К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Я не Шарли

Гость
0 - 11.01.2015 - 17:04




«Я НЕ Шарли», - в Париже появились люди, готовые противостоять всеобщей истерике. Первым об этом заявил знаменитый политик Жан-Мари ле Пен. К нему присоединились блогеры в сетях, которые создают группы единомышленников по всему миру под названием «МЫ НЕ Шарли».

Многих парижан раздражает навязчивость повсеместных наклеек и плакатов. Попрошайки всех мастей уже превратили трагедию в бизнес, вымогая из туристов по два евро за бэджики «Я Шарли».

«Мой друг, профессор экономики в техническом колледже, отказался от наклейки на пиджаке «Я Шарли», - рассказывает журналист Эммануэль Ратье. - Его вызвал директор школы и заявил: или профессор ведет себя как все, или на него натравят инспекторов для проверки его компетентности».

«Собственно, кто шахиды в этой истории? Сами журналисты из «Шарли Эбдо», - говорит писательница Мария Пумьер. - В самом журнале появлялись любопытные статьи, но обложка всегда была дискриминационной и оскорбительной. Журналисты потеряли не только моральный компас, но и большинство своих читателей. Журналу грозило банкротство. В семидесятые годы их грубость выглядела передовой, даже модной. Но сейчас, когда порнография стала едва ли не официальной религией, а цинизм — мейнстримом (главным течением), общество утратило нужду в подобных провокациях.
Эмоции подогреваются искусственно. Для чего нужна подобная истерика? Миллионные демонстрации, приезд глав всех крупных государств? Для того, чтобы выключить у людей способность думать и задавать себе простые вопросы: кому выгодна эта провокация, кто спонсоры? Те, кто хотят разжечь гражданскую войну во Франции, чтобы ослабить ее. Те, кто боятся, что Европа перестанет быть покорным вассалом США и начнет действовать самостоятельно. И те, кто хочет, чтобы Франция, поднявшая голос в защиту Палестины, закрыла глаза на этнические чистки, которые проводит Израиль. Этот сценарий напоминает мне Майдан в Киеве с таинственными снайперами, стреляющими в толпу, в результате чего Украину столкнули в пропасть гражданской войны. У нас, во Франции, цель провокаторов точно такая же — посеять ненависть между немусульманами и мусульманами».


http://www.kp.ru/daily/26328.2/3210562/



41 - 11.01.2015 - 20:14
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
Бесы,как же вас ,корёжет))))
Правильно ты написал о парижской акции. В то время как в Украине убивают мирных жителей никто что-то не проводит никаких акций, а как только в Париже погибло несколько человек так митинг устроили. Ясное дело, что французы это люди в отличии от жителей Донбасса.
42 - 11.01.2015 - 20:15
Ну а эдак прям обоим хорошо

osv
43 - 11.01.2015 - 20:31
Пушков раздаёт указiвки Европе:
Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков считает, что Европе необходим аналог российского закона о защите чувств верующих, а также иные механизмы против покушения на любую религию. Об этом депутат заявил в эфире телеканала «Россия 24», передает РИА Новости.

По мнению главы думского комитета, работа спецслужб по противодействию терроризму не даст существенных результатов, если Европа будет настаивать на том, что «можно рисовать исламские святыни в самом непотребном виде».

«На мой взгляд, нужен аналог закона по защите чувств верующих. Хотя, конечно, это французам и немцам решать. Понятно, что в юридической системе этих стран должны быть защитные механизмы против покушения на любую религию. На мой взгляд, это давно назрело», — заявил Пушков.

http://lenta.ru/news/2015/01/11/pushkoff_senses/
Гость
44 - 11.01.2015 - 20:34
Сотни человек пришли в пятницу к посольству Франции в России, чтобы выразить поддержку французам, переживающим нападение террористов на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo. Люди несли цветы, свечи и плакаты на русском и французском языках: «Я – Шарли», «Религия – не повод убивать» (фото: Артем Коротаев/ТАСС)
http://www.vz.ru/photoreport/723615/...rue#ad-image-0
45 - 11.01.2015 - 20:50
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
"Париж сегодня - центр мира"
и он прав.
46 - 11.01.2015 - 20:54
Гость
47 - 11.01.2015 - 21:12

Прийти сюда, чтобы почтить память погибших и поддержать республиканские ценности, в специальном обращении к нации просит Олланд. Откликнулись все. Париж сегодня — без преувеличения, столица мира.

На ступенях Елисейского дворца французский президент по очереди встречает мировых лидеров. Жмет руки и обнимает каждого приехавшего в этот важный для Европы день. Здесь и Ангела Меркель, и Дэвид Кэмерон, и бывший оппонент Саркози с супругой. Выразить скорбь от лица россиян приехал глава МИД Лавров. США представляет генпрокурор Эрик Холдер. Все вместе на автобусах лидеры едут на марш. Они выстраиваются одной цепью, берут друг друга под руки. Бок о бок — премьер-министр Великобритании Кэмерон и премьер Италии Ренци. Здесь же — премьер Израиля Нетаньяху в окружении многочисленной охраны: Израиль — страна, которая пережила сотни терактов. В одном ряду с ним — и глава Палестинской администрации Махмуд Аббас. Такое сложно себе представить. Но этот марш — вне политики. Колонну встречают овацией.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2268066&tid=108124
48 - 11.01.2015 - 21:15
Цитата:
Сообщение от kum Посмотреть сообщение
Жмет руки и обнимает каждого
49 - 11.01.2015 - 21:16
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
и он прав.
- бгг ))) а как же матьеё небраска? ))))
Гость
50 - 11.01.2015 - 21:16
47) Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху напомнил евреям Франции о возможности переезда на историческую родину и пообещав пакет дополнительных стимулов по линии правительства. «Государство Израиль — не просто место, куда вы обращаетесь во время молитвы. Государство Израиль — это ваш дом… Все евреи, желающие иммигрировать в Израиль, встретят здесь радушный прием. Мы поможем вам адаптироваться в нашей стране, которая также и ваша страна», — сказал Нетаньяху, обращаясь к евреям Франции и других стран Европы, передает РИА «Новости».

Он пообещал, что в ближайшие дни профильная межведомственная комиссия соберется для выработки дополнительных мер в поддержку иммиграции из Франции и других европейских стран, страдающих, по словам Нетаньяху, от «ужасного антисемитизма». В воскресенье премьер будет представлять Израиль на массовых мероприятиях.

В минувшем году еврейская иммиграция достигла 10-летнего максимума: на постоянное жительство в Израиль переехали 26,5 тыс. человек. Впервые в истории по числу уехавших лидирует Франция, откуда эмигрировали почти 7 тыс. евреев — вдвое больше, чем в 2013 году. На втором месте — Украина, откуда еврейская эмиграция за год возросла на 190% и достигла 5 тыс. 840 человек, свидетельствуют предварительные данные министерства иммиграции и Еврейского агентства «Сохнут».

«Мы ждем, что только из Франции в будущем году к нам приедут 10 тыс. новых иммигрантов, а в целом мы превзойдем отметку в 30 тыс.», — прогнозирует министр Софа Ландвер.
http://www.moe-online.ru/post/view/127186.html
51 - 11.01.2015 - 21:20
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Леприкон «Я НЕ Шарли», - в Париже появились люди, готовые противостоять всеобщей истерике. Первым об этом заявил знаменитый политик Жан-Мари ле Пен.А Кургинян про правых говорил совсем другое.KRIHA, кагжытаг?
- если Жан-Мари умница - то это хорошо.
но вопрос о том - кто будет реализовывать зачистку Европы от приезжих - а именно это предположил Сергей Ервандович, если продолжить логику того что произошло - ведь для чего-то все это затеялось - остался открытым.
Гость
52 - 11.01.2015 - 21:23
Интересно, а слюнявая гнида нацепила маечку шо она шарли?
Гость
53 - 11.01.2015 - 21:27
Цитата:
Сообщение от Starichok Посмотреть сообщение
Интересно, а слюнявая гнида нацепила маечку шо она шарли?
это кто такая?
Гость
54 - 11.01.2015 - 21:32
Слюнявая гнида у нас в стране одна, пургинота.
Гость
55 - 11.01.2015 - 21:45
Политический деятель Эдуард Лимонов в интервью LifeNews осудил участие президента Украины Петра Порошенко в марше против терроризма в Париже. По мнению лидера «Другой России», человек, который виновен в убийстве тысяч мирных жителей Донбасса, не имеет права появляться на таких мероприятиях. — Этим маршем жители Франции отдали должное всем погибшим в результате прокатившейся по стране волне терактов. Считаю, что Петр Порошенко не должен был принимать участие в данном событии. Почему власти Франции допустили на марш мира человека, у которого руки по локоть в крови мирных жителей Донбасса? — заявил Эдуард Лимонов.- Я против того, чтобы он присутствовал там, Порошенко надо гнать оттуда. А его участие в данном событии кроме как профанацией и злобным лукавством не назовешь.

Эдуард Лимонов также высказался против преувеличения вклада в борьбу с терроризмом карикатуристов издания «Шарли Эбдо».

— Своими карикатурами художники издания «Шарли Эбдо» провоцировали все, что можно было провоцировать. В вопросах провокаций они были круче Pussy Riot в тысячу раз, и я считаю их отвратительными людьми, — заявил Эдуард Лимонов. — Конечно, это не оправдывает их убийство, но зачем посвящать многомиллионные марши только памяти этих людей? Давайте посвятим марш тем людям, которые невинно погибли. Жалко всех заложников, но было бы лучше, если бы журнал «Шарли Эбдо» вообще не существовал.http://lifenews.ru/news/148224
osv
56 - 11.01.2015 - 22:01
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
- если Жан-Мари умница - то это хорошо. но вопрос о том - кто будет реализовывать зачистку Европы от приезжих
Дыкть, во Хфранции более правых нет (в заметных количествах).
Гость
57 - 11.01.2015 - 22:11
И объятия у них какие-то не естественные.Как бы хотят ногтями поцарапать друг-друга.
58 - 11.01.2015 - 22:16
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Дыкть, во Хфранции более правых нет (в заметных количествах).
- osv - ты что - не видишь что ситуация уже давно вышла за пределы Франции?
провокация общеевропейского масштаба - неужели ты слепой совсем??
59 - 11.01.2015 - 22:30
Со всей этой парижской клоунадой не покидает чувство, что это было заранее обдуманное шоу
Особенно, после заявления, якобы, от террористов "мы хотим умереть мучениками!"
Гость
60 - 11.01.2015 - 22:35
59-зильбершухер > это тебе, хитрому и продуманному хомячку, так кажется. А шохиды они ребята простые и бесхитростные, им чем громче подохнуть в битве с неверными тем лучше. Знавал я когда-то парочку недоталибов из Афнахистана. Мереть за веру в боях с Ахмадшах мосудом они уже не хотели, а вот убивать за нее еще очень даже могли. Жгли напалмом так что я быстренько понял одно- во первых они идиоты(в плане умственного развития), во вторых они опасны. К своему(и нашему) счастью они оба свалили в Голландию. Там им дали пособие, жилье и гражданство. Вполне возможно что сейчас они доделывают бомбу и уже купили билет в Парыж))
61 - 11.01.2015 - 22:42
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
Знавал я когда-то парочку недоталибов
практиковал вместе?..)
Гость
62 - 11.01.2015 - 22:44
61-зильбершухер > ай как ты пошутил, абассаки в чистом виде, ппцна, ваще ааа смешнонемогу)) У Ваганыча полы мыл, чтоле?
63 - 11.01.2015 - 22:46
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
Со всей этой парижской клоунадой не покидает чувство, что это было заранее обдуманное шоуОсобенно, после заявления, якобы, от террористов "мы хотим умереть мучениками!"
- да это ладно - главное то на виду - всеевропейский шабаш устроенный сегодня - думаешь - просто так - пришли покричали и все?
нет для чего то это нужно
Гость
64 - 11.01.2015 - 22:47
шок,синсацыя! парижские полциейские заместо террористов убивают неувиновных парижан в наручниках. какжытак? вата совсем с дуба рухнула)) франция это вам не норд ост травить газом,умерщвляя все живое))
65 - 11.01.2015 - 22:49
63-KRIHA >
По всему миру мощнейший информационный антимусульманский накат. По мощности сравнимый с истерией в СМИ после 11 сентября. Информационная арт-подготовка как перед бомбежкой Афганистана. И почерк подставы тот же. И там и тут "террористы" оставили свои документы - паспорта и удостоверения личности. А нафига менять методички если старые тупо работают? И виновник уже назначен, ровно через 10 минут после преступления - это Халифат.
http://norg-norg.livejournal.com/59933.html
osv
66 - 11.01.2015 - 22:50
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
нет для чего то это нужно
А для чиво?
Чтоб правая гидра подняла голову и похерила мечты о сверхмодерне?
Гость
67 - 11.01.2015 - 22:50
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
нет для чего то это нужно
правда для чего именно последователи товарища хачикяна сказать не в состоянии, но главное правильно проблеять- а там Сервандыч ченить да придумает))
64-tih_online > мочить террористов в сортире всегда, мочить везде- вот он, общемировой принцип! А то что сортир рубят- заложники летят, то мелочи. Даже для Порыжа.
Гость
68 - 11.01.2015 - 22:52
67-флекс >Угу. Помнитцо совсем недавно австралийский swаt 17 часов уговаривал очередного алахакбара сдаться. И только потом начал штурм))
Гость
69 - 11.01.2015 - 22:53
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
И там и тут "террористы" оставили свои документы - паспорта и удостоверения личности. А нафига менять методички если старые тупо работают?
прямо читаю и вижу пачпорт какой-то там Асият, взорвавшей Волгоград. Такой свэженький пачпорт, аккуратненько испачканный кровью по углам, так чтобы прописку и код подразделения не затронуть)) Я думаю это общемировая традиция у ваххабайтов- убиться апбомбу оставив девственно чистый пачпорт в руках у ближайшего сотрудника спецслужб, чтобы потсаны не парились почем зря))
70 - 11.01.2015 - 23:00
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
А для чиво? Чтоб правая гидра подняла голову и похерила мечты о сверхмодерне?
- а я не знаю - я констатирую факт неординарного всеевропейского шабаша
Гость
71 - 11.01.2015 - 23:01
70-KRIHA >И в чем он выражен?
Гость
72 - 11.01.2015 - 23:02
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
Знавал я когда-то парочку недоталибов из Афнахистана. Мереть за веру в боях с Ахмадшах мосудом они уже не хотели, а вот убивать за нее еще очень даже могли.
балаболка форумная)) Ты сказки бабушкам на лавке рассказывай лучше они точно поверят)
73 - 11.01.2015 - 23:04
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
правда для чего именно последователи товарища хачикяна сказать не в состоянии,
- последователи Сергея Ервандовича тоже задаются вопросом - почему когда происходили более серьезные трагедии такого всеевропейского шабаша не собирали?
Гость
74 - 11.01.2015 - 23:06
72-Леприкон > мощь и калибр портяночных аргументов зашкаливают за ноль целых хрен триллионных)) На мои простые вопросы в соседней ветке уже ответил, Джеймс Бонд недошпиленый? Вернись к Ваганычу, подтяни образование хотя бы до церковноприходского, петрушка ярмарочный, спуйник и погром недорезаный))
Гость
75 - 11.01.2015 - 23:06
73-KRIHA > потому что не было явной выгоды. или поклонники Сервандыча не курили такого слова по ходу торговли подержаной бытовой техникой из Китая?))
osv
76 - 11.01.2015 - 23:08
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
последователи Сергея Ервандовича тоже задаются вопросом - почему когда происходили более серьезные трагедии такого всеевропейского шабаша не собирали?
Покушение на свободу слова - базовую евроценность.
Не?
Гость
77 - 11.01.2015 - 23:08
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
подтяни образование хотя бы до церковноприходского, петрушка ярмарочный, спуйник и погром недорезаный))
Флекс это как раз говорит что у тебя Пукан горит))
78 - 11.01.2015 - 23:11
77-Леприкон >да нет... просто он блестящий полемист ))
Гость
79 - 11.01.2015 - 23:12
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
77-Леприкон >да нет... просто он блестящий полемист ))
балабол он знатный)) особенно про его друзей талибов понравилось...
80 - 11.01.2015 - 23:12
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Покушение на свободу слова - базовую евроценность. Не?
- до этого не покушались чтоле?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены