![]() |
Везде и всегда жизнь народа и стран определялась уровнем экономики. Экономика стимулировала развитие и прогресс, экономика определяла кризисы и войны. Экономика, а не политика, формирует приоритеты государственного развития и благополучие народа. В послании, о нашей экономике, об экономическом блоке, экономическом развитии, много сказано, но самой экономики нет, как нет её в программах правительства. Есть предположения, есть направления, но нет конкретики и главное, нет ЭКОНОМИКИ. Но нельзя же назвать экономикой расчёт бюджетного баланса, в соответствии с прогнозом цен на нефть! Ну как можно прогнозировать инфляцию по курсовой динамике валют? Они не изучали или забыли, что экономика изучает эффективность процесса производства, производительности труда, создание продукта с добавочной стоимостью и т.д. Нет производства, нет экономики. Для эффективной экономики надо стимулировать создание товара, стимулировать ускорение его оборота через повышение покупательной способности населения, создавать возможности для отечественного производителя, чтобы он мог конкурировать с зарубежными производителями. Если ТАМ кредит стоит 2-3%, а у НАС 25%, то не будет у нас производства, не будет ЭКОНОМИКИ! Если промышленный специалист меньше получает, чем банковский клерк, то и экономика будет такой же тощей. Почему учёный нищий, а добытчик нефти и газа, природного сырья, купается в роскоши? Можно менять кадры, можно менять мебель, но лучше сменить экономическую и технологическую политику. |
[quote=Бармалей;43346654]за это ему можно ставить твердое Два.[/quote]это не ему, это тебе нужно поставить твёрдый кол. Кто тебе мешает создать нормальный профсоюз или региональную политическую партию? |
167-хакас >Согласен 100%. Нужно развивать производство, стремясь к той цели, чтобы у всех было достаточно всего. Тогда курс доллара никого не будет волновать какой бы он ни был и не будет инфляции. А они гоняют тудыть-сюдыть деньги и считают их. Причем в долларах. |
[quote=_ё_;43347409]Кто тебе мешает создать нормальный профсоюз или региональную политическую партию?[/quote] А сколько на сегодняшний день состоит в партии (профсоюзе) монархистов,созданной Вами? Вам же ничто не помешало? Или Вы монархист-единоличник? |
[quote=Бармалей;43345123]Навальный на имени Путина делает себе имидж, а то забыли его совсем:-)[/quote] Путина Навальный в материалах на своём сайте затрагивает весьма нечасто. А вот насчёт "забыли его совсем" смотри какие дела. Недавно я разместил на этом форуме его материал о нечестивых судьях, так модератор Кликер удалил и мне влепил 5 баллов и бан дней на 5. Такие дела насчёт "забыли его совсем". |
Причём сделал он это в час ночи, когда люди обычно спят. |
[quote=tmp;43347721]Недавно я разместил на этом форуме его материал о нечестивых судьях, так модератор Кликер удалил и мне влепил 5 баллов и бан дней на 5. [/quote] может за дело.. материал то видать с душком был.. в этой теме тоже киздешь в каждой букве... |
[quote=_ё_;43346292]Сообщение от kronos1 ну а про все остальное учеба медицина образование и так далее[/quote][quote=_ё_;43346292]запредельная стоимость всего этого и отправила ссср на помойку истории. Народ не смог вынести груза запредельно дорогих бесплатных квартир и всего остального, плюс перманентное недоедание подорвало силы советских граждан.[/quote] Военка/силовики тоже сжирали дохрена. Например, в СССР насроили столько танчиков, что просто охренеть. |
[quote=Хаус MD;43347749]может за дело.. материал то видать с душком был..[/quote] Ну это так ты стандартно почти всегда предполагаешь. Тоже когда я предложил провести микроисследование на тему "кто голосовал за Единую Россию", ты предположил что с моим окружением что-то не так, также как и соответственно со мной (в какой это форме было выражено не стану повторять, культура общения не позволяет). Так вот это стандартные твои предположения. А вообще-то я имел в виду попросить поднять руки тех кто голосовал за единую Россию [b]на работе, в группе в учебном заведении[/b] и сравнить с данными ЦИК. :-) [quote=Хаус MD;43347749]в этой теме тоже киздешь в каждой букве...[/quote] Ну когда я попросил Грейтона привести кокретику где брехня, он начал соскальзывать и сливаться. :-) :-) :-) |
[quote=tmp;43347864]Ну когда я попросил Грейтона привести кокретику где брехня, он начал соскальзывать и сливаться. :-) :-) :-)[/quote] Вы, пожалуйста, людей в заблуждение не вводите. Были описаны несколько тезисов, которых вы даже не заметили, что даёт основание полагать, что ваша предвзятость говорит о том, что вам (|) навального слаще кубанской клубники. Понятно, что это ваш личный выбор, но не пытайтесь навязывать его другим. |
176-Graytone > В каком из твоих постов в данной теме, приведи номер. |
[quote=tmp;43347721] Цитата: Сообщение от Бармалей Навальный на имени Путина делает себе имидж, а то забыли его совсем:-) Путина Навальный в материалах на своём сайте затрагивает весьма нечасто. А вот насчёт "забыли его совсем" смотри какие дела. Недавно я разместил на этом форуме его материал о нечестивых судьях, так модератор Кликер удалил и мне влепил 5 баллов и бан дней на 5. Такие дела насчёт "забыли его совсем". [/quote] Так зачем лезешь в чужие разборки. Навальный это одна из сторон, есть другая сторона, честность и справедливость тут не при чем, да и своя она у каждого. Так что забанили тебя правильно и меня банят иногда , но ведь не за так, а за мои причуды:-) Так что не стоит лезть в чужие разборки,Тони тебе зачем? Отвечу, чтобы нести негатив в массы и упрекать в нечестивости ветвь власти. Остынь дружок и пиши о своём , как я ,,,о проблемах со сбором мусора, о проблемах в благоустройство, о том что окружает тебя нечестивого, а ты сам плодишь нечестивость и лезешь в разборки чужие. Кто ж тебя умным назовет:-) |
[quote=_ё_;43347409] Цитата: Сообщение от Бармалей за это ему можно ставить твердое Два. это не ему, это тебе нужно поставить твёрдый кол. Кто тебе мешает создать нормальный профсоюз или региональную политическую партию? [/quote] Зачем мне что то создавать, я плачу налоги, выбрал депутатов президента и требую с них, сам то чего создал учитель пения:-) |
[quote=tmp;43347864]привести кокретику где брехня[/quote] Пипец, ля... [quote=Технолог;43344505]Цитата: Сообщение от tmp Ещё раз. Где он в (0) конкретно соврал? Цитата: Сообщение от Бармалей давайте в непростых условиях наращивать несырьевой экспорт (в прошлом году то же самое говорил, но несырьевой экспорт упал). Несырьевой экспорт из России увеличился впервые за два года 11 ноября, 17:35 Россия в третьем квартале 2016 года увеличила экспорт несырьевых товаров впервые за последние два года. Об этом сообщает РБК, в распоряжении которого оказалась аналитическая записка Российского экспортного центра (РЭЦ), базирующего свои расчеты на данных Федеральной таможенной службы. В июле-сентябре объем российского несырьевого экспорта вырос на 1,6% в годовом выражении и составил $27,7 млрд. По сравнению со вторым кварталом рост показателя достиг 8,9%. Доля несырьевого экспорта в общей структуре поставок РФ в третьем квартале оказалась на уровне 39%. === Будем дальше копать?[/quote] |
180-Технолог > Технолог, ты что Грейтон? :-) Будь внимательнее. |
Вопрос был к Грейтону еси чё. |
[quote=Аспид46;43347670]А сколько на сегодняшний день состоит в партии (профсоюзе) монархистов,созданной Вами? Вам же ничто не помешало?[/quote]у меня всё в порядке, а значит нет необходимости создавать партию или профсоюз. Я не понимаю почему этого не делают те кто недоволен |
Значит не такие уж они и недовольные. Симулируют активную жизненную позицию в свободных от них нишах.) |
[quote=Бармалей;43348119]Отвечу, чтобы нести негатив в массы и упрекать в нечестивости ветвь власти.[/quote] Тут ты попал в 10-ку. У меня действительно есть такое качество как ненависть к власти. Это плохо тем, что ненависть ослепляет, является моим слепым пятном. Надо будут проработать, чтобы эта стихия пришла к гармоничному состоянию. |
[quote=tmp;43350490]У меня действительно есть такое качество как ненависть к власти. Это плохо тем, что ненависть ослепляет,[/quote]абсолютно деструктивно и бессмысленно. и глупо |
[em]Получатели "черных меток": 1. Банковский сектор. Три четких посыла от президента для банков: - Вам дали деньги, а вы их зажилили и не хотите вкладываться в экономику. (это очень плохой сигнал для банкиров) - ЦБ правильно делает что чистит банковский сектор (подтекст: чистки будут еще более активными, ибо банки, которые зажилили деньги (см. выше) экономике не нужны - Западные образцы стимулирования банковского сектора нельзя копировать в России (о чем мечтают многие в формате "дайте банкам денег (или доступ к рублевому станку) и тут экономика как попрет!"). А копировать нельзя потому что (опять же см. выше) те деньги, которые банки уже получили, они не вложили в экономику. 2. Часть силовых структур Путин напомнил, что сфера деятельности силовиков - это все-таки борьба с коррупцией, а не шоу-бизнес. Отдельно отметил рейдеров в погонах. 3. Политические клоуны и псевдопатриоты. Политическим клоунам (вечно оскорбленным запретителям) досталось за попытки заткнуть оппонентам рот и за эпидемию "обиженных активистов". Отдельно и четко, президент осадил тех, кому очень хочется официальной государственной идеологии (т.е. идиотов, которых ничему не научил опыт казенного патриотизма из нашего прошлого) и тех, кому очень хочется довоевать Гражданскую войну в современных условиях: Прямая речь президента: "Недопустимо тащить расколы, злобу, обиды и ожесточение прошлого в нашу сегодняшнюю жизнь, в собственных политических и других интересах спекулировать на трагедиях, которые коснулись практически каждой семьи в России, по какую бы сторону баррикад ни оказались тогда наши предки. Давайте будем помнить: мы единый народ, мы один народ, и Россия у нас одна." - [url]http://kremlin.ru/events/president/news/53379[/url] Получатели "голубых фишек": 1. Андрей Белоусов и команда экономических экспертов ОНФ Помощник президента Андрей Белоусов давно продвигал тезис "Банки не могут (не хотят) обеспечить экономический рост. Нужен другой механизм", а в качестве механизма предлагал развитие облигационного рынка для российских предприятий реального сектора. ... Команда экономических экспертов ОНФ разработала довольно конкретную программу предоставления российскому среднему бизнесу доступа к облигационному финансированию по ставкам ниже банковских. У меня нет времени на описание схемы, но желающие могут ознакомиться с соответствующей статьей в свежем номере Эксперта, где есть описание и графическая блок-схема. Есть серьезные основания полагать, что именно об этой разработке ОНФ сказал Путин: "Так, во многих государствах успешно работает небанковский финансовый сектор. Следует развивать его и у нас: это позволяет привлекать средства инвесторов, граждан в экономику через облигации и другие механизмы." 2. Ай-ти индустрия. Президент явно считает этот сектор очень перспективным и теперь он получит максимальный "зеленый свет" в плане проникновения во все сферы экономики. 3. Дума. Президент похвалил законодательную власть за работу и за улучшение собственного имиджа. Это однозначный аппаратный плюс в копилку ее нового руководства. 4. Центральный Банк. Президент отметил его "решительную работу" по зачистке банковского сектора и поддержал идею создания многоуровневого регулирования банковской системы (в послании президент упомянул что маленькие региональные банки будут освобождены от многих регуляторных ограничений, но в проекте ЦБ эта "свобода" сопровождается запретом на многие банковские операции, особенно трансграничного характера). В общем, ЦБ получил от президента зеленый свет на свои главные хотелки. 5. ВЭБ. "Обновленному ВЭБ-у" будет поручено заниматься финансированием перспективных проектов в "цифровой экономике". Видимо, они смогли обогнать всех конкурентов за деньги, которые на это будут выделяться. Вместо комментария можно пошутить, что "Все, что не Роснано, это уже хорошо". Пока все. С личной точки зрения, послание — просто новогодний подарок. Наблюдать за аппаратным поражением банкиров, псевдопатриотов и клоунов от политики — это большое удовольствие.[/em] |
187-Winny > Посмотрим , слова красивые, а дела какие будут неизвестно, может поговорили и все? |
Я что хотел бы услышать от президента, что на ряду с борьбой с корупцией , есть и положительные результаты . Сегодня необходимо уменьшить стоимость жилья доведя ещё до 25-30 т.р. за м2 и ипотеку до 1-3%. Тогда решиться вопрос с сохранением русской и даже российской нации. А так русская нация вымирает, и замешается бурно рождающими жителями азиатских республик. Хотелось бы услышать , что победив коррупцию, мы добились стоимости часа работы работников, на уровне среднеевропейских. Нам необходимо срочно заняться экологией окружающей среды и экологией питания, ибо став выращивать пшеничку не по 35 ц/га , а по 55 у нас женщины массово перестали рожать, так как это сегодня есть в США . Путин как президент себя изжил , его потолок достигнут. Наплодив за 16 лет правления либирастов и коррупционеров , он теперь с ними борется и все проблемы списывает на них. В стране ничего не делается для народа. Все понимают, что после следующих президентских выборов , увеличат возраст выхода на пенсию, и приблизят к западным, а смертность так и останется у нас на уровне Африканской. У нас жуткая пропагандистская машина и мощная Идеология, по оболваниванию масс, проводимая кстати американскими имиджевыми агентствами по договору с властью. Все эти потуги сделать у нас государственную Идеологию смешны, она есть действует и существует и проводят ее провластные СМИ . Так что у нас в стране власть бизнеса и интересы бизнеса прежде всего и это открыто говориться везде и повсюду. Понятно бизнес это налоги и рабочие места, но надо бы и меру знать . И главное у нас страна жуткой социальной несправедливости и никчемнлго и нера, ботоспособного гос аппарата, ибо то что треть населения не платить налоги, имея доходы зачастую выше тех кто работает честно и честно платить надоги, не поддайтся осознанию. Как можно смотреть на это и ничего не делать путинской вертикали власти, она выходит то же показушная , бессильная и сверх либеральная. Тогда извините, списывать власти все на либералов и самим быть самыми либеральными либералами ( президент не раз говорил, что он главный либерал в стране) , это верх цинизма и пренебрежения к трудовому народу. Выходит у нас в стране все для тех, кто дурит власть, неплатит налоги и живёт за счёт других. Вот это услышал я выйдя на улицу, хотя СМИ мне вдалбливают все таки другое. И я не понимаю, а где же эта сермяжная правда и есть ли она вообще , и моя социалистическая , ещё советская преверженность к власти и доверие к ней это глупость или достоинство , Не понимаю. |
что это было? |
"Весь день на манеже...!" ))) |
190-Гена > "какаду" не может разобраться, чья смена на дежурстве ? это у них бывает. Чистые сыновья лейтенанта Шмидта. |
Сразу появились ольгинские и троллить начали, как вас легко определить, чуть написал горяченького про власть и и сразу летят стервятники , на доброго человека:-) |
193-Бармалей > ты сколько раз уже сегодня в погреб нырял, добрый человек? |
194-альтаир > Сегодня двунадесятый праздник. Можно. |
195-Гена > а пост как же? |
[quote=Бармалей;43352034] чуть написал горяченького про власть и и сразу летят стервятники [/quote] Есть такая профессия.... |
[quote=альтаир;43352047] 193-Бармалей > ты сколько раз уже сегодня в погреб нырял, добрый человек? [/quote] Перешёл на вискарь как никшеф, вчера высадили литруху 12 летней выдержки, оказалось мало добавили коньком. Умеют супостаты гнать пойло, утром не в одном глазу. Но замечание правильное, пойду опохмелюсь:-) |
Россия выздоравливает! Млять доктора доморощенные, 25 лет уже в коме, и никто не собирается из комы выводить, вот это будет более правильный диагноз |
198-Бармалей > правильно. и Кроноса возьми |
196-альтаир > В этот праздник дозволяется. |
201-Гена > интересно все устроено. значит работать в праздник грех, а бухать дозволяется. я не про сегодня, вообще |
202-альтаир > По одной из версий потому-то и выбрал в своё время Владимир I православие ) |
202-альтаир > бухать - не работа. Хотя ... Пожалуй, дезавуирую. |
[quote=Гена;43352218] 202-альтаир > По одной из версий потому-то и выбрал в своё время Владимир I православие ) [/quote] А кто сказал что это ВладимирI выбрал православие, а не наоборот? |
205-KVD > это он сам неизвестно, а для государства выбрали православие . |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |