![]() |
324-First > Где факты? Одна постопорожня либералистическая бурда, рассчитанная на эмоционально восприимчивых людей, не привыкших задумываться о ФАКТАХ. |
[quote=Фотон;23356367]Помимо этого появились ещё неотъемлемые от “демократии” признаки: бандитизм, проституция, наркомания, бездомные дети (позорище любого общества, называющего себя цивилизованным!), безработица, войны на территории бывшего СССР, это мерзкое явление – педофилия, насильственное отбирание детей, телемусор с пропагандой разврата, насилия, безвкусицы и тупости, разрушения святая святых любого Человеческого общества – семьи, постоянный рост цен, платность всего и вся, разрушение предприятий, научных учреждений, образования, армии, уничтожение культуры, засилье поповщины… [/quote] Дык в СССР бандитизмом было не очень в связи с тем что у советских людей особо нечего было брать. Да и детей при совке тоже отбирали , не надо. Вообще странно слышать от вас про все эти ужасы кои за уже 12 лет у руля так и не смог победить наш ВВП. |
Факты? 27 стран Евросоюза + Канада, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Южная Корея - это не факты (про США не пишу - это для коммуняк, как красная тряпка для быка)? В каких из этих стран: [em]Помимо этого появились ещё неотъемлемые от “демократии” признаки: бандитизм, проституция, наркомания, бездомные дети (позорище любого общества, называющего себя цивилизованным!), безработица, войны на территории бывшего СССР, это мерзкое явление – педофилия, насильственное отбирание детей, телемусор с пропагандой разврата, насилия, безвкусицы и тупости, разрушения святая святых любого Человеческого общества – семьи, постоянный рост цен, платность всего и вся, разрушение предприятий, научных учреждений, образования, армии, уничтожение культуры, засилье поповщины…[/em] |
326-aivariz > [em]Дык в СССР бандитизмом было не очень в связи с тем что у советских людей особо нечего было брать.[/em] Маразм либеров крепчает! > [em]Да и детей при совке тоже отбирали , не надо.[/em] Это были единицы на всю страну в год, и только у совсем опустившихся семей. Ваша "демократия" отбирает 76 тыс детей в год по причине, например: у вас тут чисто, но бедно! А кто сделал людей бедными? Те, кто отбирает детей! |
327-First > [em]В каких из этих стран:[/em] Речь о нашей стране - России, а не о вашем любимом гнилом (духовно) западе, который и притащил это гнильё к нам.. |
329-Фотон >Да, конечно, зачем сравнивать с "гнилым" Западом, когда можно сравнить с Россией 1913 года! Хватит народ дурачить! |
фобосс-318 А Говорухин по радио убеждает голосовать за Путина, т.к. Россия расчиталась со всеми долгами. |
331-всё > При ЕБН цено за барыло нафты опускалось до $8 При ВВП подымалось до $ 147. Не мудрено- рачитатся,и себе заначить)) |
318-фобосс >"Хорошо жить...свободно за чужие деньги, главное не отдавать их в твой век да First???" А причем здесь я? Я деньги из бюджета получал, когда был студентом. 20 долларов в месяц. С тех пор я десятки тысяч долларов заплатил бюджету налогов. |
[quote=Фотон;23360699]Фотон 328[/quote] А вы почитайте воспоминания фашистких оккупантов. Они сокрушались бедностью в совпедии (и взять то было нечего) |
Хочется завершить тему на хорошей ноте: надеюсь, что коммуналка не дорастет до 20 тыс, что вполне возможно, а бензин не будет стоить 40 рублей (обоснованно документально), иначе жизнь станет бессмыслена - работать , чтобы жить глупо. |
335 - "иначе жизнь станет бессмыслена - работать , чтобы жить глупо" - мдаааа... зажрались вы господа комунисты, зажрались... вообще-то милиарды людей на этой планете работают, что бы жить и не считают это глупым... |
336-1osho1 >Одно дело работать в меру и жить нормально.Еще лучше заниматься любимой работой,а не кирпичи таскать.Другое дело пахать,как раб на галерах...А когда же читать форум.Развиваться, т.с.нравственно и умственно? Ведь основное назначение человека-думать! |
337 - [em]"Одно дело работать в меру и жить нормально."[/em] - у каждого понятие "в меру" и "нормально" разные... [em]"Еще лучше заниматься любимой работой,а не кирпичи таскать."[/em] - так вроде никто не запрещает, наоборот даже приглашаеют из за рубежа специалистов по тасканию кирпичей, что б россияни могли их на таскать, а заниматся любимым делом... [em]"Ведь основное назначение человека-думать"[/em] - Кузьмич, скажу тебе на личном опыте, думать и работать прекрасно совмещаются... |
338-1osho1 >Работать по способностям.А иметь по-потребностям.Наверное,когда способностей мало,то и потребности не очень...А? Думать и работать не всегда совместимо.К примеру,если водитель авто будет думать о чем-то другом,кроме ПДД,то возможна авария.Если летчик начнет раздумывать о чем-либо стороннем,то катастрофа.Я имел ввиду думать вне работы.Следовательно работать надо поменьше.Думаю не более 8 часов в день.Остальное время грезить и мечтать.Это так приятно! Чувствуешь себя великим человеком... |
339 - "Наверное,когда способностей мало,то и потребности не очень...А?" - нееее... :-))) ну лично из моего опыта общения с людьми, способности и потребности вообще никак не коррелируются... "Думать и работать не всегда совместимо." - далеко не у всех людей есть потребность думать, и если такая потребность у человека есть, то ничто ему не мешает выбрать подходящую работу... "Остальное время грезить и мечтать.Это так приятно!" - :-)))))) это настолько противоположно моей жизненой философии, что даже не могу прокомментировать... :-)))) "Следовательно работать надо поменьше" - тоже мне непонятно... я трудоголик и это мне в кайф... |
340-1osho1 >я трудоголик и это мне в кайф..."-тогда привет от такого же. Но все время мечтаю научиться сдержать себя и начать думать. |
3341 - как я уже писал, мне ничего не мешает думать и работать... и даже, как видишь, писать на форуме... |
Кузмич, вот это человек [img]http://www.indostan.ru/forum/foto-video/2652/331715_2_o.jpg[/img] Работает что б жить! У него есть семья, дети, я бы не сказал что у него несчастное лицо, он любит свою родину настолько что даже нарисовал ее флаг на своем лбу, и его жизнь для него НЕ БЕСМЫСЛЕННА... :-) Я долго общался с такими людьми и сейчас когда я читаю "жизнь станет бессмыслена - работать, чтобы жить глупо", хочется взять большую бамбуковую палку и повыбивать эти понты из русских мозгов... :-/ |
342-1osho1 >Я тоже пока все успеваю.Но многие "попутчики" сдерживают.То сосед зальет водой,то пьяный дебошь устроит ночью,то кто-то подрежет на авто,то гаражи еще надо купить,то ремонт в квартире,то новое изделие надо осваивать....Приходится много лишней работы делать.А думать-то и некогда.Я имею ввиду о великом,вечном...Так,все в попыхах,на ходу. |
[quote=Кузьмич;23449327]Я имею ввиду о великом,вечном[/quote] :-))))) об этом не нужно ДУМАТЬ... в этом нужно ЖИТЬ... Просто жить, в величии и вечности... :-) |
345-1osho1 >Ну вот,опять надо думать.Сейчас вот съезжу по делам.И вернусь к теме.За рулем научился думать.Опыт... |
Вот так бывает, напишешь об одном, а поймут по-другому. Имелось ввиду, что если расходы на обыденную жизнь (комуналка, бензин, еда) сравняются по сумме с доходом, то какой смысл работать? Получится белка в колесе - все время быстро бежит, но ничего не достигает, ничего не меняется, кроме времени! Какой смысл в таком колесе? Какова ценность жизни в таком колесе? |
347 - см. 343... может быть поймешь... |
агрессия всегда признак слабости или у мужчины плохо с математикой (если он тратит всё, что зарабатывает) или он зарабатывает гораздо больше, чем вы думаете |
349 - да, работая чистильщиком обуви в небольшм индийском городке он конечно же зарабатывает миллиарды рупий... :-))))) с математикой у него скорее всего плохо, он вряд ли учился в школе больше чем 4 года... |
Просто для тебя счастье и смысл жизни упирается в деньги... поэтому ты вряд ли поймешь о чем я... |
347-всё > Я тебя понимаю, коммуналка, бензин, свет - это все праильно. Мой предок Ермак брал Сибирь в том числе и для того, чтобы потомки числили всю землю своей. Но вот при совке была фишка - слесарь Вася получил квартиру, типо "бесплатно", а отработал на нее, эту "бесплатную" квартиру мой батя - академик. В стройотряде. А польза стране была на порядки - тысячи раз. Результат знаешь? |
Чтобы ПРАВИЛЬНО думать, надо сначала очистить голову от коммунистического бреда. Коммунизм доказал свою полную несостоятельность. "Азиатский способ производства", характерный для Азии средних веков, решили воспроизвести в России 20-го века. |
"[em]...с течением времени взгляды Маркса несколько трансформировались. В более поздний период своей деятельности (1870-1880 гг.) он перестал упоминать [b]азиатский способ производства[/b] в своих работах.[/em]". Маркс понял, что его "коммунизм" и есть ни что иное, как азиатчина. |
Коммунизм сейчас в чистом виде никто не пропагандирует. Внимательней относитесь к данным, на основании которых пытаетесь рассуждать. Коммунизм сейчас это истинный социализм! Не пугайте людей деревянными туалетами! Глупо думать, что позавчера можно перетянуть в завтра в чистом виде! Вы явно намеренно утрируете! |
А чо утрировать. Вот есть Северная Корея, и Южная. Южная - самолеты, корабли, машины. Северная - голод, холод и людоедство. Выбирай, товагищь Все. |
Как можно сравнивать Россию? У нас другие исходные позиции! Конкретно определена Программа неотложных действий КПРФ. Идеально полезная для России Программа. Ясная, четкая, обдуманная. Что вы лепите страшилки? |
всё, 357: ссылочкой на "программу" не пособишь? |
356-Classic_T > И интернета в Северной Корее тоже нет? И потрындеть невозможно? ;о))) |
Бользен, Америка в начале 20 века вложили 200 мил. доллоров в геволюции. Это круче геноцида евреев, не? |
360-Classic_T > Не вижу логики? Америка в начале 20 века предпочитала вкладывать деньги в свою собственную экономику, что и оказалось результативным делом.Существует такая избитая фраза: " вместо всевозможных революций американцы предпочитали покупать автомобили." |
Простая логика. Посчитали - к середине 20 в. Россия - единственная сверхдержава, русская цивилизация идет по планете. И американские жиды постарались. Всем ответили, сцуки. |
Classic_T в начале 20 века США не была никаким боком сверхдержавой. |
Чоп-358 Геннадий Зюганов: Мои обязательства перед гражданами России. Программа кандидата в президенты [url]http://kprf.ru/rus_soc/101373.html[/url] |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |