0
- 28.10.2012 - 22:29
|
израильские миротворцы знают это наверняка. Незря вокруг Израиля вот уже 60 лет царят мир и процветание. "ЛОНДОН, 28 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Атаку на оружейный завод «Ярмук» в пригороде суданской столицы — Хартума провели ВВС Израиля, в операции участвовали восемь боевых самолетов. С таким утверждением выступила сегодня лондонская газета «Санди таймс»" "«В утренние часы 24 октября восемь израильских многоцелевых ударных истребителей F-15I /Эф-15-Ай/, из которых четыре несли по две однотонных бомбы, а остальные осуществляли охрану, нанесли удар по гигантскому производственному комплексу “Ярмук”" http://news.mail.ru/politics/10742894/?frommail=1 | | |||
81
- 02.11.2012 - 05:09
|
Фотоша, ты че эта на своих хозяев ополчился? Они тебе и коммунизьм придумали, и неоязычество, хе-хе. 80-kum > Да-да, от только в России около 110 млн. русских, вместо 500 млн. Типо двумя заводиками жыдо-сионисты оплатили счет за геволюцию, коллективизацию, украинизацию, ВОВ и прочее. | | |||
82
- 02.11.2012 - 09:09
| Для меня агресивная Изральская политика весьма не понятна. А как же Моисей? Его заповеди??? Священные места для христианства????? Все это напоминает крестовые походы. А где смирение верующих???? Воинствующие евреи, это нонсенс! | | |||
83
- 02.11.2012 - 09:19
| А это потому, что и Сталин был жыдо-сионистом и в НКВД сплошь одни жыды засели. Вот интересная передача, где священник РПЦ поведал, как штабелями расстреливали людей на бутовском полигоне в 1937-38гг (а таких полигонов тысячи по всей Расее-матушке и никаких жыдо-сионистов у власти давно не было, кстати) Цитата:
| | |||
84
- 02.11.2012 - 09:22
| 79)-aivariz, базару нет.. - уважение вызывают.. а почему "их считают хуже арабов"?.., да потому, что в порядки умнее и потому опаснее..(кста, и для тебя тоже..) круче националистов, чем евреи, и сплочённее ты и на коказе не найдёшь.. (енто - сила.. и Грубер это понимал..) | | |||
85
- 02.11.2012 - 10:48
|
76-aivariz > А гонения на евреев были и до возникновения Израиля... Значит, отсюда следует вывод, что гонения на евреев никак не были связаны с образованием Израиля, как вы пытаетесь доказать это в (69), заявив, что "зеркально". | | |||
86
- 02.11.2012 - 10:55
| — Слушай, я пятый раз за мужем, и пятый муж мне регулярно в морду бъет, не пойму в чём дело? — Может в морде? (с) | | |||
87
- 02.11.2012 - 11:44
| Я пытался доказать что межнациональная и религиозная вражда была всегда. А не явилась следствием образования Израиля. | | |||
88
- 02.11.2012 - 14:37
|
81-Classic_T > ..ты че эта на своих хозяев ополчился? Так не я являюсь рабом Иеговы, бьющим поклоны ему, в знак верности ему кушающим тело чужого Христа, пьщего его кровь. Хорошо именно вы служите своим хозяевам, на задних лапках... Какая преданность, какбэ русского паренька! Ну, а обвинить кого-то в своих болячках и пакостях - это же первейшее дело либера. > Они тебе и коммунизьм придумали.. В десятый раз для самых обдарённых: почему же они с таким упорством и злобой борятся с коммунизмом, борятся десятилетиями? Неужто они такие тупые, чтобы придумать коммунизм, внедрить его и сразу же начать его уничтожать - везде и любыми средствами? Может, это у вас что-то с логикой, типа хромает на все четыре... ;-| 87-aivariz > Будем считать, что вы не на попятную пошли, а ошибочно употребили слово "зеркально". | | |||
89
- 02.11.2012 - 14:45
|
Фотон 88 - Из вашего Цитата:
"Значит, отсюда следует вывод, что гонения на евреев никак не были связаны с образованием Израиля, как вы пытаетесь доказать это в (69), заявив, что "зеркально"." Что то вы колеблетесь как "линия партии". То во всем виноват Израиль , то уже не виноват. | | |||
90
- 02.11.2012 - 14:59
|
88-Фотон > ) Осознание смысла и сути таблицы умоножения не делает Вас Перельманом. Высказывание Христа о хлебе как о "теле моем" означает осознанность изначального творения материи(всей материи Вселенной). Уж очень она замысловато устроена, а коллайдеров тогда еще не было. | | |||
91
- 02.11.2012 - 16:48
|
89-aivariz > В теме гонения на евреев я не силён. Потому после вашего (69) я сделал один вывод, после вашего добавочного (76) – другой. Возможно, здесь надо сойтись на том, что после образования Израиля гонения на евреев усилились. 90-Saero > [em]Высказывание Христа о хлебе как о "теле моем" означает осознанность изначального творения материи(всей материи Вселенной). Уж очень она замысловато устроена...[em] Это не по теме. Но всё-таки… Цитата из Библии: “Иисус сказал им: Я сказал вам правду: если вы не отведаете Тела Сына Человеческого и не напьётесь Крови Его, то не будет в вас жизни. Тот, кто ест Тело Моё и пьёт Мою Кровь, обретает жизнь вечную, и Я воскрешу его к жизни в последний день. Тело моё есть истинная пища, а Кровь Моя – истинное питьё.” (от Иоанна 6:53-55) Ясно и понятно, на русском языке предлагается есть тело Христа и пить его кровь, т. е. есть человеческое тело. Попы дают какие-то свои “пояснения”, в т. ч. и по другим частям библии, но разве не достаточно написанного в библии. И почему в библии не написали так, как поясняют попы? Хотят приукрасить весьма неприглядное в человеческом понимании предложение Христа. О Вселенной в связи с христианской церковью не упоминайте, ибо кто знаком хотя бы немного с астрономией, представляет, кто такой Христос по сравнению со Вселенной. Кроме усмешки ничего это не вызывает. Тем более что в библии запрещено поклоняться звёздам. Даже по этому поводу ХЦ нечего уже что-то говорить о Вселенной, существование которой она совсем недавно отрицала, а людей, стремившихся познать её, живьём сжигала на кострах. | | |||
92
- 02.11.2012 - 19:04
| Цитата:
1. недоумение (ды как они смеют!) 2. озлобление (они еще и по зубам нам дали!) | | |||
93
- 02.11.2012 - 20:43
| Цитата:
Стоимость бакса в 50-м году была несколько иная чем в 90-м. Но и это Союзу не помогло. Цитата:
Цитата:
| | |||
94
- 03.11.2012 - 00:24
|
91-Фотон > ) Нам неизвестна прямая речь Христа. Евангельские тексты - это несколько раз переведенные, отредактированные(и интерпретированные) свидетельства его учеников. С соответствующим тому времени уровнем возможности понять сказанное. Смысл Евангелия познаваем в цельном виде, а не в людоедских) цитатах. Очень многие деяния очень многих представителей разнообразных церквей не имели и не имеют ни чего общего ни с Христианством ни с остальными монотеистическими религиями. Хотя с забавно одинаковым рвением пытаются доказывать обратное и эти священники и атеисты). | | |||
95
- 03.11.2012 - 01:09
|
94)-Saero ..Смысл Евангелия познаваем в цельном виде.. типа многокомпонентной взрывчатки?.. каждый элемент, сам по себе, безопасен, а вместе - сила?.. панятна.. (ихние толмачи плохо учились?.. пачиму ошибки в переводах делали?..) | | |||
96
- 03.11.2012 - 08:55
|
oldzanuda 95 - Вполне логично. Это как попытка втолковать смысл логике Петьке в анекдоте. Спички есть?-Нет- значит 3,14парас! По любому втолковать божественное слово темным аборигенам не могло пройти без искажений и подгонок под тамошний уровень сознания. Так что в случае если бог все же есть церковные учения неизбежно кишат багами. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |