![]() |
[quote=BlackTerra;46526995]несогласных можем считать больными[/quote] Оказывается, как мало надо для того, чтобы ты выздоровел... :о))) |
Товарищ от слова товар, какой у тебя общий товар с рексей? |
[quote=Свист;46527013]Понятно, что забаненного "нетрадиционала" Рексю никогда не назову "товарищем".[/quote] чиста ради развития кругозора, а как вы к друг другу обращаетесь? зайка? любимый? хе-хе |
[quote=_Кошница_;46527029]Товарищ от слова товар,[/quote] И чё не продолжаешь? "[b]С древне- русского товаръ, товарище — стан, военный лагерь.[/b]" (с) |
109-KRIHA > а у "девушки" ты потребуешь справку от гинеколога ? Криха, сенкс :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
123-vovastik > С твоими знакомыми педерастами не общаюсь. Как и с тобой. |
Среди равных,ты пенсионер от непризывной, так что никак. |
119-Свист > хм :) А как ты определишь, что ктой-то - из [em]этих[/em] ? Звёзды [s]жёл[/s] голубые им нашивАть ? так ассоциации сразу нехорошие полезут. |
[quote=NoThanks;46526983] 109-KRIHA > то есть господина ты готов называть господином, если он реально господин.. а вот если это просто винни - то не готов.. я ничего не перепутал? :)))) [/quote] ну ты же должен понимать, что мне очень весело, очень веселая ветка ))) |
фу блин базар вокзал какой то |
129-KRIHA > весело, не весело, но ты говоришь то, что говоришь... значит реального господина ты готов в трещинку поцеловать, а винни не готов? так? |
[quote=KRIHA;46527082]мне очень весело[/quote] Хлопни себя по морде, весельчак. Или попроси кого. Истерику именно так останавливают ;) |
Русское слово «господинь» представляет собой прямое Производное от «господь». Русское «господь» восходит к общеславянскому корню gospodь, который представляет собой сложение индоевропейских основ gost (гость) и potis (могущий), то есть «полновластный хозяин», «владыка». Известно, что первоначально слово «господь» означало «муж, хозяин, принимающий гостей, которые приносили ему в дар животного, драгоценности». В древнерусском «господин» — мужчина-глава семьи, властитель. Существует также предположение о том, что «господин» — прямое заимствование из латинского, где hospes (из hospitis) — «хозяин, предоставляющий гостеприимство». Современное значение слова «господин» — «хозяин», «владыка». _____________________ Ну и с хрена ли я кого-то буду величать "господином"??? |
[quote=BlackTerra;46526995]а почему это должно "проталкиваться и распространятся"? обязательно нужна указивка?[/quote] Ну как мы видим она уже есть... |
[quote=KRIHA;46526942] Цитата: Сообщение от Telemax а Вы априори считаете меня человеком, не худшим, чем Вы? или по умолчанию считаете других, хуже себя? а априори не считаю обазанным кого-либо называть господином. [/quote] я же не об этом спрашивал. я спросил: как Вы относитесь к людям по умолчанию: как худшим, чем Вы, или как к не худшим, чем Вы? |
131 NoThanks он готов но не значит что пЛОХой. Ты тоже не ангел. |
Прикажут и будешь, тут дело такое. Товарищ это в СССР,а СССР сам понимаешь куда уплыл.По Реке Времени. |
[quote=Winny;46527047] 109-KRIHA > а у "девушки" ты потребуешь справку от гинеколога ? Криха, сенкс :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [/quote] а по имени, имени отчеству - не вариант? ) |
Кажись Звизт седни получил пензию... |
139-Афанасий Ибрагимович Кац > повышенную! |
[quote=Winny;46527081]так ассоциации сразу нехорошие полезут.[/quote] Знаю я эти ассоциации, придуманные ими же... Продолжи логическую цепочку: - антисемиты самые что ни на есть махровые семиты, - русофобы есть отъявленные славянофилы, - антикоммунисты все сплошь тайные поклонники Ленина и Сталина... и так далее. |
[quote=Свист;46527098] Русское слово «господинь» представляет собой прямое Производное от «господь». Русское «господь» восходит к общеславянскому корню gospodь, который представляет собой сложение индоевропейских основ gost (гость) и potis (могущий), то есть «полновластный хозяин», «владыка». Известно, что первоначально слово «господь» означало «муж, хозяин, принимающий гостей, которые приносили ему в дар животного, драгоценности». В древнерусском «господин» — мужчина-глава семьи, властитель. Существует также предположение о том, что «господин» — прямое заимствование из латинского, где hospes (из hospitis) — «хозяин, предоставляющий гостеприимство». Современное значение слова «господин» — «хозяин», «владыка». _____________________ Ну и с хрена ли я кого-то буду величать "господином"??? [/quote] Себя и будешь! |
[quote=KRIHA;46527116]а по имени, имени отчеству - не вариант? )[/quote] Ты собираешься знакомиться со всеми, с кем пересечешься? Да и как ты собираешься начинать знакомство - "эй ты?" ;) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46527124]Кажись Звизт седни получил пензию...[/quote][quote=NoThanks;46527131]повышенную![/quote] Не завидуйте, бо у вас такой все равно не будет. Для сведения- пенсион с 1 по 4 марта. :о) |
[quote=Telemax;46527104]я же не об этом спрашивал. я спросил: как Вы относитесь к людям по умолчанию: как худшим, чем Вы, или как к не худшим, чем Вы? [/quote] как к партнеру по субъект-субъектному взаимодействию ))) |
[quote=местный житель;46527134]Себя и будешь![/quote] В америках? |
[quote=Свист;46527060]С твоими знакомыми педерастами не общаюсь.[/quote] Вишь ли дырявый прапор, вопрос то не о моих знакомых, у меня вопрос о другом, как вы в своей среде друг к другу обращаетесь? милый? зайка? любимый? Товарищ, как понял, это грубо и не креативно у вас. |
150-vovastik > :о))) |
[quote=Легыч;46527140]Ты собираешься знакомиться со всеми, с кем пересечешься? Да и как ты собираешься начинать знакомство - "эй ты?" ;) [/quote] зрительный контакт, добрый день, я заметил вашу ослепительную улыбку, которая дарит очень светлые, и позитивные эмоции. Могу я поглагодарить вас за эти чудесные эмоции и пригласить вас на чашечку кофе? ))) |
сорян, пацаны, я валю из этой ветки, атака чужих! )) |
[quote=KRIHA;46527207]зрительный контакт, добрый день, я заметил вашу ослепительную улыбку, которая дарит очень светлые, и позитивные эмоции. Могу я поглагодарить вас за эти чудесные эмоции и пригласить вас на чашечку кофе? )))[/quote] Другими словами - обезличенно в никуда. ;) |
[quote=Свист;46527190]:о)))[/quote] давай ужо по чесноку, не кокетничая подобным образом. |
[quote=Легыч;46527220]Другими словами - обезличенно в никуда. ;) [/quote] - а зрительный контакт? без этого никак ведь, и у меня нет косоглазия, в отличии от тебя, не смогут спутать - смотрю я на человек или нет ))) |
[quote=1Чужая29;46527178]пока русским не объяснили, что Человек - это звучит гордо[/quote] [img]https://pbs.twimg.com/media/Dz0bLVsXgAI5WdX.jpg[/img] Не за то боролись.... |
[quote=aivariz;46527240]Не за то боролись.... [/quote] Какой-то шлимазл пытается нас обмануть. Так неумело по -поцевски. |
[quote=KRIHA;46527239]- а зрительный контакт? без этого никак ведь, и у меня нет косоглазия, в отличии от тебя, не смогут спутать - смотрю я на человек или нет )))[/quote] Ну так я и говорю - обезличенно и в никуда ;) |
138-KRIHA > ты у продавщицы в магазине знаешь ФИО ??? ну ничоси ... |
[quote=Легыч;46527261] Цитата: Сообщение от KRIHA - а зрительный контакт? без этого никак ведь, и у меня нет косоглазия, в отличии от тебя, не смогут спутать - смотрю я на человек или нет ))) Ну так я и говорю - обезличенно и в никуда ;) [/quote] мда... то есть я угадал, у тебя косоглазие |
[quote=1Чужая29;46527264]и только русские стоят в церкви и лижут пол[/quote] Потом подымаются и из всех свободолюбцев выбивают пыль ;) |
155-KRIHA > да лана ! скоро Хыщник появится :)))) |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |