К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Взгляд из Чехии: “Путин вас всё равно обойдёт”

0 - 03.11.2014 - 18:04
http://ruposters.ru/archives/9806
Советую прочесть.
Это про честь хулителей Путина:))
Начало:
“Антироссийский поход” - так называется статья Йозефа Вотипки, размещённая чешским изданием Svobodne Noviny. “Пачкайте, плюйте, вводите санкции, вооружайтесь. Утоляйте свою жажду в извращениях, санкциях, лжи, подстрекательстве, обмане и коррупции”, - пишет автор, обращаясь к тем, кого он называет представителями западных “демократий”.
И продолжение:
Он спрашивает, - " откуда же берутся те самые “тенденциозные антироссийские новости”?

И отвечает:
- "По мнению Йозефа Вотипки, весь этот русофобский контент генерируют люди, у которых был какой-то “личный опыт” в отношениях с Россией. Именно этот “опыт” делает ненавистников столь “компетентными” в “русском вопросе”. Что же это за опыт? Вот тут начинается самое интересное.
“Некоторые политики, люди искусства, как и “специалисты” и “интеллектуалы”, составили мнение, и им “всё ясно”. У части из них с Россией “личный опыт”, например в связи с войсками стран Варшавского договора в 1968 году, и на основании предварительной концепции они предполагают, что русские всегда плохие - “на вечные времена, и никак иначе”. В глазах этих людей русские как народ умерли, и что бы они ни делали, в этом всегда будет усматриваться угроза свободе и демократии”, - пишет Йозеф Вотипка.
Правда, “по-настоящему чистая демократия” является лишь иллюзией, существующей исключительно в головах всех этих так называемых ”лидеров общественного мнения”, однако разве это останавливает волну лжи о России? Ничуть. Те, кто лжёт о России постоянно выдумывают новые способы наврать. К примеру, провоцируют “дискуссии среди специалистов” или развенчивают “конспиративные теории, пропагандистские штучки русских агентов и шпионов”, то есть - отрицают тот факт, что США пытаются навязать всему миру свою гегемонию. Итог всего этого печален - констатирует чешский автор.
“...Обработанные люди создают и меняют свои ценности так, как того хочет “сверхдержава”. Это уже не свободные люди, хотя свою свободу они считают самым ценным и всюду о ней говорят. Они не знают, что такое свобода, так как сами её никогда не пробовали. Они не знают, что настоящая свобода не имеет с имуществом или путешествиями ничего общего. Они превращаются в управляемые “квакающие” фигурки, похожие на футбольных задирал, которым важно, кто играет, а не как. Последствием манипуляций со СМИ и “правдой” является то, что публичные совокупления, засовывание мороженых кур в вагину и разрезание православных крестов в прозападных демократиях получают “государственную награду за креативное диссидентство”, а тех, кто хочет воспрепятствовать пропаганде и распространению вульгарных актов, отчитывают за недемократические тоталитарные порядки”, - пишет чешский автор.
Единственная причина, по которой западные СМИ льют грязь на Путина, олицетворяющего Россию - это, то что, он избавляется от “сверхдержавной грязи”. И за это его пытаются “наказать”.
“В качестве “наказания” ему “сверхдержава” устроила в соседней стране ад. Кто хочет, может, обратившись ко многим источникам, убедиться, что когда Путин говорит: “Давайте разговаривать”, - Запад вводит санкции и поддерживает военные операции. Только “слепые” и дураки этого не видят, и лишь “глухие” и морально испорченные этого не слышат. Чем хуже проходимец, тем больше страх перед Россией”, - сказано в статье Svobodne Noviny.
В итоге чешский автор приходит к выводу, что Запад может сколько угодно лгать, извращаться и делать прочие неприятные вещи, “набивая себе брюхо и счета, соревнуясь друг с другом”, однако результатом всего этого будет то, что “Путин (Россия) вас всё равно обойдёт”.
Почему? Потому что российский президент, в отличие от тех, кто льёт на него грязь, “разумный, рационально действующий человек”.
*
не правда ли, персонажи охарактеризованы им настолько точно, что в наличии их можно убедится, просто читая наш форум? )))

Даже повторю еще раз:
"Те, кто лжёт о России постоянно выдумывают новые способы наврать. К примеру, провоцируют “дискуссии среди специалистов” или развенчивают “конспиративные теории, пропагандистские штучки русских агентов и шпионов”, то есть - отрицают тот факт, что США пытаются навязать всему миру свою гегемонию. Итог всего этого печален.
“...Обработанные люди создают и меняют свои ценности так, как того хочет “сверхдержава”. Это уже не свободные люди, хотя свою свободу они считают самым ценным и всюду о ней говорят. Они не знают, что такое свобода, так как сами её никогда не пробовали. Они не знают, что настоящая свобода не имеет с имуществом или путешествиями ничего общего. Они превращаются в управляемые “квакающие” фигурки, похожие на футбольных задирал, которым важно, кто играет, а не как. Последствием манипуляций со СМИ и “правдой” является то, что публичные совокупления, засовывание мороженых кур в вагину и разрезание православных крестов в прозападных демократиях получают “государственную награду за креативное диссидентство”, а тех, кто хочет воспрепятствовать пропаганде и распространению вульгарных актов, отчитывают за недемократические тоталитарные порядки”.



Гость
1 - 03.11.2014 - 18:12
А кто он такой,этот Вотипка? Напридумывают всяких "экспертов". Может это очередная кремлёвская заказуха? Даже уверен. Посмотрел. Это издание Svobodne Noviny,где этот вброс размещён- вонючая желтая помойка. Есть статьи,где открыто матом лупят. Как низко нужно пасть,что бы такие темы создавать?
Гость
2 - 03.11.2014 - 18:15
Ещё это бесплатное издание. Заплати и печатай чего хочешь. Есть примечание
" Пожалуйста, обратите внимание, что опубликованные статьи не может в полной мере соответствуют взглядам редакторов.
Copyright © 2013-2014 svobodnenoviny.eu Все права защищены.
Creative Commons License
Работа (работа) лицензируется под Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Чешской
Бесплатные газеты без цензуры"
3 - 03.11.2014 - 18:18
1-Кудяплик > Ты Эхо послушай - вот где помойка, вся лексика на употреблении дерьмо-лексики :)))
А автор из Чехии, молодчага и 100500 ему.
Верно суть хулителей России подметил.
4 - 03.11.2014 - 18:20
2-Кудяплик > А что, ты за цензуру? А "демократия не в опасносте"?
Гость
5 - 03.11.2014 - 18:22
Дополню в тему:
То, что опубликовали либерасты: "В Горняцком районе города Макеевка Донецкой области Украины начались протесты против действий руководства «Донецкой народной республики». Об этом в понедельник, 3 ноября, сообщил журналист радио «Свобода» Алексей Мацука в своем фейсбуке." http://tvrain.ru/articles/v_makeevke...iv_dnr-377553/

А это то, что происходило в действительности:
Макеевка: банальная правда о “протестах против ДНР”
Громкие заголовки о том, что в “Макеевке начались протесты против ДНР” выдали некоторые российские и украинские СМИ. Вероятно, их редакции позабыли, что журналистика вообще-то основывается на фактах, а не на слухах и домыслах. Итак, что же произошло сегодня в Макеевке?

“Почему макеевчане перекрыли дорогу, и что стало причиной конфликта, рассказали в районной администрации”, - сообщают в местной группе “Вконтакте”. Суть происшествия проста - местные власти расширили перечень категорий семей, которые имеют право получать талоны на гуманитарную помощь. В итоге, талонов на всех не хватило, и именно поэтому состоялся стихийный митинг.

“Утренний конфликт был вызван тем, что с прошлой недели талоны на гуманитарную помощь начали получать все семьи, в которых есть несовершеннолетние дети - по одному талону на каждого ребёнка. Ранее такой практики не было. Гуманитарную помощь получали только льготные категории населения - пенсионеры, матери-одиночки, малоимущие...

...Чтобы успокоить разволновавшийся народ, людям предложили создать инициативную группу, которая и отправилась на переговоры с руководством района. Людей удалось успокоить. Компромисс в конце концов был найден.

Выдача талонов и гуманитарной помощи в Горняцкой районе пока приостановлена. Она будет возобновлена после поступления новой партии гуманитарки”, - пишут жители Макеевки.

Вот и весь “бунт против ДНР”, высосанный из какого-то места журналистом “Радио “Свобода” Алексеем Мацукой. Тем же, кто цитировал этого “профессионала”, например, ТК “Дождь”, неплохо было бы задуматься вот о чём. С какой стати в понедельник утром “бунтуют против ДНР” люди, о которых лишь вчера международные наблюдатели на выборах в Донецкой Народной Республике рассказали РИА Новости вот это.

“Я не ожидал, что явка будет такая сумасшедшая. Я такого даже не видел на референдуме, который проходил в мае, и тем более на выборах в Раду, которые проходили в предыдущие годы. Люди сильно мотивированы, потому что возлагают серьёзные надежды на эти выборы”, - сообщил первый замруководителя фракции ЛДПР Алексей Диденко, наблюдавший за ходом голосования в ДНР.

Журналист, на минуточку, это тот, кто проверяет источники информации. А вовсе не тот, кто верит на слово коллеге только по той причине, что уж очень хочется, чтобы на Донбассе “всё было плохо”.
http://ruposters.ru/archives/9812
Гость
6 - 03.11.2014 - 18:23
1-Кудяплик >

Почему сразу - заказуха?
Ватник обожает краба из внутренней потребности в хозяйской узде и оглобли в анусе. В чехии, возможно, имеется своя ватная прослоечка, тонюсенькая такая...
7 - 03.11.2014 - 18:25
Надо же - как цензура против хулителей, да еще и в России, значит цензура - "рукагэбни"

Как нет цензуры, в той же Чехии, но с разоблачениями подлости западных СМИ, - тут "отсутствие цензуры" - зло. :))
Какой, однако, выборочный подход:)))
8 - 03.11.2014 - 18:28
5-Оля ля > Радио Свобода - это вообще отстой радиожурналистики. Слушаю регулярно как юмористическую р/станцию. Там такие перлы выдают! :)))
9 - 03.11.2014 - 18:31
Кстати, именно на "Свободе" выступают "эксперты по России". Слушать их с серьезным лицом нельзя:))))
Не знаю сколько бабла выделяет госдеп на финансирование этого проекта - но одно понятно, бабки уходят в большой ПУК.
Гость
10 - 03.11.2014 - 18:32
Цитата:
Сообщение от Тень Посмотреть сообщение
2-Кудяплик > А что, ты за цензуру? А "демократия не в опасносте"?
Ха ха ха! В Чехии нет цензуры политической! Это не Россия! "Без цензуры" означает,что в тексте употребляются матерные выражения и прочее подобное... Т.е.матом крыть и путина хвалить,оно в Чехии примерно на одном уровне. там откровенный мат даже в заголовках статей. Вот в таких местах уважают Путина.
За такую тему автора можно и за экстремизм привлечь. Любимого вождя на такую помойку отправить. Ай я яй.
11 - 03.11.2014 - 18:43
Цитата:
Сообщение от Кудяплик Посмотреть сообщение
А кто он такой,этот Вотипка?
- спросил Михаил Самуэлевич. (с)
12 - 03.11.2014 - 18:44
10-Кудяплик > Ща, посыплю голову пеплом и каяться начну:))
Чех молодчина - верно подметил характерные признаки болванов-обсирателей-мусорщиков :)))
Гость
13 - 03.11.2014 - 19:04
И чё? Доллар упадет или евро? Соловья баснями не кормят.
Гость
14 - 03.11.2014 - 19:09
Цитата:
Сообщение от Кудяплик Посмотреть сообщение
А кто он такой,этот Вотипка? Напридумывают всяких "экспертов". Может это очередная кремлёвская заказуха? Даже уверен.
ошибся он агент ФСБ в чине полковника, внедрен кровавой гебней разлагать честных граждан...
Гость
15 - 03.11.2014 - 19:13
Цитата:
Сообщение от Тень Посмотреть сообщение
Кстати, именно на "Свободе" выступают "эксперты по России". Слушать их с серьезным лицом нельзя:))))
Там эксперт Светка Голуб)) Активно боролась с Гомосексуалистами в соц сетях и также раскручивания бренда дивизии СС Галитчина...
Гость
16 - 03.11.2014 - 19:16
Цитата:
Сообщение от Леприкон Посмотреть сообщение
ошибся он агент ФСБ в чине полковника, внедрен кровавой гебней разлагать честных граждан...
Это в СССР звучало сотрудник КГБ, сейчас теже ФСБшники проблемы барыг решают.
Гость
17 - 03.11.2014 - 19:18
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
сейчас теже ФСБшники проблемы барыг решают.
да ладно, ссылочку на факты или ты балабол форумный...
Гость
18 - 03.11.2014 - 19:31
Цитата:
Сообщение от Леприкон Посмотреть сообщение
да ладно, ссылочку на факты или ты балабол форумный...
Ты чё лох?, какую ссылку? В газетах и тырнетах про это не пишут. Но это факт.
Гость
19 - 03.11.2014 - 19:33
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Леприкон да ладно, ссылочку на факты или ты балабол форумный... Ты чё лох?, какую ссылку? В газетах и тырнетах про это не пишут. Но это факт.
Рем ты балабол так и думал...
Гость
20 - 03.11.2014 - 19:38
Цитата:
Сообщение от Леприкон Посмотреть сообщение
Рем ты балабол так и думал...
Давай на десять лямов рублей забьемся, и приведу тебе факты, или ты сам балабол.
Гость
21 - 03.11.2014 - 19:38
20 - приведи факты , докажи что ты не балабол
Гость
22 - 03.11.2014 - 20:06
Ссышь спорить, так и скажи.
23 - 03.11.2014 - 23:23
0-Тень > верно чех всё подметил. Оказывается и на западе есть неглупые и порядочные люди.
это отрадно.
Гость
24 - 03.11.2014 - 23:29
23-_ё_ > Уверен, что очень многие граждане полагают, что Эрнст с Добродеевым и Симонян - вполне "неглупые и порядочные люди".
25 - 03.11.2014 - 23:29
24-Stealth > а кто эти люди?
Гость
26 - 03.11.2014 - 23:33
Цитата:
Сообщение от Stealth Посмотреть сообщение
Симонян
Симоньян. опять вы все пепепутали. это "минет" пишется без мягкого знака.
Гость
27 - 03.11.2014 - 23:37
25-_ё_ > Стыдно! Главных пропагандонов любой поцреот обязан знать в лицо!
28 - 03.11.2014 - 23:42
27-Stealth > я вам ничего не обязан.
29 - 03.11.2014 - 23:43
Цитата:
Сообщение от Stealth Посмотреть сообщение
Стыдно! Главных пропагандонов любой поцреот обязан знать в лицо!
Почему тебе стыдно? Ты же их знаешь
Гость
30 - 03.11.2014 - 23:51
28-_ё_ > протрите очки, найдите и укажыте, хде написано, что мне кто-то чем-то обязан?
31 - 04.11.2014 - 00:03
Цитата:
Сообщение от Stealth Посмотреть сообщение
обязан знать
с хрена ли кто-то вам обязан?
32 - 04.11.2014 - 01:27
Нда... походу, местные "компетентные органы" пока еще отслеживают всю местную либеральную шелупонь, дабы в последующем прихлопнуть "без права переписки". Ну а в первопрестольной пущай "бунтуют", главное, чтобы зараза по регионам не расползалась далее 101 километра. :о)
33 - 04.11.2014 - 09:23
Цитата:
Сообщение от Stealth Посмотреть сообщение
В чехии, возможно, имеется своя ватная прослоечка, тонюсенькая такая..
Да, тоненькая......Правда, она Госдепу не нужна....
Вот в украинских СМИ - настоящая дыморкратичная правда!
Даже в дурдоме завидуют их фантазиям!!! Такого маразма и лжи просто представить трудно....
Так чтоукроп, читай украинскую прессу .......Только от батареии наручники не отцепляй, еще перекусаешь народ, бешенство опасная вешь..
Гость
34 - 04.11.2014 - 10:13
Вообще дико доставляет, что любое проявление попыток оценивать отечественные реалии самостоятельно, а не штампами кисель-тв, посконные поцреоты встречают агрессивными обвинениями в принадлежности к куроинской нацыональности.
Отчего бы это?
35 - 04.11.2014 - 10:16
34-Stealth > что такое кисель-тв?
36 - 04.11.2014 - 11:32
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
что такое кисель-тв?
Да это их в Укропии какой-то Киселев троллит. Вот он у них и популярен.
37 - 04.11.2014 - 11:41
36-питон > так он с окраины? это сразу всё объяснило
Гость
38 - 04.11.2014 - 12:07
Мухаха. Унылая, заезженнная пластинка.
39 - 04.11.2014 - 12:10
Цитата:
Сообщение от Stealth Посмотреть сообщение
Унылая, заезженнная пластинка.
Про киселя? Да практически уже стертая до жалкого хрипа


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены