![]() | |
[quote=Winny;49055389] 4669-Эвелина > ну точно таксист с пожарником мехводами пойдут ... Просеки в магаданской тайге делать. [/quote] разве пригожин участвовал в боевых действиях? |
4683-KohaVasin > торопятся. Скоро шкуру медведя надо будет делить, - кто не успел, тот ... |
4683-KohaVasin > не "в" а "на" ) |
[i]Грядущий мировой беспорядок ... Соединенные Штаты не будут призваны действовать в качестве полицейского мира. Когда они будет действовать, они будет действовать совместно с другими. Кстати, [b]сочетание живой силы из Восточной Европы с техническими возможностями НАТО[/b] значительно повысило бы военный потенциал Партнерства, поскольку это [b]уменьшило бы риск "мешков с трупами" для стран НАТО[/b], что является основным ограничением их готовности действовать.[/i] [url]https://www.georgesoros.com/1993/11/01/toward-a-new-world-order-the-future-of-nato/[/url] Это Сорос 1 ноября 1993 г. Далеко глядел, на 30 лет вперед. |
4686-fedvit Я тупо копипастил перевод яндекс-браузера. |
4687-KohaVasin > это стратегия США которую они внедряли все эти годы, везде где можно использовали вассалов |
Спасибо за ликбез, КЭП! |
4690-KohaVasin > )) я к тому что он не предвидел, а были поставлены задачи которые неуклонно выполнялись разными администрациями... |
Вечером Байден с заявлением. Батальон Абрамсов… |
4692-Dimentiy >успеешь добежать до канадской границы(с)? |
[quote=Dimentiy;49055585] Вечером Байден с заявлением. Батальон Абрамсов… [/quote] Какая неожиданность! |
Анналена объявила войну? "Бербок (Федеральный министр иностранных дел ФРГ) на заседании ПАСЕ 24 января с.г.: «Если мы продолжим эту игру показывания пальцем на других... Но самая важная и решающая вещь заключается в том, чтобы мы делали это вместе, а не играли в игру "найди виновного" в Европе, потому что мы ведем войну против России, а не друг против друга». |
[quote=Эвелина;49055589] 4692-Dimentiy >успеешь добежать до канадской границы(с)? [/quote] Если ты АбрАмсов сможешь придержать)) |
Танковый батальон армии США состоит из 44 единиц тяжëлой бронетехники.У нас это танковая рота. |
4697-inter > разве в РФ рота не 10 танков? |
4698-Dimentiy >Нет.Это даже не взвод. |
[youtube]4uRWwbGCzZw[/youtube] |
батальоны, роты... видео реальных боев когда показывают то там танки работают парами, может просто мне не попадались видео где наступает батальон танков ? |
4699-inter > я не специалист конечно, но вспоминая твои прошлые знания по другим вопросам… |
4702-Dimentiy >Ну какие у тебя сейчас познания, такие и тогда были.;)) |
4703-inter > даже быстрое изучение вопроса показало, что ты очередной раз тупишь. Что и не удивительно. |
4700-Гена > В этот раз нельзя оставлять им шанс на размножение, это большая ошибка. |
4697-inter > ты совсем звязь с реальностью теряешь.. танковая рота в Российской армии, как и Советской - 9 машин(з взвода по 3 машины)+ 1 командирский. а откуда ты эту хрень берешь, что сюда вываливаешь - я хз, видимо транслируешь шепот своих тараканов в башке...(( |
[quote=Dimentiy;49055606] 4703-inter > даже быстрое изучение вопроса показало, что ты очередной раз тупишь. Что и не удивительно. [/quote] Диментий ты осёл , без обил.;))) Взвод: танковый взвод обычно состоит из 3-4 танковых отделений, всего 12-20 танков. Рота: Танковая рота обычно состоит из 3-4 танковых взводов, всего 36-80 танков. Батальон: Танковый батальон обычно состоит из 3-4 танковых рот, всего 108-320 танков. Полк: В танковом полку обычно 2-3 танковых батальона, всего 216-960 танков. Дивизия: Танковая дивизия обычно имеет 2-3 танковых полка, всего 432-2880 танков. |
4707-inter > как я на дебила могу обижаться? Это же глупо ) |
[quote=Dimentiy;49055613] 4707-inter > как я на дебила могу обижаться? Это же глупо ) [/quote] Так глупость это твоя ссуть.) |
4700-Гена > [youtube]RZH2PXhylgk[/youtube] |
[quote=Skod nick;49055255]кладбище ЧВК "Вагнер" под Краснодаром за два месяца выросло в семь раз."[/quote] Ну, я бы так не горячился. Особливо со ссылками на "самую правдивую" прессу. Масон со товарищи уже "досчитался", видать... Кстати, на том кладбище хоронят не только вагнеровцев, но и других военнослужащих, а также пенсов, почивших в бозе по возрасту и по болезням, но имеющих право на особый участок земли посреди себе подобных. |
4707-inter > Дай источник, бо лабуду ты выложил полнейшую. Совсем охренительная фигня. Наша танковая рота - 10 танков. Это три взвода и командирский. Это классика. В батальоне - 31 танк, добавляется комбатовский. Есть исключения, но не в тех масштабах, что ты нарисовал хрен его знает откуда. |
4713-Свист >[url]http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2922989-skolko-tankov-vo-vzvode-rote-batalone-polku-divizii.html[/url] Взвод: танковый взвод обычно состоит из 3-4 танковых отделений, всего 12-20 танков. Рота: Танковая рота обычно состоит из 3-4 танковых взводов, всего 36-80 танков. Батальон: Танковый батальон обычно состоит из 3-4 танковых рот, всего 108-320 танков. Полк: В танковом полку обычно 2-3 танковых батальона, всего 216-960 танков. Дивизия: Танковая дивизия обычно имеет 2-3 танковых полка, всего 432-2880 танков. bolshoyvopros.ru Сколько танков во взводе, роте, батальоне, полку... |
[quote=inter;49055612]всего 432-2880 танков.[/quote] Да, дивизия дивизии явно рознь. Раз этак в шесть. Наверно, шоб врага с толку сбивать. |
4714-inter > кретин, по твоей же ссылке [em]Во взводе четыре танка, один из них командный, и 16 человек. Танковая рота состоит из трех взводов, то есть, надо умножить это количество на три плюс один командный танк и командование роты. Итого в танковой роте тринадцать танков и 55 человек. В танковом батальное тридцать один танк, один из них командный. Кроме того, следует рассмотреть и состав танкового экипажа, поскольку в каждом танке есть экипаж [/em] и то, это немного не верно. оьычно во взволе 3 машины. а то, что ты сюда тянешь - бред такого же дебила, как ты сам. з.ы. еси чо, я замком танкового взвода запаса(наверное уже по возрасту списан...) и ты мне еще дурашка будешь про танковый взвод и танковую роту рассказывать уродец, ля... |
4714-inter > Если у тебя есть регистрация на том сайте, напиши автору, что он полный идиот. Ты бы лучше в Вики заглянул. Или на "Военное обозрение". |
[quote=сса;49055627]и ты мне еще дурашка будешь про танковый взвод и танковую роту рассказывать уродец, ля... [/quote]Да ты мне и в кер не упал, еще сч тобой истеричкой разговаривать.Ты сам липнешь дурачок со своими истериками. Я набираю в Яндексе-Российский танковый полк численность танков И получаю ответ: [em]Взвод: танковый взвод обычно состоит из 3-4 танковых отделений, всего 12-20 танков. Рота: Танковая рота обычно состоит из 3-4 танковых взводов, всего 36-80 танков. Батальон: Танковый батальон обычно состоит из 3-4 танковых рот, всего 108-320 танков. Полк: В танковом полку обычно 2-3 танковых батальона, всего 216-960 танков. Дивизия: Танковая дивизия обычно имеет 2-3 танковых полка, всего 432-2880 танков. [/em] Какие ко мне претензии, придурок.За что купил,за то продал. Набери сам в поиске и убедись. ;))) |
[quote=inter;49055631]Какие ко мне претензии придурок.За что купил,за то продал.[/quote] Бачилы очи, шо купувалы, ото жуйте тепер, так, хохля? |
4719-Дятловед >Ага, хохля ,жуй до по синения.) |
[quote=inter;49055642] 4719-Дятловед >Ага, хохля ,жуй до по синения.) [/quote] Так ты понял, кто тут хохол, по синевший с универобразованием? |
[quote=inter;49055631]Какие ко мне претензии,[/quote] ага, тупорез где то откопал какашку, хзв какой левой общалке, хз что написал какой то дебил. притащил какашку сюда, всех облаял, а теперь к тебе притензий нет? тупой фуфломет ты интер, причем с каждым годом теряющий связь с реальностью. помницо, под ником смок ты был повменяемей. видимо, действительно, время не щадит никого... |
4722-сса >Да пошел ты на фиг, придурок истеричный.Нормальный человек посмеется,да и только , а ты в истерики як паралитик бьёсься .Поди убейся с возмущения. |
[quote=Дятловед;49055645]Так ты понял, кто тут хохол, по синевший с универобразованием? [/quote]Да ты тут хохол, ты , что забыл,кто ты и откуда ? )) |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. | |