К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Забота правительства Крыма о неимущих гражданах

osv
0 - 25.08.2015 - 16:12
Даже индексировать собираются!

[em]Малоимущие семьи и одинокие малоимущие граждане Республики Крым, среднедушевой доход которых ниже прожиточного минимума, имеют право на получение ежемесячной денежной выплаты в размере 100 рублей для приобретения социально значимых сортов хлеба. Соответствующий порядок расходования субвенции местным бюджетам на социальные выплаты малообеспеченным, инвалидам и другим категориям граждан (ежемесячная денежная выплата для приобретения социально значимых сортов хлеба) был утвержден на заседании Совета министров РК.

"Ежемесячная денежная выплата устанавливается в размере 100 рублей в месяц на семью и индексируется в соответствии с прогнозным уровнем инфляции на соответствующий год", – говорится в документе.[em]
http://www.yuga.ru/news/376766/

Гость
41 - 26.08.2015 - 18:27
osv, ну, ты же борец за справедливость и против произвола властей! Ну же, докажи делом! ;)
osv
42 - 26.08.2015 - 18:46
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
Так что, в Симферополь едем выяснять правду? ;)
Дыкть, я, в отличие от тебя, не являюсь человеком свободной профессии.
А ты что, чтобы проверить достоверность новости всегда выезжаешь на место?
А как же новости из США?
Гость
43 - 26.08.2015 - 18:49
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от GreenSnake Так что, в Симферополь едем выяснять правду? ;) Дыкть, я, в отличие от тебя, не являюсь человеком свободной профессии. А ты что, чтобы проверить достоверность новости всегда выезжаешь на место? А как же новости из США?
Да оно дальше Пашковки никуда не выезжало.
Гость
44 - 26.08.2015 - 18:52
Хотя, может, наоборот, из Детройта пишет
Цитата:
Про количество умирающих от голода в США, про целые трейлерные городки ни чего, естественно, не слышал? Про Детройт, само собой, знаешь только то, что это центр автомобильной промышленности?
45 - 26.08.2015 - 18:52
28-_shaman_ >а ты не знал, что одним из условий евроинтеграции украины является запрет торговать домашней сельхозпродукцией?
Гость
46 - 26.08.2015 - 18:54
Остаётся резюмировать: osv - дрыстун обыкновенный. Вид очень распространённый среди опПазиции, встречается повсеместно, при любом мало-мальски удобном случае создаёт нестерпимую вонь в СМИ, окружении и стремится как можно морзопакостней обрдистать текущую власть (любую!).
Представители этого этого вида обычно трусливы и ленивы, если доходит до реальной защиты чьих-то интересов и отстаивания правды. Являются просто мастерами находить мешающие обстоятельства и отмазки.
osv
47 - 26.08.2015 - 19:02
Цитата:
Остаётся резюмировать:
Ты прежде чем резюмировать ответил бы Никшефу - в Детройт ты тоже ездил проверять достоверность информации?
И откуда дровишки, что про 100 рублей - это фейк?
Гость
48 - 26.08.2015 - 19:14
osv, в тебе ещё присутствуют признаки, что ты можешь быть порядочным человеком, с быдло-даунами же я общаться не намерен, тем более развеивать их бред относительно меня.
У меня нет необходимости кому-то, что-то доказывать, на форуме немало людей, которые знают меня лично и с хорошей и с плохой стороны.
Гость
49 - 26.08.2015 - 19:18
Цитата:
У меня нет необходимости кому-то, что-то доказывать, на форуме немало людей, которые знают меня лично и с хорошей и с плохой стороны.
И с какого ты требуешь других что-то доказывать тебе? Ты хто такое? Давай, досвиданья! (с)
Гость
50 - 26.08.2015 - 19:20
Цитата:
И откуда дровишки, что про 100 рублей - это фейк?
Так вот ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЯСНИТЬ ТЫ, прежде чем создавать отдельную тему и поносить власти Крыма/России.
И правильно тебе возразил Lich
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Для, не понимаю либеров. Выделили нищим 100 ре в месяц. 4 буханки хлеба. Мало? Да мало. И что? Раньше ВООБЩЕ не было. Поставить на довольствие всех нищих за счёт гос-ва дурацкая идея.
Что ты сделал, чтобы разобраться в ситуации и откуда дует ветер - НИ ЧЕ ГО. Тебе это просто в голову не пришло, ты просто нашёл очередной повод подристать.
Гость
51 - 26.08.2015 - 19:26
Цитата:
Что ты сделал, чтобы разобраться в ситуации
Ну чо, ты в Детройт слетал?
Чо там с помирающими с голоду? Фотоотчет будет?
osv
52 - 26.08.2015 - 19:26
Цитата:
Так вот ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЯСНИТЬ ТЫ
КАКИМ ОБРАЗОМ?
Ты в Детройт ездил выяснять - не фейк ли ты перепостил?
osv
53 - 26.08.2015 - 19:28
Цитата:
Дыкть, и у меня есть на форуме немало людей, которые меня знают лично, но только с хорошей стороны)))
Гость
54 - 26.08.2015 - 19:28
Цитата:
Ты в Детройт ездил выяснять - не фейк ли ты перепостил?
Оно даже не перепостило. Само придумало. И про с голоду помирающих тоже.
Чо с них взять - поцреотня - она вся брехливая.
З.ы. Доллор будет по 100. Инсайд.
Гость
55 - 26.08.2015 - 19:36
53-osv >
Есть одно простое общечеловеческое правило: доказывает утверждающий.
Каким образом? Ну вот я, например, тут же зашёл на сайт правительства и Крыма и посмотрел, какие постановления были.
Что сделал ты, чтобы проверить информацию?

Я предлагаю тебе бесплатно свозить тебя в Севастополь, где ты зайдёшь в редакцию и сам спросишь подтверждение. И что?
Тебе не нужно правды, тебе нужно лишь обосрать власть. Тебя не волнует, фейк это ли нет, главное, чтобы был повод бзонуть.

Вот и задумайся, кто ты, на чью мельницу льёшь воду.

P.S. А, коль создал эту тему, то потрудись выяснить ситуацию и, если не прав, извиниться и объяснить окружающим что и почему. Умение признать и исправить свои ошибки - это признак настоящего человека, Мужчины.
Гость
56 - 26.08.2015 - 19:39
Цитата:
Ну вот я, например, тут же зашёл на сайт правительства и Крыма и посмотрел, какие постановления были.
Покажи ссылку на сайтах правительства США, шо их пендосский городе с голоду мрёт.
osv
57 - 26.08.2015 - 20:04
Цитата:
Я предлагаю тебе бесплатно свозить тебя в Севастополь, где ты зайдёшь в редакцию и сам спросишь подтверждение.
Зачем ехать, если можно написать в редакцию, что я и сделал.
Только сомневаюсь, что ответят - они, очевидно, и сами не рады, что это опубликовали.
По-любому - уже двое суток опровержений нет, значит, и признать ошибку с моей стороны было бы ошибочно)))
Гость
58 - 26.08.2015 - 20:24
58-osv >
ОК. Можно ещё направить официальный запрос властям Крыма с просьбой прокомментировать эту статью в КрымИнфо.

Ошибка у тебя системная и стратегическая. Именно ты притащил это дерьмо на Политику, чтобы продемонстрировать как всё убого в России и российском Крыму. Хорошо бы разобраться в сути вопроса, чтобы впредь не вляпываться.
Гость
59 - 26.08.2015 - 20:36
Цитата:
Именно ты притащил это дерьмо на Политику,
Где запрос властям СШП про мрущих с голоду и про Детройт???
Гость
60 - 29.08.2015 - 00:41

osv, а почему не слышно либеральных стонов?!
ОДНА, Карл, ГРИВНА! В ДЕНЬ! На еду ДЕТЯМ!
Гость
61 - 29.08.2015 - 01:16
Цитата:
ОДНА, Карл, ГРИВНА! В ДЕНЬ! На еду ДЕТЯМ!
Крымчане просто с нескрываемой завистью смотрят на хохлов.
Гость
62 - 29.08.2015 - 01:33
Цитата:
Так вот ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЯСНИТЬ ТЫ, прежде чем создавать отдельную тему и поносить власти Крыма/России.
Разве ссылки на http://www.yuga.ru/news/376766/ недостаточно?
И вообще, что вы пытаетесь доказать? ))
Гость
63 - 29.08.2015 - 02:02
Ну, если юга.ру - для тебя кладезь достоверной информации... впрочем, не удивлюсь, если это так.

Для особо упоротых повторю: если было такое постановление, то согласно законам РФ он должно быть опубликовано.
Предоставь мне публикацию этого постановления.
Не можешь - не свисти.
Гость
64 - 29.08.2015 - 13:18
Цитата:
Ну, если юга.ру - для тебя кладезь достоверной информации... впрочем, не удивлюсь, если это так.
А allcrimea.net тоже врет, значит? ))
http://news.allcrimea.net/news/2015/...na-hleb-43803/

Уй, crimea.today тоже врет ))
http://crimea.today/2015/08/25/nuzhd...bley-na-khleb/

www.crimea9.ru - врет, не иначе
http://www.crimea9.ru/ekonomika/sots...rublej-na-hleb

sevas.com, crimea-24 и т.д. - тоже врут.
Ну, раз врут, значит кому-то оно так надо ))

И про публикацию.
Особо упоротому товарищу персонально сообщаю - оно опубликовано, но сумма в нем не названа, очевидно, чтоб не позориться ))
Гость
65 - 29.08.2015 - 13:21
64-Dude > оно опубликовано //
Ссылку в студию!
Гость
66 - 29.08.2015 - 13:21
Цитата:
Ну, если юга.ру - для тебя кладезь достоверной информации... впрочем, не удивлюсь, если это так. Для особо упоротых повторю: если было такое постановление, то согласно законам РФ он должно быть опубликовано. Предоставь мне публикацию этого постановления. Не можешь - не свисти.
Слы, где фотоотчет?
Гость
67 - 29.08.2015 - 13:25
Цитата:
Ссылку в студию!
Мальчик, ты укурен или обдолбан?
Ты же сам запостил это постановление на первой странице этой темы ))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены