К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выборы в Москве и Питере

osv
banned
0 - 14.07.2019 - 18:18
Думаю, актуальная тема.

Гость
1401 - 14.08.2019 - 10:43
1427 kapysta
"мне вполне достаточно знания того что это ты" - для чего тебе эти знания?
Гость
1402 - 14.08.2019 - 10:44
провокатор жи есть
капуста, ты чмошник, пустоголовый чмошник
Гость
1403 - 14.08.2019 - 10:46
1430 kapysta
Чья Аляска?
Гость
1404 - 14.08.2019 - 11:10
1432-Aviator_krd >а ты быдло, коим и был всегда AviatorABC

То что историю твоего старого ника потерли с ним самим тебе повезло, но я запомнил твои высказывания навсегда, ты писал в преддверии 9 мая неуважительно про ветеранов, про их подвиг, "победобесие" и что предпочел бы ездить на хороших немецких авто, и это я запомил навсегда, и даже если ты писал это в пьяном угаре и не помнишь или не хочешь помнить - я буду тебе об этом напоминать каждый раз
Гость
1405 - 14.08.2019 - 11:11
Цитата:
Сообщение от Aviator_krd Посмотреть сообщение
1430 kapysta Чья Аляска?
Наша Российская! Как и Крым как, и Курилы, и когда нибудь Аляска тоже вернется в состав Российской федерации!!!
Гость
1406 - 14.08.2019 - 11:21
1434 kapysta
Не забывай, капуста, не забывай. Но мне почему то казалось, что залупился ты после слов "лугандон", грозился настучать. Опять лжешь. Опять. Хреновая у тебя память, я же говорю.
"То что историю твоего старого ника потерли с ним самим тебе повезло" - повезло, чем?
Гость
1407 - 14.08.2019 - 11:45
1436-Aviator_krd >Те про Крым ответа не будет? Боишься что не дадут Украинский паспорт?
Гость
1408 - 14.08.2019 - 11:50
1436-Aviator_krd >там где ты там срачь..
Гость
1409 - 14.08.2019 - 12:10
1438-Здравствуйте не мои дети >Бггг слышь пряник полудохлый, затычкой подрабатываешь? :)))
1410 - 14.08.2019 - 12:31
Цитата:
Мосгорсуд оставил в СИЗО первого обвиняемого в беспорядках 27 июля
В начале августа Пресненский суд арестовал Подкопаева до 27 сентября. Отмечается, что при задержании у него изъяли нож, молоток, противогаз и перцовый баллончик.
Ой, какие милые и безобидные демонстранты. Машины не переворачивали и не жгли, ресторации не крушили, витрины все целые, а мальчика оприходовали в кутузку.
Путин - сатрап)
Гость
1411 - 14.08.2019 - 12:46
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
1438-Здравствуйте не мои дети >Бггг слышь пряник полудохлый, затычкой подрабатываешь? :)))
по ходу это ты затычкой щас оказался..
Гость
1412 - 14.08.2019 - 12:48
С официального сайта политической партии «Единая Россия» исчезла биография врио губернатора Петербурга Александра Беглова. При попытке открыть вкладку на экране высвечивается «Ошибка 404». Произошло это после заявления господина Беглова на теледебатах кандидатов в губернаторы о том, что он беспартийный.

При этом копии данной страницы сохранились в кэше. Там указано, что Александр Беглов является членом высшего совета партии, а также руководил ее региональным отделением в Петербурге.

«Единая Россия» удалила с сайта биографию Александра Беглова после его заявления о «беспартийности»

Гость
1413 - 14.08.2019 - 14:54
1437 kapysta
Ты знаешь мой ответ. я не буду его озвучивать. Паспорт украинский мне не к чему. Ты опять мимо
1438 Здравствуйте не мои дети
Допустим, и что? Либо пачкайся либо проходи мимо
Гость
1414 - 14.08.2019 - 15:09
Депутаны
13.08.2019

Депутаты в Мосгордуму 2019

Единая Россия через подставные фонды потратила 703 миллиона 870 тысяч рублей на 31 якобы «независимого» кандидата в Мосгордуму.

Эти «самовыдвиженцы», стыдливо скрывающие свою партийную принадлежность, получили деньги из 6 фондов, связанных с Единой Россией:

Какие будут коменты от патритовцев..?
Гость
1415 - 14.08.2019 - 15:22
на твой высер - никаких, иди подмойся.
Гость
1416 - 14.08.2019 - 15:43
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
на тво - никаких
Што,Джузи,сливаешься,хе-хе-хе..?
А ить тут прикидывался выдающимся полемистом,оратором,публицистом,а оказался жалким митрофанушкой-недотепой-недотыкомкой

И ще,Джу,не пойму,а чем ты и твоя урла возмущаетесь событиями на 10 августа на Сахарова..?
Я вот читаю:https://www.newsru.com/russia/10aug2...олидное издание,а пишет прям подстать те:
Митинг в столице был согласован с властями, но за несколько дней до него мэрия пригрозила отозвать разрешение, если на акции будут выступать музыканты. Несмотря на угрозу, на проспекте Сахарова выступили рэперы Face, группы "Кровосток" и IC3PEAK(артисты-оппозиционеры?Не слыхал..).

Протестующих поддержали многие знаменитости(кхе-кхе..): журналисты Юрий Дудь, Леонид Парфенов, Владимир Познер(этот-то куда?), Артемий Троицкий(а этого мерзавца кто туда пустил?), рэперы Оксимирон, Noize MC, хип-хоп-исполнитель Loqiemean, актер Максим Виторган(пхе!), видеоблогер Данила Поперечный(кто такой?).

И где здесь оппозиция? Эти тусовщики чи шо..? Для полноты картины казенных оппозиционеров не хватало выступления Микиты Вахлакова с Мишкой Боярским ...
Да они Джузи ить ваши люди,свои в Кремле и на жаловании как не крути...
Так чего ты тут возбухаешь с остатками разбитых вдребезги полков патриотистов..?

Аптекай,Робеспьер отважный...
Гость
1417 - 14.08.2019 - 16:12
Протестный корпоратив. За выступление на митинге 10 августа знаменитости получили миллионные гонорары
https://antimaidan.ru/news/18717
Гость
1418 - 14.08.2019 - 16:37
Цитата:
Протестный корпоратив. За выступление на митинге 10 августа знаменитости получили миллионные гонорары https://antimaidan.ru/news/18717
Так я и ж грю,Джу,это все твои-ваши люди,патриотовцы...
Гость
1419 - 14.08.2019 - 16:37
Власти Москвы согласовали КПРФ проведение акции 17 августа
Мероприятие пройдет на проспекте академика Сахарова
Скрытый текст

МОСКВА, 6 августа. /ТАСС/. Мэрия Москвы согласовала КПРФ проведение акции за честные выборы в Мосгордуму 17 августа на проспекте академика Сахарова. Об этом заявил первый секретарь московского городского отделения КПРФ Валерий Рашкин в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Мы добиваемся на 17 число акции за честные чистые выборы, за закон и социальную справедливость. 17 числа в 12 часов на проспекте Сахарова будет митинг. Буквально вечером сказали, что согласован", - сказал он, добавив, что КПРФ приглашает на акцию все политические силы.

По словам Рашкина, изначально КПРФ запрашивала проведение акции на площади Революции, но получила отказ.

Также он отметил, что КПРФ намерена добиваться отставки главы Мосгоризбиркома Валентина Горбунова. "В понедельник 45 кандидатов собрались, чрезвычайную ситуацию обсудили, и мы выступили с инициативой отправить в отставку господина Горбунова. <...> Мы приняли заявление, сейчас идет подпись [заявления], оно называется "Заявление 45", всех наших кандидатов из 45 округов, и в среду мы пойдем в Центральную избирательную комиссию, чтобы вручить [главе ЦИК Элле] Памфиловой, потому что это вышестоящий орган, который может инициировать отставку Горбунова с занимаемой должности. Мы будем этого требовать", - сказал Рашкин.

Выборы депутатов в столичный парламент назначены на 8 сентября. Зарегистрирован 171 кандидат от партий и 62 самовыдвиженца. Отказано в регистрации 57 кандидатам, из них от партий 18 кандидатов и 39 самовыдвиженцев. От трех парламентских партий на выборы идут 129 человек: от КПРФ - 44 кандидата, от ЛДПР - 45 кандидатов и от партии "Справедливая Россия" - 40 кандидатов. Также зарегистрированы кандидаты от партий "Яблоко", "Коммунисты России", "Родина", "Зеленые" и Партии роста.

https://tass.ru/obschestvo/6735948

Власти Москвы согласовали проведение митинга 25 августа
При этом отмечается, что акция должна пройти без шествия
Скрытый текст

МОСКВА, 14 августа. /ТАСС/. Власти Москвы согласовали проведение митинга без шествия 25 августа на проспекте Академика Сахарова численностью до 100 тыс. человек. Об этом сообщил ТАСС первый замглавы столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Василий Олейник.

"По результатам рассмотрения поступившего в правительство Москвы уведомления от группы граждан 25 августа 2019 года с 14:00 до 18:00 публичных мероприятий в форме шествия от Пушкинской площади по Страстному, Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам, проспекту Академика Сахарова и митинга на проспекте Академика Сахарова с установкой сцены в районе д. 12 с количеством участников до 100 тыс. человек, до сведения организаторов <...> доведены обоснованные предложения о проведении только митинга (без шествия)", - сказал он.

Заявку на проведение мероприятия подала незарегистрированная Либертарианская партия России, уточнили ТАСС в пресс-службе политической организации. Там отметили, что, согласно заявке, сбор участников планировался на Пушкинской площади в 13:00, затем участники хотели провести шествие по бульварам Москвы до внутренней части проспекта Академика Сахарова.
О митингах

Согласованный митинг 10 августа стал четвертым в поддержку независимых кандидатов на выборах депутатов Московской городской думы. Предыдущие прошли 20 июля, 27 июля и 3 августа, при этом две последние акции были несогласованными.

Перед акциями 27 июля и 3 августа 15 незарегистрированных кандидатов в депутаты в Мосгордуму, которые были организаторами этих мероприятий, игнорировали предостережения прокуратуры о недопустимости нарушения закона. В результате 27 июля за участие в несанкционированной акции были задержаны более 1 тыс. человек.

Следственный комитет возбудил несколько уголовных дел, в том числе по факту массовых беспорядков, в рамках которого арестованы 13 человек. За участие в незаконной акции 3 августа были задержаны около 600 человек.

https://tass.ru/obschestvo/6762483

Ну что ж, посмотрим:
а) сумеют ли "коммунисты" отсеять "свободно гуляющих" и не допустить провокаций;
б) будут ли соревнования автозаков на явно провокационном мероприятии либертарианцев (и прочей швали) 25 августа.
Гость
1420 - 14.08.2019 - 16:47
Цитата:
а) сумеют ли "коммунисты" отсеять "свободно гуляющих" и не допустить провокаций;
НЕ ПРОХАНЖЕ!!
Разве што комми попытаются сотворить какуюнить гадость,да и провокаторов подтянут...
Цитата:
б) будут ли соревнования автозаков на явно провокационном мероприятии либертарианцев (и прочей швали) 25 августа.
Либертарианцы-то здесь как..?Ты хоть знаешь,кто это такие,неуч..?
А шваль для тя протестная молодежь,так тя надо понимать,хамло..?
Гость
1421 - 14.08.2019 - 16:52
Кациоповна, ты взялясь защищать наркоманов, гомиков и педофилов - а именно таковые сейчас "либертарианцы" Москвы и окрестностей.
Ну, делай ещё 1 маленький шажочек, соверши каминг-аут, чтобы окончательно поселиться в петушином углу, облюбованном сейчас рексей, масей и осей ;)
osv
banned
1422 - 14.08.2019 - 17:03
Чтобы расставить все точки над "Й" в истории назначения мне встречи вконец оскотинившимся глистом, докладываю:

Он мне как-то звонил, и номер был МТС +7-918...

Т.е., ни разу не московский, а краснодарский.

Делайте выводы.
1423 - 14.08.2019 - 17:05
1451-Грин >тоталитарное мышление, с этим уже ничего не поделать.
Гость
1424 - 14.08.2019 - 17:06
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Т.е., ни разу не московский, а краснодарский.
опять наврал.. не факт что это кркснодарский номер, балбес.
Гость
1425 - 14.08.2019 - 17:09
Цитата:
Сообщение от Здравствуйте не мои дети Посмотреть сообщение
по ходу это ты
Бггг не проецируй, твое заболевание и так всем видно :)))
osv
banned
1426 - 14.08.2019 - 17:11
Цитата:
Сообщение от Здравствуйте не мои дети Посмотреть сообщение
не факт что это кркснодарский номер
Да, это может быть, например, Волгоград.

Но ни разу не Москва.
Гость
1427 - 14.08.2019 - 17:16
Цитата:
Кациоповна, ты взялясь защищать наркоманов, гомиков и педофилов - а именно таковые сейчас "либертарианцы" Москвы и окрестностей. Ну, делай ещё 1 маленький шажочек, соверши каминг-аут, чтобы окончательно поселиться в петушином углу, облюбованном сейчас рексей, масей и осей ;)
И все же ты мерзавец,Джузи,это отнюдь не комплимент,а констатация твоего тупого хамства,што разделяет большинство авторов лесурса...
За твою патологическую брехливость,вопиющее невежество и сквернейший характер,подстать другому ерою кубанских горизонтов его Степенству ****...
А хамством ты прикрываешь собственное авторское ничтожество,бо ни одной значительной темы не поднял,ни одного грамотного поста,даже на внятный ответ по теме не способен,а лишь безконечные оскорбления-мат-копеешныя угрозы...
Гость
1428 - 14.08.2019 - 17:18
1452-osv > ося, не была бы кретинкой с ослиными мозгами, ты бы:
во-первых, вняла моему предупреждению, что ты, увы, не сможешь приехать;
во-вторых, вспомнил бы ты мои слова, которые я повторял неоднократно, что я по трассе М4 до Москвы и назад проезжаю как минимум 4 раза в год.

Да, я краснодарец, родился и вырос в Краснодаре, имею краснодарскую прописку, но это не значит, что я сижу безвылазно в Краснодаре. Так же неоднократно я на Политике повторял, что у меня командировочная жизнь.

Ты сам начал кукареть, сам наложил большую кучу в петушином углу и сам же в ней закопался, прокукарекавшись.
А теперь, зашквареная петушара, иди в свой петушиный угол, где тебя уже облизал рекся, прикройся там ветошью и не отсвечивай!
osv
banned
1429 - 14.08.2019 - 17:24
Подлец спалился, теперь оправдывается.
Гость
1430 - 14.08.2019 - 17:31
1459-osv > вот именно за такое я тебя и назвал склизким и вонючим. Моё мнение неизменно, при любой возможности я буду его озвучивать, повторю тебе это и в глаза, когда представится случай. Но общаться с тобой - зашквареным петухом - считаю возможным только ударом с ноги. Так что подумай хорошенько, прежде чем в очередной раз кидать кому-то предъяву из своего петушиного угла.
Гость
1431 - 14.08.2019 - 17:34
Цитата:
Подлец спалился, теперь оправдывается.
Забей на этого тушкана,не вишь,што он лыка не вяжет в смерть бухой......
1432 - 14.08.2019 - 17:38
ну рассказывайте - что у вас питарков за конфликт с резиновым изделием случился )) бгг
osv
banned
1433 - 14.08.2019 - 17:43
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Забей на этого тушкана
Да забил уже. С подлецами не общаюсь. Записал в компанию ****, где ему красное место.

Он нам всего лишь лишний раз продемонстрировал, что злоба - родимое пятно путеноедов.
И патологическое враньё.
Гость
1434 - 14.08.2019 - 17:57
Уроки скоростного переобувания от репера Фейса
https://twitter.com/I_siberia/status...44354240417792
Гость
1435 - 14.08.2019 - 18:20
Цитата:
И патологическое враньё.
Тв врешь через раз..я - никогда!
Гость
1436 - 14.08.2019 - 18:22
Фейс знатно троллит
Гость
1437 - 14.08.2019 - 18:25
Цитата:
Но ни разу не Москва.
Опять врешь, презерватив. Легко может быть хотьмосквой хоть магаданом, если перенести номер на другого оператора в другом регионе, балбес чуркобесный..
Гость
1438 - 14.08.2019 - 18:40
ray
1439 - 14.08.2019 - 18:52
Грин - 1449 - просили зайцы волка их не кушать "не справедливо" , чудаки ?
А может не чудаки , может так в АПешке задумано чтобы "заболтать" протесты ? Коммунисты отработают и не подкачают , по привычке , раз Старшие приказали !
osv
banned
1440 - 14.08.2019 - 19:14

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены