К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выборы в Конгресс США.

banned
0 - 06.11.2018 - 22:20
Сегодня промежуточные выборы в Конгресс США. Никогда не видел такой активности избирателей на нашем участке. Идет проливной дождь , 12:00 дня, думал ,что мало кто пойдет, но ошибся. Стоят вдоль двух стен по 16 кабинок и все заняты, даже очередь образовалась. Реально серьезная ситуация. Демократы надеются взять верх в нижней палате( Палате представителей) и хотя бы добиться паритета в Верхней (Сенате). Если им это удастся, то Трампу будет очень нелегко. Так что люди вышли голосовать даже в облажной дождь; Интересно , а эта ДБ из Пенсильвании пошла голосовать или ей на Россию наплевать?

Гость
201 - 08.11.2018 - 17:52
Цитата:
Сообщение от КурлыСан Посмотреть сообщение
«Иностранные наблюдатели настроены признать президентские выборы в России легитимными» http://fedpress.ru/expert-opinion/1990918 Зарубежные наблюдатели подтверждают легитимность выборов в Крыму https://regnum.ru/news/2392086.html
Это фейковые наблюдатели)

Спасибо за ссылку - поржалпоцталом гыгы)):
На одном из УИКов я провел целый час.
ЦИК встречал и возил нас на автобусе по участкам, не рандомно, а по программе
Гость
202 - 08.11.2018 - 17:59
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
Дибилстоеросовый.. Говорю же.. изучай тему перед тем как писать, обосрешся же..

Международное наблюдение за выборами выражает собой проявление интереса международного сообщества к обеспечению демократических выборов как компонента развития демократии, включая уважение прав человека и верховенство права. Международное наблюдение за выборами, с его акцентом на гражданские и политические права, выступает частью международного наблюдения за соблюдением прав человека и должно осуществляться путем поддержания высших стандартов беспристрастности по отношению к национальным участникам политической борьбы, и при его проведении не должны приниматься в расчет какие-либо двойственные или многоплановые соображения, которые могут вступать в противоречие с беспристрастностью. Оно обеспечивает оценку избирательных процессов в соответствии с международными принципами проведения подлинно демократических выборов и национальным законодательством и в то же время исходит из признания того, что не кто иной, как население страны, в конечном итоге решает вопрос о легитимности процесса выборов и доверии к его результатам.
http://cikrf.ru/international/docs/dec_priz.php
Гость
203 - 08.11.2018 - 18:01
Цитата:
На одном из УИКов я провел целый час.
Ты кусок гавна, а речь идет о настоящих международных наблюдателей.
Гость
204 - 08.11.2018 - 18:07
203-КурлыСан > Это фейковые наблюдатели. Таких на любом уике прудпруди
Что касается цитаты ЦИКа - ты ее внимательней прочитай насчет того, "что не кто иной, как население страны, в конечном итоге решает вопрос о легитимности процесса выборов и доверии к его результатам."

204-КурлыСан > Ахахах)) У МуДе из штанов вывалился кусок говна)
205 - 08.11.2018 - 18:14
Цитата:
так это ты решаеш насчет наблюдателей кто фейковый а кто нет?
Гость
206 - 08.11.2018 - 18:16
Цитата:
Что касается цитаты ЦИКа - ты ее внимательней прочитай насчет того, "что не кто иной, как население страны, в конечном итоге решает вопрос о легитимности процесса выборов и доверии к его результатам."
Т е ты за то шо бы мы выгнали всех иностранных наблюдателей як в Америке?
Гость
207 - 08.11.2018 - 18:45
206-Falcon > Да, я так решил. Пруфу из ссылки привел.

207-КурлыСан > Ну то есть вот это
Цитата:
Дибилстоеросовый.. Говорю же.. изучай тему перед тем как писать, обосрешся же..
ты ляпнул про себя. Слив зачтен)

Выгонять, конечно никого не надо, но от фейковых наблюдателей вреда больше, чем пользы.
208 - 09.11.2018 - 00:19
201-КурлыСан >Боже, какой бред!
Гость
209 - 09.11.2018 - 00:51
209-Newme >Чегой? Это же классика разводов.
210 - 09.11.2018 - 07:11
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Никогда не видел такой активности избирателей на нашем участке.
а ты за когог голосовал?
Цитата:
Да, я так решил. Пруфу из ссылки привел.
ну я так и думал шо это твое решение)))
Гость
211 - 09.11.2018 - 08:19
Цитата:
Я таких лохов в Брулине на таких чиповых путевках разводил на раз два, схема простая как пирожок с капустой.
Цитата:
Это же классика разводов.

Эх...

Тьфу!
Гость
212 - 09.11.2018 - 09:08
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
190-+ Выкладывать виды нет смысла, они имеются везде в инете. А фотографии с личным присутствием и с друзьями мне выкладываю из-за металитета некоторых идиотов на этом форуме, которые мастаки пририсовывать им фотоделом всякую гадость. Вы уж поймите правильно.
Что за детский лепет. В какой отель куплены билеты?* Бользя забывает про такое сообщество как ютуб. Организуем ему встречу с кем-нибудь из американских россиян ? Давай Бользен, я уверен, вот этот человек с радостью возьмет у тебя интервью.
Расскажешь ему о своих миллионах и докажешь, что NY не помойка,

https://www.youtube.com/watch?v=xuPmYjx5BDs

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены