![]() |
[quote=Dante;47488055]как ты имеет особую "ценность".[/quote]Почему нет..?Во всяк случае намного ценнее чем твоя копеешныя тема,где ты пытаешься сплясать на костях попавшего в тур-де-бранс Белых,коему всучили коцанныя гроши... Следующая твоя тема будет скорее всего за Манью Гайдар,там ты тоже постараешься оторваться,хотя и та тема будет гавно... Ты типичный совок-приспособленец,Дунька... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47488087]Белых,коему всучили коцанныя гроши.[/quote] конечно, идиот, ему дали меченые купюры, но в твоей пустой голове не укладывается, что он не должен их был брать, или его заставляли тянуть руки к деньгам? Кацапея, ты пытаешься из взяточника сделать мученика. Все вы, оппозиционные радетели за отечество, только почуяв запах кормушки, забываете о ваших обещаниях, принципах и морали. И ты кацапея прекрасно это знаешь, ибо чего бы тебе было ломиться еще на один срок депвтатства? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47488087]Ты типичный совок-приспособленец[/quote] и это говорит мне чмошник афоня, родившийся в ссср, бывший депутатом при ебн, просравший выборы на новый срок, и после чего ставший нализыватьвать Навальному, и иже с ним |
[quote=Dante;47488140]ь, ибо чего бы тебе было ломиться еще на один срок депвтатства?[/quote]Дунька,я мотрю тя гложет мое депутатство,чего у тя нет и не будет в этой жисти... Увянь,недотыкомка,бо у мя и помимо депутанства было и есть чем похвалиться,а за тя не спрашиваю,бо достаточно прочесть пару-другую твоих опусов и все ясно-неудачник по жисти... |
лысый и пи.да.рас - братья на век.. (оба - интеллектуалы с запредельным ай-кью.. тащусь, господа казаки..) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47488197]мое депутатство,чего у тя нет и не будет в этой жисти...[/quote] да не дай бог, зачем не это? Чтоб как ты козлом быть?[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47488197]бо у мя и помимо депутанства было и есть чем похвалиться[/quote] так все только и слышат о твоих достижениях, о том какой ты бесподобный публицист. Только не льсти себе, литератор ты так себе, единственное в чем ты , мастер, так это насрать в комментариях, не более |
[quote=Dante;47488159]и это говорит мне чмошник афоня, родившийся в ссср, бывший депутатом при ебн, просравший выборы на новый срок, и после чего ставший нализыватьвать Навальному, и иже с ним [/quote] [b]Всё так и есть.[/b] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47488197]все ясно-неудачник по жисти... [/quote] А у тебя все неудачники.)) Одна ты лошара удачливая,сраки научился лизать.)) Снегурочка ты наша. |
46-Dante >завтра 20-я годовщина гибели десантников у высоты 776, че ты про них тему не создал? тебе белых важнее и интереснее? развел тут говносрач |
49-Лабиринт >за собой смотри и не у и старших, от и как делать, сначала разберитесь кто тебя и куда, а потом лезь не в свое дело П.с. вот завтра и создаш тему про десантников |
49-Лабиринт >А это тема политики? Мне кажеться это для раздела обчество надоть, сын балбеса.. |
[quote=rexline;47488009] Признание от мудэ ценности не имеет. Впрочем, для портфолио и оно сойдет, при устройстве в радиоэфир. [/quote]Особенно, если это следы на снегу ). |
[quote=Dante;47486271]Вот яркий пример[/quote] Бггг кста даунито ежели тебя поставить, то ты только одеялом из шиншилл ограничишься или дальше пойдешь? :))) |
53-Зигфрид_Устиныч >сосалыч, я не пойду туда, мне и так хорошо |
[quote=Dante;47488501]я не пойду туда, мне и так хорошо[/quote] Бггг то есть дочь охфыцеришки ты и так крысишь на месте. Так и запишем. |
55-Зигфрид_Устиныч >защеканец, крысиш ты, батрача на дядю, а я зарабатываю |
[quote=Зигфрид_Устиныч;47488602]охфыцеришки[/quote] вас, либерастов, Кац своей манерой написания, половым путём заражает? Или воздушно- капельным? |
[quote=Dante;47488627]а я зарабатываю[/quote] Бггг да ясень пень, чо только не придумают люди для оправдания крысятничества. Скоро так вообще начнешь рассказывать, что благотворительностью занимаешься. [quote=Dante;47488636]вас, либерастов, Кац своей манерой написания[/quote] Ну кто виноват, что ты такой тупой уродилась? вопрос не по адресу. |
[quote=Dante;47488627] а я зарабатываю[/quote]Ну да,Дунька подает себя володельцем заводов-газет-пароходов,а меня как-то нищебродом окрестил... |
59-Афанасий Ибрагимович Кац > кацапея, так что там с твоими литературными успехами, коими ты тут кичишься? Что то ты не дотягиваеш, даже до самого зпхудалого писали, так, мелкий щелкопер |
Щас Кац уничтожит Данте как Паратов Юлия Капитоновича. |
[quote=rexline;47488792] Щас Кац уничтожит Данте как Паратов Юлия Капитоновича. [/quote] рекся иди с олеандрой облизывайся, петух и кукушка))) |
Да то же любительские игры, а ты на квалификацию замахнулся и проиграл. Теперь вытряхивай какашки из фуражки. |
63-rexline >ты адвокат кацапеи? Или у вас другая форма отношений? |
[quote=rexline;47488792]Щас Кац уничтожит Данте как Паратов Юлия Капитоновича. [/quote]Пхе... Дунька отродясь не слыхала об Островском,а Безприданница для него это чо-то потустороннея... |
64-Dante > разве объект твоей агрессии нуждается в защите? Он самодостаточен в промысле мудей и набьет из тебя оскаленное чучелко без чьего либо участия. |
Ни дня без скальпа. Вон, разорванный глист на крючке висит, вонь выветривается. А ведь просто хотел стать модератором. |
65-Афанасий Ибрагимович Кац >афоня, так где твои успехи в области литературы? А то мы о них только слышим, а не видим |
66-rexline >67-rexline > рекся ты так даже пелотку олеандры не вылизывал, как нализываешь жопу кацапее |
68-Dante >все у тебя не как у людей. Здесь же не радио, чтобы слышать, здесь как раз видно. |
69-Dante > в твоем присутствии просто опасно что-то говорить. Ты как тот чудак, который молясь, лоб разбил. |
71-rexline >рекся не нарывайся на то, чтоб я тебя послал, заткнись лучше и займись своими документами, приведи их в порядок |
72-Dante > нет, голубчик, теперь развлеки себя сам. Над твоим моральным духом надругались, отряхнули руки и бросили на пыльной обочине, подыхать. Можешь посылать, крутить фиги, светить мозоли и даже рыдать - все, тебе не подняться больше. Зацени обстановку, займись каким нибудь делом, но больше на площадке не появляйся, по крайней мере в таком амплуа. |
73-rexline >рекся, твоя больная фантазия, это следствие твоей педерастии,я не удивлюсь, что ты лечился от сифилиса, поэтому, и отношение к тебе, как к убогому и прокаженному дурачку, живущему в мире фантазий |
[IMG]http://imglink.ru/show-image.php?id=b80f0821097f72350eacb7a3fe5ca863[/IMG] [quote=rexline;47489014] 72-Dante; нет, голубчик, теперь развлеки себя сам. Над твоим моральным духом надругались, [/quote] Рудаков,ты нажрался сегодня-так веди себя достойно,или иди спать не позорься-ты же даос. |
73-rexline > мне жаль, что твой отец не предохранялся |
[quote=Невприхожей;47489030]Рудаков,ты нажрался сегодня-так веди себя достойно,или иди спать не позорься-ты же даос.[/quote] он даос только на словах, на деле он пидорас |
[quote=Dante;47489034] Цитата: Сообщение от Невприхожей Рудаков,ты нажрался сегодня-так веди себя достойно,или иди спать не позорься-ты же даос. он даос только на словах, на деле он [filolog][filolog]пидорас[/filolog][/filolog] [/quote] Судя по морде-закладывает за воротник будьте здоровы: [img]https://pixs.ru/images/2020/02/29/39.jpg[/img] |
[quote=Dante;47489034]он даос только на словах, на деле он [filolog]пидорас[/filolog][/quote]Эк тя колдобит то,сдохнешь от злобы своей. |
79-intern > смотри сам не сдохни, подстилка либерастовская |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |