![]() |
[quote=rexline;47298570]Русские - генетические рабы.[/quote] ?! Херасе заява... ЗЫ. Прям интересно, как Афонька отреагирует... если отреагирует.:) |
41-Снег > докажи обратное. |
[quote=rexline;47298581] докажи обратное.[/quote] Опровергать твою глупость? Ну уж нет. |
[quote=Снег;47298558]Поподробней с этого места.[/quote] Могу предположить, что в тех же США не все ровно. Но разрыв в уровне жизни наших сограждан просто зашкаливает. Разрыв в правоприменительной практике (суды, правоохранительные органы и их двойные стандарты по системе свой/чужой) тоже за гранью добра и зла. И т.д. |
43-Снег > нет, ты не понял, старый дуралей. Ты не опровергай мои слова, ибо грош цена твоим опровержениям, ты докажи обратное. |
[quote=Снег;47298573]Кол-во лайков и "подписчегов" всего лишь элемент монетизации проекта... [/quote]Угу... У Он вам не Димон уже более 32 мильёнов просмотров... Эт што,тоже элемент монетизации..? Я вот тут засомневался в посадят-не посадят... А кажись Сказочный накануне собирался на очередное рандеву [em]с нашими партнерами[/em],а если так,то посодют точно!! Сказочный вернется и на все вопросы по сему поводу сделает удивленный вид,мол,знать не знаю,ведать не ведаю,спросите у Пескова,а што ответит Песков мы уже знаем наперед... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47298535]сторонник Гитлера,за коего[/quote] Шац, если я ставлю знак равенства между Гитлером и Лениным, это не значит что я одобряю Гитлера. Я и между Лениным и рашка-либерастами знак равенства ставлю ))) Это ж не значит что я вас, рашка-либерастов, поддерживаю )) Вовсе наоборот =) |
[quote=Пупкин;47298588]Могу предположить, что в тех же США не все ровно. Но разрыв в уровне жизни наших сограждан просто зашкаливает. Разрыв в правоприменительной практике (суды, правоохранительные органы и их двойные стандарты по системе свой/чужой) тоже за гранью добра и зла. И т.д.[/quote] Надо же... "предположить", ага. А слабо "предположить", что в России что-то не ровно, а что-то ровно?:) Кстати, сколько лет в США формировалось гражданское общество не подскажешь? |
[quote=rexline;47298590]Ты не опровергай мои слова, ты докажи обратное.[/quote] Доказывать ЧТО? |
48-Снег >"Кстати, сколько лет в США формировалось гражданское общество не подскажешь?" - у дедушки сознание прямолинейное, угасающее. Снег, ты еще вспомни о разрыве между изобретением палки-копалки и колеса. Процессы ускоряются и твой пример не актуален. |
[quote=Снег;47298573] Цитата: Сообщение от Пупкин Почти 6,5 млн. подписчиков Ниочём. Кол-во лайков и "подписчегов" всего лишь элемент монетизации проекта... Если ты не знал конечно.:))) [/quote] ??? при чем тут монетизация? "Кто-то смотрит вдудя?" - 18 млн. просмотров Колымы, Беслана и пр. не ответ? |
49-Снег > видишь, ты даже не понимаешь о чем я говорю. В силу обстоятельств ты уже превратился в говорящий пенёк в кресле и мягких тапочках. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47298535]почитаешь за интеллектуальную элиту Расеи...[/quote]тебя считать за "интиликтуальную елиту" ..этож как нужно укуриться. Шац, ты только в пивняке можешь за елиту проконать. И то если мешать с водкой ..тьфу, рашка-либерасты |
[quote=Пупкин;47298623]18 млн. просмотров Колымы, Беслана и пр. не ответ?[/quote] Если бы ты хоть вскользь интересовался инеттехнологиями и манипуляциями, думаю, этот вопрос не возникал бы. Кстати на форуме есть специалисты, которые в доступной форме могут разжевать. |
[quote=Пупкин;47298623]Кто-то смотрит вдудя?" - 18 млн. просмотров[/quote]практически половина населения украины |
[quote=rexline;47298634] видишь, ты даже не понимаешь о чем я говорю. [/quote] И что я здесь должен понимать? Что ты глупец? [quote=rexline;47298581]Русские - генетические рабы.[/quote] |
56-Снег > Интересно, как долго бы оппонент оставался на свободе, если бы в США написал бы в инете, например, что афроамериканцы - генетические рабы ) |
Что, сьёжился, замкнулся в ракушке? Я давно говорил, что у тебя седые волосы корнями в мозг проросли, блокируя мыслительные процессы. |
[quote=Снег;47298613]Кстати, сколько лет в США формировалось гражданское общество не подскажешь?[/quote] Так у нас идет обратный процесс, регресс гражданского общества. Еще недавно был какой-то плюрализм мнений, телек показывал и наших и ваших. Журналисты могли поднимать неудобные вопросы в СМИ. Запретных тем не было. А сейчас всем заткнули рты и обложили красными флажками. В телеке все хорошо стало, почти. А в жизни? Чего кивать на США? Мы наоборот отдаляемся от их подобия гражданского общества. У нас свой путь? Ну-ну. |
[quote=Гена;47298448]Откуда у ваших такая злобная нетерпимость к инакомыслию?[/quote] родной, не передергивай, пока что за инакомыслие грозят впаять четверку. не надо фантазий. |
[quote=_ё_;47298648] Цитата: Сообщение от Пупкин Кто-то смотрит вдудя?" - 18 млн. просмотров практически половина населения украины [/quote] Нет, 8% россиян. Украине его видосы до лампочки. Не их тема. |
59-Пупкин > Да дался вам всем телек. Оглянитесь вокруг: интернет чуть ли не в каждой избе ) [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/af/Internet_Penetration.png/1280px-Internet_Penetration.png[/img] |
[quote=Пупкин;47298684]Чего кивать на США?[/quote] Заметь, это не я помянул США всуе.:) Итак, кому что-то там "заткнули"? Мне прям интересно, как в твою модель вписываются рукопожатые СМИ а-ля кибуц Газпроммедиа, вдудь и прочий зверинец от ололо. |
3 условно + 2 "по рогам" (запрет на инет) |
[quote=Гена;47298694]Оглянитесь вокруг: интернет чуть ли не в каждой избе )[/quote] Медведев же сказал, что уровень воздействия телевидения гораздо глубже, чем интернета на данный момент. Поэтому ТВ-пропаганда идет в полный рост. И довольно успешно. |
65-Пупкин > Он просто воспитанный человек. Что ещё он мог сказать представителям ТВ-каналов ) Сейчас уже и сами телевизоры с вай-фаем. Мои вовсю смотрят на "большом" экране передачи с интернета. Старики просят поставить им Пугачёву, Малинина или Анну Герман ) |
..очень жаль |
[quote=Пупкин;47298692]Украине его видосы до[/quote]это мне его видосы до лампочки. А укроинцы как раз писяют от них кипятком. Ну и плюс 0,002% процента "наших", типа Шаца |
Жуков свободен! |
[quote=Гена;47298723] 3 условно + 2 "по рогам" (запрет на инет) [/quote] а в это время... [img]https://mtdata.ru/u14/photoEA0B/20666150780-0/original.jpg[/img] |
Ну, кофе,что такого? Жуков поехал домой кушать пельмени. Всем велел разойтись. |
[quote=Снег;47298701]рукопожатые СМИ а-ля кибуц Газпроммедиа, вдудь и прочий зверинец от ололо. [/quote]птенцы уха мацы) |
Интересно - как же он, болезный, два года с кнопочным "бабушкофоном" проживёт? ) |
73-Гена > а пельменями без интерната подавиться можно) |
За два года ишак или падишах крякнет. |
На 0 "Егор Жуков – студент факультета социальных наук Высшей школы экономики (подразделение — политология)." Потому так жёстко и наказывают , что студент "который будет работать в политике " , должен понимать российскую политическую реальность , а не витать в облаках своих домыслов . И студентов его скорее всего отчислят - это не его профессия , пусть подыскивает другую . Попусту родители потратили свои деньги , но за глупость нужно платить . |
[quote=ray;47298825]И студентов его скорее всего отчислят[/quote] В Йеле доучится... |
Как говорил рашка-либераст Ленин: -мы пойдем другим путем! - мы не будем мелочиться, мы убьем всю Россию и десятки миллионов россиян [img]https://ic.pics.livejournal.com/maysuryan/46825033/1201507/1201507_600.jpg[/img] |
[quote=ray;47298825] Высшей школы экономики [/quote] Это там готовят тех "гениев" что занимаются дорожным движением в Краснодаре((( |
78-_ё_ > Отец-поэт подхватит знамя, выпавшее из рук. Будет сам вести блог на сотню тысяч подписчиков, услаждая слушателей благозвучными рифмами в хорее или даже амфибрахии. |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |