Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 14.02.2014 - 00:50
|
Президент Украины Виктор Янукович поручил Кабмину организовать празднование в 2014 году 60-й годовщины вхождения Крыма в состав Украины. Об этом говорится в указе от 13 февраля. В частности, Янукович поручил Кабмину провести в Крыму торжества по случаю этой памятной даты; организовать тематические мероприятия в учебных заведениях и учреждениях культуры, воинских частях и т.д. Кроме того, Янукович поручил отчеканить юбилейную монету в ознаменование 60-й годовщины вхождения Крыма в состав Украины. ----------------- Как понимать ? | | ||||
161
- 16.02.2014 - 18:51
| Перечисли многих. Не будь бакланом. Ты же русский язык вроде понимаешь, во всяком случае прикидываешься понимающим. Другие беглые каклы. Прямо твоим же хисторическим лекалам. ;) Где? Когда? Не будь... хехе Цитата:
Да ты сам вроде этим хвастался? Особо, говорил, успешный гастарбайтер. Хорошо, говорил, устроился. Разве нет? ;) Что опять тебе не ясно? Самолетики не кончились, война грызунами просрата. Какляцкая стрельба вышла полным фейком. Да еще их и то ли повязали, то ли грохнули шоб не с дерьмом не возиться... короче пшик это сплошной заместо пользы. | | ||||
162
- 16.02.2014 - 18:52
| Вот и есть то главное, в чем на этот раз каклы жестоко ошибаются. Это не дань, какол. Это первый взнос за товар. ;) | | ||||
163
- 16.02.2014 - 20:02
|
164-Легыч > Разуй глаза. Сам посмотри. Не оставайся ослом. Или "не замечать" других кто там был удобней? То есть таки ты, ккакцап, "еще раз мочить" собираешься? А "мочилка" не сломается? )) Читай историю Суздаля. Не будь хе...хе. Че это не к месту? Ты же заикнулся о языке и мове. Вот тебя и тыкнуть пришлось. Или это опять же тебе удобней "не замечать"? Я дома у себя. Так что кто из нас гастарбайтер еще большой вопрос. Сдается мне что ты "настоящий гусский пагень". Но сейчас не об этом. )) Ага. "Пшик". Но как то языки в задницу позасовывали "собиратели земель". Поостыли малость. Разве, что на форумах типа тебя попадаются еще. Но тут как говорится " страна большая. дураков много". )) | | ||||
164
- 16.02.2014 - 20:11
| 165-Легыч >Когда "товар" забирать будешь, какцап? )) | | ||||
165
- 16.02.2014 - 20:20
|
Не хочешь со мной по братски? Ну останутся у тебя вот такие братаны![]() | | ||||
166
- 16.02.2014 - 20:23
| Цитата:
Цитата:
Второй раз сливаешься. Шо с тобой, хохма. ;) Цитата:
Цитата:
То-то ты разволновался, аж бросил каклячьих давалок считать ;) | | ||||
167
- 16.02.2014 - 20:24
| Хехе... переживаешь, что подмыться не успеешь? ;) | | ||||
168
- 16.02.2014 - 20:26
| Это россияне чоль? Ну так они дома, в России. Это ты тут в гостях трешься, и все за своего проканать пытаешься ;) | | ||||
169
- 16.02.2014 - 20:41
|
168-bandito mexikano > и чем ты от них отличаешься? кроме того, что у них российское гражданство и их дом находится в России, а у тебя нет. | | ||||
170
- 16.02.2014 - 20:45
|
169-Легыч >Да это ты сливаешься. Не отступай. Так других там ты "не заметил"? Так удобней? )) То есть "еще раз мочить" не пойдешь? А так грозился, так грозился... )) Тю. Да это ты сливаешься. Ну не в школе же. Чай сам историю Суздаля осилить сможешь. А я как раз по теме. Язык и мова на Украине. В России русский и другие языки. Ну плюс хиджабы. Ну что бы ты в тонусе был. Без этого у тебя картина не полная какая то получается. Дома в России. И на Украине тоже дома. Или у тебя в шаблон под такой расклад не заточён? )) Ага. На кацапских давалок переключился. Тебя это смущает? Сливаешься. )) | | ||||
171
- 16.02.2014 - 20:47
| 170-Легыч >То есть относительно того когда "товар" забирать будешь сказать ничего не можешь? Решил о гигиене поговорить? Ты уж как то курса придерживайся. )) | | ||||
172
- 16.02.2014 - 20:49
|
171-Легыч >Братаны твои? ![]() | | ||||
173
- 16.02.2014 - 20:49
| 172-_ё_ >??? | | ||||
174
- 16.02.2014 - 20:52
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да-да, конечно, а в Изгаиле у тебя дома нету? А то таких интернационалистов и тут навалом. ;) Раз ты переключился, то это тебя видимо что-то в какляцких смущать начало. Брезгуешь чоль? Ну да... на майдан глядя в общем объяснимо ;) | | ||||
175
- 16.02.2014 - 20:54
|
174-bandito mexikano > всё идёт по плану. Сейчас по плану мост на Крым. И отправить тебя на Майдан, -бится с "Беркутом" | | ||||
176
- 16.02.2014 - 20:54
| Цитата:
Соотечественники. В отличие от тебя ;) | | ||||
177
- 16.02.2014 - 21:11
|
177-Легыч >Тю. Да продолжай "не замечать". Зачем мне тебе что то или кого то"перечислять" ? Тебе же так удобно натирать свое самолюбие на "мы мишку победили". Правда? )) Еще раз. Потомки князей киевских боролись за "киевский стол". Понимаешь? Такая внутрисемейная разборки за наследство. А тебя туда так.... как туземное племя брали. Для массовости. Или никак шаблон твой такой расклад не принимает? )) Дерьмомова у тебя во рту. Ты, не заговаривайся. А все по теме. У русского языка проблемы даже в России. Плюс хиджабы в школах. Так что озаботься. Или опять удобней "не замечать". А ты типа не интернационалист? Так когда в Гудермесе то "барыню" спляшешь? Или только на форумах ты "за русских" ? ))) Не. В Иудейском государстве нету. А и в России и на Укоаине есть? Завидно? )) Да ты я смотрю горазд за других "решать" что кого и чем смущает. Треуголка не жмет? )) | | ||||
178
- 16.02.2014 - 21:12
|
178-_ё_ >??? Почему я должен биться с "Беркутом"? А про мост.... Уже лет .... цать. | | ||||
179
- 16.02.2014 - 21:16
|
179-Легыч >Да они и так уже все что хотят у тебя забирают. Ах. Ну да. Соотечественники. Вот в том числе и по причине того что бы их не было в Киеве ...лучше быть соседями. )) | | ||||
180
- 16.02.2014 - 21:26
| А тебе удобно провякать и не быть в состоянии подтвердить свое вяканье. ;) Цитата:
Никак не могу выучить хоть чо-нить связное, прикинь. От такое это убожество - дерьмова. Не, не зря нормальные люди русский язык для окраины требуют ;) В сравнении с дерьмовой? Это такая теперь каклячья мрия? ;) Типа я дома по настоящему. А ты везде в гостях, даже на майдауне ;) Чему? Тому что ты для каклов кацап, а для кацапов какол? Ну-ну... ;) Нет. Мы к треуголкам привычные. Это ты перед треуголками баранью шапку ломал и в пыль стелился ;) Хехе... что к примеру? | | ||||
181
- 16.02.2014 - 21:55
|
183-Легыч >Вякаешь ты. А "открывать глаза" тебе я не собираюсь. Зачем? Продолжай натирать свое самолюбие на "мы мишку побили" )) Так они и есть сепаратисты. Срали, срали... Бывало и какашки свои потом съедали. Разное было. Времена такие были. Ты то только к ним отношение имеешь как индеец к разборкам английских поселенцев между собой. Понимаешь? Тебя брали "чисто для толпы". Со временем цивилизовали. Как то так. Ну то что ты ни слова на мове выучить не можешь, то лишь говорит о твоих способностях ограниченных. А вот на дерьмомове ты как раз таки прекрасно говоришь. Бо какашки из рта твоего прекрасно выходят. )) Выдавливают русских и язык даже из Татарстана. Это реальность которую некоторые какцапы "не замечают". Нет. Типа ты обделен в сравнении со мной. Можно даже сказать несколько ущербен. Типа куянина, влада....У меня чуть больше чем у тебя. Я богаче. (Надеюсь понимаешь, что в данном случае не только о материальном речь) Ну ничего...привыкай. Такова жизнь. Кто то беднее, а кто то богаче. Ой. От ты даже не представляешь насколько мне плевать кто я для "кацапов" и для "хохлов". Тем более для ушибленных "щиростью" и "великодержавностью". Для меня и те и другие убогие. )) Да ладно!? К треуголкам привычен? Забыл как вот буквально чуть ли не вчера страну за джинсы и "бабл гум" развалил ? Давно ли шапку ломал увидев шляпу ковбойскую на горизонте? )) Что например? Сколько там русских в русском городе Грозный сейчас проживает? | | ||||
182
- 16.02.2014 - 21:57
|
184-bandito mexikano > так ты космополит безродный? это многое объясняет | | ||||
183
- 16.02.2014 - 22:05
| 185-_ё_ >С чего ты взял? Я то как раз "родный". И "родство помнящий" И именно по этой причине ни куянины с протезами, ни легычи мне в голову говна наложить не могут. А вот в твою видать им удалось говна накласть. )) | | ||||
184
- 16.02.2014 - 22:14
| "родство" бросается в глаза | | ||||
185
- 16.02.2014 - 22:20
|
187-_ё_ >Конечно бросается. Русские мне братья. Давай попробую как говорится "на пальцах". Ты кого больше любишь маму, папу, дедушку с папиной стороны, бабушку с маминой, бабушку с папиной или дедушку с маминой стороны? | | ||||
186
- 16.02.2014 - 22:23
| соседа вороватого в этом ряду не хватает, для полноты аналогии | | ||||
187
- 16.02.2014 - 22:27
|
189-_ё_ >А что есть основания предполагать что ты "от соседа"? ))) Ты хочешь понять, что есть другие взгляды на некоторые вещи? Хочешь понять почему тебе в голову насрали ? | | ||||
188
- 16.02.2014 - 22:28
| Нечем? Так ты так и скажи - чего завилял то? ;) То есть жгли и грабили куев ни за какой не за протухший куевский стол, а за "времена такие"? Ну так я тебе про то и толковал, а ты все упрямился очевидное признать. Ну, молодец хоть согласился. Хвалю. ;) Цитата:
Каклы? Ты опять бредишь? ;) Это сильно заметно. Правда богатство рассеяно по заграницам. По обеим. ;) Цитата:
Цитата:
| | ||||
189
- 16.02.2014 - 22:33
|
есть основания полагать, что сосед получит поджопников. за заслуги перед Родиной. грузины вон тоже думали что они Джоржия. | | ||||
190
- 16.02.2014 - 22:55
|
191-Легыч >Да зачем отбирать у тебя игрушку под названием "мы мишку победили" ? Ну "не замечаешь" кто там был .... Говорю же. Натирай свое самолюбие. )) Не не за куевский стол. То видать только у тебя в мозгу такой есть. Я о таком даже не слышал. За Киевский стол боролись. И действительно ... времена были такие. Я в принципе так и не понял, что ты в этой части сказать то хотел. Акромя выплеска твоей фантазии тут вообще ничего нет. )) Причем тут какие то мифические каклы? Кто это вообще такие? Тоже в твоем мозге живут? А вылавливают вполне себе такие... Бородатые одевающие девочек в хиджабы. Ты хоть ящик иногда смотри. Ну что бы быть в курсе. Одно время собирались даже письменность свою на латиницу переводить. Сейчас честно говоря не знаю как дело обстоит, вроде к арабским буквам склоняются. Но русский алфавит убирают. Ну и что что по обеим границам. Меня устраивает. Ты вообще что этим сказать то хотел? Ну можно конечно кое какие бюрократические процедуры изменить. Но принцип то менять не зачем. Кстати. И с белорусами ты в разных государствах живешь. Тебя это смущает ? )) Че ты там помнишь то? Опять не понятно чего сказать хочешь. Да ладно. Не так уж давно ты, какцап, шапку ломал перед шляпами ковбойскими. А печеньки..... Отвратительные. Факт позорный. Но ить и у тебя есть те кто "печеньки" с рук берет. На "Ухе мацы" они частенько собираются. Иногда болотить выходят. Суть такая же. Просто у меня на данном этапе это чуть более шумно и нервно. Ну у тебя в 91-93 еще более шумно было. С чего это адруг какцап решил указывать кому и какими вопросами интересоваться в своем доме? К тому же "такой самодостаточный " ты кое что перепутал. ))) | | ||||
191
- 16.02.2014 - 23:00
|
192-_ё_ >То есть попытаться разобраться почему тебе в голову срут и ответить на вопрос заданный в 188 ты хочешь? Боишься что шаблон сорвет ? ))) А жаль. Ну ладно. Пусть какашки легыча и куянина в твоей черепушке будуд. Пустоту нужно заполнять. | | ||||
192
- 16.02.2014 - 23:14
| 193. Повторяешься. Жду примера многих неотраженных супостатов. Остальное - вода каклячья. ;) | | ||||
193
- 16.02.2014 - 23:26
|
195-Легыч >А разве я тебя тут обещал развлекать разнообразием? Историю сам учи. Иначе так и останешься с фантазиями какцапскими. )) | | ||||
194
- 16.02.2014 - 23:27
| Кстати, легыч. А ты на вопрос в 188 ответить сможешь? Или тоже боишься что шаблон порвется? )) | | ||||
195
- 16.02.2014 - 23:35
|
не, "если бы хохлов не было, то их следовало бы выдумать"... вот спрашивается, ХМ, зачем ты травил и выгонял отсюда громадян? кто-то же должен быть ответственным за правобережье? ну а раз ты теперь самый шумный - то и отдувайся за всех хохлов... киянин позлорадствует, Чоп ухмыльнется, варт отправит ф балота, хохол пернет в лужу... ;) | | ||||
196
- 16.02.2014 - 23:45
|
198-семерочка >Тю. Никого я не травил и тем более не выгонял. Я вообще очень демократичный. Дразнил труппу. Иногда по злому дразнил. Это было. Признаю. Но они же сами в те времена тут просто шабаш устраивали. Куражились. Рожи корчили. .... Скучно без них. ))) Отдуваться? Да ладно. Эти двое не бойцы. Так.... жалкое подобие хохла, зася .... Уровень владика прищуренного. Только ушиблены "великодержавностью". У владика "мацкальня" на мозговом граните высечена а у этого "каклы". Вот и вся разница. )) | | ||||
197
- 16.02.2014 - 23:52
|
нету никаких хохлов. Мы, москали, хохлами зовём москалей, которые считают, что они украинцы. | | ||||
198
- 16.02.2014 - 23:57
|
200-_ё_ > Я тебе по секрету скажу. За МКАД тоже есть жизнь. И много чего интересного. Страны разные. Ну там Италия, Греция, Украина , Германия, Белорусь, Франция.... короче много интересного | | ||||
199
- 17.02.2014 - 00:01
| для меня за мкадом, тока Москва. остальное перед. | | ||||
200
- 17.02.2014 - 00:09
| В истории нет ничего, что бы соответствовало твоей брехне. Разве что ты книжку написал - Брехня ХМ. И теперь ее продаешь таким вот немудреным образом. Не вижу, хохма, по-прежнему не вижу никаких супостатов от сбрехавшей хохмы. ;) | |