![]() | |
[quote=Yoga;45409661]"Пошел вон отсюда, ублюдок..", - так впредь нужно обращаться к М. Сурайкину, этому липовому "коммунисту"-капиталисту. Жаль тех людей, кто по своей глупости и невежеству пошел за ним... И та "чучундра" Л. Филькина со своим свиным рылом, которую притащил в студию Сурайкин, почему-то не в суд пошла, а пришла на ТВ, словно научилась приему у одной известной "изнасилованной малолетки".[/quote] Тот факт, что Грудинин сбежал с дебатов уже подтверждает подлинность истории и наличие конфликта между Филькиной и Грудининым. То, что человек пошел на самоподжег говорит о крайней степени сложности. То, что Грудинин заманивает людей, обещая бесплатное жилье п истечение 10 лет работы, а потом кидает их, увольняя до окончания оговоренного срока для получения ими жилья в собственность тоже факт. Как и то, что он обманным путем прикарманил людские земельные паи. Так что пыл Максима Шевченко в попытке заткнуть Филькиной рот вполне понятен - это серьезно бьет по репутации "народного, честного, благородного, социальноориентированного коммуниста". О том, что такое оно Грудинин было ясно изначально, еще когда его счета забугорные вылезли и домик сына в испании, внезапно купленный с целью увести деньги срочно. Очень жаль, что кто-то повелся. Из более реальных кандидатов, более-менее что-то делающих и не корчащих из себя невесть что, как не смешно это звучит - Титов. Но он не дотягивает до рейтинга Путина и пока как политик он никак. Явлинский это отработанная старая плесень - смахнуть и прикопать, чтобы дальше не разносилась. Так что альтернативы Путину НЕТ |
[quote=GSP;45409722]Товарищ, знай, пройдёт она, Так называемая "гласность", И вот тогда госбезопасность Припомнит ваши имена.[/quote] ПРЭЛЕСТНО! |
[quote=GSP;45409743] 4312-gordeu > мальчик, ты почему школу прогуливаешь? [/quote]ну спасибо что хоть хохлом не назвали))))это уже прогресс))) |
[quote=БеллаДонна;45409764]ПРЭЛЕСТНО![/quote] Счастье холопства .... |
4313-GSP > так, я понимаю, в хохляндии школу отменили в связи с морозами, вот и сидит дома бездельничает, по клаве стучит |
4318-aivariz > шо, бздишь?! Правильно бздишь, язычок то прикусывай, а то отвечать придется. |
[quote=БеллаДонна;45409775] 4313-GSP > так, я понимаю, в хохляндии школу отменили в связи с морозами, вот и сидит дома бездельничает, по клаве стучит [/quote]ну вам виднее это же вы по всем каналам расказываете россиянам как же плохо живётся на Украине))) |
[img]http://i12.pixs.ru/storage/5/8/8/DYJ3JRWsAE_9471243_29657588.jpg[/img] |
[quote=БеллаДонна;45409780]Правильно бздишь, язычок то прикусывай, а то отвечать придется.[/quote] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/02/11/482795.jpg[/img] |
[quote=БеллаДонна;45409780]шо, бздишь?! Правильно бздишь, язычок то прикусывай, а то отвечать придется.[/quote] Ну ну, история вас видно вас ничему не учит)))раз вы так легко относитесь к этому))) Статья 1 1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. 2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны. Статья 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. |
[quote=gordeu;45409849]ну вам виднее[/quote] само собой, потому и не кусают ))) |
4324-gordeu > блюди права в хохляндии, почитай ее конституцию |
[quote=БеллаДонна;45409760]Тот факт, что Грудинин сбежал с дебатов уже подтверждает подлинность истории и наличие конфликта между Филькиной и Грудининым. То, что человек пошел на самоподжег говорит о крайней степени сложности. То, что Грудинин заманивает людей, обещая бесплатное жилье п истечение 10 лет работы, а потом кидает их, увольняя до окончания оговоренного срока для получения ими жилья в собственность тоже факт. Как и то, что он обманным путем прикарманил людские земельные паи.[/quote] При всем моем уважении лично к тебе, ЭТО ни о чем не говорит. |
4323-aivariz > мальчик жестами показал, что его зовут Хуан? |
4327-Свист > а о чем ДОЛЖНО сказать? |
[quote=GSP;45407736] 4289-Yoga > ждём следующую серию: Следком рассказал всю правду про Грудинина и Зюганова. )) [/quote] ))))))))))))))) А потом все на шоу "На самом деле" |
[quote=БеллаДонна;45409884]блюди права в хохляндии, почитай ее конституцию[/quote] В отличии от вас я гражданин России |
[quote=gordeu;45409960]В отличии от вас я гражданин России[/quote] Смишно (с) |
[quote=gordeu;45409849]как же плохо живётся на Украине)))[/quote] а там хорошо живется? |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=egicPxHn-EI[/url] [b]Кто популярнее Грудинин или Путин ? За 3 дня до выборов Рейтинги кандидатов. Выборы президента 2018[/b] Опубликовано: 15 мар. 2018 г. |
[quote=БеллаДонна;45409892] а о чем ДОЛЖНО сказать?[/quote] О "чистоплотности" российских СМИ и избирательной кампании вааще. :о) Политизированные версии Дома-2 и многочисленных клоунад а-ля-Малахов, когда из дерьма делают конфетку и наоборот. Грудинин, значит, сбежал от дебатов??? :о))) Только он? |
[url]http://www.newsru.com/world/15mar2018/putinsbillions.html[/url] [b]В британском парламенте огласили величину состояния президента Путина: "он украл у россиян три миллиарда долларов" или больше [/b] Время публикации: 15 марта 2018 г. [url]https://news.rambler.ru/markets/39366752-v-britanskom-parlamente-oglasili-velichinu-sostoyaniya-prezidenta-putina-on-ukral-u-rossiyan-tri-milliarda-dollarov/[/url] [b]В британском парламенте огласили величину состояния президента Путина: «Он украл у россиян три миллиарда долларов» [/b] Опубликовано 20 часов назад. |
вот же блин, остальных грудининских ботов уже поотключали в соцсетях в связи с прекращением финансирования, а этот что-то подвис... ))) [quote=Yoga;45410225]В британском парламенте огласили величину состояния президента Путина[/quote] Ага, а ещё в британском парламенте огласили, что лично Путин привёз и распылил в кафешке "Новичка". И чо? |
[quote=Хаус MD;45409985]а там хорошо живется?[/quote] не знаю я в России живу))) |
бгг.походу шо британские ученые шо британские лорды))разницы никакой)) |
[quote=Yoga;45410225]"он украл у россиян три миллиарда долларов" или больше [/quote] Или меньше? Помнится вы, либерастня, про 40 ярдов рассказывали. Получается, что сбрехали. А где гарантия, что и в этот раз не брешете? Тем более что брехливость это у вас генетическое, переданное с молоком вашей матери... |
[quote=GSP;45410285]вот же блин, остальных грудининских ботов уже поотключали в соцсетях в связи с прекращением финансирования, а этот что-то подвис... )))[/quote]ну так это вы на окладе у нац лидера))) |
[quote=gordeu;45410296]не знаю я в России живу)))[/quote]да ладно, а чего срешь где живешь тогда? |
4341-gordeu > подтверждение твоих слов - В СТУДИЮ! Нету? Так ты просто школоло трепливое? |
[url]http://www.newsru.com/russia/01aug2016/zykov.html[/url] [b]Бывший следователь, который вел "дело Путина", назвал президента "частью руководства мафии" [/b] Время публикации: 1 августа 2016 г. |
Все, кого ни спросишь, будут голосовать за Грудинина. И только форумные пропагандоны, сутками постящие за Пу против Грудинина. И вся эта форумная сволочь, круглыми сутками постящая на форуме, не работает, но живёт за счёт БЮДЖЕТА РФ. При Грудинине вас ссаными тряпками заставят таки трудиться по-настоящему на благо Родины, а не пропагандонством форумным заниматься, усмандыши вы хреновы :) |
[quote=Хаус MD;45410329]да ладно, а чего срешь где живешь тогда?[/quote]так высказывание своей личной точки зрения у вас так называется)))) |
[quote=gordeu;45410490]так высказывание своей личной точки зрения у вас так называется))))[/quote] так я ни разу не видел ничего позитивного от тебя, судя по твоему поведению, ты обычно выходишь из дома и всем соседям рассказываешь что жена дома не убралась папа денег зажал а мама голубцы пересолила, дети двоешники... так? если ты в семье замечаешь только гавно, то с тобой жить никто не будет |
[quote=GSP;45410339]подтверждение твоих слов - В СТУДИЮ! Нету? Так ты просто школоло трепливое?[/quote]и какие вам нужны доказательства ?))ну вы совсем работать не хотите)))и данные везде где надо есть)))могу даже рассказать в каком военкомате как деньги доят с резервистов))) |
[quote=Hamlet;45410357]Все, кого ни спросишь, будут голосовать за Грудинина.[/quote] среди осинки не родятся апельсинки.. это твой круг общения.. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=L8Zb3CHy0n0[/url] [b]Встреча Павла Грудинина с избирателями Минеральные Воды [/b] 16.03.2018 |
[quote=Хаус MD;45410515]так я ни разу не видел ничего позитивного от тебя, судя по твоему поведению, ты обычно выходишь из дома и всем соседям рассказываешь что жена дома не убралась папа денег зажал а мама голубцы пересолила, дети двоешники... так? если ты в семье замечаешь только гавно, то с тобой жить никто не будет[/quote]ну поживете хотя бы годок как я посмотрю как из вас позитив будет литься))) |
[quote=GSP;45410339] 4341-gordeu > подтверждение твоих слов - В СТУДИЮ! Нету? Так ты просто школоло трепливое? [/quote]так вот где шапка горит))) |
[quote=gordeu;45410552]ну поживете хотя бы годок как я посмотрю как из вас позитив будет литься)))[/quote] так как ты это как? |
[quote=Хаус MD;45410593]так как ты это как?[/quote] Как 96% россиян [img]https://c.radikal.ru/c04/1803/75/11149cd50d59.jpg[/img] |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. | |