![]() |
118-tmp >везде.. |
123-tmp > смутно помню тот разговор. создаешь с мужиками в гаражах, так? а когда создашь? |
[quote=tmp;43344464] Я не ищу работу, а создаю.[/quote] это как??.. клумбу обосрать чтобы дворнику было чем заняться? |
[quote=tmp;43344391]Ещё раз. Где он в (0) конкретно соврал?[/quote] [quote=Бармалей;43340598]давайте в непростых условиях наращивать несырьевой экспорт (в прошлом году то же самое говорил, но несырьевой экспорт упал).[/quote] [em]Несырьевой экспорт из России увеличился впервые за два года 11 ноября, 17:35 Россия в третьем квартале 2016 года увеличила экспорт несырьевых товаров впервые за последние два года. Об этом сообщает РБК, в распоряжении которого оказалась аналитическая записка Российского экспортного центра (РЭЦ), базирующего свои расчеты на данных Федеральной таможенной службы. В июле-сентябре объем российского несырьевого экспорта вырос на 1,6% в годовом выражении и составил $27,7 млрд. По сравнению со вторым кварталом рост показателя достиг 8,9%. Доля несырьевого экспорта в общей структуре поставок РФ в третьем квартале оказалась на уровне 39%.[/em] === Будем дальше копать? |
126-Хаус MD >нет. там было нечто с творческим подходом))) откровения диванного мыслителя. блин даже название той темы не помню |
[quote=wws;43344421]Пустая бутылка из-под молока 0,5 - 15 коп. Полная такая - 28-30 коп. (в зависимости от пояса). Литровая - 20 коп. Из под шампанского - 17 коп. (0.8). Пиво жигулевское - 26 коп. с тарой в Омске, но там его можно было найти только в ресторане театра по двойной цене со штампом за 52 коп., при этом надо было еще иметь знакомую официантку и привезти на обмен пустую бутылку тоже со штампом, плюс 40 коп. наличкой.[/quote] Уточнимся-ботл из под шампаньскаго столил 18 коп,желаемая добыча для мальчишки в 10-12 лет... С пивом у нас в городе не было проблемы,я с чайником ходил в вокзальный буфет и покупал для отца и никто не сетовал,што продают парнишке 12 лет... Билет в кино-10 копеек,раз в неделю я выпрашивал у мамы... Были и обеды по талонам,стоили они на неделю 6 рублей старыми,до реформы 1961 года,у нас в классе пользовались с пол дюжины девчонок и два парня... Первый семейный телевизор купили в 1961 году,через родственницу-товароведа... Холодильник дали маме на работе,где она работала и была што-то типа ударницы или чего-то...Это был 1974 год...Стоил он недорого,но был дефиците,как все в СССР... Так што песни про сладкую жисть в СССР мне не в радость,сфуко... |
[quote=альтаир;43344476]смутно помню тот разговор. создаешь с мужиками в гаражах, так?[/quote] :-) С друзьями в гаражах это я пиво пью раз в месяц-два. :-) |
132-tmp > дык я под твоим созданием это в виду и имел. |
131-wws > Ты на что намекаешь? Что во власти есть люди с интеллектуальной инвалидностью, занимающиеся вымогательством? |
[quote=tmp;43344391] Цитата: Сообщение от Graytone Навальный собственно врёт как обычно Ещё раз. Где он в (0) конкретно соврал? [/quote] дык вся его деятельность есть ложь. Этого разве мало? |
133-альтаир > Вы пока с ХаусомМД пообщайтесь, вы друг другу подходите. |
135-Graytone > Опять нема конкретики. :-) :-) :-) |
136-tmp > есть интернетная поговорка " не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти" |
[quote=Graytone;43344580] Цитата: Сообщение от tmp Цитата: Сообщение от Graytone Навальный собственно врёт как обычно Ещё раз. Где он в (0) конкретно соврал? дык вся его деятельность есть ложь. Этого разве мало? [/quote] Навальный на имени Путина делает себе имидж, а то забыли его совсем:-) |
.Страница, к сожалению, выпавшая из президентского послания Виталий Третьяков о том, чего не сказал Владимир Путин Вчера после того, как Владимир Путин завершил своё выступление перед членами Федерального собрания и Георгиевский зал опустел, я увидел на паркете у трибуны, с которой выступал президент, листок бумаги. Поднял его, прочитал — и понял, что это страница президентского послания, напечатанный на которой текст выпал из доклада. А следовал этот текст, по логике изложения, за следующим прозвучавшим пассажем: «…менторские поучения всем уже порядком надоели — если потребуется, мы и сами кого угодно можем поучить… Мы хотим и будем самостоятельно распоряжаться своей судьбой, строить настоящее и будущее без чужих подсказок и непрошеных советов» После чего в президентском послании, если верить найденной мною бумаге, должно было прозвучать следующее: — И сейчас я обращаюсь к нашему правительству, к министрам финансов и экономического развития, к главе Центрального банка. Коллеги, как вы думаете, нужно ли было бы России такое министерство иностранных дел, которое бы руководствовалось «менторскими поучениями» госдепа США и лидеров Евросоюза? Нужно ли было бы России министерство обороны, которое бы проводило военную политику на основе «подсказок и непрошенных советов» Пентагона и НАТО? Демонстрировали бы в этом случае министерства, возглавляемые Сергеем Лавровым и Сергеем Шойгу, те успехи российской дипломатии и российских Вооружённых Сил, о которых с восхищением и завистью говорит весь мир? Так, может, и Центральному банку и правительству стоит перестать руководствоваться «подсказками и непрошенными советами» МВФ, Всемирного банка, ВТО и прочих организаций, не представителями России возглавляемых и отражающих явно интересы не России, а наших глобальных конкурентов? Может, если в сфере экономики и финансов правительство и Центробанк перестанут ориентироваться на «менторские поучения» Лондона, Вашингтона и Брюсселя и соответствующие оценки и показатели, а станут, как наши МИД и Министерство обороны, действовать исключительно в интересах России, о состоянии наших финансов и темпах роста нашей экономиками тоже станут с восхищением и завистью говорить и на Западе, и на Востоке, да и в самой России — её население? Задумайтесь об этом, коллеги! *** Прочитав до конца эту страницу, я аккуратно сложил её и положил в карман. Для истории. По какой причине не попала эта страница в президентское послание? Была ли она случайно потеряна, или сознательно изъята чьей-то злой рукой из стопки других листов — кто знает? Или просто мне показалось, что я нашёл эту страницу на полу Георгиевского зала Кремля? Приснилось, так сказать. Возможно. А жаль, ведь хороший был сон… |
Плевать на всё выше написанное...... Чисто моё мнение. Темнейший очередной раз всех послал...В смысле народ. Было в России хреново и останется хреново. Сидящая толпа жуликов со скукой выслушивала очередное послание и думала куда пристроить очередной миллион за бугром. Караул устал....И фсё. |
Чукча она и есть чукча, ну разве в стране что то от светлейшего зависит, нас 150 млн, он один , ну чукча ну шутник:-) |
143-Бармалей > историю, Бармалей, творят не народы, но личности. Путин - Пантократор, по сути. |
[quote=Бармалей;43345152] .Страница, к сожалению, выпавшая из президентского послания Виталий Третьяков [/quote] хохлы опять взломали план Шатун :))))) |
142-Чукча > "Было в России хреново и останется хреново." - да, но не для всех. Те, кто мозгами шевелит поднимаются. Я помню времена, когда в моей постной миске лапшинка за ломтиком картошки гонялась. Теперь у меня земельный участок, два коттеджа на нем, источник дохода и пиво до усрачки в Шереметьево. И это при тирании Путина. |
146-rexline > плохому танцору Чукче, что то мешает:-) |
[quote=Бармалей;43345288] плохому танцору Чукче, что то мешает:-)[/quote] Я вообще не танцую....хрен ты наш обчественный... Мешают многие и многое. Ты лично - шелупонь... |
Кто нибудь знает - есть ли реальная инфа, где Навальный положительно отзывается о Путине? Если найдётся таковая, то я съем консервированного сверчка! |
[quote=Engaet;43345341]Если найдётся таковая, то я съем консервированного сверчка![/quote] Может просто очко подставишь? Тогда срочно начну искать... |
[quote=Engaet;43345341]Кто нибудь знает - есть ли реальная инфа, где Навальный положительно отзывается о Путине? Если найдётся таковая, то я съем консервированного сверчка![/quote] Живого,и не одного ,а 3-х! И чукче вон услугу окажешь. Чукча,он согласен.) |
149-Engaet >Оппозиционер Алексей Навальный накануне выступил в несвойственном ему амплуа, похвалив политику Владимира Путина. Владимир Путин на первом этапе президентства принял ряд правильных решений в экономической сфере, заявил оппозиционер Алексей Навальный в эфире программы HardDay’sNight на ТК "Дождь". [url]http://www.topnews.ru/news_id_61337.html[/url] ждемс |
[quote=Чукча;43345361]Может просто очко подставишь? Тогда срочно начну искать...[/quote] Педераст? И почему я не удивлен... |
[quote=kronos1;43343117]ну а про все остальное учеба медицина образование и так далее[/quote]запредельная стоимость всего этого и отправила ссср на помойку истории. Народ не смог вынести груза запредельно дорогих бесплатных квартир и всего остального, плюс перманентное недоедание подорвало силы советских граждан. |
154-_ё_ > Все нормально было. Причём абсолютно нормально. Строилось жильё, ужастно много жилья , участникам компенсировали и строили в рассрочку. Все было и одеть и поесть . Конечно был дифицит , но он уменьшался. Все началось с говорильни Горбача, который как последний царь всрался в фаросе и пустил все в стране на самотек. |
[quote=tmp;43344616] 135-Graytone > Опять нема конкретики. :-) :-) :-) [/quote] А как иначе с демагогами? С вами по другому общаться никак. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43344513] семейный телевизор купили в 1961 году,через родственницу-товароведа... Холодильник дали маме на работе,где она работала и была што-то типа ударницы или чего-то...Это был 1974 год...Стоил он недорого,но был дефиците,как все в СССР... Так што песни про сладкую жисть в СССР мне не в радость,сфуко... [/quote]была жисть в эсэсэре. была. в этих годах помню как сперва софу родители купили. с мягкими подушками, э-эх, а потом телек "чайка", и холодильник орск-4( продукты за окошком хранит уже не надо, лакшери по сегодняшнему, даже круче), и стиралку "волга". чуть позже, 76-77 года отец на камчатке пошабашничал два сезона(900р/месяц) жигули купили, коммуналку на квартиру сменили, цветной телек "электрон-718 сенсор", олимпиаду в москве в цвете смотрели. а ты говоришь бутылки... бутылки конечно тоже пацанами подбирали. но если нужны были деньги не на мороженку, а на мопедку и магнитофон, то подрабатывали летом во вниимке, а зимой на фэфэзе. 3-5рублей в день зарабатывали. |
[quote=_ё_;43346292] Цитата: Сообщение от kronos1 ну а про все остальное учеба медицина образование и так далее запредельная стоимость всего этого и отправила ссср на помойку истории.[/quote]аплодисменты. [quote=_ё_;43346292]Народ не смог вынести груза запредельно дорогих бесплатных квартир и всего остального,[/quote] продолжительные аплодисменты. [quote=_ё_;43346292]плюс перманентное недоедание подорвало силы советских граждан. [/quote] бурные, продолжительные аплодисменты. |
[quote=Бармалей;43346321]Все нормально было. Причём абсолютно нормально.[/quote]поэтому ссср обанкротился. И в Вашингтоне приняли решение его закрыть. Что и было сделано силами нескольких человек |
Подарите кто-нибудь Бользе на Рождество, пусть оттянется, задолбал уже тут отвисать! [youtube]_d9mJMX4zCI[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=_d9mJMX4zCI[/url] |
[quote=_ё_;43346377] Цитата: Сообщение от Бармалей Все нормально было. Причём абсолютно нормально. поэтому ссср обанкротился. И в Вашингтоне приняли решение его закрыть. Что и было сделано силами нескольких человек [/quote]просто кризис власти был, в вашингтоне сами охреневали от происходящего. потом подсуетились уже, советники, транши, пока боря в угаре был и прокатывало, а потом опять в недоумении, что же с этой Россией делать) |
[quote=наливай;43346383]просто кризис власти был,[/quote]просто кризис. СССР это и есть кризис. Но он кончился, СССР окончился, Россия выздоравливает, быстро идёт на поправку. Бог даст, в следующем году и Монархию восстановим, уже официально. |
[quote=_ё_;43346390] и Монархию восстановим, уже официально. [/quote]смысл? формулу про плохих бояр пипл не прохавает, а царю опять за всё отвечать? де вы такого дурака найдёте? |
хотя, кто последний в цари? никого? тогда я первый) |
А вообще как оценивать работу президента? Если смотреть на все без трескотни СМИ о его и наших успехах , а просто выйти на улицу, то есть то за что можно ставить положительные оценки, а вот например местное самоуправление , задушенное вертикалью власти, и даже работа партий политических , за это ему можно ставить твердое Два. |
"Да, в сон клонило во время доклада немало людей там зале, это точно. А вообще резюме послания можно свести к цитате из Жванецкого: "Очень тяжело менять, ничего не меняя, но мы будем!" [url]http://www.vedomosti.ru/comments/opinion/articles/2016/12/02/667892-putin-godu#/hcm=1480662371372836[/url] |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |