![]() | |
[quote=Флуд1;48794392] Цитата: Сообщение от Debrius Вроде и не химическое, и даже не оружие хех, зеленые технологии, я за них изначально топил)) [/quote]но там главное нарастающий эффект накопления метана)) |
[URL=https://www.gazeta.ru/culture/news/2022/04/14/n_17571506.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop]Министерство Обороны РФ: пострадавший от пожара крейсер «Москва» затонул[/URL] Лучше бы написали так: Крейсер «Москва» героически уничтожил 2 противокорабельные ракеты, после чего совершил отрицательное всплытие и был переведен в класс подводных кораблей. |
[quote=Default;48794397] Министерство Обороны РФ: пострадавший от пожара крейсер «Москва» затонул Лучше бы написали так: Крейсер «Москва» героически уничтожил 2 противокорабельные ракеты, после чего совершил отрицательное всплытие и был переведен в класс подводных кораблей. [/quote] в стиле арестовича? ))) бгг |
[quote=Флуд1;48794267]хех, это же прекрасно! А шо это ты так чпок резко расчехлился?, 2 месяца держался , корча из себя как минимум нейтрально заинтересованного, а тут прям так резко затопил за хохлов и запад?, тебе дверью яйца прищемили?, или на клитор скипидару налили?, ахаха))[/quote] Криха, извини, но ты дЭбил. Чп можно много чего предьявить, но никак не захохлизм. В свое время, засеварты с тебя ржали, а от него у них пердаки рвались с громким треском... И да, не хохлы, не обосравшийся креативный класс,не любые версии либерастов, и даже не западные цпр, а безмозглые ура-патриоты сейчас самое опасное для возрождения Российской Империи. |
15556-Адик >тю, [quote=Флуд1;48794388]хотя тож считаю не рационально, отбуксировали бы к берегу, наши умельцы с фортунами на металл бы попилили, в утиль сдали и из всяких там транзисторов всяких бы ништяков нахимичили и все в экономику)) [/quote]та яж про наших рукастых частников, готорые разобрали бы данный девайс на составляющие атомы, и в любом бы случае пустили бы эти атомы в экономику, а не оставили бы гнить на дне морском. |
[quote=семерочка;48794401] Цитата: Сообщение от Флуд1 хех, это же прекрасно! А шо это ты так чпок резко расчехлился?, 2 месяца держался , корча из себя как минимум нейтрально заинтересованного, а тут прям так резко затопил за хохлов и запад?, тебе дверью яйца прищемили?, или на клитор скипидару налили?, ахаха)) Криха, извини, но ты дЭбил. Чп можно много чего предьявить, но никак не захохлизм. В свое время, засеварты с тебя ржали, а от него у них пердаки рвались с громким треском... И да, не хохлы, не обосравшийся креативный класс,не любые версии либерастов, и даже не западные цпр, а безмозглые ура-патриоты сейчас самое опасное для возрождения Российской Империи. [/quote] хех, чувак, ты как сложно и многочленно изьясняешся, определись. |
А чо тут сложного-то? Чп, на мой взгляд, мудаковат, но ни разу не глуп, и ни разу не захохол. И в произошедшем с "Москвой" виноваты не чп с навальным, а условные крихи, с шапкозакидательским "да мы этих хохлов одной левой и тремя калибрами".. |
Ходаковский как-то написал тира: воюем с зеркалом. С той стороны такие же воины, только с искривленными мозгами. Не цыгане с макаронниками, а люди той же крови, с таким же кодом к войне, только нацеленные на другое. За дословную точность цитаты не поручусь, но про зеркало там точно было. |
[quote=семерочка;48794401]для возрождения Российской Империи.[/quote] по факту сейчас на территории бывшей УССР воюет советская армия, и советский многонациональный народ, дети СССР, который ты развалил, семерочка - то есть эта самая нацистская украина сделана таоими руками. ты не дебил, семерочка, ты ...зь, оживившая бандеру |
[quote=семерочка;48794405] А чо тут сложного-то? Чп, на мой взгляд, мудаковат, но ни разу не глуп, и ни разу не захохол. И в произошедшем с "Москвой" виноваты не чп с навальным, а условные крихи, с шапкозакидательским "да мы этих хохлов одной левой и тремя калибрами".. [/quote] вот же ..дак ты семерочка )) уже тиражируешь что криха потопил крейсер ))) . кароче говори уж сразу - все победы - семерочке, все косяки и поражения - крихе )) |
[quote=семерочка;48794405] А чо тут сложного-то? Чп, на мой взгляд, мудаковат, но ни разу не глуп, и ни разу не захохол. И в произошедшем с "Москвой" виноваты не чп с навальным, а условные крихи, с шапкозакидательским "да мы этих хохлов одной левой и тремя калибрами".. [/quote]в принципе, нихрена сложного, но ты цитируешь меня, а обращаешся к Крихе, не так , шоб это напрягало, но некоторую сумятицу наводит)), ты определись, к кому у тебя претензии. |
Хрена там, проект большевистской украины дошел до своего логического завершения вида "москалей на ножи". |
[quote=семерочка;48794410] Хрена там, проект большевистской украины дошел до своего логического завершения вида "москалей на ножи". [/quote] нет, это ты - убив СССР оживил бандеру, тебе с этим жить |
[quote=KRIHA;48794408]кароче говори уж сразу - все победы - семерочке, все косяки и поражения - крихе ))[/quote] Это карма, Криха. ;) |
[quote=семерочка;48794412]Это карма, Криха. ;)[/quote] не, это просто семерочка ..даком был и не эволюционировал |
[quote=Флуд1;48794409]в принципе, нихрена сложного, но ты цитируешь меня, а обращаешся к Крихе, не так , шоб это напрягало, но некоторую сумятицу наводит)), ты определись, к кому у тебя претензии.[/quote] Цитирую тебя, ответ тебе, а крихе кармическ прилетело. |
Символично. Сёдня, кстати, ровно 110-я годовщина гибели Титаника. |
[quote=семерочка;48794414]Цитирую тебя, ответ тебе, а крихе кармическ прилетело.[/quote] тебе еще в аду гореть за то что ты убил СССР и оживил бандеру |
[quote=семерочка;48794406] Ходаковский как-то написал тира: воюем с зеркалом. С той стороны такие же воины, только с искривленными мозгами. Не цыгане с макаронниками, а люди той же крови, с таким же кодом к войне, только нацеленные на другое. За дословную точность цитаты не поручусь, но про зеркало там точно было. [/quote]хех, а давай я тебе подкину другую мульку, ну шоп у тебя мозг заклинило и дальше не пускало, вот смотри, Вову нонче спросили, а нельзя ли интенсифицировать операцию, он ответил, можно, но не нужно, все будет идти согласно разработанному плану. |
[quote=KRIHA;48794411]убив СССР[/quote] Где была украина в РИ? А нигде, не было никакой украины, а потом большевики ее создали, и раскормили пановато-плазувательный менталитет. Теперь вот приходится с кровью исправлять бесплатную квартиру кожвена и крихину дружбу народов. |
[quote=семерочка;48794414]Цитирую тебя, ответ тебе, а крихе кармическ прилетело. [/quote]хех, ну да, рука сама Криху зарезала, без злого умысла и с лучшими намерениями)) |
кстати, про ЧП - ну я же хорошо предложил - пусть на укрожопских форумах обноет каждый потеряный укрожопией танк, пусть делом займется, призванием своим, чтоб тошнота и уныние царили в головах украинцев, а шойгу и путин пусть своим делом занимаются. |
[quote=Флуд1;48794417]вот смотри, Вову нонче спросили, а нельзя ли интенсифицировать операцию, он ответил, можно, но не нужно, все будет идти согласно разработанному плану.[/quote] Да я как-то и не сомневаюсь ни в наличии плана и планов сво. И даже в их исполнении близко к задуманному. Лично мне непонятно, что будет дальше с осколками бывшей усср... [em]Товарищ прислал (из-за Урала): "У нас тут беженцы. Ребенок лет пяти. Спросили нравится ли тут - нравится, домой хочешь - хочу, когда домой? - когда папа всех москалей убьет[/em]. |
Да уж, спец. операция. На всю голову операция. Сами знаете на чью. Причём, удивительное дело, его же предупреждали. Ну и сидел бы себе тихо в Кремле и попёрдывал в трон до самой смерти. Но нет же. |
[quote=KRIHA;48794420] кстати, про ЧП - ну я же хорошо предложил - пусть на укрожопских форумах обноет каждый потеряный укрожопией танк, пусть делом займется, призванием своим, чтоб тошнота и уныние царили в головах украинцев, а шойгу и путин пусть своим делом занимаются. [/quote] А смысл? Там непрошибаемо, тройники Путина, инфаркт Шойгу, пяток утопленных "Москв", белгородская унр, и особый полк боцмана уже в замоскворечье... |
[quote=семерочка;48794418]Где была украина в РИ?[/quote] украины была создана тобой пьяным ельциным и раждханом в 1991 году, когда вы СССР убивали и срали в голову населению брехню про СССР, которую вам написали идеологи из цру. ну и попутно бандеру воскресили. так что вина на тебе, семерочка. ладно, ... с ним, я потопил крейсер, а вот ты украину создал и бандеру воскресил. такие дела. |
[quote=семерочка;48794423]А смысл? Там непрошибаемо, тройники Путина, инфаркт Шойгу, пяток утопленных "Москв", белгородская унр, и особый полк боцмана уже в замоскворечье...[/quote] смысл в процессе )) - и ЧП будет счастлив - так у него крейсер и еще какие косяки, а будет целых 2000 танков - плач и плач, потом можно на летаки перейти, гвинтокрылы и т д |
[quote=Default;48794422]Да уж, спец. операция. На всю голову операция. Сами знаете на чью. Причём, удивительное дело, его же предупреждали. Ну и сидел бы себе тихо в Кремле и попёрдывал в трон до самой смерти. Но нет же.[/quote] Потому что не барыга и не щут, а державник. Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света" (Александр II). |
[quote=семерочка;48794421]"У нас тут беженцы. Ребенок лет пяти. Спросили нравится ли тут - нравится, домой хочешь - хочу, когда домой? - когда папа всех москалей убьет. [/quote]хех, ну тыж обьяснил пацану,сказал ему правду, что он коренной житель, того региона, где ты живешь?не?, ответил уклончиво,- слава ухани? |
[quote=семерочка;48794426]не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света" (Александр II).[/quote] каков процент крестьянства был при Александре II? )) |
[quote=KRIHA;48794425]смысл в процессе )) - и ЧП будет счастлив - так у него крейсер и еще какие косяки, а будет целых 2000 танков - плач и плач, потом можно на летаки перейти, гвинтокрылы и т д[/quote] А что больше поспособствует неповторению следующей "москвы" - чп, троллящий хохлов на их форумах, или же чп, осаждающий ура-патриотов, готовых к высадке десанта "за рк Москва"? |
[quote=семерочка;48794430]А что больше поспособствует неповторению следующей "москвы" - чп, троллящий хохлов на их форумах, или же чп, осаждающий ура-патриотов, готовых к высадке десанта "за рк Москва"?[/quote] а может быть решения о высадке принимаются не на форуме, как думаешь?)))) бггг |
[quote=Адик;48794427]Через 5 лет он забудет балачку напрочь. Еще через 35 - все будет хорошо[/quote] Ага,конечно. Явно щаз в нацбатах и всу только онуки оуновцев, и ни одного внука наших фронтовиков, которые и фашистов разгромили, и бандеровцам свинорез устроили. Это же так, да? |
Мощнейшие взрывы в Киеве. надеюсь правда |
