![]() |
200-osv >я знал что ты туповат, но н думал что так. Тут ты анус себе рвешь за каклов и против Путина, ты и отвечай за свой гнилой базар. |
200-osv > шо за манера либералистическая. ткнули мордой в конкретный текст[quote=Трудовыебудни;40628048]197-osv >дурилка картонная, ты до конца почитай, долг могут разбить на три года но под чьи то гарантии. [/quote] воно съехало |
[quote=Трудовыебудни;40628083]Тут ты анус себе рвешь за каклов и против Путина[/quote] Я вам, дурачкам, мосх пытаюсь поправить, а вы всё на [em]анус[/em] съезжаете. У вас там мосх находится? |
[quote=osv;40628488]Я вам, дурачкам, мосх пытаюсь поправить[/quote] Оксюморон. |
[quote=osv;40628488]мосх пытаюсь поправить[/quote] Ты нам мозг своей непроходимой тупостью разрываешь... Бггггг (с) |
[quote=Homer Simpson;40628516]Ты нам мозг своей непроходимой тупостью разрываешь...[/quote] Хе-хе, выже с Окраины в этом году 3 лимарда долга получать собиралесь. А мы-таки вас, дурачков пердуперждали, что каклы не зоплотють. Ну и кто из нас [em]тупой[/em]? |
[quote=osv;40628630]А мы-таки вас[/quote] Хехе... ну ясен пень, только очковый глист и козлярекс по курсям за скакляцкую платежеспособность. От такой от у их всю дорогу был эксклюзивчик ;) |
В.Путин: "...я даже продемонстрировал нашим коллегам наши снимки из космоса и с самолётов, на которых ясно показано и видно, какие масштабы приобретает эта незаконная торговля нефтью и нефтепродуктами. Колонны автомашин-заправщиков растянуты на десятки километров, так что с высоты 4–5 тысяч метров они уходят за горизонт. Выглядит это просто как нефтепроводная система. Мы с коллегами, конечно, этот вопрос обсуждали, и надеюсь, что мы и дальше продолжим эту работу, которая, на мой взгляд, является чрезвычайно важной для борьбы с террором". Смотрите оригинал материала на [url]http://www.1tv.ru/news/polit/296353[/url] |
[quote=osv;40628630]А мы-таки вас, дурачков пердуперждали, что каклы не зоплотють.[/quote] глаз даешь что они не заплотют? |
[quote=osv;40628630]выже с Окраины в этом году 3 лимарда долга получать собиралесь[/quote] Дефолт Руинке устроить собирались, было дело (и, вероятно, всё еще будет). А вот про получить 3 ярда - такого не было. Пенздите вы с казявкой. |
оландушка так бедный распереживался шо не попал к наитемнейшему на ковер в анталии изза террактов.. шо с первым самолетом (переодев панталоны) летит в москву |
211-KinDzaDza >это к вопросу об "нерукопожатости" и кто к кому напрашивается... |
211-KinDzaDza > Щас Сайра тебе расскажет, что это был такой хитрый способ показать Путину, что он изолирован. |
213-FHunt >таксисту заплатить 100р и не поехать?:)) |
Ходоки .. [img]https://pbs.twimg.com/media/CT9M1OuXAAAXHhv.png[/img] |
215-зильбершухер >это 5!!! |
[quote=зильбершухер;40629127]Ходоки ..[/quote] класс!) |
А на Цензоре каклы тоже везде эти картинки тулят, только в обратном смысле)))) |
218-Трудовыебудни >а какой обратный смысл можно придумать?:))) хотя они такие.. они могут.. |
[quote=KinDzaDza;40628813]это к вопросу об "нерукопожатости" и кто к кому напрашивается...[/quote] Кстати, что-то как-то затихло скуление либерастни и хохликов про нерукопожатность... |
219-KinDzaDza >они Путина попрошайкой выставляют)))) ну типа как наши [filolog]пидорги[/filolog].... |
218-Трудовыебудни > У них там зрада, чи перемога? Что пишут? |
[quote=KinDzaDza;40629170]это 5!!![/quote] Позы обамы и путина один в один с картиной. :) |
[quote=Трудовыебудни;40629253]они Путина попрошайкой выставляют)))) [/quote] н-да, казалось бы, одна извилина у хохла, но проследить за ходом мысли по той извилине невозможно... |
223-Технолог >у обамы дубленки нет...) |
[em]Товарищ Ленин, к вам ходоки! -Ходоки!! Это замечательно!!! Всех расстрелять, но сначала накормить и напоить горячим чаем!![/em] |
[quote=kakadu;40615397] 1. Конечно Путин плохой ибо он поднял благосостояние россиян до западного [/quote] Шо за бред? Ничего мне Путин не поднял кроме тарифов, ОСАГО и налогов. |
[quote=KVD;40629691]Шо за бред? Ничего мне Путин не поднял кроме тарифов, ОСАГО и налогов.[/quote]Работать не пробывал? |
[quote=osv;40628488]Я вам, дурачкам, мосх пытаюсь поправить, а вы всё на анус съезжаете.[/quote]Про Анус к партнёру масону, он тебе расскажет как его в "Стойле" ставили) |
[quote=Леприкон;40629725] Цитата: Сообщение от KVD Шо за бред? Ничего мне Путин не поднял кроме тарифов, ОСАГО и налогов. Работать не пробывал? [/quote] Кто? Путин? Так у Путина спросите. |
[img]http://i74.fastpic.ru/big/2015/1116/1c/2004a95c84448122557966eece7b011c.png[/img] |
[quote=KVD;40629691]Ничего мне Путин не поднял кроме тарифов, ОСАГО и налогов.[/quote]ты ведь не патриот. ты предатель -комуняки все предатели, -вот Путин тебя и гнобит =)) и правильно делает! |
227-KVD >народный фольклор не проведешь.. [em]Раньше в кризис люди покупали соль, спички, сахар... В этот (последний) кризис люди покупают машины, квартиры, телевизоры по два на комнату... ... до чего путин страну довел!!![/em] |
_ё_ 232 - Сегодня - 01:39 Иди копай проливы. остаток. |
KinDzaDza 233 - Сегодня - 01:43 Видал на АВИТО объявление: Продам телевизор абсолютно новый, купил сдуру. |
235-KVD >вот видишь до чего темнейший страну довел:))) |
Вы не заметили, как изменилось отношение представителей США к России в Совете безопасности ООН? Куда подевались наглость и хамство? Саманта Пауэр уже не пытается «шпынять» Виталия Чуркина и не разговаривает с ним как с представителем «проигравшей стороны». Где былой гонор и пренебрежительный тон? Почему США уже не столь категоричны в своем мнении по Украине и Сирии? И что позволяет российскому президенту Владимиру Путину во всеуслышание произнести фразу: «Вы хоть понимаете, что натворили?» – недвузначно обращаясь к своему американскому коллеге? Немногим ранее не все всерьез отреагировали и на слова Владимира Путина, произнесенные им на вопрос при встрече с членами клуба «Валдай»: «Вы ведь можете уничтожить США примерно за полчаса?» Президент России тогда задумался на несколько секунд: «Вообще-то, быстрее…» Истинность этих слов и их подлинную достоверность, наверное, смог оценить в полной степени главком российских РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев. Впрочем, догадываются о возможностях нынешнего оружия России и наши потенциальные противники. Потому и языки попридержали. [url]http://omsk-today.ru/news/full/id/105389[/url] |
237-БеллаДонна >Вообще-то вырисовывается некий долгосрочный хитрый план. Сначала тихенькое развитие ВОЕННОЙ науки и промышленности. Перевооружение армии и наведение в ней порядка. (Распиаренная история с Сердюковым многих супостатов ввела в заблуждение и успокоила). Потом выход на мировую арену в качестве ведущего игрока. (Это уже всем очевидно и это получилось). Возможно настала пора разобраться со внутренними безобразиями и экономикой. Это конечно будет намного сложнее. Не знаю насколько обоснованно, но я надеюсь. |
питон 238 - Сегодня - 10:21 Да ладно Вам сказать! Даже совсем пропойца Ельцин как то сказал своему другу Билу, что он на минуточку или даже на секундочку забыл, что Россия обладает всем арсеналом ядерных вооружений. И что? Безобразия в экономики возможно прекратить только введя контроль над внешнеэкономической деятельностью, но этого никто делать не будет. |
[quote=питон;40630593]Сначала тихенькое развитие ВОЕННОЙ науки и промышленности.[/quote] Секретные подземные заводы в Сибири ? :)) Это только в фантастике можно построить в Индии супер подводную лодку. В жизни "тихонько " поднять науку и технику невозможно. |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |