0
- 19.04.2018 - 14:35
|
Терроризм - это вопросы 90-х и 0-х в основном из-за войны в Чечне. Сейчас в Чечне Кадыровым в плане терроризма наведён почти идеальный порядок (по сравнению с тем что было). Во всей России Путиным аналогично наведён порядок с этими вопросами можно сказать прошлого века. На повестке дня сейчас вопросы экономические. Из 20 шагов Грудинина и КПРФ: Установление 8-ми часового рабочего дня было актуально после увеличения производительности труда во много раз из-за механизации ткацкой промышленности, изобретения и внедрения парового двигателя. Но НТП (научно-технический прогресс) не стоит на месте. Наличие природных богатств у нас в России и дальнейшее развитие НТП неизбежно приведёт к дальнейшему уменьшению времени работы в сутки. Работы в смысле неинтересной, тупой, механической. В результате люди получат больше свободного времени от такой работы. Как Вы думаете этим распорядятся люди неразумные, неразвитые, аморальные? Следовательно надо воспитывать не потребителя, а человека-Творца, умеющего и заняться любимым делом и отдохнуть, в том числе активно, семья, дети. То есть максимально реализованного. Счастливого. Других кандидатов и собственные идеи тоже не обходим стороной. :-) Присоединяйтесь к обсуждению. | | |
961
- 16.03.2024 - 16:19
|
929-сса > Ты долго сидел в засаде...а теперь приходится тужиться, дабы что-то выдать окромя вонючей субстанции. Остатков умишка хватит для устранения тремора рук, дабы запрос осуществить в поисковике по факту возмутившей твой субтильный организм информации? Не? Я так и знал! | | |
962
- 16.03.2024 - 16:49
| Президент наш сдержанно и интеллигентно показал пример электронного голосования. Без дурацких улыбок и лозунгом. | | |
963
- 16.03.2024 - 16:53
|
Начнётся сразу после выборов: Элиты уже получили запрет. Дальше пойдут отставки. https://ug.tsargrad.tv/news/nachnjot...&from=mirtesen На днях президент России утвердил определённые изменения в работе межведомственной комиссии по гостайне. Согласно изменениям, чиновникам, имеющим или имевшим ранее доступ к секретным данным, придётся согласовывать свой выезд за рубеж с комиссией. И она будет вправе наложить запрет на выезд. Такое новшество для элит в Сети расценили как намёк на то, что после президентских выборов в России "что-то готовится". Интерес подогревает и то, что после выборов состоится смена состава кабмина. О кадрах нового правительства уже который день делают прогнозы политические эксперты... ...Никто из нынешних министров и вице-премьеров не избежит приставки "и.о." на короткий промежуток времени. Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько высказал своё мнение о тех, кто может оказаться в пролёте. В частности, рассуждает он, должны уйти глава Минэкономразвития Максим Решетников, глава Минфина Антон Силуанов, министр труда и соцзащиты Антон Котяков. Кроме того, указывает Пронько, вслед за министрами свои должности должны оставить и многочисленные вице-премьеры, о существовании которых люди в большинстве своём и не догадываются... (с) ____________________ Эххх, опять по хвостам... Хренова туча бывших вице...и прочих уже за бугром. Вызывать на комиссию будем или сразу альпеншток присылать почтой? | | |
964
- 16.03.2024 - 17:03
|
И что не устраивает? Это обычная инструкция. | | |
965
- 16.03.2024 - 18:37
| Именно. | | |
966
- 16.03.2024 - 23:24
|
Народ, вот объясните мне, как это: ну вот эта оппозиция все призывает пойти и испортить бюллетень- то поставить хз сколько крестиком, то написать типа "навальный" или даже "гады". Залить урну краской, поджечь. К чему я: вот я, к примеру, чем-то в стране недовольна, ок. И меня призывают рушить, ломать,портить и т.д. Хм... эти лидеры трындят о процветаюшй, свободной России. Ок. Так меня уговаривают крушить и портить. Как это связано? Не тротуар подмести, не помочь голодным едой, а навести тупой негатив. Я бы увидела это несоответствие и поняла, что этим поцам нужно тупо расшатать страну. Не надо мне говорить, что "чтобы построить новое, нужно разрушить старое ". Это в большой, вполне себе благополучной стране не работает. Дальше: ок, сменили власть, как хотели. А что вместо этого? У них нет реальной толковой программы. Но я сейчас о том, что надо угробить выборы, крушить и думать. На минуточку: они трещат о том, чтобы мировое сообщество ( так наз) не признало выборы. На минуточку- они ещё не прошли, результатов нет, но все равно "не признать" Ну явно же это просто "анти россия". Я про оппозицию. Как ни зайдёшь на ютюб- везде тупые сплетни без ссылок и доказательств. Причём, вся эта кодла сидит за границей. Насколько нужно быть баранами, чтобы все это не понять? | | |
967
- 16.03.2024 - 23:38
| ося.. объясни НтюМи ситуацию.. (вишь, как её корёжит(столь строк запроса выдала..). ты, походу - один из немногих, кто может это сделать.. остальные у неё в игноре..) | | |
968
- 16.03.2024 - 23:40
| " крушить и думать"= "крушить и ломать " | | |
969
- 16.03.2024 - 23:44
| Newme - вот смотрите , как походы в ютуб Вас взвинтили . Для душевного спокойствия не нужно ходить куда попало - меньше знаешь , крепче спишь ! | | |
970
- 16.03.2024 - 23:58
| 966-Newme > Есть такой анекдот: "Потому что [*****], сэр". | | |
971
- 17.03.2024 - 00:01
|
969-ray >ой, а куда мне ещё "ходить"? Телевидени нет: на смарте кинухи, а на телефоне новости смотрю. Стоит радиоприемник-зря купила, там ещё хуже бред. | | |
972
- 17.03.2024 - 00:32
| Дыкть, её походу всё устраивает, что таким объяснишь? | | |
973
- 17.03.2024 - 00:33
|
963-Свист >придётся согласовывать свой выезд за рубеж опять получается, что правильно поступил тот, кто уже все вывел и съе.ал. что б вы ни строили, получается даже не кпсс, а гулаг. 966-Newme > вот эта оппозиция а это не оппозиция)) это сборище дебилов)) нет никакой оппозиции, не было никогда и не будет. | | |
974
- 17.03.2024 - 00:52
| 973-Accountant >ну мне лень кавычки ставить было | | |
975
- 17.03.2024 - 01:08
| хех, и ты как яркий представитель этих самых дебилов)) | | |
976
- 17.03.2024 - 02:03
| Цитата:
такшта не стучись головой ап стену(бесполезняк) | | |
977
- 17.03.2024 - 02:07
| 976-kaldyr > как думаешь, в 93-м сотка (тысяч) баксов - хорошие деньги ? а если сейф с ними в свете тех ваших событий сгорел/исчез - те, кто сейф "исчезли", могли потом приподняться ? :) | | |
978
- 17.03.2024 - 02:17
| никогда не думал ап том(хе-хе - другим был занят).. и не собираюсь.. но знавал людей, которые эти суммы за "хорошие деньги"(с) не считали.. | | |
979
- 17.03.2024 - 06:55
| особенно смешно, когда оппозицией называют тех, кто проживает за рубежом. | | |
980
- 17.03.2024 - 08:08
| 973-Accountant >ещё раз, гостайна. Или ты совсем тупой представитель той самой тупой оппозиции? | | |
981
- 17.03.2024 - 09:17
| - Деда, и что дальше? - Расстреляли меня, внучек, расстреляли. | | |
982
- 17.03.2024 - 09:19
| Когда Бог хочет наказать он лишает разума. Видать, было за что. Процент фронды удивительным образом совпадает с процентом людей с неуравновешенной психикой. | | |
983
- 17.03.2024 - 09:33
|
В Госдуме предложили давать до восьми лет колонии за попытки сорвать выборы, в том числе путем поджога. Законопроект будет подготовлен «в ближайшие дни», пообещала депутат от СРЗП Лантратова. Ранее в ходе выборов президента на нескольких участках в урны для бюллетеней вылили зеленку, в Москве подожгли кабину для голосования, в Петербурге и Когалыме использовали зажигательные смеси В Госдуме предложили ужесточить наказание за попытки сорвать выборы, в том числе путем поджогов на избирательных участках. Об этом ТАСС заявила замруководителя думской фракции «Справедливая Россия — За правду» (СРЗП) Яна Лантратова. «Нужно ужесточить наказания для тех, кто пытается помешать проведению выборов путем поджога или иным общеопасным способом. Более суровую ответственность должны нести и те, кто действует по заданию или в интересах иностранного государства, противостоящего Российской Федерации в период ведения боевых действий. В таких случаях необходимо установить высокие сроки лишения свободы — от пяти до восьми лет», — отметила депутат. | | |
984
- 17.03.2024 - 09:34
| 982-Эдж >это логично, я с трудом представляю себе психически неуравновешенного жополиза. | | |
985
- 17.03.2024 - 09:35
|
Получившего ранение ветерана СВО из Горловки Кирилла Сидорова украинские мошенники пытались заставить залить зеленкой урну для голосования, обещая после вернуть украденные у него средства, сообщило в пресс- релизе УФСБ России по ДНР. Мошенники позвонили ветерану СВО 31 января, представились сотрудниками сотовой компании из РФ и сообщили о блокировки sim-карты. Так как к этому номеру у него было привязано все, Сидоров запаниковал, и пошел на поводу у мошенников. Мошенники заставили перевести все полученные за ранение деньги, около трех миллионов рублей, на их счета. "Моя задача купить полулитровую бутылку воды, купить зеленки, налить в эту бутылку с водой зеленку, прийти на свой избирательный участок, подойти к этому мошеннику, взять у него бюллетень, проголосовать, кинуть в урну, и эту же урну залить этим раствором", - рассказал он. После выполнения акции мошенники обещали вернуть Сидорову все средства, а также добавить 200 тысяч рублей в виде моральной компенсации. Мошенники также утверждали, что арест якобы будет производить подконтрольный им следователь СК, а после дачи показаний ему вернут украденные средства наличными. "Не ведитесь на это, если вы получили такое сообщение, обращайтесь в полицию сразу, как только сможете", - сказал Сидоров. | | |
986
- 17.03.2024 - 09:36
|
Глава Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова рассказала, что указания портить бюллетени на выборах президента РФ поступали жителям России с Украины и из некоторых европейских стран. Об этом сообщает РИА Новости. Ранее Памфилова сообщила, что в результате попыток поджога и вливания различных жидкостей на избирательных участках в России было испорчено примерно 214 бюллетеней. По ее словам, все нарушители были задержаны. | | |
987
- 17.03.2024 - 11:18
| Так а чо там знать то? У буха кореш-крыша в налоговой работал. Когда ему припаяли срок за махинации с НДС, бух тут на форуме истерил, дурным голосом верещал, что кореш неуиновен и "оци руци ничого нэ кралы".:) Даже не знаю носил он ему передачи на зону или нет.:) Но вряд ли, сам то бух соскочил, присосался а газпрёму.:) Осторожный сучоныш, ага.:))) | | |
988
- 17.03.2024 - 11:50
| 987-Снег > тоже помнишь ? :) Костя, кажется. 6 лет. | | |
989
- 17.03.2024 - 12:06
| Так это... маякнуть в службу экономической безопасности Газпрома. Ибо нефиг. | | |
990
- 17.03.2024 - 12:17
| 989-Ivanych >У них безопасники не зря хлеб жуют. Если пролез, значит безобидный, это если не врет, конечно, что в Газпром попал. | | |
991
- 17.03.2024 - 13:04
| эти "безобидные" в такие лихие года залягут личинками на дно, а потом прорастут при "случае"(как кравчуки, кучмы и ющенки на хохляндии), если, конечно, государство не создаст механизмы(если громко, то - институты) контроля и фильтрации на входе в систему власти и распределения средств самого государства.. (те, кто слинял сегодня за бугор, - действительно туповаты.. тут бух прав..) | | |
banned 992
- 17.03.2024 - 13:08
| Вот вы ругались на Навального, а надо ему спасибо сказать - около полудня стоят очереди проголосовать, все за Путина. Навальный явку поднял:) | | |
993
- 17.03.2024 - 13:12
|
21-летний житель Краснодарского края приехал в Брянскую область по заданию запрещенного «Легиона "Свобода России"»*. Ему нужно было заминировать несколько зданий в Брянске, чтобы в дни выборов привести взрывчатку в действие. По указанию куратора завербованный достал из тайника в Калужской области взрывные устройства и заложил возле входов в административные здания энергетических компаний и социальной инфраструктуры. Но теракт агент СБУ не успел совершить. Его успели задержать наши силовики. https://ug.tsargrad.tv/news/zhitel-k...vyborov_973770 Сколько же идиотов еще на свободе... | | |
994
- 17.03.2024 - 13:22
| Ну что ты, после монументального обращения Навального к соратникам - "бараны, йо***ые в рот", спасибо говорили не раз.:) Ты, кстати, часом, не "соратник" покойного?:) | | |
995
- 17.03.2024 - 13:23
| КК - явка 75% | | |
996
- 17.03.2024 - 13:26
| Ура! И это покамест без меня! | | |
997
- 17.03.2024 - 13:32
| за "новых людей" та надоть тебе голоснуть.. ай? (и бушь, лайк в рекламе - "как деда, богатым и на пенсии".. рекламщики - красатули.. никаких анекдотов после них и не надо..) | | |
998
|
10:45 На данный момент совокупная явка по участкам и на дистанционном электронном голосовании – 61,37% https://t.me/cikrossii | | |
999
| Встретишь-скажи. Можешь и от меня передать) | | |
1000
- 17.03.2024 - 13:35
| Та надо. Главное - до учясска доползти! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |