![]() | |
10237-Адик >если по технике то она разбежится в стороны. |
10238-Сталкер > Для ПВО неожиданно. |
Новое публичное обращение Пригожина. Становится понятна суть конфликта. [url]https://t.me/concordgroup_official/900[/url] Там и про Мезинцева. |
«Глава российского военного ведомства поставил задачу генерал-полковнику А. Кузьменкову держать на особом контроле вопросы непрерывного и ритмичного снабжения группировок войск в районах специальной военной операции всем необходимым вооружением и военной техникой», — сообщили в Минобороны России. \\это типа такой завуалированный ответ ? |
[quote=Адик;49124756]Последнее время все ночью делалось.[/quote]хохлы и днем мышей не ловят) Видел как они охотились за собственным байрактаром? И успех их таки постиг) |
10241-fedvit > да по моему все четко сказано |
10240-Сталкер > послушал. серьезная предъява конечно... могу его понять - когда ему приходится отправлять погибших товарищей в гробах домой, и если из-за недопоставок боеприпасов потери больше чем могли бы быть |
Глава Чечни Кадыров заявил, что «Ахмат» сможет заменить ЧВК «Вагнер» в Артемовске \\у них явно боеприпасы есть ) |
ну с учетом того что Ахмат это Росгвардия с легким вооружением очень серьезное заявление. им не нужно 300 тонн в сутки БК для артилерии |
[quote=fedvit;49124788] это типа такой завуалированный ответ ? [/quote] Это такой типа отсос на откате. |
Опрос: если завтра были бы выборы президента, проголосовали ли вы бы за Пригожина? Ась? |
[quote=Черный плащ;49124819] Опрос: если завтра были бы выборы президента, проголосовали ли вы бы за Пригожина? Ась? [/quote] Чем голосовать то? Табуреткой как в прошлый раз? |
Я - не буду, не в том статусе, сори. |
Если из двух кандидатов то за Пригожина. |
За пидофила? Фу таким быть! |
А ты учел, что Геня из наших людей? |
парочка уебков(хохол и ганс) соревнуется в сочинении глупостей |
чисто на удачу в очередной раз позвонил дозвонился другу он сказал что все в порядке говорить не может но и это радует) |
В общем как-то не праздничная атмосфера в преддверии праздника. Почитал отзывы о пригожинских заявах, идёт отсыл на административные решения в МО. Не знаю насколько оправдано, многие сходятся во мнении, что должны быть подвижки в верхних эшелонах военных. Т.к. предъявив достаточно серьезные. |
10256-236 >Пока возьмут тайм аут. Не время. Хохлы могут ударить в любой момент, |
[quote=Черный плащ;49124819] Опрос: если завтра были бы выборы президента, проголосовали ли вы бы за Пригожина? Ась? [/quote] Тебе то что?кто у нас будет президентом...и что? |
[em]Кадыров заявил о готовности чеченских бойцов заменить группу "Вагнер", если Евгений Пригожин примет решение вывести их из Артёмовска[/em] Я думаю что они уж точно получат снаряды вовремя и в достатке. |
Бриан - это голова ! ============== минус 630 |
[quote=Сталкер;49124884] Я думаю что они уж точно получат снаряды вовремя и в достатке. [/quote] За счет кого? |
Жесть, приводят факты с других участков фронта. Такое ощущение, что необходимо поставить вопрос о количестве боевого резерва. Сомнения пошли в народ. |
[quote=236;49124946] Жесть, приводят факты с других участков фронта. [/quote] Кто приводит? |
[quote=236;49124869]. Т.к. предъявив достаточно серьезные. [/quote] серьезные.тока Пригожин никак не относится к МО.это неприятные последствия отсутствия закона о ЧВК. МО в первую очередь думает о Своих подразделениях.и об обстановке на фронте в целом.. . А вообще Пригожин сделал фатальную ошибку заявив об оставлении позиций в Бахмуте.это начало конца ЧВК Вагнер. по крайней мере в части войсковых операций |
[quote=Falcon;49124956] Цитата:это неприятные последствия отсутствия закона о ЧВК. [/quote] Нюхай, Вася, нюхай! УК РФ Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем. |
10265-KVD >Я так понимаю - это к Путину предъява? |
[quote=Сталкер;49124966] 10265-KVD >Я так понимаю - это к Путину предъява? [/quote] Это предъява к Васи, что он тупой. |
10267-KVD >гы :)))) |
[quote=KVD;49124964]УК РФ Статья 208.[/quote] хохлятина, а каким боком эта статья к Пригожину? ты сначала прочитай статью и попытайся осмыслить что там написано. хотя ты врядли сможешь простой текст осмыслить |
[quote=Falcon;49124969] Цитата: а каким боком эта статья к Пригожину? [/quote] Действительно, разве у Пригожина и без того уголовных стаей мало, что ли? |
10270-KVD > че хохлятина.пытался прочитать статью но снова как обычно обосрался? |
Вася, перестань нести чушь, у тебя и так уже руки по локоть в поносе. |
10272-KVD > хохлятина мож давай по слогам попытаешся прочитать статью? ну или по буквам? давай скопируй сюда по буквам заголовок статьи.можно по 2 буквы. начяинай.тока шаровары замени а то воняет от тебя |
[quote=Falcon;49124982] скопируй сюда по буквам заголовок статьи. [/quote] Вася, у уголовной статьи не может быть никакого заголовка, ты все путаешь в нижнем своем полушарии головного мозга. |
10261-KVD >А вот это вопрос интересный. В заявлении Пригожина проскочила инфа, что советские запасы снарядов утилизировал Сердюков. Типо срок годности кончился. И его представитель (Мезинцев?) ездил за ними на Дальний Восток. То что сейчас выпускает Россия 1-3 мл.шт в год явно не достаточно. |
10274-KVD > хохлятина.ну теперь понятно что с тобой происходит. тебе тупому хохлу неведомы простые общедоступные правила и понятия. но вс-еже смени портки воняет сильно)))фуууу))) |
[quote=Сталкер;49124985], что советские запасы снарядов утилизировал Сердюков. Типо срок годности кончился. И его представитель (Мезинцев?) ездил за ними на Дальний Восток.[/quote] не стыковка.если снаряды утилизированы то они никак не могут находится на дальнем востоке. |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. | |