![]() | |
[quote=KRIHA;48957232] Цитата: Сообщение от Черный плащ Ага, был не прав - признаю. Но не обосрался. Обосрешься ты, когда тебе на госуслуги придет повестка. не, не боюсь, да и я используя термин "обосрался" в отношении тебя имел ввиду не страх, а скудность ума и аналитических способностей. [/quote] Криха, я ж сказал "обосрешься", а не "обосрался". Сейчас ты просто не отдупляешь что будет, поэтому не испытываешь негативных эмоций. |
10064-Гена >Я старлей запаса, так же не служил, береговые ракетно-артиллерийские войска, противокорабельные ракеты. |
10074-Winny > я же попросил твоё мнение, что будет после. Через 2 недели, когда Украине нужно бояться. |
Кукучава не выбирает - кто служил, а кто нет... |
10077-K Michael > ну, у Украины нет кораблей, так что Вас не возьмут. |
10068-Снег > [em]Изначально мобилизации и не требовалось, но большие территории и тысячекилометровый фронт требует больших ресурсов.[/em] //так это ж планировалось заранее, демилитаризация и денацификация всей украины, может планировали что украинцы сами это будут делать, с нашей помощью?) большой фронт уже месяца 4, и мобилизация у укров давно, 4 волны говорили прошло, а у нас только первая |
Вообще-то нагрузка на бюджет. Думаю доллар будет 80 |
[quote=Гена;48957250]так что Вас не возьмут[/quote] Возьмут. У пехоту. |
[quote=Черный плащ;48957239]Криха, я ж сказал "обосрешься", а не "обосрался". Сейчас ты просто не отдупляешь что будет, поэтому не испытываешь негативных эмоций.[/quote] на одной чашке весов то, что ты уже обосрался, а на другой - твои предположения что обосрусь я ))))) |
[quote=osv;48957249]Кукучава не выбирает - кто служил, а кто нет...[/quote] как точно сказано! педерастов духа и информационных и прочих коллаборационистов навроде масона и чмosv действительно ждет кукучава )) бгг |
[em]Украина потеряла уже половину армии: 61 207 погибших, 49 368 раненых — Шойгу -------------- 5937 человек погибли в ВС РФ с начала СВО — Шойгу[/em] |
10080-Гена >Возьмут, я же и по берегу могу, да еще и неконвенциональным, был бы приказ... Куеву и Лембергу приготовиться... :))) |
[quote=Гена;48957250] ну, у Украины нет кораблей[/quote] У НАТО есть. |
10078-Dimentiy > ты отупел ? я тебе предложил два варианта развития событий. Что [em]именно[/em] будет/случится - за этим к Ванге. |
[quote=K Michael;48957262]У НАТО есть.[/quote] "При угрозе территориальной целостности нашей страны, для защиты России и нашего народа, мы используем все имеющиеся в нашем распоряжении средства, это не блеф." (с) Путин В.В. 21.09.2022 |
[em]300 тысяч резервистов будут призваны — Шойгу[/em] |
10087-K Michael > "Тбилиси тоже красивый город". |
[em]В рамках мобилизации будет задействовано около 1% мобилизационного ресурса — Шойгу[/em] ------------- всё, пора и поработать |
[quote=Winny;48957267] 300 тысяч резервистов будут призваны — Шойгу [/quote] хм.. Сергей Ервандович недавно говорил, что не хватает как раз тысяч триста для решения неотложных задач. Значит и другой его прогноз сбудется - будем строить 3 миллионную армию (сейчас чуть больше миллиона) |
А ведь это конец Украине. Вспоминается анекдот про ковбоя, его внутренний голос и индейцев ) |
10092-Winny >Вроде грузины пока ведут себя в рамках, помнят вкус галстука. :))) |
ДуроЧоки типа Крихи спят и видят посыпать свои дурные головушки ядрёным пеплом... |
[quote=osv;48957275] ДуроЧоки типа Крихи спят и видят посыпать свои головушки ядрёным пеплом... [/quote] предлагаешь сдаться украине, чмosv? ))) бггг |
10071-Falcon >Вася, ты попадаешь? Пойдёшь до Львова, где служил?) |
вообще меня смешит чмosv - он же такой весь православный, а высказывается так, что сделать выводы о том, что он верит в жизнь вечную - никак нельзя - обычное обывательское ссыкливое говно |
10089-Winny > Отупел конечно. Ты чем-то грозился, а чем именно к бабке [s]Ванге[/s] переслегину. Я понял |
Гремя бронёй, сверкая цветом ртути, Пойдут машины в яростный поход! Когда нас в бой пошлёт товарищ Путин И маршал Шойгу в бой нас поведёт! |
10095-Гена >Мы с Вами пока "в обозе", в первую очередь берут отслуживших, а не нас, пиджаков, Шойгу сказал. Во второй "волне" пойдем. :) |
10103-K Michael > в третьей... глянул - там во второй пойдут [b]служившие[/b], но не первостепенных ВУС |
[quote=Гена;48957273]А ведь это конец Украине.[/quote]это уже новый конец, или тот который предвещали в феврале-марте? |
10101-Dimentiy > таймаут. Иначе я ругаться начну. Гордись, это редко кому удаётся. 10102-Гена > Шойгу не поведёт. Он "завхоз". 10096-K Michael > [em]Армянское радио спросили: какой самый красивый город, и сколько нужно атомных бомб, чтобы его уничтожить. Армянское радио ответило: Ереван. Но Тбилиси тоже хороший город. [/em] |
[quote=Лабиринт;48957291] Цитата: Сообщение от Гена А ведь это конец Украине. это уже новый конец, или тот который предвещали в феврале-марте? [/quote] И все же конец мой - ещё не конец. Конец - это чьё -то начало (с)В.С.Высоцкий |
10103-K Michael > студентов не призовут, срочников не пошлют. Нормально. |
Таблица есть, младшие офицеры - до 50 лет,первая группа. Вторая, до - 55 лет. |
[quote=Winny;48957292]Иначе я ругаться начну.[/quote] Это должно испугать? А почему мне смешно? Представил... Ещё смешнее ))) |
10108-Winny >Не хватало еще студентов и срочников, лучше уж нас, старых пердунов, уже пожили, опять же и ПФР порадуется. :))) |
10111-K Michael > сын, дом, дерево? ) |
10111-K Michael > в ту Войну загребали всех. 10112-Гена > печень ! :)))))) |
10112-Гена >дома сын-дерево |
10111-K Michael >Пердуны пробегут стометровку в снаряге и в госпиталь. |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. | |