![]() | |
[quote=inter;48977486]Оно и так уже было.[/quote] повториться. [quote=inter;48977486]Именно, что утопия.[/quote] нет, необходимость.[quote=inter;48977486]Война вещь непредсказуемая,у Бога блата ни у кого нет.Как оно будет неизвестно.Но уже всем понятно , что не так как задумывалось изначально.[/quote] да, не так как задумывалась изначально нашим противником.[quote=inter;48977486]Что бы сохранить страну ,не надо затевать действия с неопределенным результатом и рисковать страной .Это как минимум не разумно.Не буди лихо ,пока тихо.[/quote] [b]нет ничего хуже, чем отказ от борьбы тогда, когда борьба необходима[/b]. |
15473-Dimentiy удручающий пессимизм |
15454-KRIHA >[em]он всем плох кроме одного - того, что он стал осуществляться не смотря на то, что он плох.[/em] Криха, ты полагаешь, что усердие при выполнении плохого плана превратит его в хороший? |
15471-inter > а теперь ответ по существу: ты интер чванливое тупорылое ничтожество, способное подхрюкивать неуместные контексту беседы банальности ))) |
[quote=inter;48977486]у Бога блата ни у кого нет[/quote] Dieu est toujours pour les gros bataillons (с) |
15455-KohaVasin >[em]есть предложения по замирению с западом и смирению с подчиненной ролью forever?[/em] нет и не может быть никакого замирения с западом. россияне не допустят. |
[quote=Accountant;48977495] 15454-KRIHA >он всем плох кроме одного - того, что он стал осуществляться не смотря на то, что он плох. Криха, ты полагаешь, что усердие при выполнении плохого плана превратит его в хороший? [/quote] нет, мы вышли в пространство импровизации, когда "дебютный анализ противника" закончился |
[quote=KRIHA;48977493]нет ничего хуже, чем отказ от борьбы тогда, когда борьба необходима[/quote] Верно. А руководство нашей страны до сих пор отказывается от борьбы за научно-технологическую конкурентоспособность страны. Поэтому и имеем то, что имеем. |
15462-KRIHA >[em]будет размежевание с западом.[/em] а как ты будешь сюда писать? фидо и то было на импортных модемах. |
[quote=Accountant] нет и не может быть никакого замирения с западом. россияне не допустят.[/quote] А кто сомневается? Accountant? |
15475-KRIHA >Ты имеешь право на ощибочное мнение. Но за исключением пары -тройки местных пропаганболов, с тобой врядли кто согласится.Даже здесь.За трамвай я уж молчу.Сегодня шел пешком,навстречу женщина с телефоном.Так она там такое несла на Путина и его генералов ,что я просто окренел от неожиданности. Осв отдыхает.)) |
15481-KRIHA >[em]мы вышли в пространство импровизации[/em] то есть сейчас уже никакого плана нет? |
15484-KohaVasin > я не сомневаюсь, я про план спрашиваю. |
[quote=inter] навстречу женщина с телефоном.Так она там такое несла на Путина[/quote] :))) Мои некоторые дети тоже несут. Дети, что с них взять. |
15487-Accountant, уже ситуативно. Чуть ли не с марта. Что не отменяет цели. |
[quote=Analytic;48977504]Верно. [/quote] умнеешь |
15489-KohaVasin >[em]цели.[/em] а какие они, цели? где написаны? |
[quote=KRIHA;48977496] 15471-inter > а теперь ответ по существу: ты интер чванливое тупорылое ничтожество, способное подхрюкивать неуместные контексту беседы банальности ))) [/quote]Дерьмом своим не подавись,говнюк.)) |
[quote=Accountant;48977509]то есть сейчас уже никакого плана нет?[/quote] разве это не очевидно? Есть граничные параметры, при приближении к которым совершаются действия, которые сводят на нет эту динамику. |
[quote=KohaVasin;48977512] Мои некоторые дети тоже несут. Дети, что с них взять. [/quote]Да не тетка уже в возрасте. |
[quote=inter;48977519]Дерьмом своим не подавись,говнюк.))[/quote] я рад что мы друг друга понимаем )))) |
15488-KohaVasin > хорошие дети. Может папане их послушать внимательней? |
15495-KRIHA >Да пожалуста,кушай не обляпайся. |
[quote=KRIHA;48977515]умнеешь[/quote] Против российской бюрократической машины это не спасает. бОльшую часть умственных усилий приходится затрачивать впустую благодаря ее тормознутости. |
[quote=inter] Да не тетка уже в возрасте.[/quote] Мои дети уже тоже "тетки в возрасте" :) |
[i]Против российской бюрократической машины это не спасает[/i] Вот тут соглашусь. |
[quote=Analytic;48977527]Против российской бюрократической машины это не спасает. бОльшую часть умственных усилий приходится затрачивать впустую благодаря ее тормознутости.[/quote] СВО как нельзя кстати - только так можно вы.бать эту шушеру. через какое-то время СМЕРШ перезапустим ) |
[quote=Dimentiy;48977524] 15488-KohaVasin > хорошие дети. Может папане их послушать внимательней? [/quote]Типа как лозунг когда то в Польше:-Дед, отдай паспорт внуку и не ходи на выборы.:)) |
inter, по-русски это звучит как "не учи батьку ипацца" :) |
[quote=KRIHA;48977530]только так можно вы.бать эту шушеру[/quote] И на кого ты больше в этом процессе с "этой шушерой" рассчитываешь? На ВСУ или на НАТО? Или может, как Ильич? На превращение империалистической войны? |
15502-inter > очень правильный лозунг ) |
[quote=KohaVasin;48977535] inter, по-русски это звучит как "не учи батьку [*****]" :) [/quote]У русских нет слова батька,ты видать хохол.;)) |
Кстати, насчет нынешней ситуативности я говорил еще 24 февраля. [i]Дальше будет хуже, элемент внезапности ушел[/i] [url]http://forums.kuban.ru/showpost.php?p=48728088[/url] Но меня пытались осмеять. |
[quote=Analytic;48977536]И на кого ты больше в этом процессе с "этой шушерой" рассчитываешь? На ВСУ или на НАТО? Или может, как Ильич? На превращение империалистической войны?[/quote] превращение войны с укрожопией в национально-освободительную войну выявляем всех тех, кто против победы РФ в этом военном эпизоде и причем успешно. в общем национально-освободительная война уже идет, пареллельно собственно с СВО. |
[quote=KohaVasin;48977544]Но меня пытались осмеять. [/quote]Ну только не я. |
15507-KohaVasin > Вас пытались осмеивать ровно те же, кто в начале сентября смеялся над контрнаступлением Украины? Угадал? |
[quote=Analytic;48977504] Цитата: Сообщение от KRIHA нет ничего хуже, чем отказ от борьбы тогда, когда борьба необходима Верно. А руководство нашей страны до сих пор отказывается от борьбы за научно-технологическую конкурентоспособность страны. Поэтому и имеем то, что имеем. [/quote] Поезд ушел. Когда кто-то зачем-то озвучил про "жирующий запад за счёт нас", то он культурно "умолчал" про это самое развитие. И сегодняшние попытки "компенсировать" интенсивное превосходство запада экстенсивным сырьевым штормом - это агония. Понятно, что теперь тамошняя шкода из дорогой бочки полимеров при тутошних жигулях из трёх бочек подешевле, становится теперь понакладней для ихнего местного электората ... Но с их технологическим уровнем, дошедшим ... до программируемого износа )) теперь это вообще не проблема. И бегущие с европы производства - всего лишь блажь капиталистов, которые на те "сэкономленные пару бочек" с той шкоды (впариваемой по цене трёх жигулей бывшим жигулистам) попривыкли на яхтах. Фундаментально, разница в затратах несырьевых и сырьевых экономик должна быть на порядок, чтобы ту европу окончательно похоронить. И одним газом тут "не победить". Но судя по уже предстоящим декабрьским +9% за жкх - этого никто и не ждёт. Так что вернутся фрицы опять к своим ремастернутым "230-м мерсам" с мильенным ресурсом на следующие надцать лет ;0/ Короче, пока один абориген будет завод строить чтоб хоть какую-то дрель себе - для дырку просверлить ... Другой уже этой дрелью дырки на мкс-ах сверлит ))) |
[quote=алгол;48977561]Поезд ушел.[/quote]Чей поезд ? Что то намутил. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.;( |
[quote=inter;48977507] 15475-KRIHA >Ты имеешь право на ощибочное мнение. Но за исключением пары -тройки местных пропаганболов, с тобой врядли кто согласится.Даже здесь.За трамвай я уж молчу.Сегодня шел пешком,навстречу женщина с телефоном.Так она там такое несла на Путина и его генералов ,что я просто окренел от неожиданности. Осв отдыхает.)) [/quote] так )) Запомнилось, ещё в марте в каком-то "светофоре" (склад такой для "тупых нищих люмпенов" )) ) мужик на весь зал тоже по телефону за "какие на*** 150000 на тысячехуторянскую украину? по взводу на деревню что-ли вместе с киевом?" |
[quote=алгол;48977561]Поезд ушел.[/quote] Если бы так считали корейцы, мы бы не знали Самсунга и КИА. Индусы тоже оптимистичнее. Поэтому уже они вкладываются в российское производство и развивают его. И как вкладываются! Порядка 10 млрд баксов в год! Кто бы мог такое подумать двадцать лет назад? |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. | |