![]() | |
[quote=Имя;48976446]речь шла о конкретном стукачестве. Быстро россияне забыли 37-ой год. Или вспомнили...[/quote] речь о конкретном пожелании масоном человеку смерти, который отправляется солдатом на войну по призыву Родины. |
15142-KRIHA > а тут хоть желай, хоть не желай, идет на войну - вернётся или в гробу, или самоваром. Две двери оттуда, третьей нет. |
[quote=KRIHA;48976417]господь поможет убить как можно больше натовцев и их шестерок[/quote] Господь не хочет никого убивать. Это люди хотят убивать друг друга (не все). |
15144-osv > именем господа сейчас модно прикрывать убийство, типа сразу в рай. Иисус в гробу переворачивается. |
15146-Sk7 >сыкливое [filolog]хуйло[/filolog], можешь только пальцем по клавиатуре? |
[quote=Имя;48976468]Иисус в гробу переворачивается.[/quote] А Крестовым походам рукоплескал. |
15145-Имя > жесть, такого я еще не видел... вы хоть сами поняли что написали? [em]Иисус в гробу переворачивается[/em] |
[quote=Имя;48976464]а тут хоть желай, хоть не желай, идет на войну - вернётся или в гробу, или самоваром. Две двери оттуда, третьей нет.[/quote] ты оправдываешь то, что масон желает смерти JAZZ-у? |
[quote=Имя;48976468]именем господа сейчас модно прикрывать убийство, типа сразу в рай[/quote] Господь ведь будет судить, а не иуды, прикидывающиеся Его слугами. |
15149-fedvit > сейчас каждый день проходит под девизом "такого я ещё не видел" |
15151-KRIHA >но ведь джаз желает и жаждет смерти отправляясь на войну? Или вы думаете, что это работает в одни ворота? |
[quote=osv;48976466]Господь не хочет никого убивать. Это люди хотят убивать друг друга (не все).[/quote] ты мне тут втираешь то, что хочет Господь? ) вообще дискуссия - если ее по настоящему честно развернуть заключается в том, чтобы без лукавства просить Господа момощи в ратном деле, то есть в убийстве врагов при минимизации жертв среди своих братьев по оружию. то есть - чем больше будет убито врагов, тем меньше будет убито братьев по оружию. все просто. |
[quote=osv;48976476]а не иуды[/quote] Отож. Для начала определит, кто иуда. Но это пустой разговор, потому как ничего не доказуемо. |
[quote=Имя;48976478]джаз желает и жаждет смерти отправляясь на войну? [/quote] Далеко не уверен, что по своей воле. |
И если учесть, что на стороне противника воюют граждане стран нато и других стран, то чем больше их убить, тем меньше будет желания у них топтать русскую землю. |
15152-osv > это будет не сейчас и не с нами. И не с ними. Если б Господь кого-то судил, уже б давно на земле воцарились Справедливость и Мир. А так Богу все равно, как развлекаются очередная популяция людишек |
15154-Имя > так в каком гробу похоронили Иисуса, по вашим словам, в котором он сейчас лежит и переворачивается? |
[quote=Имя;48976478]но ведь джаз желает и жаждет смерти отправляясь на войну? Или вы думаете, что это работает в одни ворота?[/quote] граждане стран нато и других стран, совместно с укрошестерками убивают граждан РФ. этого достаточно - для неиспорченного человека - чтобы выбрать сторону. Джазз - защищает Родину. Масон - желает смерти тому, кто защищает Родину. |
[quote=fedvit;48976485] 15154-Имя > так в каком гробу похоронили Иисуса, по вашим словам, в котором он сейчас лежит и переворачивается? [/quote] логика - маскальская лженаука |
15158-Sk7 >я что у вас тут за манечка скатываться в ЛГБТ пропаганду, да ещё отягощённую садо-мазо извращениями? Тебя насиловали? |
То что Криха полусатанист, полуиудей стало понятно еще тогда, когда он процитировал Кургиняна, что бог - первый революционер. |
[quote=Эвелина;48976416]Надеюсь, никто не обидится за твой бан[/quote] Так это и не основной ник масона, это свежий мультик... |
[quote=KRIHA;48976479]просить Господа момощи в ратном деле, то есть в убийстве врагов[/quote] Господа нельзя просить об убийстве. Господь заповедал любить даже врагов. Господа можно просить о [b]личной[/b] участи. А чьё дело правое, а чьё неправое - Он рассудит Сам. Чьё дело правое, тот победит, чьё неправое - проиграет. |
15167-osv > первый раз вижу от вас правильный мессаг |
[quote=osv;48976494]Чьё дело правое, тот победит, чьё неправое - проиграет.[/quote] Ой ли? В жизни и в истории часто наоборот почему то. |
15167-osv >ссылаться на Господа и рассчитывать на его суд и помощь - это инфантильность. Будет только то, что ты сделаешь своими руками. Или не сделаешь. Твои действия или бездействие дадут тот или иной результат. А Бог тут не при чем. Не нужно его вмешивать и так по-детски возлагать на него ответственность за свои косяки |
[quote=Имя;48976468] Иисус в гробу переворачивается. [/quote]В каком гробу? Вы не в курсе? Христос воскресе! |
[quote=osv;48976494]Господь заповедал любить даже врагов.[/quote] [u]любить [/u]не эквивалентно [u]не убивать[/u]. |
15172-Methylene_blue >я не верю, что вы тут такие тупые, что не видите разложенного фразеологизма |
[quote=Имя;48976501]это инфантильность.[/quote] А со стороны осв просто фарисейство. |
[quote=osv;48976494]Господа можно просить о личной участи.[/quote] нельзя попросить Господа сил эффективно выполнять работу солдата по уничтожению врагов? |
[quote=Дятловед;48976500]Ой ли? В жизни и в истории часто наоборот почему то[/quote] Бывает по-разному. Нам не дано предугадать итог. Мы ведь победили в Великую Отечественную, хотя поначалу проигрывали. Наше дело было правое, враг был разбит. |
[quote=Дятловед;48976508]А со стороны осв просто фарисейство.[/quote] скажем так - стадию фарисейства osv прошел давным давно. osv сатанист. |
15169-Sk7 >что за странные фиксации? Я допускаю определённый уровень вариаций, но член.. пришитый... Ты бы сходил к специалисту. |
[quote=Имя;48976507] 15172-Methylene_blue >я не верю, что вы тут такие тупые, что не видите разложенного фразеологизма [/quote]Еще раз. Вы написали[quote=Имя;48976468] Иисус в гробу переворачивается. [/quote]Я вас спрашиваю, в каком гробу? Вы не знаете, что Христос воскрес? Воскрес, восстал из гроба в буквальном смысле. Вы в курсе этого события? |
[quote=KRIHA;48976509]эффективно выполнять работу солдата по уничтожению врагов[/quote] Говори как есть: молиться богу, что он помогал убивать |
[quote=osv;48976510]Бывает по-разному.[/quote] Все же по разному, ага. И где тогда смысл в твоем правом-неправом? |
15181-Methylene_blue >да мне по хрену на легенды уже давно. Я живу в реальном мире и меня не интересуют мифы древней Греции |
Чистить тему и по-чаще. Пожелания кому-то зла, обычно бумером и возвращаются тому, кто желал. |
Эй, балаболы, хорош кощунствовать. Или это вам еще не гром? |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. | |