![]() | |
С биологической точки зрения турнепс и репа – это одно и то же растение. Однако выражения "почёсывать репу" и "почёсывать турнепс" - разные по смыслу. |
[quote=Черный плащ;48982307]Или в пять. Или в шесть. Или завтра. Или не поделюсь. [/quote] Тут или-или. Третьему не бывать. Или? |
[quote=osv;48982328] Криха, твой Курги призвал брать роимер с 3 рэйха - милитаризовать гражданское общество. Поддерживаешь? [/quote] конечно поддерживаю - я в отличии от тебя не иуда. |
[em]Представитель России в ООН Василий Небензя рассказал о боевых комарах США: «Беспилотник транспортирует контейнер с большим количеством комаров, переносчиков инфекции, и освобождает их. При укусе комары инфицируют атакуемых людей... Зараженный военнослужащий будет не способен выполнять поставленные перед ним боевые задачи».[/em] [url]https://t.me/newizvestya/7954[/url] Боевые. Комары. |
[quote=Черный плащ;48982353] Представитель России в ООН Василий Небензя рассказал о боевых комарах США: [/quote] Наконец то стал работать, а то всякую хрень там в ООН нес. |
[quote=osv;48982328] Криха, твой Курги призвал брать роимер с 3 рэйха - милитаризовать гражданское общество. Поддерживаешь? [/quote] Неврастенический интернационал. ...пена летела, и one ass программист ловил ее жадным ротом. "Слезни, плешивенький, унизься" слышал он и повиновался зигуя... |
[quote=Черный плащ;48982363]Неврастенический интернационал. ...пена летела[/quote] Неужто смотрел? |
16200-Черный плащ > блин насколько же все таки вы глупы... генеральный директор байрактар наверное ведет свою игру, на словах, о том что он планирует через 2 года но я не думаю что он идиот, и будет сейчас строить завод на территории 404 , государства которое скоро останется совсем без электричества а потом перестанет существовать |
[quote=Дятловед;48982366]Неужто смотрел? [/quote] В sex cinema в Сохо. Служитель вывел, т.к. проблевался. |
[quote=fedvit;48982370] 16200-Черный плащ > блин насколько же все таки вы глупы... генеральный директор байрактар наверное ведет свою игру, на словах, о том что он планирует через 2 года но я не думаю что он идиот, и будет сейчас строить завод на территории 404 , государства которое скоро останется совсем без электричества а потом перестанет существовать [/quote] Забьемся на пузырь, Федя? Только давай ты свой пузырь в депозит в какой-нибудь плюс-минус нейтральной территории оставишь. |
16213-Черный плащ > я уже писал - я не занимаюсь спорами на деньги или вещи |
[quote=Черный плащ;48982371] Цитата: Сообщение от Дятловед Неужто смотрел? В sex cinema в Сохо. Служитель вывел, т.к. проблевался. [/quote] Русской свиньей тебя обозвал? |
[quote=Черный плащ;48982372] Цитата: в какой-нибудь плюс-минус нейтральной территории [/quote] Это в куда? |
[quote=KVD;48982380] Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: в какой-нибудь плюс-минус нейтральной территории Это в куда? [/quote] В шпиенский булыжник закладку просит сделать. |
[quote=Дятловед;48982381] Цитата: В шпиенский булыжник закладку просит сделать. [/quote] В такой? [img]https://infosmi.net/wp-content/uploads/2021/11/11.png[/img] |
[quote=Черный плащ;48982307]Путин всегда опаздывал[/quote] Вон оно что, Михалыч!... А я-то думаю, почему во всем, чем занимается возглавляемый им фонд, еще ничего не сделало без опозданий. |
что-то я утратил контроль за ситуацией... мы что, уже отступаем, что ли? это что, укрофашисты идут уже по нашей исконно русской земле? upd. надеюсь, эту сраную авдеевку взяли уже? |
[quote=Accountant;48982467] мы что, уже отступаем, что ли? [/quote] ты признался что ты салонацист?похвально.значит не всю советь продал что то осталось |
[quote=fedvit;48982242] 16197-KVD > "давно и никому" - наглая ложь [/quote] Ты сперва документ тут покажи, что Советского Союза нет, а уж потом мы посмотрим кто тут твои сводки читает, брехун. |
[quote=KVD;48982489] что Советского Союза нет,[/quote] а ты покажи что он есть и представь список стран в него входящих |
Вася, ты теперь уже и Федя? |
16225-KVD > так что насчет документа и списка стран? |
[quote=Falcon;48982491] Цитата: Сообщение от KVD что Советского Союза нет, а ты покажи что он есть [/quote] Всесою́зный рефере́ндум о сохране́нии СССР 17 марта 1991. Тебе мало, едирасс? Ты не уважаешь право русского народа и других народов СССР на самоопределение? |
16227-KVD > и какие страны решили остатся в составе ссср?по факту а референдум тот в вопросе не имеет юридической силы.инужен новый договор и его ратификация.а его нет |
[quote=Falcon;48982518] а референдум тот в вопросе не имеет юридической силы. [/quote] Ну уж если референдум не имеет юридической силы, тогда тебе надобно проводить специальную юридическую операцию. А если не поможет, то тогда уж придется тебе проводить специальную медицинскую операцию. |
16229-KVD > [em]Распад Союза ССР завершился подписанием Беловежских соглашений и Алма-Атинской декларации 8 и 21 декабря 1991 года соответственно, которые учредили конфедеративный союз большинства бывших советских республик[b] Содружество Независимых Государств[/b][/em] . и на этом власть вас коммунистов закончилась. |
[quote=Falcon;48982521] 16229-KVD > Распад Союза ССР завершился подписанием Беловежских соглашений [/quote] Это не имеет абсолютно никакой юридической силы, подписанты не имели право делать. Абсолютную юридическую силу имеет только референдум. Ты с этим не согласен, придурок? А ведь скажешь, что согласен, куда ты денешься? Иди бухай с горя. |
[quote=KVD;48982526]подписанты не имели право делать.[/quote] кто сказал? ссср по факту прекратил свое существование так как никто на захотел дальше кормить шайку баев коммунистов [quote=KVD;48982526]Ты с этим не согласен, придурок? [/quote] |
[quote=KVD;48982526]Это не имеет абсолютно никакой юридической силы, подписанты не имели право делать.[/quote] Можно подумать октябрьский переворот 1917 года имел какую-то юридическую силу.:))) |
[quote=Снег;48982533]Можно подумать октябрьский переворот 1917 года имел какую-то юридическую силу.:))) [/quote] Вообще-то переворот был в феврале 1917-го... |
[quote=Falcon;48982532] Цитата: Сообщение от KVD подписанты не имели право делать. кто сказал? [/quote] Народ на референдуме. Ты против референдумов? |
[quote=Снег;48982533] Цитата: Можно подумать октябрьский переворот 1917 года имел какую-то юридическую силу.:))) [/quote] После созыва большевиками Учредительного собрания была объявлена в России Республика. Чего тут тебе незаконного? |
[quote=куч;48982549] Цитата: Вообще-то переворот был в феврале 1917-го... [/quote] Снег всегда плюет на факты, верующий, потому что. |
[quote=куч;48982549] был в феврале 1917-го... [/quote] а в октябре что было?петропаловская крепость че лупила по зимнему боевыми? |
[quote=KVD;48982553] созыва большевиками Учредительного собрания была объявлена в России Республика. [/quote] так болшевики его не созвали а разогнали. |
[quote=Falcon;48982518] нужен новый договор [/quote] Меня вполне старый договор устраивает. А тебя, видимо, не устраивает? Пойди удавись тогда с горя, раз ты отрыгнулся из народа. |
[quote=KVD;48982561] вполне старый договор устраивает. [/quote] ну устраивает и что? куда твой совок и твоя власть подевалась?нет твоего совка и болше инкогда не будет. |
На Угледарском направлении наши подразделения активно атакуют позиции врага. С утра неожиданно для противника отработала и продолжает работать наша авиация: вертушки Ка-52 и штурмовики СУ-25, а также СУ-34. Кроме работы артиллерийских систем активно применяются тяжёлые огнемётные системы "Солнцепёк". Судя по комплексу примененных систем вооружений, российское командование затеяло что-то серьезное. Вероятнее всего попытка срезать угледарский выступ. Будем держать кулаки за наших. |
[quote=Falcon;48982557] Цитата: Сообщение от KVD созыва большевиками Учредительного собрания была объявлена в России Республика. так болшевики его не созвали а разогнали. [/quote] Вася, ты дебил - Как можно разогнать то, чего и не созывали? |
[quote=fedvit;48982564] российское командование затеяло что-то серьезное. [/quote] Да уже 8 месяцев, как оно что то там затевает. |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. | |