[quote=KRIHA;48794431]может быть решения о высадке принимаются не на форуме, как думаешь?)))) бггг[/quote] Спасибо, кэп. Но как бы не обзывали современную Россию авторитарным и тоталитарным государством, но власть мониторит настроения в обществе, и по возможности, учитывает их. |
[quote=семерочка;48794434]Спасибо, кэп. Но как бы не обзывали современную Россию авторитарным и тоталитарным государством, но власть мониторит настроения в обществе, и по возможности, учитывает их.[/quote] ну так мы и работаем - нытиков чморим, шапкозакидателей "пачиму не взяли куев" посылаем в жо и говорим, что путин затеял то что затеял с прицелом не на месяцы а на годы, иначе от говна в России не избавиться. |
для семерочки мудака. [quote=Флуд1;48794428] Цитата: Сообщение от семерочка "У нас тут беженцы. Ребенок лет пяти. Спросили нравится ли тут - нравится, домой хочешь - хочу, когда домой? - когда папа всех москалей убьет. хех, ну тыж обьяснил пацану,сказал ему правду, что он коренной житель, того региона, где ты живешь?не?, ответил уклончиво,- слава ухани? [/quote]хех, ну и давай я тебе, для конрольного выстрела в голову запощу свой пост духдневной давности, ну ты же судя по всему так любишь беженцев, особенно маленьких... [quote=Флуд1;48792564] ✔️ Губернаторы регионов, принимающих беженцев с Донбасса, недоумевают по поводу огромной разницы в восприятии действительности людей, приехавших из республик и тех, кто жил на Украине. Первые приезжают с благодарностью за то, что их эвакуировали, и пытаются как можно скорее социализироваться. Предлагают помочь чем угодно: устроиться на любую работу, помогать своим же землякам, волонтерить где нужно. Многие устраиваются на курсы по оказанию первой помощи, чтобы с набором минимальных компетенций вернуться обратно, к своим, и помогать бойцам, сражающимся с нацизмом. Совсем другая ситуация в украинском лагере. Там на порядок чаще встречаются люди, которые считают, что им что-то должны: квартиру побольше, социальные выплаты повыше, кровать поудобнее. Волонтеры и муниципальные сотрудники сначала сдерживались, списывая изысканную требовательность на ужасы пережитого. Но в одном из регионов местные жители сразу поняли, в чем разница между этими людьми. На детском обеде в одном из кухонных залов на пол упала большая пустая кастрюля и со звоном ударилась об пол. Дети, приехавшие из ЛНР и ДНР, тут же упали на пол, закрыв голову руками. Некоторые попрятались под столы и начали отбегать от окон. Их сверстники, жившие по украинскую сторону линии соприкосновения, с недоумением смотрели на своих же ровесников. По словам очевидцев, умудренные опытом женщины-повара и воспитатели, достававшие детей Донбасса из-под столов, в этот день рыдали в голос. [/quote] |
После взрывов в Киеве в части города пропало электричество ..я, ну наконец-то. в принципе можно обесточить весь город, чтобы его говном затопило |
[quote=Адик;48794435]Я по Крыму сужу. Тут украинский дух уже испустил ся[/quote] Да его там почти и не было-то. Только вопрос остался неотвеченным насчет чьи же внуки щаз воюют в нацбатах - героев РККА, или оуновцев... |
[quote=семерочка;48794432] Цитата: Сообщение от Адик Через 5 лет он забудет балачку напрочь. Еще через 35 - все будет хорошо Ага,конечно. Явно щаз в нацбатах и всу только онуки оуновцев, и ни одного внука наших фронтовиков, которые и фашистов разгромили, и бандеровцам свинорез устроили. Это же так, да? [/quote]хех, ну как там, семерочка, как твои внуки?, |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. | |