К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Война (продолжение)

0 - 25.06.2022 - 15:05
Из-за большого количества постов в теме "Война?" форум тормозит.
Попробуем продолжать здесь.

KVD
11961 - 09.10.2022 - 10:57
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Цитата: Или есть другие идеи?
За 8 лет туда-сюда через границу 5 миллионов хохлов проездило. А органы в это время трусы нюхали, известно чьи.
11962 - 09.10.2022 - 10:57
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Надо объявить все мосты в России строго охраняемыми зонами и поставить перед каждым таможенные, тьфу, пункты досмотра всего транспорта и людей.... Разбирать машины и раздевать пассажиров таксазать до нога под камеры онлайн, с обчественным контролем, ага.:)
Может та растяжка с поздравлением в Екатеринбурге на мосту типа сигнал была? сигнал, прикол, - проверить всех и...
11963 - 09.10.2022 - 11:08
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
А органы в это время трусы нюхали
Я не знаю что и кого твои органы нюхали. Но как то "смешно" получается. Если мне память не изменяет, то за последние 6 месяцев по ТВ штук 10 сообщений о захвате укронациковских групп проходило. И что то здесь восторженных отзывов слышно не было. И это только официоз.
А вот когда "одиннадцатую" не уследили, то "просрали все полимеры".
KVD
11964 - 09.10.2022 - 11:13
Цитата:
Цитата: за последние 6 месяцев по ТВ штук 10 сообщений о захвате укронациковских групп проходило. А вот когда "одиннадцатую" не уследили,
А это у них работа такая, как и у меня. Нет пожаров, так инженер систем пожарной безопасности бездельник и дармоед. А как что-то загорелось, так турма твой дом.
11965 - 09.10.2022 - 11:15
Цитата:
за последние 6 месяцев по ТВ штук 10 сообщений о захвате укронациковских групп проходило.
а сколько за 6 месяцев в Украине взорвано мостов, жд узлов, тоннелей, путей снабжения Украины западным вооружением. Вы ждёте когда укры кремль взорвут, чтобы начать наконец в Украине диверсионную войну
11966 - 09.10.2022 - 11:17
Цитата:
10 сообщений о захвате укронациковских групп
Ну а уж сколько реально обезвредили, так и не стали сообщать.
Из скромности.
Гость
11967 - 09.10.2022 - 11:21
Цитата:
Спички запретить совсем? Или есть другие идеи?
У тебя нет, и не может быть, у тебя одна сверх идея-в любом случае лизать начальству.Как там Львов дошел уже ? ))
11968 - 09.10.2022 - 11:22
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
а сколько за 6 месяцев в Украине взорвано мостов, жд узлов, тоннелей, путей снабжения Украины западным вооружением. Вы ждёте когда укры кремль взорвут, чтобы начать наконец в Украине диверсионную войну
алкашка волнуется за ситуацию на фронтах )))) бгг - б...ть как же это смешно
11969 - 09.10.2022 - 11:24
12834-Лабиринт >чёта Жванецкий вспомнился.
Гость
11970 - 09.10.2022 - 11:30
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Есть! Надо объявить все мосты в России строго охраняемыми зонами и поставить перед каждым таможенные, тьфу, пункты досмотра всего транспорта и людей.... Разбирать машины и раздевать пассажиров таксазать до нога под камеры онлайн, с обчественным контролем, ага.:)
То исть ты считаешь , что твои коллеги приняли исчерпывающие меры по охране Крымского моста и сделали всё от них зависящее ? Ну ты имеешь право на ошибочное мнение.
А я думаю напротив.Да теперь наверное и большинство людей в России так думает.Что явно охрана проепала и не выполнила свою работу.
KVD
11971 - 09.10.2022 - 11:30
Цитата:
Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
Цитата: Ну а уж сколько реально обезвредили, так и не стали сообщать.
Это как в анекдоте:
-Доктор, я с женщинами не могу.
-А сколько Вам лет?
-70
-Батенька, в Вашем возрасте никто уже не может.
-А соседу 75 и он говорит, что может.
-Вы тоже так ему говорите.
11972 - 09.10.2022 - 11:32
Цитата:
в Украине
Вот этого не знаю. Знаю что НА Украине постоянно лупят укрофашиков. Это конечно не так эффектно выглядит, как горящий мост. И мне очень хочется, что бы вчера в Одессе наши танки памятник Екатерине охраняли.
Но в чудеса я давно перестал верить. А в ребят в форме нет.
banned
11973 - 09.10.2022 - 11:33
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Лабиринт а сколько за 6 месяцев в Украине взорвано мостов, жд узлов, тоннелей, путей снабжения Украины западным вооружением. Вы ждёте когда укры кремль взорвут, чтобы начать наконец в Украине диверсионную войну алкашка волнуется за ситуацию на фронтах )))) бгг - б...ть как же это смешно
Твоя истерика длинной почти в год - это смешно.
banned
11974 - 09.10.2022 - 11:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от Лабиринт в Украине Вот этого не знаю. Знаю что НА Украине постоянно лупят укрофашиков. Это конечно не так эффектно выглядит, как горящий мост. И мне очень хочется, что бы вчера в Одессе наши танки памятник Екатерине охраняли. Но в чудеса я давно перестал верить. А в ребят в форме нет.
Ога, так личо у нас из тех, кому важен процесс, а не результат.
banned
11975 - 09.10.2022 - 11:36
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD 10 сообщений о захвате укронациковских групп Ну а уж сколько реально обезвредили, так и не стали сообщать. Из скромности.
Просто у этих диверсантов не было с собой визитки Яроша и партрета Бандеры. То и не попались.
11976 - 09.10.2022 - 11:36
Цитата:
Сообщение от inter Посмотреть сообщение
приняли исчерпывающие меры по охране Крымского моста
Давай. Перечисли исчерпывающие. Только давай без трындежа. Просто расскажи, что по твоему мнению должно было сделано с любым авто на въезде.
11977 - 09.10.2022 - 11:37
12841-Lich >что то случилось с памятником Екатерины?!
Я этого не переживу.
11978 - 09.10.2022 - 11:37
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Твоя истерика длинной почти в год - это смешно.
твое охрЕнительство длиной в два десятилетия(!). Это уже до блевоты
11979 - 09.10.2022 - 11:38
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
алкашка волнуется за ситуацию на фронтах )))) бгг - б...ть как же это смешно
волнуюсь. В военкомат заезжал на неделе, думал может телефон мой потеряли. Крих , а ты чего это на хамство сорвался
11980 - 09.10.2022 - 11:39
Цитата:
Это конечно не так эффектно выглядит, как горящий мост.
Не то слово, дыму-то сколько аж издалека видно, и в носу свербит - чихать зелеными соплями целые сутки патологически хочется. А еще некоторые говорят, что оремонтированный мост, как разбитая чашка. Придурки. Мы же не просто отремонтируем, мы же суперклей с золотой пылью смешаем, - получится кинцуги.
KVD
11981 - 09.10.2022 - 11:39
Цитата:
Цитата: То исть ты считаешь , что твои коллеги приняли исчерпывающие меры по охране Крымского моста и сделали всё от них зависящее ?
А при чем тут коллеги? На мосту должна работать мощные КСБ, ежели коллеги чуток начали бы чудить с режимом прохождения контроля, чеки в Москву на "Рубин" должны были бы полететь с первым уровнем опасности.
11982 - 09.10.2022 - 11:40
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
важен процесс, а не результат.
Да куда мне до тебя, скорострела. Секунд на 30 твоего терпения то хватает? Или сразу результат?
KVD
11983 - 09.10.2022 - 11:41
Цитата:
12841-Lich >что то случилось с памятником Екатерины?! Я этого не переживу.
Екатерина №2 мужеубийца.
11984 - 09.10.2022 - 11:41
Цитата:
На мосту должна работать мощные КСБ
Можно подробнее? Ну как ты эту мощную работу представляешь?
Гость
11985 - 09.10.2022 - 11:44
Цитата:
что по твоему мнению должно было сделано с любым авто на въезде.
Может через рентген проехать, или нафига он там стоит?
11986 - 09.10.2022 - 11:52
Цитата:
Сообщение от 2022 Посмотреть сообщение
Может через рентген проехать, или нафига он там стоит?
И что? Вот стволы он высветит. Ну даже селитру определит.
В первом случае водилу возьмут. А во втором? Повторюсь, взорвать можно даже цистерну с водой.
Гость
11987 - 09.10.2022 - 11:55
Цитата:
Давай. Перечисли исчерпывающие. Только давай без трындежа. Просто расскажи, что по твоему мнению должно было сделано с любым авто на въезде
Адвокат охранников Крымского моста ,у меня другая профессия.И в ней я принимаю исчерпывающие меры и обеспечиваю безопасность движения.И существуют ещё ревизоры ,кстати из наших коллег,но с других дорог которые проверяют нас,всё ли мы сделали для надежной работы устройств и безопасности движения.И по результатам проверок делаются выводы о нашей работе.Или по результатам сбоев в работе и повреждениях устройств.Ну в данном случае вся страна видит что охрана не справилась со своими обязанностями и объект её охраны Крымский мост поврежден террористами.А стало быть исчерпывающих мер для безопасености объекта принято не было.Уразумел, олух?
KVD
11988 - 09.10.2022 - 11:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD На мосту должна работать мощные КСБ Можно подробнее? Ну как ты эту мощную работу представляешь?
Нечто подобное я проектировал, но не на Керченском мосту.
КСБ состоит из нескольких систем безопасности интегрированных под управлением СКАДы.
1.СКАДой распознается тип, номер машины, заносится в базу прохождения.
2.Ответственный дежурный в начале смены, вставляет свою карту индификации в комбинированный картхолдер с видеомодулем, допускается системой к работе. Если ответственный дежурный захочет пописать, система это разрешит ему сделать только в том случае, если в картхолдере будет вставлена карта другого ответственного дежурного смены.
3.Ответственный дежурный получает на экране СКАДы чек-лист о начале прохождения машины, заносит в поле чек-листа свои действия.
4.Согласно чек-листа машина направляется на автодосмотр.
5.Если не отправляется, копия чек-листа летит оперативному дежурному с проставленным уровнем опасности.
6.Оперативный дежурный уже в своем чек-листе должен заполнить поле реагирования. Понятно, что и оперативный дежурный индефицирован СКАДой.
7.По идеи оперативный дежурный должен заблокировать ответственного дежурного, если тот чудит, а прохождение машины остановить.
На Крымском мосту это все должно работать еще более многоуровнево.
Гость
11989 - 09.10.2022 - 11:56
Цитата:
можно даже цистерну с водой.
Можно, ни кто не спорит. Но надо делать поправку на то какая обстановка сейчас, нахрена там войска мост охраняют а дорожные полицаи пропускают всех подряд...
Гость
11991 - 09.10.2022 - 12:00
Цитата:
Екатерина №2 мужеубийца.
Не гони на тетку.Она не трогала этого придурка. А полезных дел сделала стране массу.
KVD
11992 - 09.10.2022 - 12:01
Цитата:
Цитата: Повторюсь, взорвать можно даже цистерну с водой.
Это каким же образом?
11993 - 09.10.2022 - 12:01
Взрывчатку заложили задолго до моста. Надо знать только расписание остановок. Ночью товарняк остановился в глухомани, 10 минут и готово.
Гость
11994 - 09.10.2022 - 12:05
12857-KVD >Ты к чему это всё рассказываещь неизвестно кому ? Он горшки за ранеными в госпитале выносит.А ты ДСП выкладываешь.
11995 - 09.10.2022 - 12:05
Цитата:
Адвокат охранников
Спасибо. Насмешил. Особенно это понравилось.
Цитата:
быть исчерпывающих мер для безопасености объекта принято не было
Аж СССР напомнило. Углубить и расширить.
Этот адвокат ничего о тех мерах не сказал? Конкретику, а не трындёж.
11997 - 09.10.2022 - 12:06
Цитата:
волнуюсь. В военкомат заезжал на неделе, думал может телефон мой потеряли. Крих , а ты чего это на хамство сорвался
вот тебе распоряжение - не волнуйся. иди исполнять!)
Гость
11998 - 09.10.2022 - 12:07
Цитата:
Спасибо. Насмешил. Особенно это понравилось.
Ну так смейся ,болван.Оправдывай рукожопов дальше.
Цитата:
Конкретику, а не трындёж.
Дядя,ты дурак .\?
KVD
11999 - 09.10.2022 - 12:08
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Екатерина №2 мужеубийца.
Не гони на тетку.
От незнания истории войны бывают.
Гость
12000 - 09.10.2022 - 12:09
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
12862-Лабиринт > Мелькала инфа, что РЖД типа усиливает свои меры безопасности.
Конечно.
Гость
12001 - 09.10.2022 - 12:11
Цитата:
От незнания истории войны бывают.
Глупости.Но ты сам историю как раз и не знаешь.
12002 - 09.10.2022 - 12:11
Цитата:
Это каким же образом?
Да ляминтарно. В герметичную цистерну (любая водовозка) заливается 10% воды (или около того, считать надо). Два провода туда от акума. Тебе дальше рассказывать? Бризантность и фугастность конечно ниже, чем у селитры. Но рванёт знатно. Про "гремучий газ" из школы помнишь?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены