К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Война (продолжение 2)

0 - 07.12.2022 - 04:45
Предлагаю продолжать тему здесь. Предыдущая по плохой привычке стала тормозить. Видимо, 15 - 20 тысяч сообщений это некий предел эффективной работы форума.
================
Россия запросила на 9 декабря заседание Совбеза ООН в связи с поставками западного оружия Киеву, заявило российское постпредство.

KVD
17481 - 03.09.2023 - 18:35
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
17477-Черный плащ > хех, рыхлый, деградируешь стремительно))
сОсКа, дегенеративнее тебя нет на свете существа. Начни лечиться с себя.
Sk
17482 - 03.09.2023 - 19:34
17481-KVD > Ты себя почему не считаешь?)))
KVD
17483 - 03.09.2023 - 19:48
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
17481-KVD > Ты себя почему не считаешь?)))
Потому, что ты, сука, первый на очереди после сОсКи.
Sk
17484 - 03.09.2023 - 19:53
Написало тупое изасилованное чмо, живущее в маминой хрущевке на 5 этаже без лифта и воды)))
KVD
17485 - 03.09.2023 - 19:56
Сука, а ты вообще не живешь, ты просто бот путина.
Sk
17486 - 03.09.2023 - 19:59
117485-KVD > Я не живу? Ты сколько раз в Индии был и где? А в Европе? А в Африке? Молчала бы уже, сосалка коммунистическая)))
KVD
17487 - 03.09.2023 - 20:35
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
117485-KVD > Я не живу? Ты сколько раз в Индии был и где? А в Европе? А в Африке? Молчала бы уже, сосалка коммунистическая)))
И что же тебя так в попу твою долбит, что ты так фанатично по всему миру суетишься?
Sk
17488 - 03.09.2023 - 20:50
17487-KVD > Это тебя в попу долбят, а я на рыбалку летал, жалкое чмо)) Хобби у меня такое.
17489 - 03.09.2023 - 21:08
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
И что же тебя так в попу твою долбит, что ты так фанатично по всему миру суетишься?
А я вот по России много суетюсь. Или чусь?)) И долбит меня интерес к познанию новых мест. И в загранице тоже. Это плохо?
17490 - 03.09.2023 - 22:01
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Сегодня ночью наши [*****] совершили уже третий по счету налет на дунайский порт Рени, который после отмены зерновой сделки является одним из основных пунктов перевалки украинских зерновых. Отмечено не менее трех попадай в порту (места попаданий уточняются). Как уже сказано выше, это третий подобный налет, который совершается как только противник заканчивает ремонтные работы в порту и приступает к попытке наладить отгрузку зерна на румынскую сторону.
Зачётно попали!
https://t.me/faceofwar/33696
17491 - 03.09.2023 - 22:17
17490-HONDA > Красиво. Причем, все.
17492 - 03.09.2023 - 22:20
Блин. У всех такая насыщенная жизнь. А я вот даже не знаю, чем похвастать. Наверное, жизнь не удалась. Ну встал, ну проперделся, ну навернул борща с пловом, ну сходил на море, поплавал. И все. И так каждый день. Ну шо за скука? Только кабан немного скрашивает...
17493 - 03.09.2023 - 22:24
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Блин. У всех такая насыщенная жизнь. А я вот даже не знаю, чем похвастать. Наверное, жизнь не удалась. Ну встал, ну проперделся, ну навернул борща с пловом, ну сходил на море, поплавал. И все. И так каждый день. Ну шо за скука? Только кабан немного скрашивает...
Еще раз вспомним анекдот? Ну так и вы говорите))
17494 - 03.09.2023 - 22:29
Адик,так 96% живут...остальные 4% не берем в расчет...
17495 - 03.09.2023 - 22:29
Так как ты...
17496 - 03.09.2023 - 23:12
Цитата:
шарий так и не вьі.б свою собаку, х.. вяльій.
Абидна.
osv
17497 - 04.09.2023 - 01:28
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
А по мне, так зря ты полез в скользкую тему. Своим же концом по лбу и отхватишь
Да ни разу. У меня - объективная самооценка.
17498 - 04.09.2023 - 01:56
Минобороны Украины выпустило приказ и разрешило мобилизовать ограниченно пригодных у которых:

клинически излеченный туберкулез;
вирусные гепатиты с незначительным нарушением функций;
бессимптомный ВИЧ;
хронические заболевания крови и кровеносных органов;
болезни эндокринной системы с незначительными нарушениями функций;
легкие кратковременные болезненные проявления расстройств психики;
невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства (фобийные, тревожные, адаптационные, соматофортные и другие невротические расстройства, неврастения, реакции на тяжелый стресс) при умеренно выраженных, краткосрочных проявлениях;
медленно прогрессирующие болезни центральной нервной системы;
эпизодические и пароксизмальные расстройства.

После такого в низкие потери ВСУ могут продолжать верить исключительно розовые пони.

==========
а что, мехвод доси тут ? а кто ж Нэньку захищает от мордорских орд ? в 404 уже последнее выгребают, а оно тут засело и ни гу-гу
от великой ненависти, видно ?
17499 - 04.09.2023 - 02:42
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
медленно прогрессирующие болезни центральной нервной системы; эпизодические и пароксизмальные расстройства.
Блин. психушки выгрузят.
17500 - 04.09.2023 - 02:44
Цитата:
хронические заболевания крови и кровеносных органов;
Этих им просто не жалко.
17501 - 04.09.2023 - 02:47
17499-Адик > как будто будет какая-то разница.
Другое дело, как командовать такими ...
17500-Адик > лекарств всё равно нет. Точнее, дорого.
З.Ы, глянь почту.
17502 - 04.09.2023 - 02:55
было, нет ?
Бывший советник президента США Фиона Хилл опубликовала статью, благодаря которой всплыли детали стамбульского мирного соглашения между Россией и Украиной весны 2022 года.
Как утверждает Хилл, Москва в ответ на уступки Киева согласилась прекратить свою специальную военную операцию в конце марта — начале апреля и вывести свои войска с территории Украины.
Статья бывшего спецпомощника президента США по европейским и российским делам опубликована в журнале Foreign Policy. В ней говорится, что проект стамбульских соглашений, готовый к подписанию, лежал на столе у Джо Байдена.
От Украины требовалось не особенно много: отказаться от вступления в НАТО, закрепить нейтральный статус в конституции, после чего она получала гарантии безопасности. В случае подписания этих договоренностей, по данным Хилл, Россия прекращала специальную военную операцию в конце марта — начале апреля и должна была вывести свои войска с территории Украины.
Как отмечает бывшая чиновница Белого дома, документ был отвергнут Джо Байденом, а затем и премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Они добились того, чтобы президент Украины Владимир Зеленский продолжил конфликт, обещая ему всестороннюю военную и медийную поддержку, а также процветание.
«Очевидно одно: Россия шла на очень большой риск, заключая подобные мирные соглашения с Украиной, — указывает Хилл. — И шла на этот риск именно потому, что была уверена в их полном провале. По сути, это была вторая попытка предложить Западу договориться. Первая не увенчалась успехом в конце 2021 года, из-за чего Россия и вынуждена была начать спецоперацию. После ее начала, когда российские войска стояли у ворот Киева, была предпринята вторая попытка. Для того чтобы показать свои серьезные намерения, Россия даже отвела войска с части территории Украины. Хотя высшее руководство страны, скорее всего, хорошо отдавало себе отчет насчет последствий этого шага. Но большая игра требовала и больших ходов».
Как подчеркивает экс-советник президента США, Запад не захотел договариваться в очередной раз.
«Более того, приняв намерения России за слабость, он снова ее обманул. И теперь цена этого обмана станет очень высокой. Если тогда российская сторона была согласна на сохранение и Украины, и ее правящего режима при некоторой коррекции внешней и внутренней политики, то сейчас все будет иначе. По сути дела, Байден и Джонсон попросту убили Украину в нынешнем виде», — отмечает Хилл.
Она добавляет, что «сейчас непонятно, останется ли такая страна на карте мира вообще, а если и останется, то какой она будет».
17503 - 04.09.2023 - 04:13
Источник ТАСС: самолет Су-34 применил гиперзвуковую ракету «Кинжал» в ходе СВО

https://lenta.ru/news/2023/09/04/knzhal/

Отличная новость, носителей ЯО значительно прибавилось.
KVD
17504 - 04.09.2023 - 07:02
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Блин. У всех такая насыщенная жизнь. А я вот даже не знаю, чем похвастать.
Так соври чего-нибудь, как все.
osv
17505 - 04.09.2023 - 07:41
Цитата:
чтобы показать свои серьезные намерения, Россия даже отвела войска с части территории Украины
Жест доброй воли (с) Песков
osv
17506 - 04.09.2023 - 07:43
Цитата:
Россия шла на очень большой риск, заключая подобные мирные соглашения с Украиной, — указывает Хилл. — И шла на этот риск именно потому, что была уверена в их полном провале
Глупасць. Если уверен в полном провале, то риска - никакого. С логикой у этой дамочки не всё в порядке.
17507 - 04.09.2023 - 07:45
Цитата:
Бывший советник президента США Фиона Хилл
Было и не раз. По странному стечению обстоятельств, приставка экс- и бывший, гарантируют прозрение чиновников Фашингтона. Поэтому и возникает логичный вопрос, почему ясность мышления наступает после отставки, либо увольнения.
osv
17508 - 04.09.2023 - 07:47
А потому что эта "ясность" хорошо оплачивается.
banned
17509 - 04.09.2023 - 09:24
Кхе, если прочитать многочисленные интервью Фионы, то там вырисовывается несколько иная картинка. Похоже, это не перевод, а вольный пересказ "по мотивам". Учитывая предыдущий опыт, скорее всего телемастер опять поел говна.
17510 - 04.09.2023 - 09:33
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Кхе, если прочитать многочисленные интервью Фионы, то там вырисовывается несколько иная картинка. Похоже, это не перевод, а вольный пересказ "по мотивам". Учитывая предыдущий опыт, скорее всего телемастер опять поел говна.
А в целом можно спокойно положить на все интервью эксихи, погода от этого не изменится.
17511 - 04.09.2023 - 09:34
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
У меня - объективная самооценка.
невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства когнитивный диссонанс детектед...
самооценка - по определению субъективна!
17512 - 04.09.2023 - 09:39
Цитата:
в целом можно спокойно положить на все интервью эксихи, погода от этого не изменится.
Да как же!? Он же читал многочисленные интервью Фионы. Чтож теперь ему промолчать что ли!?
17513 - 04.09.2023 - 09:39
Цитата:
Сообщение от Alain Delon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от osv У меня - объективная самооценка. невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства когнитивный диссонанс детектед... самооценка - по определению субъективна!
Ну да, я тоже хотел сказать фарисейкину что любой тут заявит то же самое, никто еще не написал, что считает себя говном конченным.
banned
17514 - 04.09.2023 - 09:40
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Кхе, если прочитать многочисленные интервью Фионы, то там вырисовывается несколько иная картинка. Похоже, это не перевод, а вольный пересказ "по мотивам". Учитывая предыдущий опыт, скорее всего телемастер опять поел говна. А в целом можно спокойно положить на все интервью эксихи, погода от этого не изменится.
Скажи это телемастеру и остальным, которые раз за разом тянут сюда творчески переваренные в говно интервью эксов))
17515 - 04.09.2023 - 09:40
Цитата:
Сообщение от Alain Delon Посмотреть сообщение
когнитивный диссонанс детектед... самооценка - по определению субъективна!
Это потому, что он против обыкновения не субъект, а объект.
17516 - 04.09.2023 - 09:46
Цитата:
Скажи это телемастеру и остальным, которые раз за разом тянут сюда творчески переваренные в говно интервью эксов))
Тебе надо, ты и говори. Я вообще тот пост про эсщу не читал, вернулся к нему после твоей ремарки. Не испытал при этом никаких эмоций. По фиг просто, ферштейн?
banned
17517 - 04.09.2023 - 09:48
17516-Дятловед >так я и говорю, но ведь говноеду надо чем-то питаться, он меня и не слушает. Так что я подумал - может, если ему об этом скажет другой говноед, то будет результат? И попросил тебя))
17518 - 04.09.2023 - 09:51
Волна постоянных протестов и претензий США — о том, что Россия нейтрализуе военные спутники Америки — докатилась до трибуны ООН. И разбилась о твердь постоянного представителя РФ Василия Небензи.
РФ в ООН ответила на протест Америки: «Россия блокирует военные спутники США, потому что больше на такое не способен»
Истерика о спутниках
Заявления США по теме военных спутников и их блокировке Россией набили оскомину. Но ни извинений от РФ, ни гарантий «неповторения инцидентов» Америка так и не дождалась. Пришлось брать слово в ООН:
Россия наносит ущерб общемировой безопасности и военной безопасности США, блокируя работу спутников, выводя их из строя комплексами РЭБ «ТРИАДА-2с» и «СФЕРА». Россия обязана прекратить эту практику, предоставив убедительные гарантии неповторения опасных инцидентов.
Но самое замечание в выступлении постпреда США в ООН Линды Томас-Гринфилд — «доказательства»: спутники США блокирует именно Россия, потому что более ни одна страна в мире не обладает такими возможностями.
Говорит Россия
Еще одна претензия со стороны США — Россия возобновила еще советские антиспутниковые проекты [были свернуты при Ельцине по требованиям из Вашингтона]. Но России есть что ответить:
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Россия не намерена оправдываться за заблокированные военные спутники США. Даже если бы Америка могла доказать такое воздействие, нарушением договоренностей оно не является. Но Америка доказать не может.
В этом случае, констатирует постпред России Василий Небензя, речь может идти только о некачественной работе конструкторов самих США — вот им он советует переадресовать претензии.
И в заключение
Также Небензя сообщает: военные спутники США над Россией наносят прямой урон безопасности нашей страны. Поэтому Россия имеет право применять любые технологии, даже если США требовали во время Ельцина их закрыть.
17519 - 04.09.2023 - 09:52
Цитата:
И попросил тебя)
Как там было? Может, кто и подаст? Отож.
17520 - 04.09.2023 - 10:02
17503-K Michael > все бы хорошо если бы не журналисты, которые путают Су-24 и Су-34

Российский Су-24 впервые применил гиперзвуковую ракету «Кинжал» в ходе СВО

Многофункциональный сверхзвуковой истребитель-бомбардировщик использовал гиперзвуковую ракету «Кинжал» во время специальной военной операции (СВО) на Украине. Об этом передает агентство ТАСС, ссылаясь на источник в военном ведомстве.

Информатор отметил, что применил гиперзвуковую ракету «Кинжал» в ходе СВО российский самолет Су-34. «Первый экипаж, который успешно выполнил такую задачу, был представлен к госнаградам», — отметил он.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены