![]() |
[quote=Спокойный;48154047]недавно. сейчас там всё именно так, как показано[/quote]Стяжку на полах зачем сняли? Отопление заново протягивали? И почему на колоннах под сцену в "театре" с 2006 года не срезана арматура? И еще миллион вопросов.. |
[quote=Злобный Сержант;48154050]А как показывает практика верить тебе не стоит[/quote] ты погодь. что с практикой то? давай примеры где я соврал и продолжал утверждать свою брехню |
[quote=RC;48154069]Стяжку на полах зачем сняли?[/quote] такие тонкости я не знаю. мне это не интересно |
42-Спокойный > Да вот токашто и соврал насчёт фсо |
44-Злобный Сержант > стопэ. ты ж заикнулся о "практике". тебе объяснить значение фразы [em]"практика показывает"[/em]? |
36-Alta >под видео ни одного комментария за тот год, хотя название у видео более, чем скандальное. На кадрах стоит мебель и даже цветы в вазах. Фейк 10000000000000% |
39-Спокойный >ремонт? Там же строительство идет, как ремонт? |
46-Newme > я больше скажу, об этом "дворце" была информация ещё в далёком 2011 что ли году. так что навэльный тут ничего нового не открыл |
47-Newme > в главном здании ремонт. а строительство ... хз что там ещё надумают строить. этот объект строится хз с какого года |
48-Спокойный > Врать об этом месте начал масон.и еще о парочке мест |
Посмотрела оба видео и вспомнила "Понедельник начинается в субботу")))) |
[quote=Спокойный;48154094] 46-Newme > я больше скажу, об этом "дворце" была информация ещё в далёком 2011 что ли году. так что навэльный тут ничего нового не открыл [/quote] Ага, точно- ждал, пока его отравят))) Настал его звёздный час. Который по счету?))))) |
[quote=Злобный Сержант;48154102]Врать об этом месте начал масон[/quote] ну я о том же. так что ничего тут скандального или ВАААУУУ нет. просто оттряхнули от пыли эту информацию и опять дали в массы. ну а чо, "пипл же схавает". |
[quote=Спокойный;48154101]в главном здании ремонт. а[/quote] Пытаешься прикрыть враньё Навального? На видео всеж видно.какой нафиг ремонт |
[quote=Alta;48154059] Фейкомёты![/quote]полностью поддерживаю! на видео нет пражской библиотеки и мусорной комнаты! Фейк! Вся правда у Овального! |
[quote=Спокойный;48154114]пыли эту информацию и опять дали в массы. ну а [/quote] Это не информация.это фейк |
[quote=Спокойный;48154101] 47-Newme > в главном здании ремонт. а строительство ... хз что там ещё надумают строить. этот объект строится хз с какого года [/quote]Которое из них главное? |
37-Newme > что-то мне кажется, что фсошники охраняют этот домик знает большинство здесь присутствующих. Но только Спокойный озвучил. И не только эта хатка фсошниками охраняется. И заводик недалече винный ими же. |
58-Chandler Bing > А нафига им долгострой и заводчик охранять? Болеешь? |
[quote=Злобный Сержант;48154115]Пытаешься прикрыть враньё Навального?[/quote] враньё навального? мне вообще пофиг на навального. причём тут это? изначально я тебе говорю (и продолжаю утверждать) что там находятся фсо (или фсб, уж не суть). доказательств я тебе никаких не приведу. да и не должен. тебя эта информация не отпускает? ну так съезди и сам проверь, благо рядом) |
58-Chandler Bing >вот и я о чем! Дроны у них летают, строитель внутрь пускает для съемок запросто))) Себя разрешает фоткать на императорской мебели. |
61-Спокойный > Просто скажи что они там охраняют и откуда тебе все это известно |
А вот вопрос: если дроны Навального свободно летали над дворцом, то почему на его видео только комп. графика? |
Нагляднейшее доказательство того, что Навальный и Ко в своем ролике про дворец не просто приврали, а буквально с нуля придумали 100% фейк. И тут любопытно вот что: если раньше они делали вид, что проводят расследования, находят какие-то документы и что-то там роют, то теперь, когда поступил с Запада заказ атаковать лично Путина, найти на него ничего не удалось. Казалось бы, нет - значит нет. Но ведь деньги получены, заказ принят, то есть надо отрабатывать. И вот тут в ход пошли фантазии и выдумки. Что получилось на выходе – все видели. (с) ___ Что-то КАц мимо этой темы шныряет. И осв не видать. Что, девочки, стыдно? |
[quote=Спокойный;48154129]доказательств я тебе никаких не приведу. [/quote] Вс верно.потому что ты врёшь. И доказать не можешь |
[quote=Злобный Сержант;48154119]Это не информация.это фейк[/quote] фэйк в чём? что там есть здание, в котором работают люди? ну такой себе фейк. [quote=Newme;48154120]Которое из них главное[/quote] я там не был. помимо главного здания там хватает и других зданий. я одного не пойму. шо вас не устраивает? здание есть? есть. ремонт идёт? идёт. путина здание? не знаю, утверждать не буду. Навальный прибрехал что это Путина? да, потому как нет доказательств. [quote=Chandler Bing;48154121]фсошники охраняют этот домик знает большинство здесь присутствующих[/quote] да все местные об этом знаю)) во новость [quote=Newme;48154128]Дроны у них летают[/quote] есть подозрение, что Путин не один имеет власт ьв стране) и глупо было бы утверждать это. есть же куча противоборствующих кланов, так называемых "башен Кремля". кто то кого то сливает, подводит под удар и тд. ну откройте уже глаза наконец то. |
[quote=Злобный Сержант;48154141] Цитата: Сообщение от Спокойный доказательств я тебе никаких не приведу. Вс верно.потому что ты врёшь. И доказать не можешь [/quote] Тот, кто что-то знает, а, тем более , работает в конторе по ремонту дворца, на форумах писать об этом не будет. Вывод- сидит и выдумывает, думает что мы идиоты. |
60-Newme > ну повезло с дронами. Там бесполетная зона. Внутрь перед протестами было пустить действительно умно. Внутренности Навальный воссоздавал по проектной документации и имеющимся фоткам. Реальность проекта новым видео подтверждена. |
[quote=Злобный Сержант;48154136] откуда тебе все это известно[/quote] уже говорил. зачем повторятся? что они там охраняют- не знаю. не был на месте. ничего стратегического там нет (наверно нет) [quote=Злобный Сержант;48154141]Вс верно.потому что ты врёшь.[/quote] ух. тяжёлый ты человек. прокатись сам, а? чай не в Москву же пилить ;) |
66-Спокойный >что у Путина куча врагов в виде кланов- ребенку понятно. На что мне открыть глаза? Вопрос был: если дроны летали, то где реальная съемка? Там 100% комп графика, даже я вижу. |
[quote=Newme;48154148]работает в конторе по ремонту дворца[/quote] я где то утверждал что это ремонт дворца Путина? нет. я этого не знаю. оно мне нафиг не надо |
[quote=Newme;48154148]от, кто что-то знает, а, тем более , работает в конторе по ремонту дворца, на форумах писать об этом не будет.[/quote] Большинство действительно не будет. И не пишут. Но не все же могут язык держать за зубами. |
[quote=Newme;48154156]Там 100% комп графика[/quote] графика в чём? в "расследовании Навэльного"? я знаю. и об этом не спорю. и? |
68-Chandler Bing >Навальный воссоздал, то на видео в ЭТОЙ теме- вроде бы реальные фотки |
70-Newme > только внутри. Снаружи реальное видео |
74-Newme >+ вернее, фотошоп |
74-Newme > фотки просачивались на протяжении уже долгого времени. Они известные. Видео внутри - графика. Об этом говорил и сам Навальный. Воссоздания по архитектурным планами и по имеющимся фоткам. Проект - реальный |
[quote=Chandler Bing;48154163]70-Newme > только внутри. Снаружи реальное видео[/quote] Так а что насчет шлюх и шеста? Там сайра уже раз 20 кончить успел на это шест и аквадискотеку. Он что получается просто так, вхолостую дзюбил? |
78-RC > а кто-то реально воспринимал видео внутрянки за чистую монету? И сам Навальный говорил, что это комп. графика. И видно это не присматриваясь. |
[quote=Chandler Bing;48154169]фотки[/quote] Ага например пражской библиотеки. А на самом деле оказалось что все видео Навального вранье |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |