![]() | [1] [2] |
если нужно спасти, ценой жизни, чужого ребенка например, в ущерб своим детям - конечно нет. а те, кто идет на работу, связанную с возможными подвигами и риском для жизни - это особый склад ума, особый уровень интелекта и iq - им удачи. |
[quote=Хаус MD;45610503] на поца забил давно, не реагирую....была бы функция "игнор" что бы скрывать его посты, с удовольствием включил бы.. бо мудель мешает..[/quote]Хе-хе-хе... ****,не жеманничай,ить прекрасно знаешь,што я тя махом поимею по любому предмету,не гря за политес..? И почему ты мя избегаешь..? Да ты яко заяц от орла бегаешь от Анапы,от Зигфирда,Корела на тя наводит животный страх,да тут есть ще авторы,кои на тя смотрят никак,а Кошница с Кишлачным Плащом мотрят на тя,как на дохлую мышу,не боле того... И то,кроме кидания какашками ни ты,ни прочия мудэ не приспособлены к пребывание на Политике,бо оныя дисциплина предполагает большой багаж знаний,образования,культуры..,того,чего у вас просто голый вассер... Оптекай,****,и прикажи там свои подорликам,кои не столь летают,а сколько дерьмо клюют,не привязываться к авторам...:yield: А то ассоциации нездоровыя возникают... |
[quote=Злобный;45609933]не существует понятия "ДОЛГ"[/quote] дурачок, долг один - вернуться к жене и детям живым и здоровым. а бумажки в кузове броневичка должны быть застрахованы. |
[quote=rexline;45609948] 11-Злобный > ты свой долг засунь себе..в карман подальше. Никакая присяга и долг не оплатят человеческой жизни. [/quote] [quote=whiskeyinthejar;45610548]дурачок, долг один - вернуться к жене и детям живым и здоровым. а бумажки в кузове броневичка должны быть застрахованы.[/quote] Смотри-ка, Кошница, а брошенные тобой зерна власовских семян дают всходы. |
[quote=Эдж;45610566]а брошенные тобой зерна власовских семян дают всходы.[/quote]Эджо,бестрашный воен,раскрой свою куринную мыслю,плиз..? |
[quote=whiskeyinthejar;45610548]дурачок, долг один - вернуться к жене и детям живым и здоровым. а бумажки в кузове броневичка должны быть застрахованы.[/quote] А что должна была охрана делать в данном случае? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45610581]Эджо,бестрашный воен,раскрой свою куринную мыслю,плиз..?[/quote] Блевантиныч, а ты погодишь. |
[quote=WINSTON_60;45610583]А что должна была охрана делать в данном случае?[/quote] ты хочешь чтобы я дал оценку действиям инкассаторов в конкретном случае? понятия не имею что там у них произошло. |
[quote=whiskeyinthejar;45610591]ты хочешь чтобы я дал оценку действиям инкассаторов в конкретном случае? понятия не имею что там у них произошло.[/quote] Где то под мостом заглохли. Да что делать-сразу на базу отсемафорили о ЧП,и сидеть ждать помощь,всё.) |
Полиграф Полиграфыч бы точно свою жизнь положил.) |
[quote=WINSTON_60;45610614]сидеть ждать помощь[/quote] но только до тех пор пока их жизням ничего не угрожает. |
[quote=WINSTON_60;45610620]Полиграф Полиграфыч бы точно свою жизнь положил.)[/quote]Уинни,ты прежде чем брякнуть свою очередную глупость,хотя бы книгу полистай,где сказано,какой из Шарикова воен-такой же как ты... "На учет возьмусь,а воевать-шиш с маслом"(с)! |
[quote=whiskeyinthejar;45610625] Цитата: Сообщение от WINSTON_60 сидеть ждать помощь но только до тех пор пока их жизням ничего не угрожает. [/quote] А если нападение? Наверно, сразу сдаваться, авось не расстреляют? Блжад, у людей работа такая, не квасом же торгуют! |
[quote=Дятловед;45610893] Цитата: Сообщение от whiskeyinthejar Цитата: Сообщение от WINSTON_60 сидеть ждать помощь но только до тех пор пока их жизням ничего не угрожает. А если нападение? Наверно, сразу сдаваться, авось не расстреляют? Блжад, у людей работа такая, не квасом же торгуют! [/quote] остаться в броневике и утонуть ради ассигнаций, принадлежащих коммерческому банку. а вот в случае нападения, броневик наоборот может защитить. так что это не одно и тоже. |
[quote=Эдж;45610566]Смотри-ка, Кошница, а брошенные тобой зерна власовских семян дают всходы. [/quote]Это ваш брат-сталинисты.То до ВОлги добегут, то миллионами в плен посдаются |
[quote=_Кошница_;45610919]Это ваш брат-сталинисты.[/quote] Ошибочка твоя. [quote=_Кошница_;45610919]То до ВОлги добегут, то миллионами в плен посдаются[/quote] От вас тогда помощи никакой, но вот сейчас бы вы ка-а-ак ... Да только то время ушло, а твое так и не пришло. |
[quote=Эдж;45610951]Ошибочка твоя. [/quote]ну разные сорта говна, Эдж. Нукак не было, русские пришли на фронт и остановили германцев,а совки все разбежались, пинками пришлось вас гнать Родину защищать,а то кукаркали немецкие братья по классу,а вам и говорят русские-убей немца. Убей рабочего человека, крестьянина и трудового интеллигента,поэта убей и трубочиста,уьей со смаком убей, с растановочкой. |
[quote=_Кошница_;45610960]ну разные сорта говна, Эдж.[/quote] Зачем ты так про народ? Не боишься в одиночку век коротать?[quote=_Кошница_;45610960]Нукак не было, русские пришли на фронт и остановили германцев,а совки все разбежались, пинками пришлось вас гнать Родину защищать,а то кукаркали немецкие братья по классу,а вам и говорят русские-убей немца. Убей рабочего человека, крестьянина и трудового интеллигента,поэта убей и трубочиста,уьей со смаком убей, с растановочкой.[/quote] Вот видишь, тебе и правды не надо дай только выступить с заготовкой. Плевал ты на народ, пусть и разный , разнородный. Хорошо, что ты пришел и вот так всех отсортировал. До тебя-то не понятно было кто и когда. |
[quote=Эдж;45610951]От вас тогда помощи никакой[/quote] Эджо,тя ждут в Донбассе,вместе с ****,Сральманом,Уинни за 15 коп и прочей мудой... Вот там,я чую,ви ся таки покажите ероями... Ви ж поцриоты,Эджопик..! |
[quote=Эдж;45610973]Зачем ты так про народ? [/quote] Это я про либерастов и коммунистов. Трудно их, русофобов различать стало. Заметь те и другие называют Россию Рашей, дрочат за хохлов, видно деньги из одного источника. |
[quote=Эдж;45610973]Вот видишь, тебе и правды не надо дай только выступить с заготовкой.[/quote]Не спорь со мной. Мои слова- не догма, а руководство к действию. |
[quote=whiskeyinthejar;45610902] остаться в броневике и утонуть ради ассигнаций, принадлежащих коммерческому банку. а вот в случае нападения, броневик наоборот может защитить. так что это не одно и тоже. [/quote] Их задача-обеспечить сохранность. На то учились и за то деньги получают. А иначе-разгильдяи, которых ты сам с жаром осуждаешь. |
[quote=Дятловед;45610988]Их задача-обеспечить сохранность[/quote] утонув в кабине броневика? ну дети потом будут гордиться, ага. |
[quote=whiskeyinthejar;45611017] Цитата: Сообщение от Дятловед Их задача-обеспечить сохранность утонув в кабине броневика? ну дети потом будут гордиться, ага. [/quote] А кто утонул? А если б погибли при нападении, не нашлось бы желающих их дураками обозвать? Ведь за олигархов погибли. |
[quote=Дятловед;45610988]Их задача-обеспечить сохранность. [/quote]Дурацкий вывод...[quote=Дятловед;45610988]На то учились и за то деньги получают.[/quote]Щёп утонуть..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45611027] Цитата: Сообщение от Дятловед Их задача-обеспечить сохранность. Дурацкий вывод... Цитата: Сообщение от Дятловед На то учились и за то деньги получают. Щёп утонуть..? [/quote] Сам дебил. У меня все. |
[quote=_Кошница_;45610978]Это я про либерастов и коммунистов. Трудно их, русофобов различать стало. Заметь те и другие называют Россию Рашей, дрочат за хохлов.[/quote] Да брось. Ты их от обычного человека отличить уже не в состоянии. [quote=_Кошница_;45610978]видно деньги из одного источника.[/quote] Тебе виднее. [quote=_Кошница_;45610980]Не спорь со мной. Мои слова- не догма, а руководство к действию.[/quote] Хех... |
Мочите всех-там разберутся(перст десницы в Небо) |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |