К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выборы в Москве и Питере

osv
0 - 14.07.2019 - 18:18
Думаю, актуальная тема.

Гость
1841 - 22.08.2019 - 18:12
Ржака. Реально ржака. (с)
Столичные предприятия «Мосгортранс» и «Автомобильные дороги» оценили его в 100 млн рублей
https://www.vedomosti.ru/politics/ar...808514-uscherb

А теперь ещё и ГУП «Московский метрополитен»
https://mos-gorsud.ru/rs/koptevskij/...mType=fullForm
Коленька, не хочешь пожрать, погуляв лимонов на 100? ;)

Ах, да, прости, я совсем забыл, что ты, рекся и ося не "гуляете", вы - музы протеста! голубенькие-голубенькие...
Гость
1842 - 22.08.2019 - 18:38
Служба такси подала иск к оппозиционерам о возмещении 783 млн рублей убытка

https://www.vedomosti.ru/politics/ne...chenii-ubitkov
Гость
1843 - 22.08.2019 - 18:45
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Служба такси подала иск к оппозиционерам о возмещении 783 млн рублей убытка https://www.vedomosti.ru/politics/ne...chenii-ubitkov
Миллиардов ещё напиши.
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
не хочешь пожрать, погуляв лимонов на 100? ;)
Глист, так что там с рестораном? Где там прибыль а 500к в сутки?
ray
1844 - 22.08.2019 - 18:59
KVD - да уж , "кто хозяин В.В.Путина ?"

Я не знаю , а вы как думаете ?
Гость
1845 - 22.08.2019 - 19:05
никляша, не удивляйся, если тебе каким-либо способом в табло прилетит ;)
не хами и нехамим будешь ;)
ray
1846 - 22.08.2019 - 19:08
Вот так , рублёвыми исками "оппозицию" и закатают в асфальт .
ray
1848 - 22.08.2019 - 20:33
В большой России мало кого волнует " что там готовится в Москве на эти выходные?" !
1 сентября - детей в школу нужно собрать .
Гость
1849 - 23.08.2019 - 08:11
Цитата:

«Мосгортранс» и «Автодор» не смогли в суде представить доказательства ущерба по иску к оппозиционерам

«Мосгортранс» и ГБУ «Автомобильные дороги» не смогли в суде предоставить доказательства ущерба, нанесенного участниками протестных акций, за который они решили взыскать с девяти оппозиционеров около 13 милллионов рублей. Об этом сообщили «Открытые медиа».

На предварительном заседании в Коптевском районном суде представлявший «Мосгортранс» юрист не смог уточнить роль каждого из политиков, а также предоставить судье документы, доказывающие ущерб, назвав только «открытые источники» — посты в соцсетях и репортаж «Медузы».

«Понятно, хотим 1,2 млн, а документы потом предоставим. Смысл собираться? Друг на друга посмотреть?» — ответила ему на это судья Вера Петрова
Бугога!!!
Гость
1850 - 23.08.2019 - 09:10
Три судебных иска к организаторам несогласованной акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму 27 июля подала служба такси ООО «М.Такси». Об этом РБК сообщили в пресс-службе Тушинского районного суда Москвы.

«Иски поданы службой такси ООО «М.Такси» к организаторам митингов», — заявили РБК в суде. Общая сумма исковых требований составляет 787,314 тыс. руб., истцы также просят взыскать с ответчиков госпошлину в размере 17,415 тыс. руб.

Ответчиками по делу выступают незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму Юлия Галямина, Илья Яшин, Александр Соловьев, сообщили РБК в суде. Эти же фамилии указаны в карточке иска в картотеке суда. Сейчас иски переданы судье для ознакомления и принятия процессуального решения.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/08/201...7947a8a965077a
Гость
1851 - 23.08.2019 - 09:11
Ранее к организаторам протестных акций в Москве было подано еще четыре иска о возмещении убытков на сумму более 13 млн руб.
иск от государственного предприятия «Мосгортранс», который оценил понесенный убыток от «простоя транспортных средств» в день акции 27 июля в 1,218 млн руб.;
иск от Московского метрополитена, сумма требований по которому пока не известна;
иск от московского бюджетного предприятия «Автомобильные дороги» с суммой требований в 11 млн руб. за ущерб, связанный с обеспечением общественного порядка;
иск от ООО «АНКОР» (ресторан «Армения»). Свою упущенную выгоду от приостановки работы заведения днем 27 июля компания оценила в 551 тыс. руб.
Таким образом, к организаторам несогласованных акций подано уже семь исков о возмещении убытков. Ответчиками по ранее поданным искам (помимо Галяминой, Яшина и Соловьева) были также указаны Любовь Соболь, Иван Жданов, Владимир Милов, основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный, координатор его московского штаба Олег Степанов и глава отдела расследований ФБК Георгий Албуров.

В Кремле считают, что все физические и юридические лица имеют право отстаивать свои права в той форме, которая допускается законом, говорил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «В данном случае эти компании приняли решение таким образом отстаивать свои права, допустимо в рамках закона, имеет право на существование», — сказал он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/22/08/201...7947a8a965077a
Гость
1852 - 23.08.2019 - 09:19
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
иск от ООО «АНКОР» (ресторан «Армения»). Свою упущенную выгоду от приостановки работы заведения днем 27 июля компания оценила в 551 тыс. руб.
)))) хех, именно в этот день походу ресторан должны были штурмовать российские и армянские олегархе))), непонятно куда смотрят московские дворники участки которых расположены по ходу движения колонн митингующих, этж клондайк, шанс вырваца в первую десятку форбс)))
Гость
1853 - 23.08.2019 - 09:27
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
именно в этот день походу ресторан должны были штурмовать российские и армянские олегархе))),
Причем, с обеда.
Гость
1854 - 23.08.2019 - 09:44
Московский метрополитен подал иск к оппозиционерам Алексею Навальному, Илье Яшину, Юлии Галяминой, Владимиру Милову, Александру Соловьеву, Ивану Жданову и Олегу Степанову. Однако суд оставил иск без движения.

Коптевский районный суд Москвы зарегистрировал иск ГУП "Московский метрополитен" к семи незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму, обратил внимание руководитель правозащитной группы "Агора" Павел Чиков.

Исковое заявление метрополитена подано о взыскании убытков в размере 53 тысячи 642 рубля и 20 копеек, уточнили в суде.

Иск оставлен без движения до 30 сентября для устранения недостатков, сообщили Интерфаксу в пресс-службе суда.
https://www.bbc.com/russian/news-49423183
Гость
1855 - 23.08.2019 - 11:44
Практика рассмотрения дел в ЕСПЧ и комитете ООН по правам человека показывает, что уголовные статьи о массовых беспорядках крайне расплывчато сформулированы в законодательстве стран бывшего СССР, а их применение редко оправдано
Дело о массовых беспорядках в Москве летом 2019 года продолжает определенную тенденцию, созданную правоохранителями и судами постсоветских стран. Приговоры по подобным обвинениям не раз рассматривались международными органами, контролирующими соблюдение прав человека, и, с небольшими исключениями, государствам бывшего СССР не удавалось убедить ни Страсбург (ЕСПЧ), ни Женеву (комитет ООН по правам человека, КПЧ) в адекватности их ответа демонстрантам и их лидерам. Вполне возможно, что обращаться в международные суды будут и нынешние обвиняемые по московскому делу, поэтому уместно проанализировать сложившуюся практику.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/opinions/politics...794792a66d03ab
Гость
1856 - 23.08.2019 - 21:23
Цитата:
Сообщение от Илья Яшин
Стоило мне вчера поддержать на выборах Колмагорова из КПРФ, как уже сегодня он снят с выборов. Какие вам нужны ещё доказательства того, что «Умное голосование» это самая эффективная стратегия против едросов. Они реально боятся этого, как огня:
https://www.facebook.com/yashin.ilya...34110156642615

Цитата:
Сообщение от Владислав Колмагоров
Дорогие друзья! Я снялся с выборов. Простите, что подвёл вас. Я не испугался, но есть но...Не могу говорить всё. Продолжать бороться буду и без их мандата.Главное сейчас - это сплотиться,невзирая ни на какие политические пристрастия.Я благодарю всех честных и неравнодушных людей.
https://twitter.com/kolmagoro_v/stat...85397203296257
Гость
1857 - 23.08.2019 - 21:29
В армянском ресторане посетители оставили более 200 отрицательных отзывов...
Гость
1858 - 23.08.2019 - 21:41
Роспотребназдор: у членов Мосгоризбиркома не выявлено заболеваний, связанных с клопами
osv
1859 - 25.08.2019 - 00:26
Каратели могут только мирных беззащитных людей дубасить и винтить.

Жительница Ульяновска сняла на видео сотрудников Росгвардии, которые, по ее словам, отказались реагировать на заявление о нападении на человека, сославшись на обеденный перерыв. Об этом сообщает Newspot.ru.

Инцидент произошел на улице Гончарова. Девушка стала очевидцем нападения пьяного мужчины на таксиста. Она уточнила, что приехавший по вызову водитель такси отказался брать пассажира из-за его нетрезвого состояния. Клиент начал угрожать ему, а затем разбил стекло автомобиля.

Девушка находилась неподалеку и решила помочь таксисту. Она увидела стоявшую неподалеку машину полиции. Приехавшие на ней сотрудники Росгвардии в этот момент покупали шаурму. Как сообщила автор видеоролика, росгвардейцы ответили на просьбу помочь тем, что у них обед.

https://lenta.ru/news/2019/08/24/obed/
Гость
1860 - 25.08.2019 - 01:23
1892-osv >
Каспаров обвинил Навального в аморальности и «сливе» протеста
https://vz.ru/news/2019/8/23/994006.html
Как же так, кому же ты теперь верить то будешь?! :)
osv
1861 - 25.08.2019 - 01:36
Умиляют путинские пропагандоны.
Жутко (и безосновательно) оскорбляют человека, а потом как ни в чём не бывало к нему обращаются.

Хамство вопиющее.

С хамами не общаюсь, разве что, извинятся за своё хамство.
1862 - 25.08.2019 - 01:43
1894-osv >ты дурак. этим тварям надо отвечать не запросом на вежливость, этих тварей надо убивать. и я тебя уверяю, среди них половина ссыконув обоссаных. эти твари больше понтуются
Гость
1863 - 25.08.2019 - 01:43
1894-osv > умиляют бельчата, ратуют за закон, а по факту нарушают его везде и всюду. А стоит жопу надрать хоть одному, так переобуваются в воздухе и бегут жаловаться тем, кого ещё вчера хотели линчевать.
osv
1864 - 25.08.2019 - 01:46
Никого не надо убивать.
Своё ничтожество они сами выставляют напоказ.
Их ждёт всеобщий позор, и хватит с них.
Гость
1865 - 25.08.2019 - 01:48
что, osv, разрыв шаблона? )))
ну, иди, штопайся :)
если ещё осталось, что штопать.
osv
1867 - 25.08.2019 - 02:03
В Прекрасной России будущего имена пропагандонов, стоящих за кривду, будут неизбежно обнародованы.

Для бессовестных, для которых понятие "доброе имя" - пустой звук, это не будет иметь вообще никаких последствий.
Гость
1868 - 25.08.2019 - 02:06
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
В Прекрасной России будущего имена пропагандонов, стоящих за кривду, будут неизбежно обнародованы.
а что с ними дальше будет, ведь не зря же обнародуют?
Гость
1869 - 25.08.2019 - 02:08
Покажи настоящий либерализм, покажи свободу мнений. По каким лекалам будет? Мальцева, Волкова или может самого, ого, Навального?
osv
1870 - 25.08.2019 - 02:08
Цитата:
Сообщение от Stampout Посмотреть сообщение
а что с ними дальше будет, ведь не зря же обнародуют?
Да чисто к сведению добропорядочных граждан.
Гость
1871 - 25.08.2019 - 02:09
Цитата:
Да чисто к сведению добропорядочных граждан.
да да, просто так, не имея мнения, ни к чему никого не подталкивая, святая простотА
osv
1872 - 25.08.2019 - 02:12
Цитата:
Покажи настоящий либерализм, покажи свободу мнений. По каким лекалам будет? Мальцева, Волкова или может самого, ого, Навального?
Да я не знаю, что такое настоящий либерализм, а что - ненастоящий.

Я хочу, чтобы в моей стране жизнь устраивалась по уму и по совести, без всяких лекал.
Гость
1873 - 25.08.2019 - 02:15
1905-osv > ты недавно гордился называться либералом, а теперь не знаешь. И ведь взрослый мужик, а всё не знаешь. Не стыдно так юлить?
osv
1874 - 25.08.2019 - 02:16
Цитата:
да да, просто так, не имея мнения, ни к чему никого не подталкивая
Да никого и ни к чему.
Вопрос в том - как они после этого людям в глаза смотреть будут?
Сейчас-то - смелые, за их спиной - вся карательная машина.
А потом, когда морок над страной развеется?
Гость
1875 - 25.08.2019 - 02:21
Цитата:
за их спиной - вся карательная машина.
за чьей спиной? Обычных людей, не силовиков, так же судят как и вашу сторону. Сними ты уже эти очки с глаз, посмотри что происходит на самом деле. Оторвись от интернета. Вот просто приколись: набери в Гугле поиск "Россия весна" а следом в Яндексе то же самое. Обрати внимание на результаты, это и есть чем тебя кормят
osv
1876 - 25.08.2019 - 02:22
Цитата:
ты недавно гордился называться либералом, а теперь не знаешь. И ведь взрослый мужик, а всё не знаешь. Не стыдно так юлить?
Дыкть, общие принципы знаю.
И искренне горжусь званием либерала. Именно путинщина меня, изначально консерватора, к этому подвигла.

А настоящий я либерал чи ненастоящий - пусть судят другие.
Гость
1877 - 25.08.2019 - 02:27
Цитата:
Именно путинщина меня, изначально консерватора, к этому подвигла.
не скидывай ответственность за свои действия на какую-то "путинщину" в сетях. То как ты себя называешь, решаешь сам и ответственность тоже нести будешь сам.
Гость
1878 - 25.08.2019 - 02:30
Цитата:
это и есть чем тебя кормят
на картинки смотри
osv
1879 - 25.08.2019 - 02:36
Цитата:
Обрати внимание на результаты, это и есть чем тебя кормят
Дыкть, никто меня не кормит, своей соображаловки хватает, чай, седьмой десяток идёт. Жизненный опыт не пропьёшь.

Приведу в качестве примера наше велосообщество.
У нас есть ярые путинисты, ярые антипутинисты. Но наше сообщество - неполитическое, когда мы собираемся, мы свои политические взгляды оставляем за скобками. Для общения есть куча других поводов, и это можно только приветствовать!

Так и в стране должно быть - люди вправе иметь разные политические взгляды, но это не должно давать какой-либо повод к личной вражде.
Уважать выбор другого человека - это ли не либерализм?
osv
1880 - 25.08.2019 - 02:40
Цитата:
не скидывай ответственность за свои действия на какую-то "путинщину" в сетях. То как ты себя называешь, решаешь сам и ответственность тоже нести будешь сам
А я никогда с себя ответственности не снимал.

Просто, насмотревшись на то, как быть не должно, поневоле приходишь к выводу, как быть должно.

Всё очень просто.
Гость
1881 - 25.08.2019 - 02:41
1912-osv > у меня в компании тоже есть ребята, которые участвуют в митингах. Ну так считают, такие политические взгляды. Это их дело, я с ними не согласен, а они со мной. Это не мешает нашей дружбе. Это и есть либерализм. Но ты обрати внимание на лирику которую ты выше вешаешь.
Цитата:
Своё ничтожество они сами выставляют напоказ.
Цитата:
Ты же понимаешь, что если что-то делается, то это не для просто так, а для чего-то, так вот для чего это? Не для расплаты за инакомыслие? Либерализм? Серьёзно?
Гость
1882 - 25.08.2019 - 02:42
Есть такой товаришь на форуме rexline, он тоже типа не имеет мнения, но постоянно его высказывает. Вот и хз как к этому относиться, как к тому чего нет или как?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены