К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Выборы президента на Украине 25.05.2014

Гость
0 - 23.05.2014 - 15:21
Уже в это воскресенье выборы президента на Украине. Результаты, в принципе, предсказуемы, там выдвинулось куча странных проходимцев в качестве самовыдвиженцев, так что 25.05.2014 станет для них лучше датой в жизни. Никогда ещё к простым людям не было приковано столько внимания. Там аж 21 человек в избирательном списке, есть какой-то предприниматель из Харькова, мэр Харькова, который "Миша, тебе никто денег не даст". Клоуны!) Так что основная борьба пройдёт между Петром Порошенко и Юлией Тимошенко. Там есть кандидаты попроще типа Тягнибока, Тигипко, Рабиновича и этого хрена из "Правого сектора", но главные кандидаты на пост это именно Порошенко и Тимошенко. Они самые серьёзные в этом цирке. Результаты будут интересными, выборы президента на Украине в этот раз особенно будут освещаться у нас. Хоть 25.05.2014 телевизор не включай!


Гость
81 - 26.05.2014 - 00:48
Ну согласись ведь не приеду хунта в изюм на танках и вертолетах так бы и стояли эти ополченцы с палками и вилами, бо к чему им тогда были гранатометы?
Гость
82 - 26.05.2014 - 00:53
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
почему он до этого времени не ввел войска?
Русские войска будут входить только туда, где их будут встречать аплодисментами и цветами. Где не будет половина прятаться по домам, а вторая половина равнодушно глазеть. Так было в Крыму. Все к вышедшим в город вежливым людям дарили цветы и просили совместное фото. Такая уже ситуация практически созрела в Донецке и Луганске, близка к таковой в Харькове и Одессе. А в Днепропетровске или Запорожье получается русские должны ещё хлебнуть дермеца, пополной, чтоб хунта настолько настохорошела что для её уничтожения жизни не жалко было, ради своего будущего, будующего своей семьи, своего населённого пункта, своего языка, своих идеалов, своих предков, своей культуры, своей веры. Тогда и просить не надо будет, пригласят войска Россиии только для сохранения уже завоёваной безопасности и стабильности в качестве пограничников, как это сделали например в Армении или Абхазии.
Гость
83 - 26.05.2014 - 00:57
Они ж че думали? На востоке терпилы и ватники. Наверно в большинстве своем так и есть, но оказалось что не все. Есть тыщ несколько которые пытаются ссать против ветра. Я вот не знаю чем это может закончиться. Но я представляю чего добивается хунта: она бомбит мирных, и будет продолжать это делать и ждать пока эти мирные не поднимут на вилы ополченцев. Щас закроют платежи пенсий и пособий, уже закрыли.
Гость
84 - 26.05.2014 - 01:08
83-Ctrl P >Тупицы-бендеровцы думают что обстреливая из миномёта жителей Славянска они делают страну более "едыной". Как только всех обстреляют, всех погибших родственников после этого покаранные восточники похоронят, так и начнётся полная любовь и взаимопонимание, расцвет бендеропоклонения и украинского языка.
Если б было так, то ещё по беды, но на мой взгляд уничтожение русскоязычного, русскокультурного (читай - русского) населения, которое они никак не могут чётко организовать, не по тупости, а намеренное. Как о Крыме говорили "Крым - украинський або безлюдный". Земля и всё что на ней - богата.
Гость
85 - 26.05.2014 - 01:13

Бендеровцы рассуждая о результатах выборов, только подтверждают изначальную правоту, объявленный виновными противников хунты. Хотя из-за скудоумия и бендеро-зомбированности приходят к неправильным выводам.
Гость
86 - 26.05.2014 - 01:19
Смотрю вот на парашнюковича и не пойму чем он отличается от предыдущего? Вот абсолютно ничем. Подпиши предыдущий ассоциацию с еэсом и новый мешок бы не понадобился)))
Гость
87 - 26.05.2014 - 01:31
85-Алек Ицкий >особенно "обидно" за хохлов, за полгода просрали Крым, засрали столицу, убили сотни сограждан, разосрали между собой восток и запад - а что в итоге? Парашнюкович2... Ну хоть пиндосов порадовали посадив байдена младшего в руководство газовой компании... Хоть че та и обезьянам обломилось)))
88 - 26.05.2014 - 01:31
Цитата:
Сообщение от Ctrl P Посмотреть сообщение
>они не более и не менее мирные чем молодцы в балаклавах и с Молотовым в руках на майдане.
ой только мне про Майдан не надо , я лично сам всё видел ,даже большую рогатку деревянную и кастрюли на головах вместо касок и палки в руках А палки и рогатка это не переносной комплекс по забиванию бэтээров и вертолётов и прочего автоматического боевого оружия
Гость
89 - 26.05.2014 - 01:52
87-Ctrl P >Правосеки откладывают кипичами:
Гость
90 - 26.05.2014 - 08:13
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
А палки и рогатка это не переносной комплекс по забиванию бэтээров и вертолётов и прочего автоматического боевого оружия
Конечно, кто-же говорит, согласна. Вот были бы у ополченцев сразу переносные комплексы, бэтээры, танки и вертолеты с пушками и прочим автоматическим оружием, тогда понятно. А поскольку у них всего-то поначалу плакаты были не совсем понятно зачем армию с пушками, автоматами, пулеметами, бтрами, вертушками. танками и прочим против них направили. А когда армия против тебя прет и тебя убивать идут, тут не только свою охотничью двустволку вытащишь, но и вспомнишь курсы школьной химии по взрывчатым веществам и , при возможности, будешь тоже пытаться у этой же армии бтры, танки и прочее отбить, чтобы своих близких защитить.
91 - 26.05.2014 - 08:37
нда...

что ж впереди еще один майдан или будут разваливать свою неньку до конца, пока камня на камне не останется?
Гость
92 - 26.05.2014 - 08:59
Цитата:
Сообщение от Алек Ицкий Посмотреть сообщение
Тупицы-бендеровцы думают что обстреливая из миномёта жителей Славянска они делают страну более "едыной".
Дык вроде путен обстреливал дагестанские селения из гаубиц и тяжелой артилерии, чтобы страна была единой... не?
93 - 26.05.2014 - 09:39
92-Sandy I >а шо там террористы были которые похищали людей и устраивали теракты в ближних к ни городах м? забыл уже как остановки в Краснодаре взрывали?
не надо сравнивать толстое с длинным.... на Донбасе и Луганщине нет вылазок в киев с целью терактов и похищения людей
94 - 26.05.2014 - 09:51
не завидую ПарашеЕнко, страна банкрот раздираемая гражданской войной, то что получил Ельцин в 90х с Чечней, это Пу вливает бабло в кавказ, потому там тихо, а у укропов нет бабла вливать, а воевать можно годами
Гость
95 - 26.05.2014 - 09:51
92-Sandy I > не разрушайте хрупкий мир своих оппонентов
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
на Донбасе и Луганщине нет вылазок в киев с целью терактов и похищения людей
А шо, Краснодар с его взорванными остановками приравняли к столице страны?
На востоке Украины, кстати, вновь захват заложников в виде двух журналистов ((
Днём ранее террористы вырезали сердце бойцу батальона «Донбасс»...
Гость
96 - 26.05.2014 - 09:53
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
раздираемая гражданской войной
устроенная извне буза скоро прекратится и так называемая "гражданская война" сойдёт на нет
97 - 26.05.2014 - 09:56
95-fsbook >твинков не кормлю, ахинею написали
wws
98 - 26.05.2014 - 10:01
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
не завидую ПарашеЕнко, страна банкрот раздираемая гражданской войной, то что получил Ельцин в 90х с Чечней, это Пу вливает бабло в кавказ, потому там тихо, а у укропов нет бабла вливать, а воевать можно годами
Тут главное, что он точно не Путин. Петруччо тупой, как пробка.
wws
99 - 26.05.2014 - 10:02
Петруччо не просто дурак. Он клинический идиот. "Безальтернативная евроинтерграция Украины" и "Украна не проживёт без России" - взаимосключающие вещи. Тут, как говорится: или трусы снимите - или крестик наденьте. Троллить такого дуба - одно удовольствие. Предвкушаю уже, как Путин будет это играючи исполнять. И попутно чмырить всё то, что осталось от недогосударства Украина.
wws
100 - 26.05.2014 - 10:03
Кандидат в президенты Украины бизнесмен Петр Порошенко, которому экзит-поллы прогнозируют победу уже в первом туре, заявил, что готов работать с Россией. «Несмотря на проблемы в двусторонних отношениях, которые возникли не по вине Украины, у нас достаточно форматов для решения накопившихся вопросов», — заявил он, выступая на пресс-конференции в воскресенье, 25 мая.

Вместе с тем двумя его «принципиальными позициями» в отношениях Украины и России является непризнание присоединения Крыма к РФ и референдумов на востоке страны, передает ИТАР-ТАСС.

Порошенко уверен, что Киеву нужен новый договор о безопасности с Россией взамен Будапештского меморандума. «Россия — это наш сосед, без участия которого невозможно обеспечить безопасность Украины. Нам необходим договор о безопасности, который заменит Будапештские соглашения», — отметил он.

Отношения с Россией Порошенко охарактеризовал как «наисложнейшие». «Я за последние 200 лет не помню такого кризиса между нашими странами. Тем не менее начало переговорного процесса есть. Это Женевский формат. Я думаю, что сегодня мы можем вести переговоры с РФ с участием США, ЕС и в других форматах», — сказал кандидат.

Говоря о своих ближайших планах, он подчеркнул, что его первая официальная поездка «будет на Донбасс».

«Мы будем иметь единую унитарную, а не федеративную державу. Это базовый пункт моей президентской программы», — сказал Порошенко. Он также отметил, что одним из основных пунктов его президентской программы будет завершение войны и стабилизация ситуации в стране.

Он добавил, что украинский народ полностью поддерживает евроинтеграцию, это подтверждают прошедшие выборы президента. «Народ сделал в первом туре стратегический выбор — это европейская интеграция», — сказал он.


То есть дурак Петя хочет заставить Россию с ним переговариваться с помощью ЕС? Путин просто пошлет. И Петю, и ЕС. Сказал же уже: сначала заплати за газ, потом признай русский Крым. Тогда, может быть, еще и подумаем.
wws
101 - 26.05.2014 - 10:05
Думаю, полный запрет импорта украинских товаров, визовый режим и запрет на использование украинской рабочей силы в России, - могли бы способствовать скорейшей интерграции Украины в ЕС. Пока же перед ЕС только вопрос оплаты за Украину долга России за отключенный с июня газ.
Интересно: дефолт на Украине будет до или после подписания соглашение о зоне свободной торговли ? Если до - то ЕС спаситель и освободитель от клятой Раши, куда Янык на вертолетах вывез все украинские доллары, скотина! Если после - то уже ЕС скотина, довел Украину до ручки.
Гость
102 - 26.05.2014 - 10:40
Порошенко получил в морду
http://youtu.be/uqcSOG26CpY
Гость
103 - 26.05.2014 - 10:59
91-Хмурый лис > да уж новый-то майдана не допустит, будет разгонять любые недовольства
104 - 26.05.2014 - 11:45
Ну и чё вы так запериживали.
Какая разница, кто у них президент.
По их вновь действующей конституции 2004 года при законной более поздней(во кино!) президент является лубочной картинкой, не более того.
Глава парламента-это всё, президент совсем не всё.
По любому чоху-в парламент на утверждение-согласование, а иначе низзя!
Об чём переживания?
Что изменилось после этих выборов?
Гость
105 - 26.05.2014 - 11:56
Так кой вот разноцветный "киев-шалун"..
..в день выборов

.
Гость
106 - 26.05.2014 - 12:12
Гость
107 - 26.05.2014 - 12:39
Цитата:
Сообщение от wws Посмотреть сообщение
Отношения с Россией Порошенко охарактеризовал как «наисложнейшие». «Я за последние 200 лет не помню такого кризиса между нашими странами."
Потрох, что - "жертва ЕГ"? Какие, навзничь, "200 лет", когда Окраине, как государству, еще и 23 нет?
Блин, ну если у них даже "типа президент" такое бахает, то да - светлое будущее Украины не за горами.
"Пропала планета!"(с)
108 - 26.05.2014 - 12:48
107-походу у Псаки ну очень дофигища последователей в выражениях или в одних учебных заведениях делали вид, что учатся.
Задорнов отдыхает.
109 - 26.05.2014 - 13:31
Бизнесмен Петр Порошенко, лидирующий при подсчете голосов на президентских выборах на Украине, заявил о том, что газовая отрасль будет освобождена от коррупции, передает «Интерфакс».

«Долгие годы газ был предметом коррупции на всех уровнях — вплоть до самого высокого: премьера, президента. Больше этого не будет», — заявил он на пресс-конференции, отметив, что Украина будет отстаивать энергетическую независимость. «Мы стремимся превратить газ с российской «энергетической дубинки» на товар», — добавил он.

По словам Порошенко, необходимо организовать реверсные поставки газа из ЕС на Украину, а также начать добывать газ внутри страны нетрадиционными способами.

«За два года у нас будет LNG-терминал на Черном море. Это один из предметов переговоров с турецкой стороной, мы предлагаем им партнерство», — сказал он.

Ранее Порошенко заявил о желании продать часть активов. По его словам, на данный момент проводится работа по подбору инвестиционного консультанта. При этом Пятый канал Порошенко продавать не собирается.


доьыча сланцевого газа а то как же надо байдена отблагодарить это раз.. а какже новороссия? война?

терминал сжиженного газа - турки разве пропустят газовозы через босфор? это раз а откуда жижу будуть таскать? это два цена цена....

ну нормально президент управляет пятыманалом
Гость
110 - 26.05.2014 - 13:44
109-зильбершухер > а какже новороссия? война?

да они уже там договорились все, с путиным в т.ч.
"сольют" Новороссию и всё.
Гость
111 - 26.05.2014 - 13:48
вообще меня поразил украинский народ,
в том же Донецке.. попыталась обсудить события в Одессе - ответ - у нас своих проблем хватает.
Про ополченцев - вот бы правый сектор всех разогнал.
и в таком же духе.
Рассказывали что на майдане-2014 народ стоял против коррупции и воров во власти, разворотили страну до нельзя, во власти всё те же олигархи (я даже не могу сказать что одни сменили других) - "ну ничего".
...
112 - 26.05.2014 - 13:51
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
газовая отрасль будет освобождена от коррупции
Кто-то уже вкидывал мысль, что Майданы - лишь способ изменения потока откатов с газа. Победитель Майдана получает газовые ништяки.
Гость
113 - 26.05.2014 - 13:54
Виктор Янукович заявил, что уважает мнение народа Украины на прошедших выборах президента страны.

"Вне зависимости от того, в каком регионе и какой процент населения пришел голосовать, какой Вы сделали выбор - я этот выбор, сделанный в самое трудное время для нашей Родины, уважаю", - приводит ИТАР-ТАСС слова политика.
http://www.rg.ru/2014/05/26/yanukovich-anons.html
114 - 26.05.2014 - 14:03
Порошенко предлагал провести суд над бывшим президентом на крупнейшем стадионе страны (НСК «Олимпийский» в Киеве). «Желающих присутствовать на этом процессе будет очень много. Весь мир должен увидеть, что наделал этот преступник, который способствовал аннексии Крыма и отдавал приказы на убийство сотен людей», — заявил он.


вовово это оказывается янук отдал крым России
Гость
115 - 26.05.2014 - 14:15
Будущий мэр Киева Кличко призвал убрать баррикады
.
"Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко, одержавший, по данным экзит-поллов, победу на выборах мэра Киева, заявил, что баррикады на Майдане, в центре украинской столицы, должны быть разобраны.
"Я уверен, что баррикады на сегодняшний день выполнили свои функции", - заявил он и добавил, что Киев должен возвращаться к нормальной жизни.."

.
(c)
116 - 26.05.2014 - 14:24
112-Winny >))
Гость
117 - 26.05.2014 - 14:54
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
Дык вроде путен обстреливал дагестанские селения из гаубиц и тяжелой артилерии, чтобы страна была единой... не?
Не. Там было по другому, дагестанцы обстреливали вышедших к ним из леса исламистких радикалов интернациональных бандитов, включая бендеровцев. Но что что было это во время правления Путина, это да.
Гость
118 - 26.05.2014 - 15:02
117-Алек Ицкий >Кстати, тогда жители этих сёл обошлись без наземной помощи федералов, насколько помнится только вертолёты работали.
119 - 26.05.2014 - 15:04
114. С учётом того, что укровыборци с изумлением вновь открывают для себя, что шоколадный заяц состоял в Партии Регионов и был в правительстве Януковича, этот пассаж особенно доставляет.:)
120 - 26.05.2014 - 15:16
116-зильбершухер > не шутка ни разу.
З.Ы. что-то вспомнил : "третий - не лишний, третий - запасной !"
Пора ещё выборы провести, - мало ли. Запас карман не тянет.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены