![]() |
Вывести рексю на чистую воду Так вот, заметил закономерность, если рексю загнать в угол или озадачить и поставить в тупик -сразу прилетает бан или исчезает тема. Я все... |
Потому что это просто тупое хамство, которое никому не интересно. Научитесь либо строить диалог, как положено, начиная с уважения к оппонентам; либо делайте что хотите, но изощренно, современно, грамотно и толково. |
[quote=B_L_A_C_K_T_E_R_R_A;47243864] изощренно, современно, грамотно и толково[/quote] Наверное это ты сейчас про каца написал?)))))))) |
зачем что то делать с идиотом? его и так жизнь наказала |
0-Разум > Бучнев, перелогинься:) |
[quote=Tingol;47243876]его и так жизнь наказала[/quote] Была тема где ставили диагноз прянику, который слово в слово совпадает с диагнозом рекси -меня запинали а тему удалили. |
[quote=B_L_A_C_K_T_E_R_R_A;47243864]Научитесь либо строить диалог, как положено, начиная с уважения к оппонентам; [/quote] как в моей теме про обнуление?.. я предложил всем перемирие, набежали даосы и все..тему снесли.. |
[quote=Разум;47243869] Цитата: Сообщение от B_L_A_C_K_T_E_R_R_A изощренно, современно, грамотно и толково Наверное это ты сейчас про каца написал?)))))))) [/quote] Либо поймите - всё блеф, тут написаное. Чьё то ИМХО. Проекция. Кацу делать нефиг, с 1991 года, вот он тут и изголяется, шипит. |
[quote=Beholder2019;47243877] Бучнев, перелогинься:)[/quote] Ну это пошло уже. Готов повторить диагноз прянику/рексе? И найти разницу... |
[quote=Beholder2019;47243877] Бучнев, перелогинься:) [/quote]Гавнюк, тебе я везде мерещусь, тебе пора к психиатору. |
[quote=А не спеть ли мне песню;47243881] Цитата: Сообщение от B_L_A_C_K_T_E_R_R_A Научитесь либо строить диалог, как положено, начиная с уважения к оппонентам; как в моей теме про обнуление?.. я предложил всем перемирие, набежали даосы и все..тему снесли.. [/quote] Да это не тема была, увы. Начинайте обнулять противоположно , замазывайте высеры молча. Вашу работу никто за вас делать не будет. Не пи зд ит е какое то время, покажите пример. |
[quote=B_L_A_C_K_T_E_R_R_A;47243888]Не пи зд ит е какое то время, покажите пример.[/quote] Так это и есть их беда((( |
[quote=Разум;47243883]Готов повторить диагноз прянику/рексе? [/quote]Я совсем не согласен с тем "диагнозом", такое по сути можно сказать почти про всех тут присутствующих. [quote=Beholder2019;47243877]Бучнев, перелогинься:) [/quote]может твой каминг аут повторитьтут еще? или твои слова про то как ты свою мамку [filolog]трахаешь[/filolog]? заметь, я , в отличии от вас, ничего не выдумываю, я говорю вашими фразами! |
[quote=А не спеть ли мне песню;47243896]Я совсем не согласен с тем "диагнозом"[/quote] Твое согласие нахрен ни кому не надо (надеюсь понимаешь) просто интересно чем он отличается от диагноза рекси))) |
[quote=Разум;47243900]Твое согласие нахрен ни кому не надо (надеюсь понимаешь) просто интересно чем он отличается от диагноза рекси))) [/quote]Я все прекрасно понимаю,и поэтому "для протокола" не согласился, бо, если я этого не сделаю, через 5 минут они будут говорить что я это принял. |
Нейужнто ви про ошеломителный диагноз "кацарексия"??? |
[quote=B_L_A_C_K_T_E_R_R_A;47243912]"кацарексия"???[/quote] Немного не так; неудачник из Задрищенска, ни ребенка ни котенка и под сраку лет -педик или импотент. Это если вкратце))) |
Кацарексия - не пройдёт!©©© |
17-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A >каца на тебя нет))) |
[quote=Разум;47243917] Цитата: Сообщение от B_L_A_C_K_T_E_R_R_A "кацарексия"??? Немного не так; неудачник из Задрищенска, ни ребенка ни котенка и под сраку лет -педик или импотент. Это если вкратце))) [/quote] не [filolog]дрочите[/filolog] судьбу, это не повод для обсуждений, кто чем и как, с кем и чем, где и зачем. Светлолицые кацарексы с чебурексами наперевес VS Армавирская Шпрота фаршированая Темнейшим)))) вот и всё))) |
[quote=B_L_A_C_K_T_E_R_R_A;47243926] Светлолицые кацарексы с чебурексами наперевес VS Армавирская Шпрота фаршированая Темнейшим))))[/quote] Не равные силы, как шакалы толпой запинают((( Но забавно)) |
[quote=Разум;47243921] 17-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A >каца на тебя нет))) [/quote] да я вообще изза Каца сюда зарегался изначально, 1,5 года, изза этой мерзкой дряни. И ни че го. Как был Кац дураком, так и остался. Крепись. Рекся крепкий, SEO))) |
[quote=Разум;47243930] Цитата: Сообщение от B_L_A_C_K_T_E_R_R_A Светлолицые кацарексы с чебурексами наперевес VS Армавирская Шпрота фаршированая Темнейшим)))) Не равные силы, как шакалы толпой запинают((( Но забавно)) [/quote] Либершыза толпа или путеноиды? Коммуняки и монархисты не всчёт, они меняют оттенки в свою пользу, лавируют. Квакеры и суперботы, типа кк1, им помогают, для контраста. |
Кстати,давно не видно [u]кац[/u]апа. В теме ни одного даоса-удивительно. |
[quote=B_L_A_C_K_T_E_R_R_A;47243935]Либершыза толпа или путеноиды? Коммуняки и монархисты не всчёт, они меняют оттенки в свою пользу, лавируют. Квакеры и суперботы, типа кк1, им помогают, для контраста[/quote] Как бы в их сортах и половой принадлежности я не разбираюсь особо, просто вижу что пряник один кидается/отбивается от них. А я вот поинтересовался чем он отличается от них и огреб))) Вот посмтрим сколько проживет темя и я без бана))) А то есть у меня стойкие убеждения что они как Ринго Стар стучат модератору))) |
[quote=тихий;47243939]давно не видно кацапа.[/quote] А оно в бане, вот рекся и унылый такой... |
Армавирский питух уже сам с собой кукарекает )) |
[quote=Разум;47243942]Вот посмтрим сколько проживет темя [/quote]Тут тему грохнули, справедливости ради, скорее всего что она непрофильная + я выложил доказательства гейства бряхольдера..так как бряхольдер один из бывших то наверняка доступ короткий к телу у него есть, а он еще тот "ринго стар" и по формальным признакам тему удалили.. рекся вроде не стукач.. |
Хворум обмельчал, Кац, - Ау! Фантастически легко всем жить, вот и беситесь))) |
Рекся, он как черная ворона, с куском сыра в клюве. Прилетит, сядет на верхотуре, нахохлившись, и дремлет. И знает, что ежель каркнет , то сыр выпадет к вашим павианьим ногам. На которых вы ходите по земле и нижним веткам. Эдакие расфуфыреные павианы. Кусок сыра вас прельщает, а Рекся молчит. Изредка гадит естественным изклоачным способом вам на головы. А вы всё негодуете, митингуете, Путена на вас нет. Не хотите идти в свою саванну и там чесать свои попы об дерево, вам это дерево важно. Вы строите лесницу, высокую, хотите подняться до уровня Рекси выдернуть ему из хвоста перья. Тут пролетает мимо Кац, в виде гориллы, но с крыльями, и струями своего поноса сваливает ваши лестницы набок. И за ето неспортивное поведение его крыльев лишают и он уходит , аки леший , в бан. Но вы неумолимы . И когда Рексе надоедает, он просто кричит "кар", открывает клюв , что бы посмотреть, как вы будете пинать друг друга за кусок того виртуального сыра, как сожрёте его, и потом будете нюхать друг у друга свои павианьи задницы, призывая общественность к нежности, обнулению ненависти на лесурсе и прочей благодати;) |
[quote=B_L_A_C_K_T_E_R_R_A;47244017]Рекся, он как черная ворона, с куском сыра в клюве. [/quote]я тя умоляю.. он ровно с этого анекдота.. [em]Собрались трое голубых, мечтают значит. Один: - Вот я куплю себе голубые-голубые ласты, голубой-голубой акваланг и буду плавать в голубом-голубом море. Второй: - А я куплю себе голубой-голубой парашют, сяду в голубой-голубой самолет и прыгну с парашютом в голубое-голубое небо. Третий: - А вот я куплю себе голубую-голубую майку, голубые-голубые трусы и буду играть в футбол. Забью гол в свои ворота, все трибуны будут кричать: "Пид.рас! Пид.рас!". А я такой, я славу люблю![/em] |
30-А не спеть ли мне песню > ну ты из тех павианов, 100%... которые без Рекси жить не могут. Как либеральный мир без Путина. |
30-А не спеть ли мне песню > ну ты из тех павианов, 100%... которые без Рекси жить не могут. Как либеральный мир без Путина. Не могу понять, чо такого в Рексе вы нашли? Альтернативный взгляд? Про гомосекс не надо, это тысячи лет процветало, и сегодня на этом строить свои взгляды тупо, глупо и противно. Я этого не вижу. Об чём патриоты щебечут , очень ма интересуется Кац. Накололи народ, с приватизацией, с распилом собственности СССР, еще при внедрении хозрасчёта и самоокупаемости. Вот какая самоокупаемость у типичного "совка", который ни сном ни духом, почём в Одессе рубероид? Там вся собака зарыта. Идеология - вот стержень. Любая идеология в РФ - запрещена. Лю ба я. Хоть танцуй хоть рисуй, всеравно получишь ***. Вот это вам Рекся скидывает в виде клоачных излияний каждодневно, но вы видите в его пасти сыр, и не уходите, ждёте, пока он с вас проорёт... |
[quote=B_L_A_C_K_T_E_R_R_A;47244043]ну ты из тех павианов, 100%... которые без Рекси жить не могут. [/quote]неть.. в реальной жизни мне такие на фик не нужны а вот тут да..без этого дауна будет скучно а я сюда развлекатся пришел.. [quote=B_L_A_C_K_T_E_R_R_A;47244043]Любая идеология в РФ - запрещена.[/quote]феерический бред.. |
[quote=А не спеть ли мне песню;47244050] Цитата: Сообщение от B_L_A_C_K_T_E_R_R_A ну ты из тех павианов, 100%... которые без Рекси жить не могут. неть.. в реальной жизни мне такие на фик не нужны а вот тут да..без этого дауна будет скучно а я сюда развлекатся пришел.. Цитата: Сообщение от B_L_A_C_K_T_E_R_R_A Любая идеология в РФ - запрещена. феерический бред.. [/quote] [URL=http://vfl.ru/fotos/36a1a3e528552235.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1573681182/36a1a3e5/28552235_m.png[/IMG][/URL] |
34-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A >и???? |
35-А не спеть ли мне песню >чем больше у тя ников, тем меньше о себе можешь думать. Ты хто? Хобус ДуДэ? Развлечения у всех разные, не спорю. Особенно под горяченькое) Тарелка шашлыка, водочка да кубань.ру, цимес, а не жизнь)) И напряг чтото менять в жизни...Проецирую)) |
[quote=B_L_A_C_K_T_E_R_R_A;47244068]Особенно под горяченькое)[/quote]уже недели три наверное сухой як лист.. планирую до конца декабря так..(тильки один день себе оставил на одноклассника..давно с ним не виделись а там хороший повод будет) |
[quote=Разум;47243930]Не равные силы, как шакалы толпой запинают((( Но забавно))[/quote]пздц сердобольный, нашел кого жалеть. Ты недавно на форуме нарисовался? Не знаешь как эта падаль с присосками тут всем рты затыкала самым быдлячим образом. И не приобретай привычку ковыряться в чужих жопах, как твой подзащитный Пс. Тема твоя еще живая, сам ты не в бане, и не всралось тебя здесь пинать. так что больше не плакайся о несправедливости жизни |
[quote=B_L_A_C_K_T_E_R_R_A;47244039]ну ты из тех павианов, 100%... которые без Рекси жить не могут. Как либеральный мир без Путина.[/quote] Я вот одного понять не могу-какой интерес у тебя к рексе? Так рьяно пишешься за него.... С Лабиком из п.39-то понятно.) |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |