докладывалось ли президенту. Это очень серьёзное обвинение, которое требует очень серьёзных доказательств. В любом случае, решить что-либо может только суд», — сказал Песков РИА «Новости». ---------------------- |
[quote=coc;43238240] 45-Sedoided >никуя , сказал шо был не в курсе проводимой операции [/quote] Хех, ну да, у нас же сотрудники ск самые главные в стране, сажають кого хотят без лицензии на отстрел)) |
Жалко дедушку... [em]Семья[/em] [em]Родовые корни Улюкаева Алексея Валентиновича происходят из Ульяновской области (Старокулаткинский район). Отец — Улюкаев Вали Хусаинович, кандидат экономических наук, профессор Государственного университета по землеустройству. Женат вторым браком на Юлии Сергеевне Хряпиной, 1983 года рождения, уроженке Крымской области, имеет двух сыновей и дочь[2]. Хряпина работает научным сотрудником по направлению «Реальный сектор» в Институте экономической политики им. Е.Т. Гайдара, владеет пятью земельными участками и двумя домами в Крыму, в период с 2006 по 2009 была директором оффшорной компании Ronnieville Ltd (Британские Виргинские острова), сменив на этом посту сына Улюкаева, Дмитрия[11][/em] Казачек то засланный...) |
Взял всего 0.5% от сделки по башнефти , скромненько , наверно думал шо изза такой мелочи никто не будет кипиш поднимать |
[quote=coc;43238286]Взял всего 0.5%[/quote] Да он же практически святой. |
Стихи Улюкаева. Да, он их писал)) -------- [em]Не знаем мы, что там за горизонтом На горе зонтик истрепался в клочья А тут дожди идут с каким-то понтом (Возможно, что Эвксинским или?..). Впрочем За пеленою водной тьма густеет Светила отблистали, отблестели Не знаем, что там Не боимся — что там Шагнуть туда — как сделать шаг к постели Какие мне куплеты насвистели Какие мне балеты танцевали Какие мне минеты предлагали Не за монету. Так же бескорыстно Кормили пирогами. Поразмыслим Об этом: мене, текел — числа, числа — Покуда ветер не дорос до урагана ...Не знаем мы, что там. Как с колыбели Так и до самой краешной недели[/em] --------- |
[quote=K Michael;43238225]сейчас чиновники всех рангов с ужасом осознают, что они все "под колпаком"[/quote] На самом деле нет. Чиновники всех рангов осознают, что крошить батон на питерских себе дороже. |
[quote=KRIHA;43238126]Алексей Улюкаев был в разработке у правоохранительных органов не меньше года[/quote] И этот момент интересный. Человек в разработке сидит в министерском кресле не меньше года. Возникает вопрос, а кто еще и сколько лет из нынешних министров "в разработке". |
[quote=kapysta;43238174]1 млрд.рублей [/quote]а что замы губеров млрд вымогают, а министры млн?? |
54-DENIM >Похоже все, может быть кроме тех, что "ровнее" (С) "Скотный двор", потому и осознают. |
Та ладно. Трампа выбрали, он санкции не отменил. Вот и решили чем-то новым занять. Вы лучше подумайте о новых стрижках. Бггггг |
[em]VASILY MAXIMOV @vasilymaximov 5 ч.5 часов назад Что-то вдруг вспомнилось, что Улюкаев предложил сократить финансирование Чечни. Думаю, не мне одному вспомнилось[/em] |
57-nicksheff >хех, а шо трамп должен был от прям щас не дожидаясь января санкции отменять, не просох шо ле с утра? |
Как известно наказанию подлежит не только тот кто берет взятку, но и тот кто дает. Это что же - уже и под Сечина подкапываются??? Только ВШЭ будут громить или грядет смена всей команды? Последнее будет означать радикальную смену курса. Путин, воодушевленный внешнеполитическими успехами и в общем-то всенародной поддержкой, решил больше не таиться? Песков конечно лукавит, что Пу был не в курсе. На таком уровне такие действия возможны только с его личного одобрения. А Улюкаев довыеживался. Будет знать какие интервью прессе давать. |
Когда из одной большой кучи кала, пристальное внимание уделяют какой то одной какашке, значит это кому нибудь нужно.Осталось определить кому? Переводя на русский - нахер тот Улюкаев никому не нужен - пешка. А вот Башнефть - тот еще лакомый кусок. Лично мое мнение, заказ конкурентов по сделке. |
[quote=питон;43238394]Песков конечно [em]лукавит[/em][/quote] Есть более подходящее слово. |
[quote=питон;43238394]Путин, воодушевленный внешнеполитическими успехами[/quote] Этож какими ?!! |
«Воронья слободка» загорелась в двенадцать часов вечера, в то самое время, когда Остап Бендер танцевал танго в пустой конторе." |
[quote=aivariz;43238440]Этож какими ?!! [/quote] Сказано же - внешнеполитическими. |
Интересно, какая разница между подкинутым в авто пакетиком с "порошком белого цвета" и всего двумя "лимонами" зелёного цвета, "занесёнными" мимо кучи охраны в "высоченный" кабинет? Может, кто "приколоться" решил? РС ох уж эти шутники. Кто следующий? |
[quote=дед в квадрате;43238470]Кто следующий? [/quote]Кто угодно. "Элита" растерялась - оказывается неприкасаемых нет и должность ничего не гарантирует. Может и дело в том, чтобы это продемонстрировать, а вовсе не в Улюкаеве и не во взятке? |
67-питон >Это вам так хочется думать. Демонстрация силы может и имеет место быть....но основное именно сделка. Ну не Сечина же "прикрывать".) |
А Грефа тоже будут? |
[quote=DENIM;43238468]Сказано же - внешнеполитическими.[/quote] Вот мне и интересно какие такие прорывы у России во внешней политике то. |
Глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин шокирован новостями о задержании министра экономического развития Алексея Улюкаева, с которым знаком около 30 лет. «Честно говоря, я потрясен, новость шокирующая. Я Алексея Валентиновича знаю около 30 лет, с ним еще при советской власти взаимодействовали. С тех пор он на ответственных постах: и в правительстве Гайдара, 25-летие которого сегодня отмечаем, и в ЦБ, и в правительстве на должности министра. То есть он в современной России ключевой policy maker в области экономической политики. Безусловно, это заметная фигура на политической сцене», – сказал Шохин РИА «Новости». ------------------ Хороший оказываеться человек |
[quote=aivariz;43238546] Цитата: Сообщение от DENIM Сказано же - внешнеполитическими. Вот мне и интересно какие такие прорывы у России во внешней политике то. [/quote] Ну как это? Избрали трампа. Щас ещё Владимир Владимирович вместе с пресвятой Углеводородицей поднапряжется и поднимут нафту до 140 баксов за бочонок. А то, этот касьяновец Улюкаев вздумал по 35 продавать! |
71-coc >+ я так и не понял Шохин шокирован тем что кент его брал или тем что попался? |
Бывший глава Минэкономразвития и помощник президента РФ Андрей Белоусов нервно отреагировал на вопрос журналистов о задержании министра экономического развития Алексея Улюкаева: - Кого бы я с удовольствием посадил, это всех вас, на 15 суток, каждому по метле и вперёд, чтобы к людям не приставали, - заявил он, отвечая на вопрос корреспондента лайФа верит ли он в виновность задержанного министра. - Что ж, если в одной камере с Улюкаевым, то мы только за, - пошутили в ответ корреспонденты телеканала. |
[quote=coc;43238550]в правительстве Гайдара, 25-летие которого сегодня отмечаем[/quote]Так мероприятие оказывается юбилейное! |
[quote=coc;43238560] 71-coc >+ я так и не понял Шохин шокирован тем что кент его брал или тем что попался? [/quote] Угадал все буквы, но не угадал слово. Шокин шокирован тем, что его кента взяли. |
[quote=DENIM;43238112]Интересно, кто он вообще такой этот Улюкаев, чтоб на Роснефть наезжать[/quote] Вот именно. Требовать взятку за высочайше одобренную сделку - сюр кокойто. |
"Это уже какой то 37ой чесслово" |
Действия Улюкаева, похоже, это обычная обыденность . Он пострадал став ''козлом отпушения'' , выбор пал на него, хотя мог бы и на другого. Но помнится по этой сделке были вначале ограничения сверху, потом таки эти ограничения преодолели и сделку совершили не учтя ограничения. Видно зря, не прислушались! |
"— Шокирует. Он (Улюкаев — прим. ред.) считается одним из либералов в правительстве. Бывший близкий [b]друг Гайдара. Звучит [u]политически[/u][/b], — написал Макфол." |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |