![]() | [1] [2] |
А вы могли бы так: жизнь положить за казенное имущество? В Кропоткине инкассаторы застряли в служебной машине под мостом во время дождя. Машину топило, а они сидели внутри, не вылазили. Нельзя, мол, по инструкции бросать инкассаторскую машину с деньгами. Чуть не потонули, пока спасатели их не вытащили. Теперь, наверно, этим служакам медали дадут какие-нибудь. |
Чей дурак? |
Русский дурак, чей же ещё. Патриот. "Сам умри, а сапоги сохрани, потому как сапоги они казённые!". На том и стоит Русь. |
[quote=rexline;45609869]Русский дурак, чей же ещё. [/quote] Вас, педерастов, никто не спрашивал. |
)))))) |
Бедный, бедный Гомес Симсон, опять на голову насрали, да что же такое то? |
[quote=rexline;45609900] опять на голову насрали[/quote] Свои БДСМ фантазии держите при себе... |
Рекся,не тупи. |
Это ты называешь фантазиями, наш обидчивый Гомес? Пооеоте, это гадость, а не фантазии. Впрочем, оивкусах не спорят, ежели ты так видишь. |
сорвался таки потомственный русофоб rexline, показал свою харю во всей русофобской красе. |
[quote=rexline;45609900]да что же такое то?[/quote] дык [s]мальчики кровавые [/s] педерасты в глазах а к психиатру очкует... |
[quote=rexline;45609869]Русский дурак, чей же ещё. Патриот. "Сам умри, а сапоги сохрани, потому как сапоги они казённые!". На том и стоит Русь.[/quote] А чего американский дурак летевший бомбить Сирию на F/A-18 7 мая и едва не померший от удушья в результате отказа СБЖ сажал эту калошу с риском для жизни? Нет бы катапультироваться, а он казенные сапоги берег.... До либербыдла не существует понятия "ДОЛГ". Они кому должны всем простили, кого смогли - продали. Высшая ценность - шкура самого либераста. И либераст чтобы ноготь не сломать пожертвует чужой жизнью легче чем высморкается. |
А ты и рад, да? Скл на своего конька - тыкать собеседника харей в его русофобские убеждения? |
10-aivariz > ромка, ты тоже из той ячейки? на защиту встал? еще ждем Каца до комлектности |
[quote=Злобный;45609933]До либербыдла не существует понятия "ДОЛГ".[/quote] ДОЛГ с большой буквы должен работать в обе стороны. Т.е. положивший жизнь за казну должен быть уверен как минимум что в итоге его детей не выкинут на улицы без кормильца. |
11-Злобный > ты свой долг засунь себе..в карман подальше. Никакая присяга и долг не оплатят человеческой жизни. |
Ну так им за это платят деньги и это входит в их должностные обязанности. Вопросы? |
Полагаю, там есть куча инструкций и пунктов договора. Так, что обсуждать мотивы поведения пилота смысла не больше, чем решать вопросы божественного промысла. |
[quote=wrangler;45609939]ромка, ты тоже из той ячейки? на защиту встал?[/quote] Поцреоты то завсегда за хамов ! |
18-aivariz > поцреоты может быть. незнаю. но и я не прочь поглумиться над идиотами |
[quote=rexline;45609924]Впрочем, оивкусах не спорят[/quote] Вам виднее, вы же у нас гамноед. Здесь я с вами спорить не буду. [quote=rexline;45609948]Никакая присяга и долг не оплатят человеческой жизни.[/quote] Надеюсь так же будет думать пожарный или МЧСовец, который приедет на твой или вызов твоей семьи... |
Только у тебя это не важно получается. |
А ты не надейся, они так и думают - по инструкции. |
[quote=rexline;45609987]они так и думают - по инструкции.[/quote] Вот-вот. А там и написано, что педерастов не спасать. Так что, твое право, умереть педерастом, никто не оспорит... |
После дождя утонул в луже:) Россия 24 Чей-то подвиг, чьё-то преступление |
[quote=Злобный;45609933]До либербыдла не существует понятия "ДОЛГ".[/quote] тут интересно... Злобный,прежде всего,быдло это ты,забей се сие в мышу... А затем растолкуй мне,што и кому я должен..? [quote=aivariz;45609945]ДОЛГ с большой буквы должен работать в обе стороны. [/quote] Сие существует в странах устоявшейся демократии,хотя быдлу сие таки неведомо... |
[quote=wrangler;45609939]еще ждем Каца до комлектности [/quote] я знал, знал! |
[quote=Юра 01;45609826]В Кропоткине инкассаторы застряли в служебной машине под мостом во время дождя. Машину топило, а они сидели внутри, не вылазили. Нельзя, мол, по инструкции бросать инкассаторскую машину с деньгами. Чуть не потонули, пока спасатели их не вытащили. Теперь, наверно, этим служакам медали дадут какие-нибудь. [/quote] Они действовали согласно должностной инструкции.Ещё вопросы будут? |
25) [youtube]3Y1FGQKiKZ0[/youtube] Что ты последнее время разошёлся не на шутку,в себя поверил,штоле? |
Уинни 45% мозга,в кыш пшел... |
28-WINSTON_60 > бггг это пять! ну точно шариков на ижевского ослойоба похож |
29-Афанасий Ибрагимович Кац > слы,трясогузка,пасть закрой,береги тепло души.(для рекси) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45610318]Уинни 45% мозга,в кыш пшел...[/quote] А насчёт серого вещества-запомни:там,где ты учился,я там преподавал,Полиграф Полиграфыч,угу.) |
[quote=WINSTON_60;45610345]там,где ты учился,[/quote] Там,где я учился,из таких как ты,там мыло варили... А Сральманами и Гомми жопы подтирали... |
33-Афанасий Ибрагимович Кац >оно и видно:)) много тебе видать учеба дала. ну дибил же конченый. еще умничать пытается |
33-Афанасий Ибрагимович Кац > Исчезни с радара. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45610362]Там,где я учился,из таких как ты,там мыло варили...[/quote]Ты учился в школе "Напола". |
может "на полу"? |
[quote=_Кошница_;45610411]Ты учился в школе "Напола".[/quote]Отчасти да,на дистанционном курсе... |
28-WINSTON_60 >я на поца забил давно, не реагирую....была бы функция "игнор" что бы скрывать его посты, с удовольствием включил бы.. бо мудель мешает.. |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |