![]() | |
[quote=Ё;49143680]Хотел завершить пост словами[/quote] Но получился громкий пук. |
[quote=куч;49143692]Ну так подай пример...и на передовую... слабо?[/quote] Сопля ты зелЁная!!! [b]Не слабо![/b] Я военный пенсионер - и первое что я сделал в прошлом году, обратился в военкомат! Мне отказали и по возрасту, и по состоянию здоровья. КУЧ(а) (не понятно чего куча...) - я ответил на твой вопрос с дивана ?? И теперь практически вижу ваши розовые лоснящиеся от пивного жира рожи, с умным видом смакующие события на Украине!!! Защитники [filolog]бля[/filolog].... патриоты хреновы!!!))) |
12913-Ё > Та ты герой однозначно, за один только поход в военкомат тебе орден положен. Так и вижу твою изможденную заботами о стране рожу, перекошенную от страданий по поводу. Так победим на инфовойне, с Ешками верещащими! |
[quote=Дятловед;49143700]Дятловед[/quote] Дятел - он и в Африке дятел....(С). А ведь наверное у тебя и дед воевал в ВОВ, может быть и отец... Ты "достойный" .... своих предков!!))) |
[quote=Ё;49143708] Цитата: Сообщение от Дятловед Дятловед Дятел - он и в Африке дятел....(С). А ведь наверное у тебя и дед воевал в ВОВ, может быть и отец... Ты "достойный" .... своих предков!!))) [/quote] Два деда и два дяди. А ты сейчас просто олицетворение тупого солдафона, военпенс. Я вот мирный пенс и пока ты тупо портупеей пузо натирал я занимался серьезной нелегкой работой. И я ее таки сделал в свое время. А тебе я мог бы задать подленький вопрос, кого там ты победил и защитил, но я этого делать не буду)) |
[quote=Дятловед;49143719]я занимался серьезной нелегкой работой[/quote] Ну ты прямо диванный "стаханов", герой труда!!! Как же точно твоя форумная "кликуха" (погоняло...) отраЖает твою радужно-либерастскую сущность!!! .... защитник Родины мля...) |
12917-Ё > Я тебе пытаюсь обьяснить, что не тебе, тупому прапору кидать предъявы людям, о которых ты ничего не знаешь. Лучше по своей прапорской привычке накати пузырь водяры и вспоминай, как доблестно портянки воровал, славная ты форумная кликуха ни о чем)) |
[quote=Дятловед;49143727]Я тебе пытаюсь обьяснить, что не тебе, тупому прапору кидать предъявы людям, о которых ты ничего не знаешь. Лучше по своей прапорской привычке накати пузырь водяры и вспоминай, как доблестно портянки воровал, славная ты форумная кликуха ни о чем))[/quote] Текст твоего "гнилого поста" один в один соответствует методичке сидельца Навального! Теперь понятно "каких ты кровей" будешь! Сынок ты сопливый - когда ты отирался в кодле "берлинского пациента", я успел в двух чеченских конфликтах поучаствовать! То, что ты меня "разжаловал" до прапорщика - это меня нисколько не задевает, ибо что еще ожидать от навальновского последыша?!?! Навальный оскорблял ветерана ВОВ в суде, ты на форуме оскорбляешь ветерана чеченских событий.... радужные навальнята-петушки!!))) |
Я принес вам немного украинской зрады с их вражеского форума. Коллеги, учитесь паниковать настоящим образом.:) [quote]Единственное не могу понять: пишут в Крыму началась настоящая паника из-за воды. Получается что всё-таки мы девять лет туда воду поставляли?[/quote] |
12919-Ё > И, как обычно, ты попал пальцем в куда то нехорошее, ветеранчик. Это насчет навальнят. Я военных уважаю, но, читая тебя, невольно вспоминается Как надену портупею, так тупею и тупею. Ты оскорбляешь людей, тебе неведомых, а, получив ответку, бьешься в истерике, дедов и отцов в помощь привлекая. Следи за метлой и не отхватишь в ухо. А ник мой как раз, чтоб тупых дятлов башкой об пенк колотить. У дятла Ешки мозг не обнаружен, в портупее, видимо, забыл, когда на пенсию выпинывали. |
Министр обороны России о наступлении ВСУ 4-6 июня. ▪️В течение 3-х суток украинский режим предпринял давно обещанное наступление на разных участках фронта, сосредоточив в этих целях большое количество техники и живой силы. ▪️4 июня силами 23-й и 31-й механизированных бригад ВСУ предпринял попытку наступления на пяти направлениях. ▪️Ни на одном из них противник успеха не добился, понес значительные потери: 300 военнослужащих, 16 танков, 26 боевых бронированных машин, 14 автомобилей. ▪️5 июня киевский режим предпринял попытки наступления на 7 направлениях силами 5 бригад, противник был остановлен, понес еще более ощутимые потери. ▪️Потери ВСУ составили более 1600 военнослужащих, 28 танков, в том числе 8 Leopard и 3 колесных танка AMX-10, 136 единиц другой военной техники, в том числе 79 иностранной. ▪️Наиболее отличились в боях российские подразделения 433-го мотострелкового полка 127-й мотострелковой дивизии, 37-й и 60-й мотострелковых бригад. ▪️Особый героизм в боях показала 3-я рота 37-й мотострелковой бригады под командованием Желанова и командира 1-го батальона бригады Положенцева. ▪️Нашей оперативно-тактической, штурмовой и армейской авиации было применено 50 противотанковых управляемых ракет: уничтожено 5 танков и 29 других боевых бронемашин. ▪️[b]За 3 дня боевых действий на всех направлениях потери ВСУ составили до 3715 военнослужащих, 52 танка, 207 бронемашин, 134 автомобиля, 5 самолетов, 2 вертолета.[/b] |
..... |
12922-fedvit > хохлы ржут. [em]Судя по явному изменению характера медиа освещения, Шойгу начали консультировать какие-то специалисты‼️ Для началась решили сделать из довольно успешных для ВС РФ боев на южном направлении цирк, в который никто не поверит. 52 танка (Карл !!!) 3715 военнослужащих (Карл !)[/em] Так что лучше Конашенкова слушать. Хотя Шойгу евонный начальник же ? |
[b]Коха[/b], - как пишут, кадры уничтожения Леопардов [url]https://t.me/bbbreaking/157231[/url] ======== [em]Минобороны России: ночью нанесен удар высокоточным оружием по одному из центров принятия решений ВСУ, объект поражен, цель удара достигнута[/em] |
продолжение от Шойгу: ⚡️ К сожалению, не обошлось и без наших потерь. Всего в ходе отражения наступления противника в Объединенной группировке войск погиб 71 военнослужащий, 210 получили ранения. Подбиты: 15 танков, 9 боевых машин пехоты, 2 автомобиля и 9 орудий. |
12924-Winny > хохлы ржут ? ну тогда вот им шутеечка от Хурмы, до этого не хотел копировать но тут прям в тему , после таких боев... Украина положительно оценила уменьшившиеся расходы на погребения из-за массового использования Россией Солнцепеков. @expensive_hurma |
МО : «Сегодня ночью Воздушно-космическими силами России нанесен групповой удар высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования по одному из центров принятия решений ВСУ», \\даже не сообщают что за центр такой |
12920-Адик > паникуешь ? запасся ? |
видео выложили уничтожения танков, но это ж с вертолетов наших, съемка ч/б. а после взрыва там уже вообще не определить что это было ) главное что вертолетчики опытные и работают качественно, и ракет нужных в достатке у них |
12929-Winny > Ржу. Это же надо. Сначала нафантазировать панику в Крыму, поверить в эту хню, а потом озадачиться зрадой: как же таг, девять лет... |
От ФБ: Ну, собственно, никто не сомневался что и первый Леопард будет на счету армейцев. Хотя ждём экспертов, которые потребуют признательных показаний экипажа, ибо это "три пикселя", макет, фотошоп, комбайн, танк / не танк, не убит/убит давно и покажите его изнутри. [url]https://t.me/fighter_bomber/12623[/url] Внутри видео от Коца |
12932-Эвелина > А следующий его пост процитировать не хочешь? |
[quote=Эвелина;49143807]Внутри видео от Коца[/quote] И не от Коца, а от МО. Коц репостит. Там подписано. |
12934-Адик > ну, звиняй. У меня только шашечки) А к минобороны у тебя претензий нет?) |
[quote=Адик;49143810] А следующий его пост процитировать не хочешь? [/quote] а разве я не ответила в 12935?) |
12936-Эвелина > После моего вопроса? Нормально. У меня к МО вопросов нет, но ФБ процитирую: [quote]Винтокрылые подписчики сообщают, что это прошлогодние кадры обьективного контроля с Ка-52. [филолог] их было выдавать за Леопарды я хз.[/quote] |
[quote=Адик;49143823]У меня к МО вопросов нет,[/quote] ну, а кто тогда прошлогодние кадры выдал? Так отож) |
12938-Эвелина > МО. Хочешь ссылку на его телегу? |
порвем пердаки пятой колонне на кабане!! нука ФАС!! уничтожение леопардов [youtube]uuNTcUScAeI[/youtube] |
12939-Адик > слухай, я им верю и ковырятся в [quote]"три пикселя", макет, фотошоп, комбайн, танк / не танк, не убит/убит давно и покажите его изнутри. [/quote] не буду. Ты мне ответь: как тебе Александр Артамонов, военный эксперт? ВнушаИт? Мне таки да. Очень . Дык, услышала от него, что в Хмельницком взрыв был с уничтожением не обедненного урана. А обогащенного. То-то там был всплеск гамма-излучения. Сегодня повторил в "Большой игре" |
12941-Эвелина > Не знаю Артамонова. Экспертов сейчас много. Не знаю всех. |
[quote=Ё;49143680]Патриотизм у всех вас из всех ваших отверстий лезет, [/quote] а каким боком подоляка к патриотизму? |
[quote=Ё;49143696]Я военный пенсионер [/quote] прапор с продсклада? начотдела в КЭЧи? или замполит? риторика как раз выпускнику Львовского военно-политического соотвествует... |
Ну вот. Помните Призрака Киева? Теперь вот Запорожский Мститель. [quote]Нацгвардия официально назвала имя "Запорожского мстителя". Героя Украины, который с ПЗРК "Игла" сбил 7 самолетов и ракету. Ему 19 лет.[/quote] |
[em]Общие потери украинских войск на Южно-Донецком направлении составили более 1500 украинских военнослужащих, 28 танков, из них 8 «Леопардов» производства ФРГ, три колесных танка АМХ-10 производства Франции и 109 боевых бронированных машин. [/em] [quote=зильбершухер;49143834]порвем пердаки пятой колонне на кабане!![/quote] Смотри как рвануло-то... [em]Я думаю, что барон Мюнхгаузен отдыхает. И судя по тому, что здесь написано, мы в ближайшее время доберемся уже до инопланетян – с такими потерями. Чтобы уничтожить полторы тысячи человек, это должна быть такая бойня, в сутки, на протяжении километров 150, что мама не горюй. Поэтому я думаю, что это просто из области дикой зашкварной фантастики. Вообще нужно сложить все цифры, которые дает Конашенков. Я думаю, что мы уже просто планету Земля всю уничтожили пять раз[/em] |
[quote=Эвелина;49143835]в Хмельницком взрыв был с уничтожением не обедненного урана. А обогащенного.[/quote] [youtube]1pKBMlXFZeo[/youtube] |
Украина потеряла на передовой примерно [b]350 тысяч человек[/b], такие данные привел кандидат в президенты США от Демократической партии Роберт Кеннеди-младший в эфире телеканала Fox News. сышыа страна не соврет |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Fx8XO4fagAEmtyz?format=jpg&name=900x900[/img] |
12947-Dimentiy > пиндосскому вояке поверь) [quote]По мнению Крапивника, «сам факт того, что датчики фиксируют гамма-радиацию и притом существенный скачок, наводит на мысль, что нечто иное разлетелось в тех складах в Хмельницком». «И это не что иное, как обогащенный уран, - утверждает Крапивник. - Причем обогащенный на уровне ядерного оружия». По его словам, это могут быть, например, 155-миллиметровые снаряды ХМ785 со встроенным реактивным двигателем. «Это миниатюрная ядерная бомба мощностью в 2 килотонны», - отмечает эксперт.Вспоминая свою службу в армии США офицером-танкистом, Крапивник рассказывает, что с ними проводились занятия, на которых обучали применению «таких тактических ядерных устройств для прорыва укрепленной обороны противника». По его словам, при таком взрыве, который произошел в Хмельницком, «снаряды были бы уничтожены без цепной атомной реакции, а обогащенный уран разлетелся». «Часть, в форме мелких частиц, могла подняться в тучи, которые пошли в Польшу», - предполагает Крапивник. Он считает, что сам факт того, что ни Вашингтон, ни Брюссель никак не прокомментировали взрывы в Хмельницком, «намекает на то, что наши ракеты уничтожили американские тактические снаряды, которые США готовили для возможного натовского наступления против русских оборонительных линий». «Тишина на эту урановую тему оглушает», - заключает Крапивник. [/quote] [url]https://www.mk.ru/politics/2023/06/05/krapivnik-predpolozhil-chto-v-khmelnickom-vzorvalis-amerikanskie-yadernye-zaryady.html[/url] |
[img]https://sun9-43.userapi.com/impg/ylH8ic-FjxRarTpuQb0aUoYOmOo4Nef-kNcl0A/7w0rR5-GRrk.jpg?size=422x148&quality=95&sign=ec7246bd3c8ae68378ddb59821278ec5&type=album[/img] |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. | |