![]() |
[quote=NoThanks;46526395]ты уважительное отношение сограждан, сослуживцев [/quote] да пожалуйста, уважай сколько хочешь, просто нужно понимать - слово господин - это означает господство субъекта над объектом. Более того, хитрожопые могут манипулировать недалекими умом "господами" через это самое господин, повелитель. То есть - ни с одной стороны эта эстетика мне не интересна. |
[quote=KRIHA;46526430]могут манипулировать недалекими умом "господами" через это самое господин[/quote] Лучше перебдеть ;) |
41-KRIHA >"просто нужно понимать - слово господин - это означает господство субъекта над объектом. " так это ты сам решил и сам в это поверил.. а теперь сам из этой глупости делаешь какието выводы :))) вот только если господин обращается к господину, то твоя теория както легко начинает рушиться, правда? :)) "эта эстетика мне не интересна." потому что ты по своей сути - холоп :)) поэтому и боишься до усрачки что тобой заманипулируют, тебя подчинят и превратят в объект.. а тебе до жути хочется субъектом быть.. и при этом заветы козьмы пруткова ты позабыл или даже никогда не знал, ибо если тебе хочется быть субъектом - будь им.. а не ссы простых, красивых и вежливых обращений... |
[img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=bc6e1a8bbda7c260ce21ee7bd6d11a3d-l&n=13[/img] |
44-_Кошница_ > рубрика "цитаты великих людей"? :)))) |
[quote=Легыч;46526427]Это че за [filolog]xерь[/filolog]? ;) [/quote] - ты туповат, не поймешь ))) [quote=NoThanks;46526428]господа между собой.. [/quote] господа - которые господствуют над кем? )) [quote=NoThanks;46526428]а смысл во взаимодействии никчемных какашек? :)) [/quote] - ну если ты считаешь себя никчемной какашкой, то ок, как скажешь, только мне не нравится обращаться к другому субъекту "эй, никчемная какашка" - но если ты считаешь, что это твой позывной, пусть будет так. |
[quote=Легыч;46526451]Лучше перебдеть ;) [/quote] - тебе лучше поумнеть ) |
[quote=_ё_;46526397]максимум - эй, уважаемый![/quote]А не лишка..? Арканьке по моему максимуму:[b]Эй ты,ну вот што...[/b] |
[quote=aivariz;46525732]в ряды МВД, к примеру, проходит строжайший отбор кандидатов, повышается уровень доверия населения к полиции в целом.[/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=SI17gZkeClw[/url] |
[quote=KRIHA;46526472]ты туповат[/quote] Потому что не морочусь всякой xней, высосанной из комплекса неполноценности? ;) |
[quote=Легыч;46526495]Потому что не морочусь всякой xней, высосанной из комплекса неполноценности? ;) [/quote] не настолько это хня - слово господин означает господство. НО, если принять что это хня, то инициатива заключается в ведении элемента ....больства - то есть это еще большая фигня граничащая с ролевыми играми )) - тепеть понятно откуда ты высасываешь свою эстетику )бгг |
У КРИХи травма наследственная, если бы еще крестьяне предки были то не беда,а когда лакеи, дворовые человеки, то тяжело. |
Го-корова, корень индоевропейский, означает хозяина коров, то есть самостоятельного серьезного человека. Отсюда и Господь и господство и государство. |
[quote=KRIHA;46526511]не настолько это хня - слово господин означает господство[/quote] Ты просто погосподствовать не пробовал ;)[quote=_Кошница_;46526513]если бы еще крестьяне предки были то не беда,а когда лакеи, дворовые человеки, то тяжело.[/quote] И опасно. Господ из лакеев заносит неподецки ;) |
[quote=Легыч;46526495]Потому что не морочусь всякой xней, высосанной из комплекса неполноценности[/quote] Ну боевой холоп и не должен думать :)) |
Батя Есенина, дедушко Калинин, чёй-то больше никого не знаю. Дедушко Калинин В рот тебя [filolog]ипат[/filolog]! Отпусти на волю, Не буду воровать! |
[quote=aivariz;46526528]Ну боевой холоп и не должен думать :))[/quote] Тебе такие инструкции давали? ;) |
[quote=Легыч;46526523]Ты просто погосподствовать не пробовал ;)[/quote] есть чо погосподствовать? )бггггг ) |
Боевые холопы при Петре были ликвидированы, так что тут другой случай с КРИКой, он реально боится этих вещей, что придут буржуи, будут в рыло селедкой тыкать. |
[quote=Легыч;46526535]Тебе такие инструкции давали? ;) [/quote] прикинь, а тебе дали только инструкцию спрашивать есть ли у собеседника инструкция? ))) бгг |
[quote=KRIHA;46526537]есть чо погосподствовать? )бггггг )[/quote] Тебе? Понятия не имею ;) [quote=KRIHA;46526542]прикинь, а тебе дали только инструкцию спрашивать есть ли у собеседника инструкция? ))) бгг[/quote] Не, еще ржать со случки либерастов с коммунистами ;) |
57-Легыч > тоже мысля пришла - наконец-то айвариз дождался :)))) |
[quote=_Кошница_;46526539]Боевые холопы при Петре были ликвидированы[/quote] А "родимые пятна" до сих пор лезут.... |
[quote=Winny;46526623]- наконец-то айвариз дождался :))))[/quote] Странно , за бояр вы с [em]камрадами[/em] постоянно топили ,а дождался я.... |
У кого конкретно? Часть их потомства вполне себе в дворяне вышли, часть в казаки, часть в мещане, короче размазались по социуму без следа. |
какие же все таки либеро-совки прибитые жизнью.. аж жалко их... элементарное уважение и элементарная эстетика их так ломает и плющит :) |
[quote=NoThanks;46526644]какие же все таки либеро-совки прибитые жизнью.. аж жалко их... элементарное уважение и элементарная эстетика их так ломает и плющит :)[/quote] "Долой самодержавию" оказывается имеет глубокие психологические корни... или психические... ;) |
[quote=_Кошница_;46526630] короче размазались по социуму без следа.[/quote] Ну да , а кто тут на форуме как штык за бояр ?! Живот конешно вряд ли положат , ну да и времена уже не те. Формы изменились.... |
[quote=aivariz;46526669]а кто тут на форуме как штык за бояр ?![/quote] За бояр? Да ты же с крихой... ;) |
[quote=NoThanks;46526644] какие же все таки либеро-совки прибитые жизнью.. аж жалко их... элементарное уважение и элементарная эстетика их так ломает и плющит :) [/quote] ну вот Кошница же говорит, что у кого коров больше, тот больший господин, чем другой господин, у которого коров меньше, поэтому второй господин делайте книксен )бгг Поэтому - вы когда, господа, балуетесь меж собой - предъявляйте количество коров, над которыми господствуете, чтобы не путаться )) бгг |
70-KRIHA > дурилка ты, совершенно не русская... не понимаешь ни языка, ни смыслов, которые этим языком выражаются.. читай классику.. вдумывайся в диалоги.. что и как люди говорили друг другу.. |
[quote=aivariz;46526669]Ну да , а кто тут на форуме как штык за бояр ?![/quote]Ты да Крика, вон сраку как рвете за власти, просто некрасиво со стороны.Но это не от боевых холопов, поверь, это такое вот дворня всякая, люфтменши местечковые. |
[quote=KRIHA;46526701]ну вот Кошница же говорит, что у кого коров больше, тот больший господин, чем другой господин, у которого коров меньше, поэтому второй господин делайте книксен )бгг[/quote] Ну Кошница как эмулятор отжившего сословия просто отыгрывает роль. |
[quote=NoThanks;46526716] 70-KRIHA > дурилка ты, совершенно не русская... не понимаешь ни языка, ни смыслов, которые этим языком выражаются.. читай классику.. вдумывайся в диалоги.. что и как люди говорили друг другу.. [/quote] так определись, что означает "господин" - господство над другими, или вежливое п...больство? ) |
[quote=aivariz;46526724]Ну Кошница как эмулятор отжившего сословия просто отыгрывает роль. [/quote] да я достаточно давно понял, что кошница - это просто очень мешно выглядящие понты ) |
В 2010 году китайские власти запретили водителям использовать слово «товарищ» в обращении к пассажирам, так как оно используется китайской молодежью[b] для сленгового обозначения геев.[/b] |
[quote=_Кошница_;46526718]Но это не от боевых холопов, поверь, это такое вот дворня всякая, люфтменши местечковые.[/quote] Я же говорю - времена изменились. Раньше были боевые холопы а ноне кибер боевые холопы! Хотя може кто и мечтает занять место на вышке лагеря с пулеметом. Но вот на Абрамсы лезть с просроченным РПГ , шкерясь от дронов ,думаю желающих нет.... |
74-KRIHA > мне определиться надо? :)) или тебе? когда ты к любому человеку обращаешься "господин" - это вежливо.. ты ставишь его на высокую ступень хотя бы в своем обращении.. выказываешь ему свое уважение как своему согражданину/сослуживцу и так далее - вне зависимости от его положения.. так англоязычные люди говорят - мистер.. и миллионер может сказать официанту - мистер - как подчеркнуто вежливое, уважительное, обращение, которое УРАВНИВАЕТ их между собой.. так говорят herr немцы.. так говорят сеньор - испанцы..и так далее.. так ты жмешь человеку руку при встрече и не говоришь ему: ей, слышь ты.. для тебя все эти вещи чужды и дики, потому что ты генетический совок, криха.. ты не понимаешь и не чувствуешь простых вещей.. что если я тебе при встрече скажу: приветствую вас, господин криха.. это я ни тебя не унижу, ни себя не унижу.. это я нас УРАВНЯЮ по принципу того, что мы сограждане.. равные люди.. |
Так такая у вас судьба, у кибер-холопов, любишь власть-люби оппозицию. Защитники Путина и защитники Новального они оба классы весьма схожие, хозяева разные, айви. [quote=aivariz;46526746]Но вот на Абрамсы лезть с просроченным РПГ , шкерясь от дронов ,думаю желающих нет.... [/quote]Это у тебя круг общения такой, поэтому тиы так и думаешь.Есть масса народу весьма мечтающих о таком занятии. |
Не нравится тебе обращение господин, айварец, будем звать тебя шлимазлом или поцем,как там у вас принято. |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |