![]() |
[quote=Dante;47489050] 79-intern > смотри сам не сдохни, подстилка либерастовская [/quote] Смотри не смотри, а сдохнешь ты от злобы своей.Нет в тебе позитивного, ничего ты полезного не сделал и не сделаешь уже.Никчемный злобный человечишко. Можешь только лаяться как пёс. Тьху. |
81-intern > давай, нализывай, рекс и кац тебя поддержат |
[quote=Dante;47489064] 81-intern > давай, нализывай, рекс и кац тебя поддержат [/quote]Лизать властям твоя ссуть,поганка. А мы свободные люди, нам твои привычки и злоба твоя холуйская и на кер не всралась. |
[quote=intern;47489075]А мы свободные люди[/quote] конечно, ты свободен от мозгов[quote=intern;47489075]злоба твоя холуйская и на кер не всралась.[/quote] тогда, кули ты пишешь в этой теме? П.с. я сожалею, что твои родители (достойные люди, я не сомневаюсь) не предохранялись и у них получилось такое чмо как ты |
78-Невприхожей >ну морды у нас у всех огого:))) по внешности судить не стоит.. у него и так косяков за гланды.. |
[quote=Dante;47489080]тогда, кули ты пишешь в этой теме?[/quote] А что бы шавок холуйских потроллить. ;))) |
Библиотекарь на зоне это власть штоле? |
[quote=Rajhan;47489128]Библиотекарь на зоне это власть штоле? [/quote]Таки нет,сия тема всего лишь повод для разоблачения в сериале [b]Либерасты козлы и воры![/b] Это самое наибольшее,на што горазды ряженыя патриотисты и копеешныя публицисты... |
Кац,а на что ты гожЪ? Ты ж беспонтовый,как маргарин,но туда же,хвост пружинишь,чудо в перьях.)) ** К празднику готов? |
[quote=rexline;47488854] Ни дня без скальпа. Вон, разорванный глист на крючке висит, вонь выветривается. А ведь просто хотел стать модератором. [/quote][img]https://c.radikal.ru/c12/2002/e9/9aec01be1d50.jpg[/img] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47489133]Это самое наибольшее,на што горазды ряженыя патриотисты и копеешныя публицисты...[/quote] так покажи класс, ижевссий щелкопер, ибо я смотрю,что твои литературные талантыограничиваются только навыком насрать в теме |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |