К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выборы-2024

Гость
0 - 19.04.2018 - 14:35
Терроризм - это вопросы 90-х и 0-х в основном из-за войны в Чечне. Сейчас в Чечне Кадыровым в плане терроризма наведён почти идеальный порядок (по сравнению с тем что было). Во всей России Путиным аналогично наведён порядок с этими вопросами можно сказать прошлого века.
На повестке дня сейчас вопросы экономические. Из 20 шагов Грудинина и КПРФ:
Цитата:
Сообщение от Сильный Саша Посмотреть сообщение
Восстановление гарантий на труд и 8-часовой рабочий день
Установление 8-ми часового рабочего дня было актуально после увеличения производительности труда во много раз из-за механизации ткацкой промышленности, изобретения и внедрения парового двигателя. Но НТП (научно-технический прогресс) не стоит на месте. Наличие природных богатств у нас в России и дальнейшее развитие НТП неизбежно приведёт к дальнейшему уменьшению времени работы в сутки. Работы в смысле неинтересной, тупой, механической. В результате люди получат больше свободного времени от такой работы. Как Вы думаете этим распорядятся люди неразумные, неразвитые, аморальные?
Следовательно надо воспитывать не потребителя, а человека-Творца, умеющего и заняться любимым делом и отдохнуть, в том числе активно, семья, дети. То есть максимально реализованного. Счастливого.
Других кандидатов и собственные идеи тоже не обходим стороной. :-)
Присоединяйтесь к обсуждению.

241 - 21.12.2023 - 13:07
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
выборы" были в издохшем совке?
сам ты совок, мусорный...
KVD
242 - 21.12.2023 - 13:12
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
220-Гена > как не устаёт напоминать Кошница, абсолютно демократическим путём выбрали Гитлера.
Это есть наглая ложь.
80 лет назад Адольф Гитлер занял пост рейхсканцлера Германии. 30 января 1933 года германский президент Гинденбург назначил Гитлера главой правительства вместо Курта фон Шлейхера.

В последние годы стали появляться серьёзные исследования, которые говорят о том, что ключевыми структурами, которые определяли долгосрочную стратегию развития Запада, после завершения Первой мировой войны, были главные финансовые институты Англии и США - Банк Англии и американская Федеральная резервная система (ФРС). За ними стояли определённые финансовые и промышленные организации, кланы и семьи, которые называют «Золотой элитой», «Финансовым интернационалом», «мировым закулисьем» и т. д. Эти структуры решали задачу по установлению абсолютного контроля за миром, учреждению Нового мирового порядка.
https://topwar.ru/23598-kto-privel-g...-k-vlasti.html
KVD
243 - 21.12.2023 - 13:14
Цитата:
Цитата: или ты действительно считаешь, что никто не помнит, какие "выборы" были в издохшем совке?
У тебя память специфическая - изподшконочная, чего с тебя взять?
244 - 21.12.2023 - 13:29
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
как тогда ваш шекельГрудин?
Кандидатуру Николая Харитонова от КПРФ на президентские выборы поддержали на президиуме ЦК партии, рассказал источник РИА Новости
----
Как мне думается, в этот раз на предвыборную кампанию не так жирно денег выделят, чего деньги зря выкидывать. Да, KVD? Так что придется тебе тратить поменьше.
245 - 21.12.2023 - 13:34
Цитата:
Кандидатуру Николая Харитонова от КПРФ на президентские выборы поддержали на президиуме ЦК партии, рассказал источник РИА Новости
Делать было нечего, пришла разнорядка из аппарат президента отдать на закланье представителя. "Лучшие люди города."
KVD
246 - 21.12.2023 - 21:25
Цитата:
Цитата: Да, KVD?
Я с оппортунистами дел не имею.
247 - 21.12.2023 - 21:46
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
Делать было нечего, пришла разнорядка из аппарат президента отдать на закланье представителя. "Лучшие люди города."
Так, а чего там с неоднократно заданным мной вопросом, ответ-то будет?
248 - 21.12.2023 - 21:47
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Я с оппортунистами дел не имею.
Ясно, платить не будут.)
249 - 21.12.2023 - 21:58
KVD
250 - 21.12.2023 - 22:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Я с оппортунистами дел не имею.
Ясно, платить не будут.)
Хто?()
251 - 21.12.2023 - 22:54
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Хто?()
А главное кому?
Sk
252 - 21.12.2023 - 23:03
246-KVD > Кто твоя кандидатура, за кого бы ты голосовал?
banned
253 - 22.12.2023 - 01:24
Цитата:
или ты действительно считаешь, что никто не помнит, какие "выборы" были в издохшем совке?
А это смотря в какой период совка. Года так с 1989го выборы были прямо таки образцовыми - граждане избрали депутатом Съезда Народных Депутатов например академика Сахарова и какого-то Бориса Ельцины избрали в Президенты РФ к совершенному неудовольствию центральной власти...
254 - 22.12.2023 - 04:56
Интересно, сама-то понимает ? Пример Алескея никого не научил ?
В избирательных технологиях для этого есть термин «самострел»: когда кандидат сам против себя делает атаку или покушение, чтоб его все жалели. Нужна картинка на внешний мир как токсичный маскулинный Путин обижает женщин. Дунцова реально выглядит идеальным жертвенным агнцем. «Жены мобилизованных», получающие от «титушек» за сбор подписей, мать троих детей, которую обливают зелёнкой или, упаси Боже, избивают. При этом наша героиня - не в тусовке, не понимающая как жизнь и политика устроены, без опыта публичности (телеканал Ржева - это не то), явно немного фриковатая (извините, но нормальные люди сына Сильвестром не назовут). Подозреваю, что если просто дать девушке эфир и позадавать простые вопросы, будет дура дурой и чушь нести. Типаж Чирикова-Овсянникова-Чудновец. Единственный смысл такого персонажа - идеальная жертва. На месте власти, я бы не то что не обижала кандитатку - пылинки бы с неё сдувала. Хоть ФСО к нашей дамзели и ее детям приставляй.
KVD
255 - 22.12.2023 - 05:55
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
246-KVD > Кто твоя кандидатура, за кого бы ты голосовал?
Я уже много раз писал: за ликвидацию сей должности в принципе. В наших реалиях президент это недоцарь.
256 - 22.12.2023 - 08:29
Казалось бы...такой простой вопрос...КВД ты смешон..б
257 - 22.12.2023 - 08:39
256-куч > просто даже пожарник за Империю и Императора :)
258 - 22.12.2023 - 09:19
257-Winny >Очередного Николашки?
259 - 22.12.2023 - 09:20
258-K Michael > думаешь, я в дискуссию полезу ? :)
Одно скажу - не стОит судить о человеке по советским учебниками истории. Не так всё было просто, как в них писали.
260 - 22.12.2023 - 09:27
259-Winny >Не думаю, да и пост риторический. :)
261 - 22.12.2023 - 09:47
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
После крайней инаугурации, нынешний президент почти сразу поднял на 2% НДС и в чеках покупки россияне увидели в строке НДС несколько иные цифры. Затем приступил к изменению пенсионного возраста. Все эти меры способствовали увеличению казны, видимо он о чём-то уже догадывался. Как полагаете, ждёт ли нас продолжение банкета в 24г? Изменится ли НДС, например? И главное, в прошлый раз кандидат не стал озвучивать свои намерения накануне, а как в этот раз?
ваши потуги выглядят смешно, эти решения обсуждают эксперты и принимают депутаты в виде законов

президент издает Указы, и да они имеют силу законов, но таких указов президент не издавал, так что поздравляю вас. соврамши
262 - 22.12.2023 - 11:45
Цитата:
Дунцова реально выглядит идеальным жертвенным агнцем
«Невнятный набор предложений Дунцовой не тянет на программные заявления, но даже в них нет ничего нового.
Стандартный набор: свободу политзаключенным, прекращение СВО, отмена всеобщего призыва в армию, дружба со всеми странами, поддержка ЛГБТ-движения (движение признано в России экстремистским), сочувствие к педофилам и прочие свободы...
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Ксюшадь - номер 2.
"...депутат Госдумы РФ Андрей Луговой испытал культурный шок, узнав о том, что лидером Российской Федерации готовится стать некая Екатерина Дунцова.
Об этом парламентарий написал в Telegram-канале. По словам российского парламентария Дунцова — это «козел отпущения», который должен сыграть на выборах «несистемную оппозицию».
Луговой напомнил об одном маленьком нюансе гражданка-кандидат прошла в свое время обучение в Оксфорде, после этого британцы взяли ее под плотный контроль и помогли выстроить ей правильную карьеру... (с)
263 - 22.12.2023 - 11:48
омг, какая то Дунцова еще...
264 - 22.12.2023 - 11:53
262-Свист > после "вечеринки" ? Ксюшадь ? ну не знаю ...
265 - 22.12.2023 - 12:13
262-Свист >264-Winny >Это перестраховщики от охранителей на всякий случай мочат кандидата от несистемной оппозиции. Все остальные - "свои", прикормленные.
266 - 22.12.2023 - 12:16
265-K Michael > тебе нужен кандидат от Ходора ?
267 - 22.12.2023 - 12:18
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
несистемной оппозиции.
Это что еще такое?
268 - 22.12.2023 - 12:31
Цитата:
после "вечеринки" ?
...Шуты и клоуны, предназначенные для развлечения элиты и с какого-то перепуга возомнившие элитой себя, настырно демонстрировали на камеру своё кредо: при отсутствии идей основной мотивацией существования становятся деньги.
А теперь зададим себе вопрос: "Какого хрена?"
Мы же все прекрасно понимаем, что это была провокация. Остается вопрос - кем устроенная и для чего? Cui prodest в конце концов?
Моё мнение: данный шабаш фриков задуман всего с одной целью - для организации массового недовольства верховной властью внутри России. Является составной частью серии операций западных спецслужб по раскачиванию массовых беспорядков.
Посыл прост и прозрачен. Если власть выходку фриков схавает - сделает вид, что ничего не было - по нужным, внешне патриотическим СМИ понесётся по трубам вой о немощности главковерха, не способного обуздать шабаши сатанистов. Не поддастся на откровенную бесятину, объявит о снятии с бюджетной кормушки сатанистов - уже другие СМИ устроят истерику о "тиране, угнетающем свободолюбивый дух мятущихся творческих личностей".
Вилка!
Предполагаю, что последние инструкции заинтересованным персонам по организации представления, от которого тошнит нормальных людей, были озвучены организаторам в ходе приема в британском посольстве, а сам ход "мероприятия" напрямую курировали профильные англосаксонские специалисты...(с)
https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru
Особо не искал, но в списке "приглашенных в британское посольство" явно обозначилась лишь одна блоХерша...а их было, как я понял, несколько. И отобраны лично послом.
Мое мнение...даже в том случае, если это не "происки спецслужб", подобной хрени не должно быть вообще. А уж тем более ныне...
269 - 22.12.2023 - 12:35
266-Winny >Мне никто не нужен, тут все давно решено. Просто всегда найдутся те, кто будет бояться "полпроцента".
270 - 22.12.2023 - 12:40
а мне непонятно с чего такое внимание и обсуждения какой то закрытой вечеринке фриков в нижнем белье? это ж не публичное мероприятие... законом не запрещено...
а внимание к ним такое как будто гей-парад на красной площади провели )))
271 - 22.12.2023 - 12:53
270-fedvit >
Спешишь. )))
Щас кураторы раскачаются и будешь тоже участвовать в обсуждении и требовать самого сурового уголовного преследования "проклятых сатанистов".
Шабаш, кстати, не был закрытым ибо продавались билеты на присутствие...от 2500 до ляма рублей. :о)
272 - 22.12.2023 - 12:56
270-fedvit >Популяризация западного стиля жизни. Пофиг как, кем и где.
KVD
273 - 22.12.2023 - 13:26
Цитата:
256-куч > просто даже пожарник за Императора :)
Я категорически против передачи власти половым путем.
274 - 22.12.2023 - 13:42
271-Свист > уголовного? там кого то убили или покалечили? не было такой инфы...
утром по радио Коца слушал интервью, согласен с ним что этих живущих в параллельной реальности надо осудить морально и просто игнорить - т.е. не покупать билеты на их концерты и не приглашать на различные мероприятия за огромные деньги - кто то же это делает?
а заодно еще и обложить доп.налогом на войну, который Маргарита предлагала, для богатых людей у кого доходы более 5 млн в год накинуть еще 1-2% на поддержку СВО )
275 - 22.12.2023 - 16:05
https://t.me/orda_mordora/15815
Если кому интересно - разбор вечеринки.
Довольно неочевидно и неординарно
276 - 22.12.2023 - 16:06
270-fedvit > видео изъяли, - прокурорские, как понял.
Посмотрим далее.
277 - 22.12.2023 - 17:19
Коммунисты Харитонова выдвинули. Ну точно - парламентские партии будут замов выдвигать )
278 - 22.12.2023 - 17:31
276-Winny >
По моей ссылке в 268...есть отдельные кадры - в окопы сук...в качестве живцов. А на лоб можно то колье за 23 ляма, которое Ивлеева на трусы нацепила. Ведь твари же, конченные твари!!!
15 суток дали идиоту с носком на члене...
279 - 22.12.2023 - 18:22
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
какая то Дунцова еще...
это реинкарнация Тихановской. видимо на тушке этой Дунцовой и попытаются после выборов ситуацию качнуть. нечто типа майдана. конечно, врядли что получится, но попытки будут 100%. подобных персонажей просто так на белый свет не вытаскивают
280 - 22.12.2023 - 18:33
Цитата:
00%. подобных персонажей просто так на белый свет не вытаскивают
Все претензии к АП. Там всех отбирают и утверждают.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены