|  | 
| 
 [quote=Chandler Bing;48154181]а кто-то реально воспринимал видео внутрянки за чистую монету?[/quote]Есть такие. Пальцем показывать не буду, итак все знают, что это сайра:))) | 
| 
 [quote=Chandler Bing;48154181]И сам Навальный говорил, что это комп. графика. [/quote]А смысл??? Если это серьезно все то какой смысл графику лепить? И еще Путина рисовать.. | 
| 
 [quote=Ума турман;48154205]какой смысл графику лепить? И еще Путина рисовать[/quote] так на хомячков действует же. выйди на улицу, пообщайся с народом. все только и говорят о дворце Путина. хотя какое отношение Путин имеет к этому дворцу- большой вопрос.  а смысл простой- вывести массу людей на улицы. "акачать" нешативом. вон, у меня есть некоторые индивидуумы- товарищи- всё принимают за чистую монету и верят навэльному. а тут ещё и "дворец" подъехал. само собой они обозлены были, а тут ещё это "расследование" | 
| 
 [quote=Chandler Bing;48154169] 74-Newme > фотки просачивались на протяжении уже долгого времени. Они известные. Видео внутри - графика. Об этом говорил и сам Навальный. Воссоздания по архитектурным планами и по имеющимся фоткам. Проект - реальный [/quote] А на видео их этой темы- тоже "графика"? | 
| 
 [img]https://skr.sh/i/290121/jxEMwNCK.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2029-01-2021%2015:29:38.jpg[/img] | 
| 
 83-Спокойный >я и ты знаем.. хочу что бы светлоликий ответил.. | 
| 
 [quote=Ума турман;48154219]хочу что бы светлоликий ответил[/quote] на что ответил то? если речь про Путина, то он уже ответил "дворец не мой". | 
| 
 82-Ума турман > с моей точки зрения это большая глупость. Он перестарался с этим шоу. Главное в расследовании не сам дворец, а схемы его финансирования. И в расследовании много действительно серьезной информации. Много увязано с другими фактами типа панамских офшоров. Но он оттянул внимание именно на богачество, обращаясь к людской зависти. С другой стороны поэтому и просмотров уже почти 100 миллионов. А ему это и нужно было. | 
| 
 [quote=Chandler Bing;48154225]просмотров уже почти 100 миллионов[/quote] да откуда в РФ столько людей, которые в принципе смотрят навэльного? сколько из них реальных? | 
| 
 84-Newme > ворота были реально. Все остальное скорее всего правда. Ну или её часть. Я не знаю. | 
| 
 [quote=Chandler Bing;48154169]Воссоздания по архитектурным планами и по имеющимся фоткам. Проект - реальный [/quote] Н-да... пошли гнилые отмазки и сучение ножками... | 
| 
 89-Спокойный > не только в РФ смотрят. | 
| 
 [quote=Chandler Bing;48154236]не только в РФ смотрят[/quote] правда считаешь, что накрученных там нет? | 
| 
 [quote=Chandler Bing;48154234]Ну или её часть. Я не знаю. [/quote] [em]Вы распространяйте, не рефлексируйте, пускай они оправдываются... [/em](с) | 
| 
 Нас там в 2011 году,когда грабили,видно было и ворота,и позолоченного орла.На видео 5.47 мин. [url]https://www.youtube.com/watch?v=9I5Op_VSqno&t=4s[/url] [img]https://images.vfl.ru/ii/1611923896/1e069f04/33142774.jpg[/img] | 
| 
 93-Спокойный > я не знаю. | 
| 
 95-масон 62 > так чей дворец то? лично Путина? | 
| 
 84-Newme > вот кстати и видео, которое Вы вчера просили | 
| 
 [quote=Спокойный;48154250] 95-масон 62 > так чей дворец то? лично Путина? [/quote]Так больше никто не признаётся же? Методом исключения,получается Путину. | 
| 
 [quote=масон 62;48154270]Методом исключения,получается Путину[/quote] Путин сказал "дворец не мой". что то метод твой дал сбой.  а вообще логика прикольная- раз никто не признаётся, значит Путина :) Кеннеди тоже кто убил, так и не сознался. тоже Путин? ;) | 
| 
 Путин реально испугался ! Всего за две ночи Дворец в Геленджике, был полностью демонтирован чеченцами и вывезен по частям на дачу Кабаевой в Барвихе, которая вчера родила ему тройню от старшего сына Шойгу. И это ФАКТ !!! А ты - вата, жри МЭШевские фейки !!! | 
| 
 [quote=Спокойный;48154275] Кеннеди тоже кто убил, так и не сознался. тоже Путин? ;)[/quote]Ты гений!! | 
| 
 юзерам с логикой и мозгами НЕ ЧИТАТЬ!! я вас предупредил [img]https://pbs.twimg.com/media/Es5lOcGXMAIVC2s?format=jpg&name=large[/img] | 
| 
 «Медуза» поговорила со строителями «дворца Путина» и выяснила много, очень много нового. Встречайте 16-этажный бункер, «Димину дачу» и целых две «аквадискотеки» [url]https://meduza.io/feature/2021/01/29/esli-chelovek-prezident-emu-vse-mozhno?utm_source=t.co&utm_medium=share_twitter&utm_campaign=share[/url] | 
| 
 кстати, уже были дачи и дворцы Путина, анальный неоднократно уже обделывался  [url]https://youtu.be/XauLLioqnUo[/url] | 
| 
 [quote=Default;48154318]«Медуза» поговорила со строителями «дворца Путина» и выяснила много, очень много нового. Встречайте 16-этажный бункер, «Димину дачу» и целых две «аквадискотеки»[/quote] Это уже даже не смешно... Вы реально убого выглядите... | 
| 
 А прикольно в видео " Так и не удалось узнать кто такой хозяин дворца,но мне технадзор разрешил погулять с камерой по его дворцу..")) И эти люди ещё меня обвиняют что я незаконно куда то проникаю..Бггг)) | 
| 
 14-RC >хех, этж , получаеца заменили весь мрамор на травертин? Шо хотят сцуки то творят,  мало им мебели... | 
| 
 108-масон 62 >Ты пошто анальному дизлайк поставил, ирод мохнатый?:)) | 
| 
 110-Ума турман >Это я тебе дизлайк поставил.А ты пошто мне дизлайк поставил? Это же не прилично так мстить. | 
| 
 110-Ума турман >Кстати,сравни кол-во просмотров у меня и у себя.И иди поплачь в сторонке)) | 
| 
 [quote=масон 62;48154382]Кстати,сравни кол-во просмотров у меня и у себя.[/quote]А зачем??? Я только тут для форума ставлю, а не для ананистов на просмотры.. Так ты гульфику поставил дизлайк только потому что я его опубликовал у себя на канале? так я же ничего не прибавлял.. как есть опубликовал:)) ревнуешь?:)) | 
| 
 [quote=Chandler Bing;48154225] Главное в расследовании не сам дворец, а схемы его финансирования. И в расследовании много действительно серьезной информации. Много увязано с другими фактами типа панамских офшоров.[/quote] Реально непонятен ход мысли либераста нормальному здоровому человеку... Т.е. мне предлагается поверить на слово про панамские офшоры при том, что я вижу ложь в тех "фактах" которые я могу проверить? Либерастня, вы реально больные... вы патологические лжецы. | 
| 
 .спасибо!! | 
| 
 А вот интересно, как [b]Спокойный[/b] и другие определяют ФСОшников? По одежде? Или по непреклонному взгляду и сжатым кулакам? ))) Вспоминается "Операция Ы..." : - Вы кто? - Дружинник! | 
| 
 114-BartSimpson > истерикой удовлетворен. Кстати из расследования: [img]https://pbs.twimg.com/media/Es46RwoXcAM7xwP?format=jpg&name=large[/img] | 
| 
 [quote=Chandler Bing;48154398]истерикой удовлетворен.[/quote] Повторюсь... [quote=BartSimpson;48154390]Реально непонятен ход мысли либераста нормальному здоровому человеку... [/quote] | 
| 
 Хех, кстати из расследовария:как там анальный говорил, по устройству дворца, можно судить о человеке, ога, сделали значит визуализацию со всеми хотелками анального))), Не могу не согласица, шо ни либераст, то дегенерат)))) | 
| 
 117-Chandler Bing > Из соседней темы перенёс: Страшная плесень оказывается живёт в Молоканово... Жрёт мрамор и железо, да ещё не боится морского климата, охереть. Рептилоиды занесли, не иначе. | 
| 
 119-miher > плесень - где влажность. Для железа и мрамора высокая важность совсем неподходящие условия. Это безотносительно дворца. Просто факт. | 
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |