![]() | |
[quote=Адик;49120805]он по авиационной фактуре весьма осведомлен[/quote] Про кабрирование бомберов он сочинил или это твоя самодеятельность? |
я что-то сомневаюсь что ТУ-160 а тем более ТУ-22МС3 может кабрировать ))) с кабрирования вертолеты и штурмовики НУРСы пуляют |
9789-Falcon >9790-fedvit > Вы братья-авиаторы? Вообще-то похожи.:) |
Бомбер - это функция, а не конкретная конструкция самолета. Попробуйте, братья-авиаторы, это осмыслить.:) |
9792-Адик > это было во времена аэропланов, когда летчики из кабины кидали гранаты и стреляли из револьверов, т.е. в самом начале авиации а сейчас есть различие в типах самолетов |
[quote=fedvit;49120820]а сейчас есть различие в типах самолетов[/quote] Есть. А в функциях это различие нивелируется. Истребители по основному назначению чудно мечут и ракеты "воздух-земля", и планирующие бомбы. Ладно. Файтербомбер выбрал себе ник по незнанию, наверное.:) Он же "свисток", по его собственным словам, т.е. штурмовик. |
9794-Адик > ЕМНИП, в Цив3 был такой тип самолёта. А может и нет, могу наврать. |
9795-Winny > Да чо далеко ходить. Миг-31, высотный истребитель-перехватчик. А кидает Кинжалы. Кста, ФБ проговорился, что на Белгород бомбы уронил не Су-34. Правда, не сказал, какой именно тип. Заявил, что "забыл". Вот вчера еще помнил - а сегодня забыл.:) |
9796-Адик > 57-й ? :) |
9797-Winny > Он не сказал. Чего гадать. Но в принципе может быть любой самолет, у которого есть балка для подвески свободно-падающей бомбы, ну и грузоподъемность позволяет. |
[quote=Адик;49120819]Бомбер - это функция, а не конкретная конструкция самолета. [/quote] нет, это именно конкретная конструкция самолета. количество и расположение пилонов подвески, грузопрдьемность, обьем топливных баков, оборудование для прицеливания для бомбометания и т.д. и т.п. фронтовой истребитель МиГ29, истребитель-перехватчик Су30 и истребитель-бомбардировщик Су34 суть разные машины с разным конструктивом. и Су34 никогда не используют в качестве пвогного перехватчика, а МиГ29 в качестве чисто бомбера, хотя у обоих есть пилоны и в названии "истребитель". так что не надо писать всякую ерунду, если не знаешь предмета |
9796-Адик > кинжал на МИГ-31 подвешен понятно же для чего - это самый быстрый самолет, и кинжал стартует с него уже на сверхзвуке, это ракета а бомбы - именно падают, в отличие от неуправляемых ракет не могу понять зачем им кабрирование? |
Про укроПВО [url]https://linksharing.samsungcloud.com/hzZbhkjbwv20[/url] |
[quote=Адик;49120819]а не конкретная конструкция самолета. Попробуйте, братья[/quote] Су24м3 имеет конкретную конструкцию? |
9779-Winny >есть ещё вариант,при условии,что противник ,иногда,очень непредсказуем может быть и чувство "юмора"у него присутствует. Одновременные действия при "контрнаступе": 1.Практически по всей линии фронта завязать столкновения(Арта,дрг) 2.Имитация высадки по линии Днепра.Алешки,Новая Каховка, Васильевка -реальный десант. 3.На Запорожье посуху -основные силы. 4.Курская и Белгородские области-силами до 3-4 тыс(разбивка на небольшие группы ) прорывы по дорогам ,насколько смогут проехать в течении суток. Так и наступление будет выполнено по техзаданию и медийно выигрыш. |
9800-сса > Я же про функцию написал. Хорошо, другими словами специально для тебя: по земле наши работают в основном с кабрирования, либо планирующими. Поэтому говорить об отсутствии у хохлов ПВО рано. Так понятнее? Таки люди читают жопой (с):) Однако, сколько грамотных авиаторов на форуме.:) |
Ну а дальше все уже от нас будет зависеть и от воли и яиц руководства. За Одессу,имхо,рано говорить,даже если "контрнаступ"захлебнется. На данный момент,чтобы контролировать(при успешном взятии Николаева и Одессы)надо добрать ещё тысяч 300 мобилизованных/контрактников. |
Здесь говорить и что то доказывать на чем основаны мои выводы не буду .Если,реально,кому то интересно обсудить и от первого лица узнать обстановку,можно в телеге чатик сделать.Ну и ,если интересно,там смогу,время от времени, реальную обстановку не от военкурятника доводить |
[quote=Server;49120843].Курская и Белгородские области-силами до 3-4 тыс(разбивка на небольшие группы ) прорывы по дорогам ,насколько смогут проехать в течении суток.[/quote] срочники и фсб будут зха этим спокойно наблюдать? |
[quote=Server;49120845]На данный момент,чтобы контролировать(при успешном взятии Николаева и Одессы)надо добрать ещё тысяч 300 мобилизованных/контрактников. [/quote] как посчитал? |
9803-Server > Такой сценарий описывал Трухан. Причем основные силы могут оказаться на Белгород. Он сказал, что на их месте так бы и сделал. |
9808-Falcon >часть набранных уже потеряем на взятии двух областей.Часть уже потеряны. Часть останется на боевом дежурстве .Часть на контроле новых территорий. Навскидку. Ты иначе считаешь? |
[quote=fedvit;49120791]Но я говорю о худшем сценарии - может же случиться так, что ещё при попытке прорвать нашу оборону противник получит такие плачевные для себя результаты, что о дальнейшем забудет и думать.[/quote] Для кого худшем? Из контекста, так грамотно изложенного, как-то не очень понятно. |
[quote=Server;49120855]Навскидку.[/quote] тобиш ты поковырялся пальцем в жопе и сочинил глупость? |
[quote=Адик;49120853] Причем основные силы могут оказаться на Белгород.[/quote] могут попытася.тока там их ждет теплая встреча на границе |
9813-Falcon >малоинформированность не означает тупость,но не в твоём случае |
9812-Falcon >смотри предыдущий ответ |
9813-Falcon >ты уже выехал на границу? |
9813-Falcon >Что,с твоей точки зрения считается границей в озвученных областях?Как она устроена? |
9814-Server > чето у тебя пуканчик рванул. как думаеш части укомлектованные срочниками чем занимаются?а силы фсб и росгвардии? ты так надеешся на хохлонаступ и зарание неистово трочишь что забываешь о том что штатная численность МО РФ 2.5 млн человек |
9818-Falcon >Я писал выше,что спорить тут не собираюсь. Для людей неспособных увидеть дальше своего носа,бесполезна любая информация,потому что она будет извращена и воспринята так,как выстроены лекала этого носа. Поэтому,выдохни,успокойся .Тебе может повредить любой разрыв шаблона |
9803-Server > тоже самое только что воен.спецы по телеку рассказали ) |
9803-Server > минус прорывы в Курскую и Белгородскую область, конечно это надо иметь ввиду, но это маловероятно, для западных кураторов это не нужно, а у укров же главное пиар акция |
9820-fedvit >сейчас их Вася опровергнет влегкую |
9822-Server > но было сказано что может быть оптимальным для нас - запустить их на 20-30 км после чего уничтожить всю зашедшую туда группировку как это делали в прошлом году только в большем масштабе |
9821-fedvit >мне,почему то, кажется,что не станет противник "убиваться"в лоб и входить через дверь |
9823-fedvit >Я не могу тут многого сказать,как понимаете. Но второй год длится СВО и нет точных прогнозов.Похоже на шахматы,но точно не блиц) |
9825-Server > да понятно что это только предположения и даже фантазии, на экспертном уровне, что будет на самом деле - время покажет |
[quote=fedvit;49120880] 9822-Server > но было сказано что может быть оптимальным для нас - запустить их на 20-30 км после чего уничтожить всю зашедшую туда группировку как это делали в прошлом году только в большем масштабе [/quote] Если их запустить, они займут ближайшие населённые пункты и для того, чтобы их потом оттуда выбить, ВС РФ придётся расхреначивать артиллерией и авиацией все пригодные для организации опорных оборонительных точек здания, административные и жилые. Жители будут очень рады такому "гениальному" плану. Нельзя никого запускать на свою территорию! |
[quote=Sanders;49120972]Нельзя никого запускать на свою территорию![/quote] Давно по дип. или каким там каналам сообщить - любое вторжение = минус город на западенщине. А "ветер демократии" будет нести радиоактивный пепел в гейропу. |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. | |