0
- 19.05.2015 - 08:56
| Пьяная-помятая пионервожатая. Не повода, ура! | | |
81
- 19.05.2015 - 21:05
| Помню сижу классе в 4, или 5, рисую на пианерском галстуке фашистский танк. Тут училка по русский языг и литература мну спалила, и как разорецца, шо, почему, куда! Я ей объясняю, видите, танк кривой и горит, это его наш партизан подбил, я его просто дорисовать не успел. Гы. | | |
82
- 19.05.2015 - 21:14
| Цитата:
| | |
83
- 19.05.2015 - 21:42
|
взвейтесь кострами синие ночи мы пионэры дети рабочих Хоэ! душная пыльная унылая насквозь лживая контора лицемерных дядь и тёть, прививающая советским детям неприятие коммунизма. Очень, очень полезная организация была и много сделала. Для развала СССР. | | |
84
- 19.05.2015 - 21:51
|
83-Korelsky >неть.. я пионерь.. и мне в 88 году в артеке было писец как непонятно почему мои соплеменники из латвии называли меня оккупантом.. повторяю.. 88 год.. артек.. | | |
85
- 19.05.2015 - 21:54
| Цитата:
пойди, уничтожь послушников, у которых х.. стоит.. и тебе станет много лучше.., но нидолга - пока у соседа тоже не встал.. | | |
86
- 19.05.2015 - 22:21
|
84-KinDzaDza > ахахахахах в 88 годе я бухал посреди вайнаталлинна с эстонским панком и спорил о эстонском национализме :)))) 85-kaldyrchik > дурилка ты алканафтная. Я не о детях высказался и даже не о пионервожатых, а о дядях и тетях из горкомов влекесем и выше. | | |
87
- 20.05.2015 - 12:28
|
О-О-ОФФ 42-Васёк повесил Трубача > ..но ить не мог Фотошка не вылезти:) Вылез, ну и… 37-Васёк повесил Трубача > ..коммунизды.. ..комуннизды.. ..От коммуниздов.. 64-Васёк повесил Трубача > ..для партийной сволочи.. и тэ. дэ. и тэ. пэ. во всех темах. Васёк, вы уже гоняете этих чертей – коммуниздов везде и всюду, днём и ночью, без сна и отдыха… За труды вам бы имечко положено.. ба-альшое.. А до имечка-то рукой подать.. Снимите рубаху и портки и фперёд по улицам плевать на, и камнями их, тех, кто на морду коммунизд, камсамолец или пианер… получится Василий Блаженный.. хотя, нет, путаница получится.. Васёк Блаженный – вот это то самое, звучит-то как! не то что до этого было… кого-то там повесил, нетолерантное имя, тьфу на него! С новым именем к новым победам! (над коммуниздами, камсамалятами и пианерией, канешно). | | |
88
- 20.05.2015 - 14:19
| Цитата:
Первоначально озвученный факт - тебя вместе с комрадами по непотребствам выгнали из лагеря. Занимались вы этим в присутствии баб, которых никто не тронул. Какой следует вывод? Бабы спали чи пытались уснуть, пока вы с компрадами непотребничали. Гы, как начал непотребничать в детстве, так и продолжаешь. | | |
89
- 20.05.2015 - 15:13
| Цитата:
дети "горкомов" лечились на раз.., а если ты этого не знаешь.., то не был ты в пионерлагерях - нее!, допускаю, что один раз тебя туда занесло.., получил люлей за свою "умность" и свалил к сиське мамы..) не раздражай меня.., худосочный.. | | |
90
- 20.05.2015 - 15:43
| Вообще-то вывод следует такой, шо тебе следует обратиться к психиатру насчет болезненных фантазий. Ну шоп не закончить свои дни где-нить в Белом Лебеде. Шо-то твоя еврейская мама что-то проглядела в твоем воспитании, а может не проглядела, может ты таким уродился, хз, рождаются педофилами, или становятся, тебе виднее. Хотя пьяный дедушка у тебя с вышки упал, наверное все-таки генетическое:) | | |
92
- 20.05.2015 - 18:05
| Цитата:
Ты Фрейда то читал, клоун, или по принципу ОБС? | | |
94
- 20.05.2015 - 19:13
| Нихрена ты не читал, бо туфту несешь. По этому мифу все, кто против педофилов - скрытые педофилы, все кто против наркотиков - латентные наркоманы и т.д. А миф сей запустили как раз дегенераты, с одной стороны, чтобы как-то иначе, нежели фактом ЗОГа, объяснить еврейские корни товарище Хитлера, Геббельса и др., а с другой стороны, чтобы оправдывать свои перверсии. Так шта кушай мацу и не лезь в вопросы, в которых не смыслишь. | | |
96
- 20.05.2015 - 19:42
|
95-Стэйтер >Ну шо дегенератко, откушал своего говнеца? Обращайся, накормим по самые пейсы:) Ля, нормальных людей позабанили, ё, Кошница, зато набежало опущенных [*****] типо стрейтера. | | |
97
- 20.05.2015 - 20:24
|
Первый парад пионеров на Красной площади. Пионерия ликует: | | |
98
- 20.05.2015 - 20:44
| а чио не - аушвиц?.. - какие вы примитивные!.. (начало века в чикаго не отобразите?..) ваше счастье, шо - в виртуале.., в 70-х уже с пробоиной в мыслях лежали бы на койке.. | | |
99
- 20.05.2015 - 21:16
|
97-Grim_Grum >Пионерия ликует:"-какая дурацкая,дурацко- подленькая надпись под фото.Пионеры с глубокой грустью идут,отдавая пионерскую честь/салют/ в память о вожде мирового пролетариата В.И.Ленина. Это теперь некоторые ликуют.После смерти Ленина,Сталина....Борьцюны,папу вашу... | | |
100
- 21.05.2015 - 15:13
| Да ладно, признайся что в лагере с пацанами экспериментировал . Не понравилось, с бабами лучше. 121 отменили-то. А если же боишься потерять авторитет среди своих камрадов, то не не боись - они же почитают таланты графа Уварова. Такчта, может твой авторитет достигнет небывалых высот... | | |
101
- 21.05.2015 - 19:08
| Кхе-кхе, а ларчик то просто открывался. Оказывается в пианерском лагере, куда попал Силя ака чпок, его чпокнули, от и вылупился гомосексуалист-педофил с либеральным уклоном:) А то все Уваров ему, интимный дедушка у него пьяным с вышки упал, еврейская мама напрягала, пейсы стричь запрещала, усе вокруг да около, нет чтобы сразу признаться. | | |
102
- 21.05.2015 - 19:10
|
Зачотная цитато про современных пианеров: Цитата:
| | |
103
- 21.05.2015 - 19:22
| 102-Васёк повесил Трубача >Васек! Зачем такую гадость писАть? Не по-пионерски,все про говн...и говн... | | |
104
- 22.05.2015 - 12:44
|
103-Кузьмич > Васек! Зачем такую гадость писАть? Кузьмич, вы слишком интеллигенты, шоб разговаривать с этими... как бы их назвать... 87-Фотон > О-О-ОФФ Васёк, так вы чо, не согласны на такое именитое имя, а зря… после мира этого ваше бренное тело, измученное донельзя борьбой с камуниздами и прочими чертями, сделают небренным, бо попилят и разнесут по всея мира под гундение спесиалистов по энтому делу. Будут везде и всюду гаварить: “Это святой – Васёк Блаженный, отважныя борец с антихристами, безбожниками, с самим дьяволом вступившим в схватку. Спаситель наш сёдняшний…” Такая великолепная перспектива, Васёк, а вы нос воротите от славы святого мученика, историческое забвение ни разу бы ни сегодня, ни в историческом послезавтра не грозило бы вам… Вечная память была бы вам на все века, пока есть ИХЦ… Подумайте, Васёчек, ещё раз, потом ещё два, три, четыре, пять… “Вышел зайчик погулять…” (c) | | |
105
- 22.05.2015 - 12:53
| Натурально куда лучше непрерывная трансляция псевдовоспоминаний, наведенных Книгой Памяти. А на то, что они ваще не совпадают с реальностью, можно и не обращать внимания | | |
106
- 22.05.2015 - 14:30
| чойта, был и много. В замечательном лагере пионерского и комсомольского актива Ленинградской области "Зеркальный". | | |
107
- 22.05.2015 - 15:03
| 106-Korelsky > блин, я всё понять не мог - с чего тебя комс. активистом попрекали :) | | |
108
- 22.05.2015 - 16:44
|
Сегодня праздник у ребят, Ликует пионерия, Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия!!! (Мигалкин Старший) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |