![]() | |
[quote=KRIHA;48985692]Послу Великобритании было указано на недопустимость враждебных провокаций и выдвинуто требование незамедлительно их прекратить — (чмок чмок чмок чмок МИД России)[/quote] Пока Лавров чмокал Маша танцевала... Другого мида для вас у нас нет... |
[quote=Чукча;48985711] Цитата: Сообщение от Технолог «Скорее всего наши части, наши войска будут выходить на левобережную часть Херсонской области. Те люди, которые не успели перебраться из Херсона, должны максимально быстро уходить», — подчеркнул господин Стремоусов. Да прочитал это в новостях...Какой то маразм. Если это произойдёт, то Путин потеряет очень много доверия и дух в армии сильно упадёт. Достаточно Харьковского позора. А вот у хохлов и Гейропы аппетиты вырастут и они погонят дальше и в Крым и Ростов...Надеюсь, что это просто ляп тупой или шутка. [/quote]Харьков это Россия? |
16521-Чукча > возможно заманивают в наступление ) |
16521-Чукча >других вариантов нет. Ну, или, оставить там навечно. |
Сегодня состоялся еще один обмен военнопленными. Поменяли в соотношении 1 к 1. 107 на 107. Можно отметить, что после летней критики пассивной информационной линии в вопросах обмена военнопленными, сейчас о происходящих обменах сообщают более оперативно. Глава ДНР и сообщил заранее. Ждем видео с нашими освобожденными бойцами. |
Сводка МО РФ от 3 ноября 2022 г. Главное: - На Купянском направлении уничтожено более 130 боевиков и три танка; - В районах н.п. Терны и Кировск (ДНР) уничтожено более 200 боевиков и четыре танка; - В районах н.п. Водяное и Новоселка (ДНР) ликвидировано около 80 боевиков; - На Николаево-Криворожском направлении потери противника составили более 80 боевиков; - Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией поражены 256 объектов; - В районе Дзержинска (ДНР) уничтожена радиолокационная станция контрбатарейной борьбы AN/TPQ-37, производства США; - В районе н.п. Висунск Николаевской области уничтожена радиолокационная станция ЗРК С-300; - В районе Новой Каменки Херсонской области уничтожен склад боеприпасов ВСУ; - Над Херсонской областью сбит украинский вертолет Ми-8; - Уничтожено восемь БЛА противника. |
16521-Чукча >Для котла левый берег не удобен. В общем не понятно. |
[quote=Methylene_blue;48985699]"Чмоки чмоки Посейдоки", игра такая новая )))))))))))[/quote] ты все еще надеешься на то, что там где нет яиц они отрастут? )))) |
[quote=Технолог;48985714]Пока Лавров чмокал Маша танцевала... Другого мида для вас у нас нет...[/quote] лавров делает то что говорит путен - так что это путен чмокает но мы можем верить в хитрый план - это тактический обманный чмок, чтобы никто не догадался, и он неожиданно й.бнет расслабившегося от чмока противника )))) бгг |
16521-Чукча >Крым вообще "пустой", если мост ещё раз так повредять, то в этот мешок никто не полезет. |
Российские средства ПВО сбили четыре ракеты над Херсоном. Об этом в четверг, 3 ноября, сообщает «Звезда» в своем Telegram-канале. По данным военного корреспондента, четыре ракеты были сбиты «практически в самом центре города». Он также отметил, что взрывы, о которых стало известно ранее, — это работа российских систем ПВО. [b]При этом горожане и дети, которые в этот момент играли на детских площадках, уже услышав эти взрывы, разбежались и спрятались.[/b] В заключение корреспондент добавил, что в городе все понимают, кто стреляет, а кто защищает их и сбивает ракеты. //эмм, только недавно отчитались что эвакуация завершилась, откуда там дети и горожане играющие на детских площадках ??? |
[quote=KRIHA;48985744]но мы можем верить в хитрый план - это тактический обманный чмок[/quote] ты ниче не понимаешь.Путин-это возможно второй Кутузов. |
Ходаковский тоже сегодня загадочный текст выдал: Судя по тому, что погода налаживается, в ближайшее время Сергея Суровикина будут ждать серьёзные испытания, особенно на Херсонском направлении. Что бы ни случилось - это навсегда останется в его биографии и будет в дальнейшем определять его судьбу. Не думаю, что когда-либо он попадал в подобную ситуацию, когда на его плечи ложилась ответственность такого уровня. Будет подвиг - его зачтут ему и его солдатам и офицерам, ну и ещё кому-нибудь для полноты композиции. Будет поражение - оно будет его персональным, как это всегда бывает с детдомовскими поражениями. А заодно припомнят и Лапина, в борьбе вокруг которого он не участвовал, - но нужно же будет на ком-то отыграться? Держись, Главком. |
16527-fedvit >тыш гляди, снова ни одного националиста. |
[quote=Черный плащ;48985832] 16527-fedvit >тыш гляди, снова ни одного националиста. [/quote] А чем тебе боевики не националисты? |
16535-Черный плащ > ты явно больной... когда артой накрывают группу укропов, какая разница националисты там или нет? ты это разберешь с беспилотника? врагов называют по разному но суть понятна, давно уже особо не разделяют нацбаты или ВСУ, отдельно только о иностранных наемниках говорили в сводках уничтоженных |
А кто вырезал последнее предложение в сводке МО? |
[quote=Черный плащ;48985832] 16527-fedvit >тыш гляди, снова ни одного националиста. [/quote] А ныне, а ныне попрятались суки. В окошки отдельных квартир. |
[quote=KRIHA;48985742] Цитата: Сообщение от Methylene_blue "Чмоки чмоки Посейдоки", игра такая новая ))))))))))) ты все еще надеешься на то, что там где нет яиц они отрастут? )))) [/quote]Прекратите, пожалуйста, глумливо ухмыляться. Если бы мой личный посейдон стоял в какой-нибудь тихой бухточке Сан-Андреас, я бы тоже была сама изысканная любезность и оформляла бы свои просьбы в настоятельные рекомендации, сопровождая их своей искренней озабоченностью. |
[quote=Analytic;48985710]Или может даже "хохлодебил" , "агент госдепа"?[/quote] Если Россия сдаст Херсон украинским военным, то авторитет президента Владимира Путина сильно упадет, а страна может оказаться на пороге революции...«Если мы оставим Херсон, то это ничего не даст, кроме пустых обещаний Запада. Скорее всего, будет прямая угроза вмешательства Запада в военный конфликт, если мы останемся там. Херсон важен со стратегической точки зрения как плацдарм для наступления на Николаев и Одессу. Если мы оставляем Херсон, то это значит, что мы отказываемся от этого наступления в ближайшие полгода-год. Эта сдача будет иметь огромное внутриполитическое значение, будет очень сильное падение авторитета президента. Россия, вполне возможно, окажется на пороге революции», - сказал Сивков. Он отметил, что оставить Херсон российские власти могут только исходя из политических оснований. «Исходя из соотношений сил сторон, в необходимости оставления Херсона нет никаких оснований. У нас прибыли дополнительно 87 тысяч человек, противник измотан. Однако политические основания, видимо, есть. Эти основания связаны с давлением Запада. Обращаю внимание, что [b]наше руководство фактически продемонстрировало неспособность противостоять давлению Запада[/b]. Когда после атаки на Севастополь мы вышли из договора по зерновой сделке, а потом быстренько вошли и ничего не сделали… Поэтому, думаю, что [b]это есть результат давления пятой колонны и давления Запада[/b]. Никаких разговоров о сдаче Херсона до этого не было», - резюмировал Сивков... [url]https://nsn.fm/ukraine/delo-pyatoi-kolonny-rossii-predrekli-revolutsiu-v-sluchae-sdachi-hersona[/url] Ну, насчет "революции" есть у меня большие сомнения, а вот по утере авторитета...вполне и очень. А вообще...что-то странное происходит - доукомплектование войскт на фоне пораженческих разговоров. Кстати, о российских флагах и их отсутствии на здании бывшей администрации ... На фотке, которой радостно тычут хохлопы в глаза, вообще не было нашего флага. Здание законсервировано с тех времен, как его покинула украинская администрация. |
Тайна возврата России к зерновой сделке: Как Анкара и Москва «обули» Киев Эрдоган развел Зеленского, как последнего дурня на стамбульском базаре... [url]https://svpressa.ru/economy/article/351182/?utm_source=finobzor.ru[/url] Есть и такое мнение. Длинно, слегка притянуто, но...надо дочитать до конца. :о) |
[quote=Свист;48985932] Длинно, слегка притянуто, но...надо дочитать до конца. :о) [/quote] Дочитал: Путин помогает делать деньги Саудовской Аравии, Турции, все подряд, поэтому на фронте такая тоска. В.И.Ленин: "Войну надо вести по-настоящему, или ее совсем не вести. Середины тут быть не может". |
16543-Свист > не знаю кто такой Сивков, но делать выводы на основании различных публичных вбросов и заявлений, в период войны, когда часто их делают и для дезинформации противника - так себе занятие... надо анализировать реальные факты и события , а не заявления и фантазии ) |
[quote=fedvit;48986022]надо анализировать реальные факты и события[/quote] Например, сводки без националистов? |
[quote=fedvit;48986022]не знаю кто такой Сивков[/quote] Поисковик в помощь. Фигура в мире военной аналитики значимая. |
16547-Свист > [url]http://www.ooc.su/news/obrashhenie_obshherossijskogo_oficerskogo_sobranija_k_prezidentu_i_grazhdanam_rossijskoj_federacii/2022-01-31-79[/url] Вот значимая фигура. Но не прислушался... |
[quote=Methylene_blue;48985872]Прекратите, пожалуйста, глумливо ухмыляться. Если бы мой личный посейдон стоял в какой-нибудь тихой бухточке Сан-Андреас, я бы тоже была сама изысканная любезность и оформляла бы свои просьбы в настоятельные рекомендации, сопровождая их своей искренней озабоченностью.[/quote] твой личный посейдон скорее всего в тумбочке [s]лежит[/s] стоит - эта музыуа будет вечной если заменить батарейку, это вме понятно ))) |
[quote=KRIHA;48986082] твой личный посейдон скорее всего в тумбочке лежит стоит - эта музыуа будет вечной если заменить батарейку[/quote]Хочешь, я тебе его в одно место приделаю? и тоже на видео сфотографирую, как тому парню, твоему бандеровскому другу. Ты ж у нас любишь фотографироваться. |
16537-fedvit >[em]когда артой накрывают группу укропов, какая разница националисты там или нет? [/em] разница огромная. если там не националист, то, значит, русский, проживающие на украине. |
[quote=fedvit;48985822] А заодно припомнят и Лапина, в борьбе вокруг которого он не участвовал, -[/quote] а какая нафиг борьба?человек в госпитале лечится.восстановит здоровье и вернется[quote=Accountant;48986113]разница огромная. если там не националист, то, значит, русский, проживающие на украине. [/quote] та ты шо.украинцев там нед? |
16553-Falcon > [em]Недавно, отвечая в ходе «Прямой линии» на вопрос о российско-украинских отношениях, сказал, что русские и украинцы – один народ, единое целое. Эти слова – не дань какой-то конъюнктуре, текущим политическим обстоятельствам. Говорил об этом не раз, это моё убеждение. [/em] [url]http://kremlin.ru/events/president/news/66181[/url] |
[quote=Methylene_blue;48985717]Харьков это Россия?[/quote] Да, это РОССИЯ! Отданные Блантом губернии РИ! И Одесса и Екатеринослав и даже Киев!!! Можешь теперь скакать.... |
16555-Чукча > ну ты оставь для 404 хоть чуток земель. Одесса и Киев понятно чьи, как и Лемберг и Ивано-Франковск, и Ужгород, но зачем быть слишком злобным ? :) |
[quote=Winny;48986255]16555-Чукча > ну ты оставь для 404 хоть чуток земель.[/quote] И так много им оставил...Кстати землю моих предков тоже хочу вернуть, Полтавскую губернию РИ. оттель 250 лет назад мои предки со многими соседями переселились на Юга. И мой дед переживший все войны и гражданскую тоже, вспоминал рассказы прадеда и говорил - не было тогда никакой украины и украинцев, мы были русские и соседи тоже...И переселялись на свободные земли в РИ где можно было развернуться с хозяйством... |
[quote=Чукча;48986248] Цитата: Сообщение от Methylene_blue Харьков это Россия? Да, это РОССИЯ! Отданные губернии РИ! [/quote] Российская империя закончилась в феврале 1917 года на ж/д станции "Дно". |
[quote=Чукча;48986260] Цитата: 250 лет назад мои предки со многими соседями переселились на Юга. И мой дед переживший все войны и гражданскую тоже, вспоминал рассказы прадеда и говорил - не было тогда никакой украины и украинцев, [/quote] Пушкин по твоему врет, а твой дед-сказочник правду говорит? |
[quote=KVD;48986294] Пушкин по твоему врет, а твой дед-сказочник правду говорит? [/quote] Странное сравнение... Пушкин много о чём писал |
[quote=cер;48986300] Цитата: Пушкин много о чём писал [/quote] Но дочь преступница… преданья Об ней молчат. Ее страданья, Ее судьба, ее конец Непроницаемою тьмою От нас закрыты. Лишь порою Слепой украинский певец, Когда в селе перед народом Он песни гетмана бренчит, О грешной деве мимоходом Казачкам юным говорит. |
[quote=Чукча;48986248] Отданные Блантом губернии РИ! И Одесса и Екатеринослав и даже Киев!!! Можешь теперь скакать.... [/quote]сразу после вас с "Блантом" [quote=Чукча;48986260] Кстати землю моих предков тоже хочу вернуть, Полтавскую губернию РИ. оттель 250 лет назад мои предки [/quote]Может мавзолеем ограничишься? |
[quote=cер;48986300] Цитата: Сообщение от KVD Пушкин по твоему врет, а твой дед-сказочник правду говорит? Странное сравнение... Пушкин много о чём писал [/quote] Рылеев "Богдан Хмельницкий": Свырыд За что вязать, за что меня в тюрьму? За то, что не позволил я жиду Ругаться над собой? — Поляки рады Беде украинца; чтоб погубить Его, для них довольно пары слов Клеветника еврея иль цыгана. |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. | |