К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

За что Уралашева посадили?

0 - 03.08.2016 - 11:40
Что он натворил?


Гость
1 - 03.08.2016 - 11:50
За Прохорова...
2 - 03.08.2016 - 11:59
0-масон 62 >
Божьи жерпнова мелют медленно, ног верно.
Дело было так.
Довным-довно, когда гр-н Урлашов был молодым тадепутом гороцково собрания г. Ярославля, он выразился в том смысле, што надо выкинуть из города цыган.
В конторе я был овеян заслуженной славой как специалист по тадепутам, по Ярославлю и по цыганам. То есть стрелки сошлись на мне.
Я договорился об встрече.
Стрелку гр-н Урлашов забил на 08:00 в кафешке в центре Ярс.
В назначенное время он был там, был. Но был ужрат в зюзю, и ещё догонялся кониной. И вместо тово, штобы выложыть обещанные хвакты про бесчисленные преступления преступново норода, стал орать - "Не буду я ради статейки подставлять своих оперов, и тебе, сука очкастая, не позволю!" - и даже плакал злыми мушскими слезами.
Пытался сорвать, сволочь, командировку. А через три дни поззвонил мене сам и стал рассказывать, што, видимо, давеча вел ся не очень верно, и не мог бы я ещо раз навестить старинный русский город...
Я спросил у ясеня персонажа, как он думает - зогчем я притащился: на евонную харю полюбоваца, иле зометко нопейсать?
Урлашов подумал и сказал, што, наверное, зометко. Угадал! Я ему признался, што зометко уже нописато.
Ежели он журналиста, которово видит впервые в жызне, встречает будучи нажравшись, я не удивляюсь, што он сразу после выборов начал хапать.
3 - 03.08.2016 - 12:03
"Я — живой пример демократии." (с)Урлашов. Удивительной скромности человек.
А еще он декларировал свои доходы в размере 10 тыс. рублей в месяц. Будучи мэром.
И что вы на это скажете?
4 - 03.08.2016 - 12:06
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
декларировал свои доходы в размере 10 тысю рублей в месяц. Будучи мэром.
Справедливости ради, дефлорировал до того. У мера зрп чутка поболе.
5 - 03.08.2016 - 12:12
Понятненько.А как другие мэры?
6 - 03.08.2016 - 12:17
5-масон 62 >
Я знавал мера, у которово при обыске в кобенете изъяле 5 тыш рублей. Довно дело было, в 99-м, штоле. Сигнал поступил, што у его в кобенете бомба - и точно, нашли гранату РГД-1 - сувенирная пепельница. Изъяли, направили на экспертизу.
7 - 03.08.2016 - 12:58
За дело.
banned
8 - 03.08.2016 - 13:09
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
.А как другие мэры?
а тебе не [*****]?
9 - 03.08.2016 - 13:19
8-тварь бессердечная >Нет.
10 - 03.08.2016 - 13:39
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
А как другие мэры?
Путину надо чтобы был полезен и не наглел.
В Братске был Серов. Взятка. Сидит.
Лужков был практически отец родной всем москвичам. И где? Собянин вывод очевидно сделал.
Про Коми, Владивосток и Сахалин все помнят - недавно было.
11 - 03.08.2016 - 13:43
10-питон >Лужков конечно честнейший мэр был.И жена сказочно удачтивая бизнесвумен))
А вот мнение самого Уралашева:
Вот еще несколько вещей, про которые Евгений Урлашов хотел напомнить ярославцам, и еще несколько слов, которые он хотел нам всем сказать.
1.За время своего депутатства и мэрства, с весны 2004 года по июль 2013 я, Евгений Урлашов, ничего себе не приобрел: ни движимого, ни недвижимого имущества. Ноль. Все, что имею - до 2004 г. Квартира на ул. Свердлова, в которой я жил, так и осталась не приватизированной. Я так и не научился водить автомобиль; а тот (Wolksvagen Corrado забыл какого года), который на мне числится, давно уже сгинул: лет 12-13 назад продан по доверенности, да так и не снят с учета. Я никогда не был стяжателем.
2.Я - политик – практик, который не зря был признан в США самым независимым политиком в России. Он впервые в России победил «систему» на выборах мэра, меня впервые поддержали сразу все партии – соперники «Единой России» (кроме ее сателлита ЛДПР). Мы готовились впервые в РФ взять большинство в Ярославской областной Думе объединенным фронтом партий: ГП, КПРФ, СР – и вероятность такого исхода в сентябре 2013 года была очень большой.
3.Я отказался от карьеры ценой предательства и сомнительных сделок с совестью, не согласившись возглавлять список «ЕР» на выборах в областную Думу в 2013 г., за что меня и уничтожают.
4.Отсюда – все, что было потом и продолжается сейчас: провокация, ложь генерала Маркина: «взяли с поличным», «мэр дает показания», «вероломное нападение врага», «все признались», «у нас есть пленка, где мэр лично пишет сумму на листе бумаги»; отсюда гигантская ложь Шмелева, Авдаляна на суде, их взаимоисключающие показания, Шмелев открыто 20 минут в суде объяснял телефонный разговор Урлашова и Шмелева, хотя это говорят другие люди, и это при прокуроре!
- отсюда сокрытие до сих пор ОРМ – 2 шт. – с видеозаписью встреч Шмелева-Лопатина-Донскова и Шмелева-Лопатина-Пойколайнена, сокрытые до сих пор1300 ОРМ-ПТП, среди которых алиби УЕР и доказательства его невиновности, отсюда постоянные и ежедневные лжесвидетельства Шмелева на суде, ложь свидетелей обвинения - Авдаляна, Козлова, Березиной. Не было никаких сверок аудиозаписей ОРМ с текстом их расшифровки в гостинице «Спорт»; все сотрудники УЭБ и ПК и ГУЭБ и ПК МВД домысливали, додумывали, никто из них никогда не слышал от Лопатина и Урлашова слов «6%», «14 миллионов» и др. Все эти слова за моей спиной, закулисно произносили провокатор Шмелев и те, кто помогал ему в этой провокации. Сама экспертиза текстов и аудиозаписей ОРМ, проведенная криминалистами МВД, разбивает участников ОРМ (собеседников Шмелева) на 2 группы по преобладающей тематике разговоров: Урлашов -Лопатин – выборы, Донсков-Пойкалайнен – аукционы.
5.Пост мэра открыто расторговывается Шмелевым: это очевидно в ОРМ «встреча в офисе ООО «Радострой», ОРМ «Поплавок», где так называемые «члены команды УЕР», а правильней – предатели, предлагают его подставить, сдать и посадить из своих личных меркантильных и карьерных интересов. В ответ Шмелев клянется, что за это «Единая Россия» завалит их деньгами», хотя по факту – она их использовала и списала в утиль.
А еще Шмелев со знанием дела рассуждает о том, что «это решение уже по нему (Урлашову) принято, после того, как он отказался возглавить ОНФ в Ярославской области». Это тоже ложь, очередная ложь: никогда я не отказывался работать с ОНФ, считая эту работу полезной для Ярославля, «ГП», избирателей, но подобные решения я не вправе принимать самостоятельно – их может принять только лидер «Гражданской Платформы» в России, т.к. существует дисциплина, субординация, порядочность.
6.Бывший высокопоставленный сотрудник ГУЭБиПК МВД РФ – Боднар назвал Шмелева «чертом» и «их человеком», т.е. агентом.
Его бывший коллега Муллаяров сказал, что в его практике это первый случай, когда оперативниками выдается следствию только часть ОРМ - ПТП, а остальные скрываются. Это же подтвердил другой свидетель – осужденный сотрудник ГУЭБ и ПК Назаров.
7.Вся фабула обвинения, по пунктам, разбита представленными суду доказательствами: деньги «Радострою» платили, мэр выигрывать аукцион не помогал, никого из участников не шантажировал; наоборот - всячески помогал Шмелеву убирать город, искал ему технику; количество встреч, время их проведения, состав людей на встречах в декабре 2012, о которых рассказывал Шмелев, не подтвердились - зато выяснилось, что в том же декабре 2012 были другие встречи с участием Шмелева, Урлашова, Лопатина и других людей, где обсуждалось противостояние на выборах «ГП» и «ЕР».
Многие свидетели подтвердили, что Шмелев и Авдалян планировались на выборы в Яроблдуму от «ГП», а Авдалян был одним из спонсоров моей избирательной кампании на выборах мэра Ярославля зимой-весной 2012 года.
Все это – и многое другое – фактически уничтожает обвинение, превращая его в унизительный для авторов нелепый ангажированный фарс.
GS
banned
12 - 03.08.2016 - 14:27
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Понятненько.А как другие мэры?
все подобные там будут
Гость
13 - 03.08.2016 - 17:18
12,5 лет Урлашову за митинг «Против жуликов и воров»
03 июля 2013 года я, сидя на «скамье подсудимых» в Ленинском суде города Киров, прямо во время слушаний писал пост с призывом к жителям Ярославля выйти на митинг в защиту только что арестованного мэра Урлашова.
Своего мнения я не изменил и могу его повторить. Урлашов был арестован, а сегодня получил 12,5 лет по делу, сфабрикованному против него за то, что:
1. Урлашов разгромил на выборах единоросса.
2. Провёл митинг, который так и назвал «Против жуликов и воров», объединив СР, КПРФ и Гражданскую платформу.
3. Заявил на митинге о выдвижении в губернаторы.
Вот его и арестовали буквально через три дня после митинга.
После ареста и пока шло следствие нам много говорили про неопровержимые прослушки, неотбиваемые проглядки, шокирующие видео и суперулики.
Ничего этого не было. Никаких супердоказательств. Немногочисленные прослушки свидетельствовали в пользу Урлашова. Всё дело построено на показаниях пары депутатов-единороссов, владеющих коммунальным бизнесом.
- Он сказал заплатить 14 млн и я отнёс их в условленное место.
И ничего больше там нет. Так любого можно посадить. Ну, собственно, и «дело Кировлеса» выигранное мной в ЕСПЧ, строилось похоже: единственный свидетель, «признающийся» в особом порядке в том, чего не было.
А неопровержимая улика у нас одна: всё руководство главного управление экономической безопасности МВД, задержавшее Урлашова, само было впоследствии арестовано именно за фабрикацию подобных дел о взятках.
Так что свободу Урлашову, а следователей, прокуроров и судью самих надо судить.
https://navalny.com/p/4985
Гость
14 - 03.08.2016 - 17:30
Московский комсомолец
Политологи о приговоре Урлашову: «Тем, кто взбрыкивает, отшибают копыта»
Московский комсомолец - ‎1 час назад‎
Судья Кировского суда Ярославля Михаил Ратехин приговорил бывшего мэра города Евгения Урлашова к 12 с половиной годам колонии строго режима и штрафу в 60 млн рублей. Его помощник Алексей Лопатин получил 7 лет колонии строго режима.
osv
15 - 03.08.2016 - 17:51
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
Так любого можно посадить
Да, времена...
16 - 03.08.2016 - 18:13
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Квартира на ул. Свердлова, в которой я жил, так и осталась не приватизированной. Я так и не научился водить автомобиль
Блджад, это все ево достоинства?
17 - 03.08.2016 - 18:20
и либеров батхерд

Не посадили взяточника? Режим кровавый и коррумпированный.
Посадили взяточника? Режим кровавый и человеконенавистнеческий.
Гость
18 - 03.08.2016 - 18:33
Денег-то не нашли:(
19 - 03.08.2016 - 18:34
18-saurus > а зачем?
GS
banned
20 - 03.08.2016 - 18:38
13-Claw15 >
То есть ты утверждаешь, что Ушаков порядочный, честный и трудолюбивый человек?
Более обобщая: ты утверждаешь, что бывают честные, не коррумпированные мэры городов?
;)
21 - 03.08.2016 - 18:48
20-GreenSnake >Детка,ты уже остокерел своей ангажированностью за начальство.Уже всем понятно ,что ты нанятой, бо рвешь пятую точку как потерпевший.Однако так выпячиваться всё таки не стоит.Пошловато.
osv
22 - 03.08.2016 - 18:48
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Не посадили взяточника? Режим кровавый и коррумпированный. Посадили взяточника? Режим кровавый и человеконенавистнеческий.
Минуточку.
Не взяточника, а того, кого суд назвал взяточником.
Тот самый суд, который превратили из органа осуществления правосудия в орудие расправы.
Гость
23 - 03.08.2016 - 18:49
Владимир Милов.

«Посадили его вот за этот митинг, состоявшийся в Ярославле 19 июня 2013 года и собравший рекордные по меркам Ярославской области около 3 тысяч человек. Ровно через две недели (3 июля) Урлашов был арестован. Митинг 19 июня стал крайне неприятной для Кремля демонстрацией возможности начала „революции снизу“ в российских регионах. Он собрал все крупнейшие оппозиционные силы Ярославской области, включая крупнейшие системные оппозиционные партии — „Гражданскую платформу“, КПРФ и СР. Митинг проводился под лозунгами против монополии „Единой России“. В сентябре в Ярославской области предстояли выборы областной думы, и рейтинг „Гражданской платформы“, возглавляемой Урлашовым, находился в районе 70%. На предстоящих выборах анти-едросовская оппозиция имела все шансы получить супербольшинство в областном заксобрании и выразить недоверие губернатору Ястребову. На митинге 19 июня Урлашов, при явной поддержке всех остальных оппозиционных сил, объявил о своих губернаторских амбициях», — напомнил Милов.

Он заметил, что если бы оппозиционная коалиция победила на сентябрьских выборах, это стало бы первым случаем в России смены губернатора «снизу», через выборы. «Понятно теперь, почему Кремль решил это пресечь и Урлашова через две недели после этого митинга арестовал? А также не выпустил из-под стражи в течение более трех лет до приговора суда в нарушение всех процессуальных сроков, и панически боится в Ярославле новые выборы мэра проводить?» — пишет политик в своем блоге.
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/03/1537666.html
osv
24 - 03.08.2016 - 18:51
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
что бывают честные, не коррумпированные мэры городов?
Думаю, едросовцы не бывают.
А Урлашов - не едрос.
GS
banned
25 - 03.08.2016 - 18:51
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Не взяточника, а того, кого суд назвал взяточником. Тот самый суд, который превратили из органа осуществления правосудия в орудие расправы.
Тогда к тебе те же вопросы:
То есть ты утверждаешь, что Ушаков порядочный, честный и трудолюбивый человек?
Более обобщая: ты утверждаешь, что бывают честные, не коррумпированные мэры городов?
GS
banned
26 - 03.08.2016 - 18:53
24-osv > ты не крутись ужом на сковородке, ты прямо и однозначно ответь! ;)
как ты считаешь
27 - 03.08.2016 - 18:56
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Политологи о приговоре Урлашову: «Тем, кто взбрыкивает, отшибают копыта»
Ну надо же сколько патетики. А если так, "те кто приносит больше вреда чем пользы" ? И увольте меня от экзальтированного чувства справедливости некоторых.
28 - 03.08.2016 - 19:12
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Минуточку. Не взяточника, а того, кого суд назвал взяточником.
Минуточку.
А кто же имеет право определять взяточник человек или нет? Неужели один только Леха, но никак не суд? Это всех подозреваемых надо к нему тащить, а он будет вердикт выносить?
Да он не господь всемогущий ли?
ЗЫ. А интересно, почему Урлашов не затребовал суда присяжных?
29 - 03.08.2016 - 19:14
28-питон >Суд и закон не всегда есть правосудие. Еврееву и коммунистов сажали в концлагеря и убивали,исключительно по ЗАКОНУ.
30 - 03.08.2016 - 19:32
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Думаю, едросовцы не бывают. А Урлашов - не едрос.
Аххахахаха!
Вышел из ЕР за месяц до избирательной кумпании. Обосновал: ЕР загубила "Локомотиф".
osv
31 - 03.08.2016 - 20:10
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
То есть ты утверждаешь, что Ушаков порядочный, честный и трудолюбивый человек?
Как я могу такое утверждать? Я свечку не держал.
Но я скорее поверю ему и Лёхе, чем этому суду.
osv
32 - 03.08.2016 - 20:12
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
А кто же имеет право определять взяточник человек или нет?
Суд. Но лишь в том случае, если это - орган правосудия, а не орудие расправы.
После "Кировлеса" кто ж этому суду поверит?
33 - 03.08.2016 - 20:21
32-osv >Повторяю вопрос: почему он не затребовал суда присяжных? Как известно этот суд оправдал даже "дальневосточных партизан".
34 - 03.08.2016 - 20:56
Дальше думаем про виолончели...
35 - 03.08.2016 - 20:57
по версии поклонников всякого жежешечного мусора - это путин с урлашовым делит кормовую базу...
36 - 03.08.2016 - 21:03
35-NoThanks >по версии Хрюма - виолончели...
37 - 03.08.2016 - 21:03
а кто он такой?
38 - 03.08.2016 - 21:07
37-Хаус MD >Кто? Хрюма все знают, а Уралашев - хз, какой-то обоссанец.
GS
banned
39 - 03.08.2016 - 21:15
31-osv > я спрашиваю твоё личное мнение, и хочу, чтобы ты сам его осознал.
Ты действительно считаешь, что мэр Уралашев, честный человек, ни в каких коррупционных схемах замешан не был, всегда соблюдал закон, имел доход 10000 в месяц?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены