0
- 05.12.2019 - 11:14
|
"За трое суток его уже посмотрело около четырех миллионов человек. Однако мы столкнулись с такой интересной проблемой: почти все деловые СМИ дружно проигнорировали наше расследование, и даже крупные телеграм-каналы хранят молчание. Неофициально нам известно, что ВТБ и Костин (член высшего совета «Единой России») «выкупают блок на негатив» — то есть платят СМИ и крупным блогерам за то, чтобы они не публиковали никаких негативных новостей о банке, а в первую очередь не писали о связи банкира Костина с телеведущей Наилей Аскер-заде и об их роскошной жизни на коррупционные деньги. Чем ФБК может пробить этот блок? Вами. Вас так много, что вы легко перебьете любую проплаченную цензуру. И если каждый из вас отправит ссылку на расследование паре знакомых, то в России будет еще несколько миллионов человек, которые узнают, какой поистине королевский образ жизни можно вести на наши налоги." https://www.youtube.com/watch?v=bkdz...ature=youtu.be | | |
81
- 05.12.2019 - 14:40
|
Государство Россия продает за границу углеводороды, металлы, а обратно получает ли знания, технологии, производственные линии или только яхты и самолеты? Подумайте над этим. | | |
82
- 05.12.2019 - 14:45
| Уверен - а что за зверь такой - государство ? Это кто или что ( начинаем думать ) ? | | |
83
- 05.12.2019 - 14:47
| С этим всё понятно,ибо по другому никак. Или будут варианты? 83.Гена,что ты на политике делаешь,м? | | |
84
- 05.12.2019 - 14:48
| Цитата:
Скважины тоже банк бурит? Дорогуша, банки получают прибыль на предоставлении кредитов. В том числе иностранным фирмам. Еще акциями спекулируют. В том числе акциями иностранных фирм. | | |
85
- 05.12.2019 - 14:49
| А надо ли? Эт как про страховку: "хоть страхуй, хоть не страхуй, всё равно получишь...(ничего)! Да и голова от дурных мыслей разболеться может. Так что ну его, да и потери финансовые на таблетки "от голова болит"! | | |
86
- 05.12.2019 - 14:53
|
Вот смотрите . Человеческая деятельность ( труд ) не всегда бывает прибыльным , людям свойственно ошибаться , ну и плюс "форс мажоры" и "чёрные лебеди" - торговали веселились , подсчитали - прослезились , бывает ведь и так . Так бывает и с банками . Влезут в сомнительные вложения и приплыли ! Вот тогда государства и начинают помогать за счёт бюджета . Бывает и так . | | |
87
- 05.12.2019 - 14:54
| за самолет и квартирко для соратницы это я зря упомянул, мелочно это как то, Россия щедрая душа. | | |
88
- 05.12.2019 - 14:54
| У тебя. Часть навара у тебя "убыла" в пользу ростовщика. | | |
89
- 05.12.2019 - 14:55
| Ипотечный кризис в США? | | |
90
- 05.12.2019 - 14:56
| WINSTON_60 - Как что ? Кувыркаюсь ! | | |
91
- 05.12.2019 - 14:57
| А причем здесь «Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько у одного тела отнимается, столько присовокупится к другому. Так, ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте." | | |
92
- 05.12.2019 - 14:59
| Analytic - ну да , убыла . Но без ростовщика мечта Winny развести кроликов и обогатившись улучшить свою жизнь не смогла бы реализоваться . Делиться нужно ! | | |
93
- 05.12.2019 - 15:01
| Вот и я про это. Нет единого поля цены, более того, нет единого поля ценности товара. Для вас труды Навального бесценны, а я за них даже прошлогоднего снега не дам. Так и где здесь сохранение? | | |
94
- 05.12.2019 - 15:03
| Homer Simpson - из двух зол выбирают меньшее . В США главное - поддержать покупательный спрос населения , а для банков они денежки всегда найдут за счёт роста гос.долга . | | |
95
- 05.12.2019 - 15:04
| А давайте вообще банки отменим! Вот пусть произволители где хотят там и берут кредиты на производство, как хотят так и крутятся. Зато ростовщиков не будет! Дорогие мои, "убыль" тогда в разы больше будет потому что оборотные деньги нужны всегда и без них у вас будет не производство а бардак, а потом и жопа. | | |
96
- 05.12.2019 - 15:06
| Вот Д.Трам на выборах грозился уменьшить гос.долг США , а на деле он растёт каждый год на 1 триллион (!) долларов (!!) в год , и все ОК . | | |
97
- 05.12.2019 - 15:07
| 89-Analytic > ну ежели я без ростовщика сосу ... эээ, морковку без сахара, а после продажи кролей у меня появилась картошка с маслом - то я в плюсе или в минусе ? | | |
98
- 05.12.2019 - 15:17
|
Для ray. Речь не про прибыльность/неприбыльность. А про то, что государство вливает огромные деньги (откуда взяло отгадай с 3-х раз) в этот банк, чтобы поддержать его на плаву. Вместо того, чтобы максимально эффективно их использовать, они позволяют себе нецелевые траты на роскошную жизнь предправления и его любовницы. Это не Костин купил себе транспортные средства, пусть на очень жирную оплату своего труда (труда ли?), но все-таки свои. Куплено на средства банка (откуда деньги - см.выше), а потом легким движением руки имущество переводится в офшор и используется лядью. А теперь расскажите про экономическую целесообразность этих трат для страны, народа, нас с вами (кто пополняет госказну)? | | |
99
- 05.12.2019 - 15:30
| Уверен? А может на зарплату. Большая у него зарплата вишь. Большой начальник он. | | |
100
- 05.12.2019 - 15:55
|
Пупкин - так разве этот банк уникален ? А "Газпром" , а "Сибнефть " , а наши ударные мегастройки себестоимость которых во много раз превышает разумную , а военные авантюры за рубежом ? В РФ не экономика поставлена во главу угла , а политика ! А политика , она как война - всё спишет ! Да и вообще - кто вам сказал , что РФ это народное государство на деле , а не на словах Конституции , и то , что РФ это правовое государство ? Уже давно пора понять в какую тихую гавань мы приплыли . | | |
101
- 05.12.2019 - 15:57
| В расследовании говорится, что сначала это было на балансе банка. Вы когда себе что-то покупаете на свои, оформляете на свою организацию (машину, квартиру и т.д.)? | | |
102
- 05.12.2019 - 15:59
| Это да. | | |
103
- 05.12.2019 - 16:03
| Да. Купили в лизинг Ауди Р8 и Крузака, после всех выплат шеф выкупил их по статочной стоимости... | | |
104
- 05.12.2019 - 16:07
| 104-Будулай >Такое бывало даже в СССР. И не считалось воровством. | | |
105
- 05.12.2019 - 16:07
|
В РФ дела , цели и жизнь элиты это и есть суть государства , это их государство , а народ это как недра , для получения прибыли для элиты . Мне скажут , что этим славится не только РФ . Верно - идеала , народного государства ( хотя элита это ведь тоже часть народа ) , государства всеобщего благоденствия нет нигде . Но всё же различия между Венесуэлой и Испанией есть , и между РФ и Швецией тоже есть , и не только экономические , но и политические . Со всякими тихими радостями для мирных обывателей . | | |
106
- 05.12.2019 - 16:08
| кто про что, а иносраный агент по методичке ;) | | |
107
- 05.12.2019 - 16:16
|
"Российская академия наук выпустила доклад, в котором она рассмотрела "гипотетический" сценарий распада России и способность образованных в результате этого макрорегионов поддержать уровень своего развития в состоянии "независимости" (или автаркии)." Эль Мюрид у себя в ЖЖ изучает . Это уже не домыслы ray - процесс пошёл ! Когда воздушный шар начинает падать - сбрасывают балласт , чтобы выжить рулевым . | | |
108
- 05.12.2019 - 16:23
| И действительно какое же это воровство, это сплошь меценатство, помощь молодым и талантливым ведущим российского телевидения. | | |
109
- 05.12.2019 - 16:44
| Цитата:
В личную собственность шеф выкупил ПОТОМ. После чего может с чистой совестью развозить на ней кого хошь. А если организация государственная (банк ВТБ - госбанк), то директор не может катать кого хошь, пока транспортное средство на балансе организации. Если частная - то флаг в руки, сам себе хозяин. | | |
110
- 05.12.2019 - 16:54
| Хозяин Будулая пользуясь средствами предприятия приобрел в свою собственность дорогой автомобиль, а Будулай остался без премии и прибавки к жалованию. А уле, расходы предпрятия на развитие. Так этого несчастного человечка постоянно кидают. | | |
111
- 05.12.2019 - 17:07
| Ося только шо назвал Навального шакалом!!! | | |
112
- 05.12.2019 - 17:09
| Но он безконечно горд,што присутствовал при сем процессе..! | | |
113
- 05.12.2019 - 17:24
|
113-Афанасий Ибрагимович Кац > кацап,вот в этом ты весь-подтяфкнуть подельнику,не вникая в суть вопроса. | | |
114
- 05.12.2019 - 17:45
| 114-WINSTON_60 > ну-ну, что ты опять свирепеть зачал? Вечер едва наступил, а ты уже как оголенный нерв. Мы то, как раз, во всем обстоятельно разобрались, потому без обиняков в самую суть тебя сопящим рылом макаем. | | |
116
- 05.12.2019 - 18:05
|
Мдя... Што зажурились,мои грязныя друзья патриотовцы..? А ить меж тем расследование только началось,а ви раскислись... Я одного боюсь и не за вас вовсе,а за моего наилепшего друга(после Бандеры Степы)-я грю об Альфонсо и его столь хрупком рассудке,кой,опасаюсь,будет с ума сойти,как дефомирован,бо неотразимый удар по репутации управляющего ВТБ это удар по самому Альфонсо... А за вашего банк-френда ви зря бздите,ничего с ним не случится,Андрей Леонидыч будет по прежнему управлять банками и мало того-попытается на Леху в суд подать-пусть не напрямую и не сам,а через разных там трояков и иуд в квадрате,ну и конешно там Будет Илюха Ремесло... Да и Костин,мои хвостатыя друзья, и его лямурныя похождения с цыганским выходом из под печки с12 мильярдами в клюве у его пассии-сие не больше чем епизод похождений нашей вороватой урлы,кою ви именуете элитой... И это пройдет,Костин с его зазнобой благополучно улетят далеко,куда-то в раен архипелага Туамоту на проживание с любовью,в Маями пущай живут босяки типа сынули Жирика,а вы где были,там и останетесь-у разбитого корыта о 2 ядра и 40 гиг на винте при клавиатуре... | | |
117
- 05.12.2019 - 18:17
| ублюдошная мразь, назовешь хотя бы одного человека кто меня кинул?)) Это ты тут лох-неудачник, дальше чебуреков из Шарика двинуться не можешь... | | |
118
- 05.12.2019 - 18:34
| Заглянул в ЖЖ Е.Гильбо . Он тоже возбудился от осознания приближающейся "новой реальности" ( "КАК МЫ ПРОРВЁМСЯ В БУДУЩЕЕ - 1 ") и грозится всех обучить как выжить при этой новой реальности ( интересно- учить даром будет? ) . Но пока издаёт только тревожные трубные звуки . | | |
119
- 05.12.2019 - 18:37
| Женька Гильбо,все рассказывавшего што он из 13 колена Израилева и да за безплатно..? Ага! Щаз... Записной враль,кстати,рекомендую тутошним патриотистам... | | |
120
- 05.12.2019 - 19:24
| 120-Афанасий Ибрагимович Кац >Ося смотрит на тебя как на вошь! | | |
121
- 05.12.2019 - 20:03
|
Читая далее ЖЖ Е.Гильбо наткнулся на его полемику ( открытое письмо-ответ ) с Л.Пайдиевым по его «Апология Путина» . Много цитировать из Е.Гильбо не стану чтобы не разжигать ( боюсь меня за это не похвалят ) , но вот концовка: "Перестаньте себе врать, выработайте самоуважение. Осознай, что играют роль в реальности личности, а не роли. Осознай, что ты ведёшь виртуальный диалог не в паре пенсионер-президент, а в паре Пайдиев-Путин. Только тогда ты сможешь не только адекватно оценивать и описывать обстановку, но и принимать адекватные решения. И полоса неудач сменится полосой побед." ( Это и есть стиль"обучения" от Е.Гильбо ) Эта полемика навеяла воспоминание - в те времена когда Б.Березовский уже оказался в опале и готовился бежать или уже убежал в Лондон , у нашего славного и любимого Вождя спросили при очередном общении с народом о Б.Березовском , и его закулисной деятельности "при дворе" - В.В.Путин сдерживая раздражение , спросил - "а кто такой Б.Березовский" ( имелось в виду какой пост он занимает в бюрократической вертикали , принимает ли он хоть какие-то решения важные для страны ) ? И этим встречным вопросом неудобный вопрос был закрыт ! Вот так - место определяет значимость ( красит ) человека в государстве ! И тогда понимаешь - вот Президент , а вот пенсионер . | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |